3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

アナスタシア ミアレ ソゴウヒロシマテン

• 広島県広島市中区基町6‐27 そごう広島店 本館5階
  • そごう広島店 本館5階
    4.1
  • ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:19.0

綺麗に整えてもらって、眉も気持ちもスッキリしました!!

ゆきちゃん様

眉毛が整うと気持ちも上がりますよね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:34:44.0

初めて来店しましたが、とても気さくな感じの良いスタッフさんが優しく対応してくださいました。
    そして過去1素敵な眉毛になりました。今後は定期的にお願いしたいです。

まゆこ様

先日はアナスタシアミアレそごう広島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉メイクについてご質問やお悩みなどありましたらまたお気軽にご相談下さいね。

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:19:41.0

施術後のメイクも綺麗に仕上げてもらえるためおすすめのサロンです。また折を見て伺いたいです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

咲様

いつもアナスタシアミアレをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上げの眉メイクも気に入って下さったようで大変嬉しく思います。
    また眉についてご質問等ありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

咲様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:51:55.0

初めてアイブロウトリートメントをしましたがワックスはそんなに痛くなく毛抜きがちょっと痛かったですが耐えられないほどでは無いですし、何より終わった後の眉毛の仕上がりが良くて嬉しかったです!
    次の日からのメイクも眉毛が描きやすくて助かります。

りな様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    その後、痛みや赤みは大丈夫でしょうか?何かございましたご相談下さいね。
    お仕上げにご満足頂けてとても嬉しいです!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:15:35.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    仕上がりにはとても満足してます。

りえ様

この度はアナスタシアミアレそごう広島店へご来店頂きありがとうございます。
    お仕上げにご満足頂けてとても嬉しいです。

ご質問等ありましたら、お気軽にご相談下さい。
    りえ様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:39.0

初めて行きましたが、こんな風にしたいと思いを伝えたら満足の行く施術でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

まさみ様

この度はアナスタシアミアレにご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!眉毛が整うと気分も良いですよね。
    質問等ありましたら気軽にご相談下さい。

まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:07:07.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    眉毛の仕上がりもいい感じでした

さつき様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

眉についてご質問などありましたらまたお気軽にご相談くださいね。

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:27:37.0

毎回利用させて頂いてます。自分は眉毛の量が多くてボサボサタイプだったのですが、太さ濃さを活かした整った眉に仕上げてくださって大変満足です(^^)

普段ほとんどメイクをしないズボラな民でこういうサロンはハードルが高かったですが、むしろそういう方が行った方がいいと思いました。
    (実際他のお客様には男性の方やご年配の方まで幅広くいらっしゃってました)
    このサロンのおかげで自分の美意識が格段に上がったと思います!
    転勤がある仕事ですが、店舗がたくさんあるのも有り難いです。これからも利用したいと思います。

あゆみ様

いつもアナスタシアミアレのご利用誠にありがとうございます^^
    併せて、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

当店にご来店頂いた事がきっかけで、ご自身の美意識が上がったと思って下さり大変光栄に思います。
    眉メイクについてご質問やお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。

あゆみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同

• ミマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:40:22.0

ずーっと気になっていた眉毛。
    自分で整える自信がなくて、10年ぶりにお世話になりました。自眉毛を最大限に活かし、メイクもしやすい眉毛にして頂きました。描き方のレクチャーも丁寧にして頂いて、とても勉強になりました。鼻ケア、口元ケアもしていただきましたが、スルスルになって大満足です。

ミマ様

この度はそごう広島店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

ミマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:14:48.0

とても綺麗になって嬉しかったです!

み様

この度はアナスタシアミアレそごう広島店にご来店くださりありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:53:06.0

施術は良いのですが、もう少しお安いと通いやすいです。マツエクに比べると工程もかなり少ないので、お値段を考えるとなかなか気軽には通えません。でも、すっかりした眉を見ると気分は上がります。

みっちゃん様

アナスタシアミアレそごう広島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご都合や描くのが難しくなってきたと思われたペースで大丈夫ですので、
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• 海妃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:58:14.0

形ももちろんですが、髪色に合わせたメイクの色も教えていただき嬉しいです。

海妃様

併せて、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

パーソナルカラーについて色々なお話しやアドバイスが出来て嬉しく思います。
    またメイクや眉の描き方についてご質問等ありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。

海妃様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:10:44.0

2度目の利用でした
    前回同様、丁寧に施術していただきました
    眉の描き方もレクチャーしていただけたので
    家でも描き易くなりました
    クーポンで額ケアもでき大満足てす

まっこ様

お伝えした眉メイクを実践して頂き嬉しいです!

施術もご満足頂けて本当に嬉しいです。
    まっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:43:04.0

きれいに整えてもらって、非常に書きやすく、良い眉のかたちになりました。
    朝のメイク時短になります。
    ずっと行こうか迷ってたんですが、こんなに良いならもっと早く行けばよかったです。

あずき様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    眉のベースが出来ると描きやすさが違いますよね。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• いとまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:54:50.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。1ヶ月くらいは眉毛を描くのが楽になります。またよろしくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

いとまき様

眉毛が整うとメイクも楽になり、気持ちも上がりますよね!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 11:56:03.0

毎月お世話になっています。
    眉を整えることで顔の印象が変わりモチベーションが
    あがって生き生きと過ごす事ができています。
    これからもよろしくおねがいします

けいちゃん様

いつもアナスタシアミアレをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    併せてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉を整える事でモチベーションが上がると言って頂けて大変光栄に思います。
    眉メイクやお手入れ方法など、難しいことなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

けいちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:23:54.0

初めて利用しました。
    眉毛の書き方のアドバイスもあり、接客も丁寧で良かったです。
    すっきりした眉毛になり、朝のお化粧が楽になりました。

すず様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!形が整うと朝の時短にもなりますよね!

眉の描き方などご質問などありましたらまたお気軽にご相談くださいね。
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• 地球さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:50:43.0

いつも通り綺麗に眉を整えていただきました。
    男ですが、特に入りにくいといった印象はなく何度もリピートさせていただいています。

地球様

いつもアナスタシアミアレそごう広島店をご来店くださり誠にありがとうございます。
    眉毛が整うと気持ちも上がりますよね。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:36:40.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    眉毛の整え方、書き方など細かくアドバイスしてくださり、分かりやすかったです。完成後も綺麗な仕上がりでした。

もも様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:37:40.0

初めて利用しました。
    きれいに仕上げていただき満足しています。
    描き方など参考になりました。
    また利用したいと思います。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

ミキ様

眉が整うと気分が嬉しくなりますよね!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• kimkimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:09:13.0

前回の施術から少し間があいてしまい、かなり眉毛がボーボーな状態でいきましたが、綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
    やはり眉を整えていただくと、洗練した感じになるので、朝起きた時に楽しくメイクできます。
    また近いうちに伺いたいです。
    よろしくお願い申し上げます。

kimkim 様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

眉が整うとメイクが楽しくなりますよね!
    実感していただけて大変嬉しく思います。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    kimkim様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 17:47:36.0

まゆのお手入れをしていただきました。初めて担当してくださる方でした。開始が少し遅れたのですが、(よく遅れることがあります)初めて、きちんと遅れたことを謝罪してくださいました。出来上がりも、こちらのリクエストにきちんと応えて、満足な出来上がりになりました。ありがとうございました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

まり様
    お待たせをしてしまい本当に申し訳ございませんでした。お時間も施術もご満足頂けるよう心掛けてまいります!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:29:55.0

スタッフの方の対応も良く、仕上がりも満足してるので、定期的に利用させてもらってます。

しょう様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• パンチさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-03 18:13:33.0

いつも丁寧な接客をしていただいてありがとうございます。

パンチ様

併せてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉メイクの仕方やお手入れ方法など、難しいことなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。

パンチ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• きここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:53:23.0

定期的に通っています。
    施術を受けることで毎日のメイク時間は確実に時短できるので大満足です。
    また、ちょっとしたコツなど、一回に一つが2つ教えてもらえるので、たくさん言われるより実践しやすく、自宅でも再現性が上がると思います

きここ様

コツを少し知ると描きやすさが変わりますよね!
    描き方やお手入れ方法など難しい事がありましたら、お気軽にご相談下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:20:08.0

眉毛の生え方や書き方や骨格などを教えていただきました。
    眉毛を処理していただくと、メイクがとても楽になったので、また利用したいと思います。

K様

この度はアナスタシアミアレそごう広島店にご来店くださり誠にありがとうございます。

眉はお顔の額縁と言われるくら大切なパーツです!
    メイクが楽になられたということで、施術の良さを実感していただき、とても嬉しいです!
    その時々のお悩みなどに合わせてアドバイスさせていただきますので、またぜひお話しを聞かせてくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• あつ森アカウントさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 07:28:56.0

スピーディに綺麗になるとこが嬉しいです◎

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

あつ森アカウント様

この度はアナスタシアミアレそごう広島にご来店くださりありがとうございます!
    ワックスでお取りする事で眉の周りや形が綺麗に整いますよね!
    実感していただけて嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あつ森アカウント様のまたのご来店心よりお待ちしております!

そごう広島店 アナスタシアミアレ スタッフ一同

• ぷにちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:02:46.0

ずっとお世話になっていますが、いつも大満足の眉に仕上げてくださいます。すっぴんでも眉に自信が持てるようになりました。教えていただいたように少し整えるだけで外出できます。眉メイクがストレスだった頃が嘘のようです。

ぷにちゃん様

眉毛が整うと気持ちもさらに晴れやかになりますね!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:08:20.0

骨格に合わせて綺麗に整えていただけるのでおすすめです。

咲様

お忙しい中、口コミも頂き投稿ありがとうございました!

眉毛が整うと日々のメイクも楽に素敵になりますね!
    眉メイクの仕方やお手入れ方法など、難しい事がありましたら、お気軽にご相談下さいね。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• しーなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:00:53.0

とても満足いく仕上がりになりました。
    また、スタッフさんの対応も丁寧で、落ち着いて楽しく施術を受けられました。
    リピートします。

しーな様

先日はアナスタシアミアレそごう広島にご来店くださりありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉が整うと、気分も変わりますよね。
    またご不明な点などありましたら、お気軽ご相談下さいね!

しーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ そごう広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー