3. エステサロン北信越トップ   >
  5. レアルステイト 富山店   >

レアルステイト富山店

レアルステイトトヤマテン

• 富山県富山市今泉324-1
  • 南富山駅前駅・南富山駅・大町駅(富山)それぞれ徒歩10分

レアルステイト 富山店の口コミ

おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 16:43:10.0

体験メニューから本メニューになって1回目のコースでした。
    前日にマッサージをして挑んだものの、スタッフさんにはまた「むくんでますね」と言われました。もっと自宅でも頑張ります(`・ω・´)
    スタッフさんは皆さん笑顔で対応してくれますし、栄養士や鍼灸師の資格も持っている方がおられます。皆さん笑顔で迎えてくれますが、日々たくさんの努力をしておられるのでしょう。信頼できるエステサロンだと思います。
    ちなみにこの回だけで、フトモモ3cm減でした。やったー!

レアルステイト富山店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!ご自宅でも頑張って下さりありがとうございます!
    1回1回確実に変化を感じて頂けます様これからもサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2018-09-08 01:31:40.0

連休中にたまったむくみと体重を一生懸命マッサージで戻してもらいました。久しぶりに痛いーとなりましたが、むくみが取れたのはとても助かりました。また気合いを入れ直してマッサージもお風呂や運動もがんばります。食事のアドバイスもしてもらったのでたんぱく質と野菜多めにとるよう心がけたいです^ ^

レアルステイト富山店からの返信コメント

口コミのご投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    プライベートでも意識して下さっているのが凄く嬉しいです!!
    私の出来る限りの事と、知識はいつでもお伝えさせて頂きますので、何でもお気軽に聞いて下さいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-09-05 09:50:27.0

期間が空いてしまった時にセルライトが戻ってしまいましたが、今は少し落ち着いてきました。入浴で芯から温まることと、マッサージを続けていきたいと思います。

[投稿日] 2018-09-05 09:45:49.0

いつもマッサージを丁寧にしてくださいます。ありがとうございます。

[投稿日] 2018-08-31 23:30:18.0

久しぶりのエステでしたが、かなり浮腫みがとれて嬉しいです。
    またよろしくおねがいします。

[投稿日] 2018-08-31 18:26:38.0

いつもマッサージと食事やお風呂のアドバイスありがとうございます!今回は温度設定低めにしてもらったらあまり汗をかかなかったので次回は低めの温度設定にせずに頑張りたいです。お盆や連休があると外食も増えて太りやすくむくみやすくなるので食事にも気をつけようと思います!

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿して頂き、誠に有難うございます!
    発汗の温度はその時のご体調によっても、気分は汗の出かたに違いがありますので、無理せず一緒に頑張りましょう!!
    お食事の面でも意識して下さって嬉しいです!!
    また次回のご来店の際に、アドバイスさせて頂きます^^
    ご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-08-27 13:12:50.0

いつも、ありがとうございます!お陰様で、キープできています。

• ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-26 19:48:54.0

フェイラインの吹出物。ずっと治らずスキンダックかな?と諦めてましたが…

相談したら「いいパックがありますよ!」と言われ、試してみると完全にはなくならないにしても大きいものはあきらかに小さく、小さいものはほとんど目立たなくなってビックリ!一度でこのまでなので、回数を重ねたらなくなるかも!期待を込めて!またエステに来たいです!

[投稿日] 2018-08-17 16:36:43.0

いつもありがとうございます!今日は、あまりの衝撃に奇声を発してしまいました。すみませんm(__)mまた、28日、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-08-17 12:55:13.0

今は小さいコースですが、また大きいコース選びたいと思っています。
    手加減なしのマッサージ本当に好きです!
    おすすめしてくれたシェイク美味しいです(^^)

[投稿日] 2018-08-16 00:07:11.0

気持ちよかったです!

• ジジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 20:55:43.0

いつも丁寧な接客をしていただき、月一の癒しの場とさせてもらってます。
    今回も、肌の調子をみてピッタリなパックを提案してもらいました!新しくアンチエイジング系に仲間入りした「リフレッシュマスク」暑い日が続き、肌もお疲れモードだったのが…化粧ノリのいい肌に!ありがとうございます!

[投稿日] 2018-08-02 16:24:19.0

今回は写真撮影があったので1回目の自分と比べて客観的に身体のサイズなどが見れたのでよかったです。集中してやっている太ももやお尻やふくらはぎなどはもちろん、下腹部や二の腕までも細くなっていってるのは本当に嬉しいです。ご飯をたくさん食べるときがあってもお腹も出にくくなりました。

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!!
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    お写真お撮りする日は私達も凄く楽しみにしている事の一つです!
    一番効果を目で見てご実感頂けるので、新たな目標が出来ます^^
    また一緒に新しい目標に向けて頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2018-08-02 13:09:32.0

[投稿日] 2018-07-25 22:02:15.0

前回のエステから期間が空いてしまい、セルライトが戻ってしまっていました。なのでマッサージがかなり痛かったのですが、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-13 12:46:24.0

いつも気持ちのいい挨拶で出迎えてくださってありがとうございます
    月2の自分のご褒美に楽しみにしています。

[投稿日] 2018-07-03 02:20:36.0

下半身痩せが目的でコースを組みましたが、下半身とともにウエストも細くなったり下っ腹がへこんできたのでとても嬉しいです。自分ではあまり分かってなかったですが写真で見比べると違いがすごく分かってよかったです。次回久しぶりに写真撮影なのでまた変化が見られると嬉しいです。

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、いつもありがとうございます!
    ご自宅でもお伝えしたアドバイスを意識して下さり、ありがとうございます!!
    もっと結果にご満足頂けますよう、努めていきますのでこれから夏本番に向けて一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2018-06-27 17:38:54.0

いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-25 22:31:18.0

出産後のエステ再開を2ヶ月になる前からさせてもらいました。小さな子をみてもらいながらエステを受けられるので、とても助かります。久しぶりのエステは痛かったですが、スッキリ感がとてもありました。妊娠前の体重に戻れるよう頑張ります!

[投稿日] 2018-06-24 13:24:27.0

今日もたくさん汗かきました!家でマッサージしててもつまめる脂肪が減ってきた気がします。体重もまた落ちてきたので嬉しいです(^^)次回がまた写真撮影なので食べ過ぎないように気をつけます!

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    ご実感頂けており、私達も大変嬉しいです(^^)/
    日頃から意識して頂ける事により、目標に一層近づけれますので一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:49:44.0

今回はいつもよりマッサージ多めのメニューにしていただきました。
    いつもすっきりシュッ!とするのですが、今回は施術後の状態がいつも以上に持続していました。
    すごい!本当にいつもありがとうございます。

レアルステイト富山店からの返信コメント

mm様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

すごい!とお言葉を仰って頂き、本当に嬉しいです!
    お客様お一人お一人がご満足頂けますように、これからも良いものを取り入れながら
    一生懸命にサポートさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-05 13:46:13.0

5月のメニューで全身マッサージのをやりました!全身が流れていく感じてすごく気持ちよかったです。

• ジジさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 11:58:40.0

最近環境の変化やストレスのせいか肌荒れが…と肌悩みを相談すると、即答でこんな食べ物を食べて下さい。とか色々アドバイスをいただき、外からのお手入れだけでなく内側のお手入れもサポートしてくださって有難いです。
    自己流だと間違った判断もあるので、プロの目で見て色々アドバイス下さるのは嬉しいです。

• SAKIKO☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 15:30:24.0

いつも、丁寧で優しい対応をしていただけます!とっても嬉しいです!
    硬いお肉が、柔らかくなってきて、凄く効果を感じてます!

[投稿日] 2018-05-12 02:17:58.0

GWに食べすぎてしまったのでエステ来て気合い入りました!1回目と今回の写真を比較したら足やウエストの太さなどとても違いがわかったのでモチベーションがあがりました。これからさらに頑張ろうと思えました。

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    お写真違ってましたね(^^)
    モチベーションアップもして頂けて、私も凄く嬉しいです!!
    更にご満足頂けますように、技術や接客の向上に励んでまいりますので、これからも宜しくお願い致します!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 23:25:39.0

自分でやってもほぐれたり流れたり感じられず、何かが詰まってしまっている私の足…
    いつもスッキリさせて下さりありがとうございます!
    薄着の季節に向けて頑張ります!

レアルステイト富山店からの返信コメント

mm様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!!
    老廃物の詰まりが原因ですね;
    薄着の時期になりましたので、気を引き締めて一緒に頑張りましょう!!
    次回もしっかりと流させて頂きます!
    宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2018-05-10 13:42:29.0

痛いのに寝てしまう居心地のよさ(笑)

レアルステイト富山店からの返信コメント

たか様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    お疲れの中お時間見つけて頂き、通って下さりありがとうございます!
    これからもお客様にとって「通いたくなるサロン」を目指して精進していきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております!!

[投稿日] 2018-05-10 13:39:01.0

いつもたくさん癒して頂き感謝しています。

レアルステイト富山店からの返信コメント

たか様、いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    マッサージも意識して頑張って下さり、本当に嬉しいです!
    これからの時期は気温も高くなってきますので、汗も掻きやすくなります。
    代謝も同時に上げていきましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-03 10:08:27.0

いつもたくさん癒されます。
    感謝感謝です。

レアルステイト富山店からの返信コメント

たか様、こんにちは!いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    夜勤明けや、お休みなどその日のご体調を見ながらお手入れさせて頂いておりますが、
    よりご満足頂けますように努めてまいります(^^)

[投稿日] 2018-05-03 10:07:08.0

私のカチカチの脂肪をほぐしていただいてありがとうございます。

レアルステイト富山店からの返信コメント

たか様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    最初に比べますとだいぶ肉質が柔らかく解れてきてますね!
    いつも一生懸命に意識して下さっているお蔭です。
    次回も一緒にマッサージを頑張っていきましょう!
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

レアルステイト 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー