3. エステサロン北信越トップ   >
  5. レアルステイト 富山店   >

レアルステイト富山店

レアルステイトトヤマテン

• 富山県富山市今泉324-1
  • 南富山駅前駅・南富山駅・大町駅(富山)それぞれ徒歩10分

レアルステイト 富山店の口コミ

おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 16:43:10.0

体験メニューから本メニューになって1回目のコースでした。
    前日にマッサージをして挑んだものの、スタッフさんにはまた「むくんでますね」と言われました。もっと自宅でも頑張ります(`・ω・´)
    スタッフさんは皆さん笑顔で対応してくれますし、栄養士や鍼灸師の資格も持っている方がおられます。皆さん笑顔で迎えてくれますが、日々たくさんの努力をしておられるのでしょう。信頼できるエステサロンだと思います。
    ちなみにこの回だけで、フトモモ3cm減でした。やったー!

レアルステイト富山店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!ご自宅でも頑張って下さりありがとうございます!
    1回1回確実に変化を感じて頂けます様これからもサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

• mayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 11:44:40.0

普段立ち仕事をしてるので施術が終わったあとの足の軽さにびっくりしています。汗も大量にかくので施術前と後の変化にも驚きです。家でのマッサージや食事面でもアドバイスいただけるのも嬉しいです。
    スタッフさんもみなさん親切で店内も清潔感で溢れています。結果に繋がれるよう自分でも努力していきたいと思います。

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 10:04:34.0

エステって、敷居が高いように思ってたけど…。
    実際にいったら、見た目をキレイにするだけじゃなくて、心もリフレッシュされてキレイになった!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:59:12.0

いつもありがとうございます。6回目が終わり、自分の身体の変化が実感できてとても嬉しいです。家でも頑張りたいと思います。

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-27 16:02:58.0

いつも疲れた身体をほぐしてくれてありがとう!

[投稿日] 2018-10-20 15:41:36.0

久しぶりのサイズ測定と写真でした。体重も減っていて、劇的に減ってるわけではないですが身体のサイズも見た目も始めたときに比べるとすごく変わっていてとても嬉しかったです。ただ痩せるだけではなくて見た目もキレイに見えたかったので結果に満足です。これからも更によくなるよう頑張りたいです(*^^*)いつもエステ行くとモチベーションあがるので助かります。

• ジジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 09:37:27.0

季節の変わり目、夏の疲れが出てカラカラのお肌がパッと明るくなりました!今回は毛穴のつまりが気になっていたので自分では出来ないスポイドみたいなのを使った毛穴の汚れを取ってもらいました。

エステ直後に化粧したら毛穴の開きが気になっていたので、次回は毛穴のケアをお願いしたいと思っています!

[投稿日] 2018-10-09 22:13:33.0

前よりは少し体重は増えていたけど、少しは維持できていたのでよかったです。次回はまたサイズの測定があるのでお家でのマッサージや食事も気をつけたいです。最初の発汗はとても汗がでやすくなりましたが、最後の発汗のときはあまり出ないことが最近多いので次はどちらもたくさん出るといいです^ ^

[投稿日] 2018-10-05 13:09:03.0

いつもありがとうございます。疲れがとれました。

レアルステイト富山店からの返信コメント

るんるん様、こんにちは!いつもご来店誠にありがとうございます。
    心もお身体もリフレッシュできると嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-27 21:18:31.0

いつも自分のご褒美になっています。回復したらまた通いたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の調子が戻られましたら
    いつでもお待ちしておりますので
    ご自宅でのケアなどなんでもご相談下さいませ♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 13:54:43.0

痛いですけど頑張ります!

口コミのご投稿ありがとうございます!

回数を重ねる度に変化も感じられますので
    最初は痛い部分も多いと思いますが
    一緒に頑張りましょう!

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 12:13:37.0

いつもお世話になってます。自分に合ったプランを一緒に考えてくださり、強めのマッサージが好きな自分にはとても好みのマッサージです。脚中心で2ヶ月程通った後の写真撮影では、始めた時のと見比べると細さが全然違くて本当にびっくりしました!お尻も上がって嬉しかったです。目標の細さまでもう少し、自宅でもマッサージ頑張ります。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自宅でもマッサージを頑張って下さり
    ご来店される度肉質の変化も感じます!
    写真で見ても分かるくらい変化もでてましたので
    これからもしっかりサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2018-09-24 22:29:08.0

前回すごくマッサージを頑張ってやってもらって、家でもお風呂や食事に気をつけていたら久しぶりに目標体重に近くまで減ったのでとても嬉しかったです。また戻らないように、さらに減らせるように気をつけたいです。いつもエステでの施術や会話でとてもモチベーションがあがってヤル気になるので助かります。太ももも足首も最初より細くなったのが分かるし、これからももっと引き締めたいです^ ^

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿して頂き、誠にありがとうございます!!
    ご自宅でもさせて頂いたアドバイスを意識して頑張って下さり本当にありがとうございます!!

必ず結果でお返ししたい想いでいっぱいですので、これからも更にご満足頂けますようにサポートさせて頂きます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-08 01:31:40.0

連休中にたまったむくみと体重を一生懸命マッサージで戻してもらいました。久しぶりに痛いーとなりましたが、むくみが取れたのはとても助かりました。また気合いを入れ直してマッサージもお風呂や運動もがんばります。食事のアドバイスもしてもらったのでたんぱく質と野菜多めにとるよう心がけたいです^ ^

レアルステイト富山店からの返信コメント

口コミのご投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    プライベートでも意識して下さっているのが凄く嬉しいです!!
    私の出来る限りの事と、知識はいつでもお伝えさせて頂きますので、何でもお気軽に聞いて下さいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-09-05 09:50:27.0

期間が空いてしまった時にセルライトが戻ってしまいましたが、今は少し落ち着いてきました。入浴で芯から温まることと、マッサージを続けていきたいと思います。

お体も冷えやすいので
    普段から入浴や、マッサージも
    意識してみて下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-05 09:45:49.0

いつもマッサージを丁寧にしてくださいます。ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自宅でもマッサージをしてくださり
    肉質も変わってきているので
    引き続きホームケアもよろしくお願い致します!

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 23:30:18.0

久しぶりのエステでしたが、かなり浮腫みがとれて嬉しいです。
    またよろしくおねがいします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の疲れも取れますよう
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2018-08-31 18:26:38.0

いつもマッサージと食事やお風呂のアドバイスありがとうございます!今回は温度設定低めにしてもらったらあまり汗をかかなかったので次回は低めの温度設定にせずに頑張りたいです。お盆や連休があると外食も増えて太りやすくむくみやすくなるので食事にも気をつけようと思います!

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿して頂き、誠に有難うございます!
    発汗の温度はその時のご体調によっても、気分は汗の出かたに違いがありますので、無理せず一緒に頑張りましょう!!
    お食事の面でも意識して下さって嬉しいです!!
    また次回のご来店の際に、アドバイスさせて頂きます^^
    ご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-08-27 13:12:50.0

いつも、ありがとうございます!お陰様で、キープできています。

レアルステイト富山店からの返信コメント

るんるん様、いつも当店のご来店誠にありがとうございます。
    サロンケアとホームケアはとてもキープをする上で大切です。
    ホームケアもしっかりされてるからこそのキープだと思います(^^)

• ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-26 19:48:54.0

フェイラインの吹出物。ずっと治らずスキンダックかな?と諦めてましたが…

相談したら「いいパックがありますよ!」と言われ、試してみると完全にはなくならないにしても大きいものはあきらかに小さく、小さいものはほとんど目立たなくなってビックリ!一度でこのまでなので、回数を重ねたらなくなるかも!期待を込めて!またエステに来たいです!

レアルステイト富山店からの返信コメント

ジジ様、いつもご利用誠にありがとうございます。
    パックなどもお悩みやその日のお顔状態に合わせたものを、選んでご提案させて頂いております。
    回数を重ねると更に効果もアップです!
    またぜひお試しくださいませ(^^)

[投稿日] 2018-08-17 16:36:43.0

いつもありがとうございます!今日は、あまりの衝撃に奇声を発してしまいました。すみませんm(__)mまた、28日、よろしくお願いします。

レアルステイト富山店からの返信コメント

るんるん様、いつもご利用誠にありがとうございます(^^)
    本日は今までに経験したことのない感覚だったと思います。
    持続性もございますので、またの機会にぜひどうぞ!

[投稿日] 2018-08-17 12:55:13.0

今は小さいコースですが、また大きいコース選びたいと思っています。
    手加減なしのマッサージ本当に好きです!
    おすすめしてくれたシェイク美味しいです(^^)

レアルステイト富山店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

シェイクも新しい味がでましたので
    よろしければまたお試しくださいませ♪

[投稿日] 2018-08-16 00:07:11.0

気持ちよかったです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも貴重なお時間をありがとうございます。
    これからも結果でお返しできますよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

• ジジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 20:55:43.0

いつも丁寧な接客をしていただき、月一の癒しの場とさせてもらってます。
    今回も、肌の調子をみてピッタリなパックを提案してもらいました!新しくアンチエイジング系に仲間入りした「リフレッシュマスク」暑い日が続き、肌もお疲れモードだったのが…化粧ノリのいい肌に!ありがとうございます!

レアルステイト富山店からの返信コメント

ジジ様、ありがとうございます!
    季節やその日のお顔の状態を見させて頂き、合ったものをご提案させて頂いております。
    今後もジジ様がご満足して頂きます様、サポートさせて頂きます(^^ゞ

[投稿日] 2018-08-02 16:24:19.0

今回は写真撮影があったので1回目の自分と比べて客観的に身体のサイズなどが見れたのでよかったです。集中してやっている太ももやお尻やふくらはぎなどはもちろん、下腹部や二の腕までも細くなっていってるのは本当に嬉しいです。ご飯をたくさん食べるときがあってもお腹も出にくくなりました。

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!!
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    お写真お撮りする日は私達も凄く楽しみにしている事の一つです!
    一番効果を目で見てご実感頂けるので、新たな目標が出来ます^^
    また一緒に新しい目標に向けて頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2018-08-02 13:09:32.0

レアルステイト富山店からの返信コメント

るんるん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます(^^)

[投稿日] 2018-07-25 22:02:15.0

前回のエステから期間が空いてしまい、セルライトが戻ってしまっていました。なのでマッサージがかなり痛かったのですが、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

普段の生活の中にもトラブルの原因がいろいろと隠れているので、日々のマッサージも一緒に頑張りましょう!!
    いつもご来店下さりありがとうございます♪

[投稿日] 2018-07-13 12:46:24.0

いつも気持ちのいい挨拶で出迎えてくださってありがとうございます
    月2の自分のご褒美に楽しみにしています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンへ来てくださるお時間が
    癒しの時間にもなるよう
    これからも努めさせて頂きます!

[投稿日] 2018-07-03 02:20:36.0

下半身痩せが目的でコースを組みましたが、下半身とともにウエストも細くなったり下っ腹がへこんできたのでとても嬉しいです。自分ではあまり分かってなかったですが写真で見比べると違いがすごく分かってよかったです。次回久しぶりに写真撮影なのでまた変化が見られると嬉しいです。

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、いつもありがとうございます!
    ご自宅でもお伝えしたアドバイスを意識して下さり、ありがとうございます!!
    もっと結果にご満足頂けますよう、努めていきますのでこれから夏本番に向けて一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2018-06-27 17:38:54.0

いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。

レアルステイト富山店からの返信コメント

るんるん様、いつも当店のご来店誠にありがとうございます(^^)
    いつもお話が楽しくあっという間のお手入れ時間です。

レアルステイト 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー