3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 阪神梅田本店   >

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店

アナスタシア ミアレ ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番13号  阪神梅田本店3F
  • 各梅田駅、大阪駅すぐ 【阪神梅田本店3階】
    4.1
  • ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 08:44:29.0

今回で2回目でした。
    前回と同様に眉毛を綺麗に整えていただきました!
    また次回もお願いしようと思います。

• みーちゃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:06:44.0

スッキリ整えてもらいました。またお願いします。

• ちなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:32:38.0

月1の眉とwaxのお手入れは、スッキリします。
    来月もよろしくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

いつもアナスタシアミアレ阪神梅田本店をご利用いただき誠に有難うございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

阪神梅田本店 スタッフ一同

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:11:55.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいましたが、メイクが簡単になりとても扱いやすくなりました。ただ施術してもらった箇所のみ乾燥が気になるようになりましたが、時間とともになおってくると思います。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店頂き誠に有難うございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    WAX後は保湿剤などが浸透しやすくなっていますので、しっかり保湿して頂くと乾燥も気にならなくなると思います!

またご不明な点がございましたらお気軽お申し付けくださいませ

阪神梅田本店スタッフ一同

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:53:01.0

個室ですので、リラックスして過ごす事ができます。
    定期的にお願いしているのと、毎回アドバイスもしていただけるので、自分で描く際にとてもやりやすいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また、分からない点がございましたらお気軽にご相談ください^_^

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• sa.na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:12:32.0

しばらく別サロンに通っていたので久々に伺いましたが、今まで通った眉サロンの中で1番仕上がりが綺麗だと感じます。その分お値段も少し高いですが、説明も丁寧にしてくださいますし、安心してお任せできるのはやっぱりいいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そう言って頂けて大変嬉しく思います^_^
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• すずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:17:28.0

定期的に眉毛のお手入れをお願いしています。いつも丁寧にすっきりと仕上げてくださり大変満足しています。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

これからもご満足頂ける様、精進してまいります!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• トラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:23:38.0

対応もとても良く、きれいに仕上げていただきました。
    大変満足です。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
    また、お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• いっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:39:23.0

阪神店は個室なので、ゆったりできるし
    スタッフの対応も丁寧で
    満足の出来る仕上がりで、
    また
    行きたくなります。

いっこ様

定期的に施術していただいているので、形も定着してきましたね!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:49:41.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます。どなたに施術いただいてもスタッフさん達の技術がしっかりしているので、安心してお任せできます。百貨店の中にあるので、お買い物ついでに寄れるのも嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

かよちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• Kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:47:40.0

若干他の店舗よりサービス、仕上がり共に大雑把かなという印象が正直なところです。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

ご来店頂いたにも関わらず眉についてご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。

次回からはこのようなことがない様に、カルテにも記載しておきますので安心してご来店頂けたらなと思います。

また、お直しなどご希望でしたらしっかりと対応させて頂きますので店頭までご連絡下さい。

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:21:00.0

写真を撮るので綺麗な仕上がりを期待してましたが、お仕上げもなくギザギザでがっかりでした。眉と額ケアの施術にたった30分という時間制限があるようで急いで施術されるわりには、施術中に手を止め来客応対したり、又来客を案内したりなどお店の事情で何回も待たされました。待たせる時間も含めてもう少し余裕をもった時間配分をされた方が宜しいのではないでしょうか。百貨店内の店舗ですのでゆっくり癒される優雅な時間とサービスを期待してしまいますが、慌ただしく雑な仕上がりに気分を害しました。
     他のサロンにある様なスタッフ紹介を、こちらのお店も責任と信頼のためにも記載がある方が宜しいかと思います。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

aa様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後この様なことがない様精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:40:01.0

自分の骨格に合わせて、きれいに整えてもらいました。
    見慣れるまでは眉毛だけ整いすぎているような気がしていました。しかし、2週間がたち見慣れてくると、もとから眉毛が整っている人かのように見えてきました。
    眉が整っていると、本当に垢抜けるんだなあと実感しています。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉を整える事でしっかりして見えますよね^_^♪
    また、何かご不明な点がございましたらお気軽お申し付けくださいね!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:59:52.0

こちらの要望にも丁寧に応えてくださり、仕上がりも満足です。今後もお願いしたいと思います。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^♪
    是非、今後のご来店もお待ちしております♪

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• とこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:00:35.0

すばやくて、痛みも少なくて、オススメです。
    担当の方はいつも同じではありませんが、どなたでもステキにしあげてくださいます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もご満足頂ける様、精進してまいります

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• がっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:11:44.0

眉毛がとても綺麗になりました!
    眉毛が綺麗だとすっぴんにも自信が持てます。
    大変満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉の周りの産毛を取るだけで、化粧をしなくてもしっかりとして見えますよね!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• あのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 07:00:15.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても良かったです。
    細かいとこまで気づいてくれてよかったです!

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

喜んで頂けて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:34:53.0

自分では上手く整えるのが難しく定期的に施術をお願いしています。
    施術の途中、途中でしっかり確認もしてくださるので、イメージのズレが無く毎回安心してお任せ出来ます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足いただき嬉しく思います!
    今後もご満足頂ける様、スタッフ一同技術向上に努めてまいります!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ぺぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:43:31.0

初めての利用で不安でしたが、
    サロンは静かですし、個室なので落ち着けました。
    スタッフの方も、程よい距離感で接客してくれますので
    余計な気を使わずに済みました。
    眉毛も綺麗に整い満足です。
    サロンで使用している商品も買え、値段も手頃なので便利でした。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

商品の使い方など、分からない点がございましたらお気軽お申し付けください^_^

またのご来店を、心よりお待ちしております^_^♪

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:16:52.0

今日もきれいに仕上げていただきました。教えてもらった左眉の描き方のポイントを忘れないように、明日からメイクに臨みます。ありがとうございました。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

先日はご来店頂いきありがとうございました!

またお悩みなどございましたらお気軽お申し付けくださいね^_^

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:43:04.0

カウンセリングで聞いていただいた要望通りの仕上がりでとても満足しました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^_^♪
    また分からない点がございましたらお気軽お申し付けください!!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:10:03.0

綺麗にして頂きましたが、2度目だからかわかりませんが、アドバイス等も特になくあっさりした感じでした
    その点ちょっと物足りなかったですがスピード感があって良かったです

めえ様

ご満足いく接客ができておらず申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:34:29.0

眉毛のケアをずっとサボっていたので、今日はスッキリ整えてもらえてとてもとても満足な眉に仕上げて頂きました!施術中には、美容の話しや、美容で悩んでいることへのアドバイスなど、とっても親身に相談に乗って頂けて、とても勉強になりました!!
    施術をご担当頂いたスタッフのお姉さんが、キレイすぎて、そんな方に眉毛を整えて頂いて、もうそれだけでもテンションが上がりました!!
    素敵な眉にして頂き本当にありがとうございました!
    また是非伺いたいと思います!!

meg様

接客、施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• syakarikipigletさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:37:20.0

実際に目の周りの骨に触ったりして、骨格の特徴から自然な眉デザインを提案してくれます。
    自分でシェーバーで処理するより圧倒的に綺麗です。
    毎日の眉メイクやお手入れが格段に楽になり、やってよかったです。
    また、おすすめされておでこと口周りのケアもお願いしたのですが、顔のくすみがとれてファンデのりも良くなり、こちらもやって良かったです。
    また定期的にお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

根本から毛を抜いてあげる事で凄くスッキリしますよね!!!

是非またのご来店もお待ちしております^_^!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• waniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:24:01.0

眉以外に額、口元のオプションを利用しました。
    額の発赤が数日出現してしまう事があるのですが、今回はまったくありませんでした。
    額、口元のケアも合わせるとスッキリしますので、また次回もお願いしたいと思います。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

季節の変わり目や、体調によっては、赤みなど変化がある場合がございます。
    もし、痒みなどある場合は保冷剤などで冷やし、保湿をしっかりめにお願い致します。
    赤みが続き、不安などある時は、ご連絡頂ければ対応させて頂きます!!

ご満足頂けたようで嬉しく思います^_^♪
    是非次回のご来店もお待ちしております!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:47:11.0

こちらの要望をしっかりヒアリングいただき、丁寧な対応でした。雰囲気も他店と違い、全施術場所が個室になっていて落ち着いて施術が受けられました。またお願いしたいです。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^♪
    また分からない点がございましたらお気軽お申し付けくださいね!!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 07:33:38.0

眉毛のバランスが崩れ、気になってきたら不定期で通っています。左右差を整えていただき、毎日のメイク時短になります。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

左右差を整えるだけでメイク時間が短くなりますよね♪!
    また気になりましたら是非ご来店下さい!!!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• たあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:46:53.0

友人のオススメで初来店しました。
    自分の元の眉毛や骨格から似合う眉毛を提案してくれます。
    眉毛の書き方も教えてくれて、とても勉強になりました。
    新しい発見ばかりで楽しかったです。

たあ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    定期的に施術していただくと、産毛など生えにくくなりお手入れもしやすくなるので
    ぜひ続けてみて下さい^_^

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• scottieeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:35:44.0

数ヶ月に一度になってしまうことが多いですが、定期的に施術をお願いしています。毎回丁寧なカウンセリングの上で施術いただき、普段のメイクの際のポイント等もお伝えいただけるのでとても有難いです。

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

また、お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください^_^

またのご来店を心よりお待ちしてます♪♪

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• saki1904さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:39:19.0

バランスの良い眉の形を提案してくださり、その後自宅でメイクの際に、眉毛を描くときもすごく楽になりました!後で見返すことができる眉毛を描くアドバイスのシートも役に立ちます!またお願いしようと思います!

saki1904様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

凄く綺麗になり、喜んで頂けて嬉しく思います^_^

また、眉についてご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしてます^_^

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

アナスタシア ミアレ 阪神梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー