3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 阪神梅田本店   >

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店

アナスタシア ミアレ ハンシンウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番13号  阪神梅田本店3F
  • 各梅田駅、大阪駅すぐ 【阪神梅田本店3階】
    4.4
    4.0
  • ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 20:10:07.0

久しぶりに眉ケアして頂いて、日々の眉メイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

• ヒデさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 12:34:20.0

デザインがよくとても気に入りました。また、行きたいと思います。よろしくお願いします。

初夏の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント

ヒデ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

眉すごく綺麗になりましたね!!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ヒデ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:10:50.0

やはりプロの方の手がはいると全然違うなと実感します。
    メイクもかなりやりやすくなり、仕上がりの満足度もちがいます。丁寧な施術だけでなくメイクの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

なっちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またメイクや眉についてお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:54:07.0

久しぶりにアイブロウメンテナンスに行き、スッキリとした印象に変身させて頂きました。
    プロにお願いするとこんなにも違うのか、と不器用な私は改めて実感いたしました。ありがとうございました。

すみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのメンテナンス、仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    ご自身での自己処理(毛抜き、シェーバー、ハサミなど)とWAXでの仕上がりでは
    眉のラインの出方が全然違うので是非毛周期に合わせて
    月1回のメンテナンスをオススメしております。

すみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

阪神梅田本店アナスタシア

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:47:34.0

今回担当してくださった方がとても上手で、毛抜きの際も痛みが無くスピーディだった。またいつも使っているパウダーで書き方を教えて下さり、分かりやすかった。仕上がりも良かったのでまた同じ方にお願いしたいと思った。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

モモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて良かったです♪
    その後ご自身での眉メイクはいかがでしょうか?
    また新たにお悩みがございましたら次回ご来店時にお伺いしますね♪

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪神梅田本店 アナスタシアミアレ スタッフ一同

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 07:35:17.0

ワックスで整えた後、メイクのアドバイスもしていただいてます。
    毎朝が楽になっていると感じています。

ふじ様
    この度はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

とても綺麗になりましたね!
    あれから眉の状態はいかがでしょうか。またご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ!

ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• Mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 23:18:14.0

久しぶりに眉ケアでお世話になりました。案内から退店まで丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。
    専門の方に眉を整えていただいたことで、表情が明るくなった気がします。毎日のスキンケアやメイクの時間も気持ちが上がっています。ありがとうございました!

Mickey様

先日はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足頂けたようで私達スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• エトピリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:46:40.0

定期的に通い出してまだ日が浅いですが、眉毛の形が安定してきたと感じます。眉マスカラの塗り方なども丁寧に教えていただき日々のメイクの参考になりました。これからも引き続き通い続けたいです。

エトピリカ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

定期的にWAXをかけていく事で形も定着して来てお手入れしやすくなります!
    ぜひ続けてみて下さい^^

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• ぽむりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:40:34.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりに満足しています。

ぽむり様

この度はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店頂き誠に有難うございました!

ご満足頂けたようで私達スタッフも大変嬉しく思っております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

阪神梅田本店 スタッフ一同

• るーほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 17:24:26.0

前回伺った際に仕上がりに満足したため、再び来店しました。
    今回は仕上がり眉毛のみの施術で予約していましたが、全体のバランスを見て額Waxもおすすめいただき、お願いしました。施術後はおっしゃっていただいた通り、とても綺麗になり、お願いしてよかったです。

るーほ様

ご満足いただけて大変嬉しく思っております!

眉も額も、凄く綺麗に明るくなりましたね!

また、いつでもお気軽にご相談ください^_^

阪神梅田本店スタッフ一同

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:19:07.0

眉毛を綺麗に整いていただきました。安定感、安心感があります。ありがとうございました!

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

ゆめか様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• かりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 21:27:00.0

希望を聞いてくださり痛みも少なく施術して頂きました。
    普段の眉メイクのアドバイスもして頂きました。
    自眉を生かして仕上げて下さるので安心してお任せできます。

かりな様
    この度はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店いただき誠に有難うございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術、接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

アナスタシアミアレでは、自眉を活かしたお似合いになる形をご提案させて頂いております!
    また眉についてご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

アナスタシア阪神梅田本店スタッフ一同

• マトリョーシホさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 13:13:37.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    最初に気になるところや普段のお手入れでやり難い点をお伝えしていたので、描き方を丁寧に説明してもらいながら仕上げていただき理想の形になりとても満足しています。

マトリョーシホ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂き感謝いたします。

眉はお顔の額縁なので眉が決まるとお顔が決まりますよね♪

眉に関することで分からないことがあれば
    何なりとご相談くださいませ。

マトリョーシホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 19:58:27.0

初めてでしたが、安心してお任せできました

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

アナスタシア ミアレ  阪神梅田本店からの返信コメント

この度はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

アナスタシアミアレでは自眉を活かしたお似合いなる形をご提案させて頂いております!
    S様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪♪
    また眉についてご不明な点がございましたらお気軽お申し付けくださいませ^_^

またのご来店を心よりお待ちしております

阪神梅田本店 スタッフ一同

• ぎんぺーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 14:07:10.0

丁寧に接客していただきました。
    眉の描き方も、とても丁寧に説明いただきました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

ぎんぺー様

先日はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店頂き誠に有難うございます♪

接客・技術はもちろんのこと、リラックスして頂ける空間を
    提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります♪

これからも綺麗な眉をキープするお手伝いさせてください^^

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 21:35:10.0

施術前には必ず、眉の形をどうしたいかや気になる部分を丁寧に確認してくださいます。そのうえで整えていただくので、毎回仕上がりがとても自然で綺麗です!
    施術も痛みが少なく、細やかな気配りを感じられるので、長く通える信頼できるサロンです!

りん様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

とてもすっきり綺麗になりましたね!これからも綺麗な眉をキープするお手伝いさせてください。

何か分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^^

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• scottieeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:57:44.0

丁寧に希望を聞いていただき、施術いただけてよかったです。普段のメイクでの気になる点などについてもご相談させていただき大変有難いです。

scottiee様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しいです^^

その後眉メイクはいかがでしょうか。
    何か分からないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

scottiee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• しほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:16:47.0

1ヶ月に1回程度のペースで通っています。担当を指名することができないですが、毎回きちんと引き継ぎがされて希望通りの眉に仕上げてくれます。費用は少しお高めですが、仕上がりが見事でリピートし続けています。他のサロンとの違いは明確です。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

しほちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^

毛周期に合わせてお手入れすることで理想の眉の定着が早くなるので
    引き続き美眉作りのお手伝いさせてください♪

しほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• Rhythmusicさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:06:22.0

かなり前にアナスタシアに通った時期があり、久しぶりの来店でした。自己流だとなかなか眉を綺麗に描くのは難しいつですが、プロの手にかかるとこんなにも洗練させられるんだと思いました。
    産毛ケアのワックスは仕上がりは満足でしたが、ピリッと剥がす時に痛いのには慣れが必要だなと思いました。綺麗にして頂きありがとうございました。

Rhythmusic様

お久しぶりのご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもRhythmusic様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

阪神梅田本店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:26:59.0

定期的に利用しています。自然な眉の形にしてもらえるように要望していますが、毎回、要望通りの形にしてもらえて満足です。

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また分からない点がございましたらお気軽お申し付けくださいね!!

阪神梅田本店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ゆかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:04:42.0

阪神梅田本店は接客もいつも丁寧で、時間通りの施術で、仕上がりも満足です!!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

ゆかか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

接客・技術はもちろんのこと、リラックスして頂ける空間を
    提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります♪

これからも綺麗な眉をキープするお手伝いさせてください^^
    ゆかか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• ほりちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 20:12:35.0

丁寧に対応して下さいました、
    最後の仕上げのメイクについての説明を聞いて、商品を買うのも決めました

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア

ほりちゃん様
    この度はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店頂き誠に有難うございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉についてご不明な点がございましたらお気軽ご相談くださいませ^^

阪神梅田本店 スタッフ一同

• ぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 15:27:40.0

定期的にお世話になっています。
    こちらで眉のお手入れをお願いするようになってから、毎日のメイクが断然楽になりました。眉は大事!を実感しています。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

ぴよ様

また嬉しい口コミありがとうございます^^
    ぴよ様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同技術、接客向上に努めて参りますので、何かご不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております、

阪神梅田本店 スタッフ一同

• ゆーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 11:01:24.0

申し訳ないことに毎度ストレスフリー過ぎて寝てしまい、きっとやり辛いと思うのですが、とても綺麗に仕上げてくださります。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆー様

いつもアナスタシアミアレ阪神梅田本店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• うなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:21:51.0

定期的に通いだしてから数年経ちますが、眉の形が整い、朝の眉メイクがとっても楽になりました。お薦めされた眉コスメも、とても使いやすく、気に入っています。

うなぎ様

先日はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

とても綺麗になりましたね!これからも眉を綺麗にするお手伝いをさせてください。

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• Skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:56:44.0

施術だけでなく、施術後の眉毛の書き方も丁寧に教えてくださったので、分かりやすくてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

Sky様

先日はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とてもご満足頂き大変嬉しく思います!

また、眉メイクでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 21:12:08.0

施術して頂いている間、爆睡してしまい、おそらくイビキもかいてしまったと思うのですが、とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しいです♪

眉はお顔の印象の8割決めると言われてます^_^
    これからも綺麗な眉をキープするお手伝いさせてください。

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 19:26:16.0

いつもお世話になっていますが、今回担当いただいた人は特に上手で仕上がりがとても良かったです。今後も同じ形の眉毛に仕上げていただきたいです。

あ様

先日はアナスタシアミアレ阪神梅田本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

アナスタシアミアレではお客様に一番お似合いになる眉を提案させていただいております!
    これからも更なる技術向上に努めて参ります!

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• みーちゃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 12:26:18.0

スッキリ整えてもらいました。夏用にポマードを勧められたので購入。落ちにくく、色味も調整でき、自然な感じにできるようです。

みーちゃん様

とてもすっきりしましたね!ポマードもとてもお似合いでした♪
    使い方など分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

• みのやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 10:18:32.0

久しぶりの来店
    眉毛が整い、鼻・額ケアしていただくと、顔全体がキリッとした感じがして嬉しかったです。
    眉メイクも丁寧(ブラシの使い方等)に教えていただき、帰宅後も続けることができています。
    次回眉の長さカットのコツをお聞きしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

みのやん様

とてもご満足頂き大変嬉しく思います^^
    ぜひ次回は長さカットの方法をお伝えさせて頂きます!

アナスタシアミアレ阪神梅田本店スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 阪神梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー