3. エステサロン北信越トップ   >
  5. レアルステイト 富山店   >

レアルステイト富山店

レアルステイトトヤマテン

• 富山県富山市今泉324-1
  • 南富山駅前駅・南富山駅・大町駅(富山)それぞれ徒歩10分

レアルステイト 富山店の口コミ

おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 16:43:10.0

体験メニューから本メニューになって1回目のコースでした。
    前日にマッサージをして挑んだものの、スタッフさんにはまた「むくんでますね」と言われました。もっと自宅でも頑張ります(`・ω・´)
    スタッフさんは皆さん笑顔で対応してくれますし、栄養士や鍼灸師の資格も持っている方がおられます。皆さん笑顔で迎えてくれますが、日々たくさんの努力をしておられるのでしょう。信頼できるエステサロンだと思います。
    ちなみにこの回だけで、フトモモ3cm減でした。やったー!

レアルステイト富山店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!ご自宅でも頑張って下さりありがとうございます!
    1回1回確実に変化を感じて頂けます様これからもサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2019-03-06 12:24:23.0

毎回体重の変動はあるけど、確実に始めたときよりはとても痩せて、周りからもやせたね!とか細くなったねと言われることが増えたのですごく嬉しいです。痩せてくと風邪とかひきやすくなるので栄養あるものを食べて体調管理も気をつけたいです。

[投稿日] 2019-02-28 15:06:13.0

今日もです。昨日ば、よかったよ(≧∀≦)

[投稿日] 2019-02-27 17:18:33.0

いつもありがとうございます(≧∀≦)今日もよろしくお願いします!

[投稿日] 2019-02-12 13:04:49.0

なかなか来れなくなりますが、今日もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019-02-05 21:44:48.0

今回は前回より体重は減っててすごく嬉しかったですが、むくみがすこすぎてマッサージが久しぶりに痛かったので塩分の取りすぎなど気をつけようと思いました!次回は写真もあるので暴飲暴食しすぎないようにしたいです。

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!!
    本日させて頂いたアドバイスを実行頂けますと嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    一緒に頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2019-01-19 23:39:53.0

年末年始あけで前回より体重もサイズも増えていたけど、汗も多めにかけてマッサージもしっかりしてもらってまた気合いが入りました!エステに来てからお酒や外食の機会も多い中でも体重が増えにくくなったのは本当に嬉しいです。

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

持続性がだいぶ付いてきたからこそ、体重が増えにくくなったのだと思います!
    一緒にいつも頑張って下さり本当にありがとうございます!

これからもアドバイスをさせて頂きながら、一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2019-01-15 13:37:04.0

いつもありがとうございます。今日もよろしくお願い致します。

レアルステイト富山店からの返信コメント

るんるん様、いつもご利用誠にありがとうございます!
    お手入れ毎回楽しみにしております(^^)

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 03:11:38.0

疲れてたのもあり、施術中に寝てしまったけど話しかけずそっとしていてくれた。施術が終わり鏡を見たらいつもどおりの仕上がり!毛穴もスッキリ!

寝ていても手を抜くことなく、満足いく仕上がりに。

レアルステイト富山店からの返信コメント

ジジ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつもハードワークでお疲れが溜まっておりますので、
    少しでもリラックスして頂けると嬉しいです(^^)

[投稿日] 2018-12-27 13:06:51.0

いつもありがとうございます。年内最後になりますが、皆さま良いお年をお送り下さい。また、来年もよろしくお願いします。

レアルステイト富山店からの返信コメント

るんるん様、いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)
    本年度もるんるん様に喜んで頂けます様に、サポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-27 04:13:57.0

今回は前よりも汗も出て体重の減りもあったのでよかったです!体調不良のせいで体重が前より減って嬉しかったけどご飯を食べだして急激にまた増えないように気をつけたいです。これから年末年始になるので外食も増えるし、お風呂でのマッサージや適度な運動も頑張りたいです。いつも楽しくお話してくださるのでとっても楽しいしモチベーションも上がります♪

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿頂きまして誠に有難うございます!
    いつもご自身でもお伝えしたアドバイスを参考に頑張って下さり、本当にありがとうございます!
    ちょっとした意識一つで変わる事も出来ます!
    また一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-19 19:15:29.0

久しぶりの来店でした!
    間があったにも関わらず前と変わりなく接してくれるスタッフさんに感動しました。

[投稿日] 2018-12-18 19:39:43.0

全然会のぶんです!
    とても気持ち良かったです。スッキリしました。

[投稿日] 2018-12-09 14:32:55.0

今回は外の気温も寒かったので汗も出にくくて減るのも少なかったので残念でした。冬になると足が冷えてくるのでなるべく家や仕事場にいるときも冷やさないように気をつけたいです!次回はもっと汗と老廃物もたくさん出してむくみも改善されたらいいなと思います^ ^

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿くださり誠にありがとうございます!
    外気が冷え込んでいますと、お身体の芯まで温まるスピードが遅くなってきますので、汗も出にくくなってくるのですが、普段から湯船に浸かって頂いたり、温かい物を出来るだけ摂取するようにして頂くだけでも変わってきますので、是非意識してみて下さいませ!

またアドバイスもさせて頂きます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 00:25:42.0

今回は、毛穴の掃除!吸引!こんなに取れたよ。と途中で見せてくれたけど、正直いつもよりも少ない印象。終わって鏡見たら、小鼻の周りは綺麗になってたけどキワのところにファンデーションの残りがいっぱい!飛び出している角栓もあって、ちょっとがっかり。次回に期待しよう。

レアルステイト富山店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    1回1回のお手入れでもっとご満足頂けるよう
    努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-11-11 13:13:50.0

最初はかなり痛かったマッサージが最近はあまり痛くなくなってきたので、とても嬉しいです。体重が前回よりは増えてしまっていたのでまた気持ちを引き締めて自宅でのマッサージや湯船につかるのも増やしていきたいです。これからどんどん寒くなるので身体も冷やさないようにがんばります^ ^

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿頂き誠にありがとうございます!
    最初は痛かったですよね;;

お身体は正直ですので、肉質が変わると痛く無くなってきます!
    理想にもっともっと近づけます様に、努めていきます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• mayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 11:44:40.0

普段立ち仕事をしてるので施術が終わったあとの足の軽さにびっくりしています。汗も大量にかくので施術前と後の変化にも驚きです。家でのマッサージや食事面でもアドバイスいただけるのも嬉しいです。
    スタッフさんもみなさん親切で店内も清潔感で溢れています。結果に繋がれるよう自分でも努力していきたいと思います。

レアルステイト富山店からの返信コメント

may様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    お身体の変化に喜んで頂き嬉しいです!
    ホームケアもいつも一生懸命して頂いており、さらに結果に繋がってきます。
    さらにご満足頂けます様に精進してまいります!

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 10:04:34.0

エステって、敷居が高いように思ってたけど…。
    実際にいったら、見た目をキレイにするだけじゃなくて、心もリフレッシュされてキレイになった!

レアルステイト富山店からの返信コメント

なっつん様、ご投稿頂き誠にありがとうございます!!

どなた様でもお気軽に通いやすいように、日々努めていきたいと思っております!
    次回いらっしゃって頂いた際も、身も心もリフレッシュして頂ける様に全力で頑張ります(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:59:12.0

いつもありがとうございます。6回目が終わり、自分の身体の変化が実感できてとても嬉しいです。家でも頑張りたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お写真での変化も見られ私もとても嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-27 16:02:58.0

いつも疲れた身体をほぐしてくれてありがとう!

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお疲れのところ貴重なお時間を頂き
    疲れもとりながら、結果でお返しさせて頂けますよう
    これからも努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2018-10-20 15:41:36.0

久しぶりのサイズ測定と写真でした。体重も減っていて、劇的に減ってるわけではないですが身体のサイズも見た目も始めたときに比べるとすごく変わっていてとても嬉しかったです。ただ痩せるだけではなくて見た目もキレイに見えたかったので結果に満足です。これからも更によくなるよう頑張りたいです(*^^*)いつもエステ行くとモチベーションあがるので助かります。

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    ただ体重を落としてのダイエットですと、見た目のラインが美しく出なかったり、リバウンドしやすい身体になってしまいます。

一緒にモチベーションを高めながら、これからも美力を追求していきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ジジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 09:37:27.0

季節の変わり目、夏の疲れが出てカラカラのお肌がパッと明るくなりました!今回は毛穴のつまりが気になっていたので自分では出来ないスポイドみたいなのを使った毛穴の汚れを取ってもらいました。

エステ直後に化粧したら毛穴の開きが気になっていたので、次回は毛穴のケアをお願いしたいと思っています!

レアルステイト富山店からの返信コメント

ジジ様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    季節がらや、お肌の状態に合わせて、常にご満足頂けるように、
    これからもサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2018-10-09 22:13:33.0

前よりは少し体重は増えていたけど、少しは維持できていたのでよかったです。次回はまたサイズの測定があるのでお家でのマッサージや食事も気をつけたいです。最初の発汗はとても汗がでやすくなりましたが、最後の発汗のときはあまり出ないことが最近多いので次はどちらもたくさん出るといいです^ ^

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿頂き誠にありがとうございます!
    最近は外気温が冷え込んでいますので、汗の量が少なくなる方が多くなるのです。

それでも、水分をこまめに摂取して頂いたり、湯船にゆっくりと浸かって頂いたり代謝を下げないように努めて頂けるとこの時期でも汗が出やすくなりますので、意識して頂けたら嬉しいです^^

次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-05 13:09:03.0

いつもありがとうございます。疲れがとれました。

レアルステイト富山店からの返信コメント

るんるん様、こんにちは!いつもご来店誠にありがとうございます。
    心もお身体もリフレッシュできると嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-27 21:18:31.0

いつも自分のご褒美になっています。回復したらまた通いたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の調子が戻られましたら
    いつでもお待ちしておりますので
    ご自宅でのケアなどなんでもご相談下さいませ♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 13:54:43.0

痛いですけど頑張ります!

口コミのご投稿ありがとうございます!

回数を重ねる度に変化も感じられますので
    最初は痛い部分も多いと思いますが
    一緒に頑張りましょう!

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 12:13:37.0

いつもお世話になってます。自分に合ったプランを一緒に考えてくださり、強めのマッサージが好きな自分にはとても好みのマッサージです。脚中心で2ヶ月程通った後の写真撮影では、始めた時のと見比べると細さが全然違くて本当にびっくりしました!お尻も上がって嬉しかったです。目標の細さまでもう少し、自宅でもマッサージ頑張ります。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自宅でもマッサージを頑張って下さり
    ご来店される度肉質の変化も感じます!
    写真で見ても分かるくらい変化もでてましたので
    これからもしっかりサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2018-09-24 22:29:08.0

前回すごくマッサージを頑張ってやってもらって、家でもお風呂や食事に気をつけていたら久しぶりに目標体重に近くまで減ったのでとても嬉しかったです。また戻らないように、さらに減らせるように気をつけたいです。いつもエステでの施術や会話でとてもモチベーションがあがってヤル気になるので助かります。太ももも足首も最初より細くなったのが分かるし、これからももっと引き締めたいです^ ^

レアルステイト富山店からの返信コメント

さゆ様、ご投稿して頂き、誠にありがとうございます!!
    ご自宅でもさせて頂いたアドバイスを意識して頑張って下さり本当にありがとうございます!!

必ず結果でお返ししたい想いでいっぱいですので、これからも更にご満足頂けますようにサポートさせて頂きます^^

[投稿日] 2018-09-08 01:31:40.0

連休中にたまったむくみと体重を一生懸命マッサージで戻してもらいました。久しぶりに痛いーとなりましたが、むくみが取れたのはとても助かりました。また気合いを入れ直してマッサージもお風呂や運動もがんばります。食事のアドバイスもしてもらったのでたんぱく質と野菜多めにとるよう心がけたいです^ ^

レアルステイト富山店からの返信コメント

口コミのご投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    プライベートでも意識して下さっているのが凄く嬉しいです!!
    私の出来る限りの事と、知識はいつでもお伝えさせて頂きますので、何でもお気軽に聞いて下さいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• もりぞーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-05 09:50:27.0

期間が空いてしまった時にセルライトが戻ってしまいましたが、今は少し落ち着いてきました。入浴で芯から温まることと、マッサージを続けていきたいと思います。

お体も冷えやすいので
    普段から入浴や、マッサージも
    意識してみて下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております!

レアルステイト 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー