3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

アナスタシア ミアレ ソゴウヒロシマテン

• 広島県広島市中区基町6‐27 そごう広島店 本館5階
  • そごう広島店 本館5階
    4.1
  • さももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:46:52.0

久しぶりに利用しました。やはりプロにしていただくと見違えます。お手入れのやり方などを忘れないうちに、また近々利用しようと思います。

さもも様

この度はアナスタシアミアレそごう広島店にご来店くださりありがとうございます!

眉でお顔の印象は変わります!
    眉メイクの仕方やお手入れ方法など、難しい事がありましたら、お気軽にご相談下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

さもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:13:46.0

ひさ~しぶりに伺いました
    以前と変わらず、丁寧な案内で安心してお任せできました      眉のお手入れと口元ケアそしてプレゼントで鼻ケアをしていただきました
    気になっていた眉のお手入れが随分楽になりました
    肌のトーンも明るくなって大満足です

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

まっこ様

先日はアナスタシアミアレそごう広島にご来店いただきましてありがとうございます!

お肌のトーンが上がるのはワックスで古い角質と産毛をお取りしているからなんです!
    実感して喜んでいただけて大変嬉しく思います。

これからもまっこ様の眉のお手入れのお手伝いをさせていただければ幸いです!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

まっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• marimekkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:16:16.0

眉の描き方や、道具の使い方も教えて頂き、とても参考になります。
    施術中のお話も楽しく、とてもきれいに仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

marimekko様

いつもアナスタシアミアレそごう広島店をご利用くださりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。

眉メイクもいろいろな方法があります。
    雰囲気に合わせた描き方や眉についてお悩みなどありましたら、お気軽にご質問くださいね!

marimekko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレそごう広島店スタッフ一同

• さるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:02.0

そこを広島の 新館から本館に 移られて 初めてお伺いしたのですが、相変わらず、個室で、安心して施術して頂けました。
    毎日 眉毛を 書くので、 書きやすいポイントを今回もしっかり、たくさん教えてくださって、とってもルンルンで、帰りました。眉毛をきれいに描きたいなら、ぜひ、一度、足を運んで欲しいお店です!

さるこ様

この度はアナスタシアミアレにご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!ルンルン気分になって頂きこちらも嬉しく思います!
    また質問等ありましたら気軽にご相談下さい。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:33:44.0

眉毛のお手入れに1年ぶりに予約させて頂きました。
    担当スタッフの方が覚えて下さりとても嬉しかったです。眉のデザイン希望は前回を踏まえて考えて下さいました。施術中相談しながら楽しく過ごすことができましたので次回予約をして帰りました。またよろしくお願い致します。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

ぷー様

先日はご来店くださりありがとうございます!

眉でお顔の印象はすごく変わるので、なりたいイメージを元にしっかりカウンセリングさせていただきました。またご要望などありましたら、ご相談下さいね!

お話しも楽しくさせていただきありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ

[投稿日] 2024-01-15 08:03:10.0

今日もありがとうございました。
    自分ではうまくできないところも、プロに任せられるので安心です。
    一緒に買った化粧品も使いやすくて助かります!

海妃様

いつもアナスタシアミアレをご利用頂き誠にありがとうございます!
    併せてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回ご購入頂いた製品もしっかり使って頂けているようで嬉しく思います。
    またご不明点ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同

• 5813さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:17:59.0

やはり自身のみでのお手入れに限界があると思い、1年ぶりくらいに伺いました。
    変わらずお店の雰囲気もサービスも素敵でした。

5813様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!眉毛が整うと気分も良いですよね。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 02:18:58.0

初めて眉毛サロンに行き不安な中、丁寧な説明で、眉毛の仕上がりも満足でした。ありがとうございました。また様子みて行こうと思います。

ま 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。今後もご満足頂ける施術を心掛けてまいります。
    また質問等ありましたら気軽にご相談下さい。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:07:18.0

綺麗な形の眉毛にしていただきました。
    次回も利用しようと思います。

nao 様

この度はアナスタシア ミアレにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

眉について、ご質問などありましたらお気軽にご相談下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    nao  様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:01:35.0

骨格を見て形を決めていただいたり、メイクのコツも教えていただけたので勉強になりました。

m 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    メイク等お役に立てた様でとても嬉しいです!!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:43:41.0

本館に移転してから初利用でした。担当スタッフの方にとても丁寧に対応いただき、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。

つっきー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    眉毛が綺麗になると気分も気持ちいいですよね!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 14:11:22.0

眉は描き方や、注意点も一緒にアドバイスしてくれるので参考になりました。鼻と額のケアもしてもらい、顔色がワントーン明るくなった感じで良かったです。

のり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

うぶ毛を処理し海藻パックすることで肌に潤いと明るさが出るのを実感して頂き、とても嬉しいです!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• グレープフルーツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:21:57.0

とっても久しぶりに行ってみました。五階に移動されて初めてです。
    すごく丁寧にこちらにも分かりやすく説明していただきながら形をとっていただき、額と口周りもワックスもしていただきましたが、明るくなりました。
    眉のメイクも丁寧に教えていただきました。
    家でのメイクも楽になりました。

グレープフルーツ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    眉のメイクが上手くいくと一日が楽しくなりますよね!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:23:37.0

平素よりお世話になっております。
    今回もアイブロウトリートメントをお願いいたしました。
    自分で眉毛の処理をすると大事故待ったなしなので本当に助かってます。2ヶ月弱プロの眉毛で過ごせると思えば料金もそこまで高くないと感じています。
    スタッフの方ともいろいろお話しできて良いです。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

む 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    施術もご満足していただけて本当に嬉しいです。
    いつもいろいろお話しさせていただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!

む様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフより

[投稿日] 2023-12-12 20:54:56.0

額ケアは初めてでしたがトーンが明るくなったように思います。
    家でのメイク用品も購入しましたが、使い心地もよいです。
    また次回利用します。
    よろしくお願いします。

海妃様

いつもアナスタシアミアレをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてのお額ケアでしたが気に入って頂けたようで嬉しく思います。また製品購入もありがとうございました。使い方等でご不明点ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同

• まいてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:34:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望どおりの形になりました!書き方もわかりやすく教えてもらえて大満足です!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

まいてぃー様

この度はアナスタシアミアレに2度目のご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また質問等ありましたらお気軽にお声掛けください。

まいてぃー様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同

• citronさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 13:06:33.0

とても丁寧な対応で安心できました。
    施術に痛みもなく、心地よい時間でした。
    何より仕上がりが自然で美しく、日々のメイクがやりやすくなりました。

citron 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、心地よく感じていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    何かご質問などありましたらお気軽にご相談ください。

citron様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレそごう広島 スタッフ一同

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 23:20:17.0

希望を聞きつつ、似合うものを提案してくださります。
    完成形はもちろんとてもきれいです。
    メイク指導もわかりやすくて、家に帰ってからも理想の眉毛を再現できます。
    アナスタシアさんがなくならない限り、今後もこちらに通うと思います。

しおん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりやメイクのレクチャーにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    また質問などありましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

そごう広島店 アナスタシアミアレ スタッフ一同

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:59:57.0

眉毛のお手入れを自分以外にお願いするのも、ワックス脱毛するのも初めてでしたが、手順や眉の形について丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大満足なので、続けて通いたいと思います!

ゆりさん 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご不明な点がありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

ゆりさん 様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島 スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 08:10:34.0

かなり久しぶりに行ったのですがとっても丁寧に施術してくださり、大満足です!ありがとうございました!眉毛でかなり印象が変わるなと改めて思いました!

ゆきちゃん様

この度はお久しぶりのご来店ではありましたが
    再びアナスタシアミアレを選んでご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございました!とても励みになります。
    より一層、丁寧な施術を心がけて参ります。

眉でお顔の印象はすごく変わりますよね。ご満足いただけてとても嬉しいです。

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 11:45:25.0

眉毛が、綺麗に整います

ゆかり様

いつもアナスタシアミアレそごう広島店をご利用頂きありがとうございます!
    施術もご満足いただきとても嬉しく思います!

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    ゆかり様のまたご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• あつ森アカウントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:57:33.0

眉を整えてもらいました。やっぱり自己処理とは全然違います♪

あつ森アカウント様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術にもご満足いただきとても嬉しく思います!
    またご相談などありましたらお気軽にお尋ねくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• ルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:25:47.0

定期的に眉のお手入れをお願いしています。
    アナスタシアでお手入れいただくと、眉がはえにくい部分も目立たなくなり、形も綺麗になってとっても嬉しいです。
    アナスタシアに行くのを、いつも楽しみにしています。

ル 様

いつもアナスタシア ミアレのご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも楽しみにして頂けていると言って頂き、私たちも励みになります!
    これからも喜んでいただけるように努力して参ります。

[投稿日] 2023-11-02 12:59:22.0

なかなか予約が取れない人気の店舗なのですが、予約して行くと待ち時間なくスムーズに案内していただけました。
    悩みを聞いてもらいながら、美しく整えていただけて大変満足です。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
    またご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• mayさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:28:00.0

新しい店舗で気持ちよく施術してもらいました。前よりも広々として良かったです。眉毛はプロに施術を受けると印象が随分ちがうのでまた予約したいです。

may様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    リニューアルオープンし新しい店舗も気に入っていただき嬉しいです。
    これからも、喜んでいただける施術を心がけ、努力して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• 地球さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:26:27.0

いつも綺麗に仕上げていただいています!
    今回もありがとうございました、完璧です!!

地球様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も有難うございました!
    仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

アナスタシアミアレ そごう広島店 スタッフ一同

• さももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:09:04.0

久しぶりにうかがいました。
    やはりプロにケアしてもらうとメイクの仕上がりが全然違います!

次回もなるべく早めにまたお願いしたいと思います。

さもも様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

9/1以降は本館5階でのご案内となりますので、引き続きそちらでもよろしくお願い致します。

アナスタシアミアレ スタッフ一同

• かふぇおれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 03:41:33.0

今回も希望通りの眉にして頂きました
    また、行きます。

かふぇおれ様

ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

• 粥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 14:29:12.0

毎回色んな人にやってもらうけど、みんなもの凄くいいです。誰に当たっても失敗しない気がする。

粥 様

いつもアナスタシアミアレをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術、お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• やたにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:28:57.0

そんなに変わった感じはしないが手入れが非常に楽になりました!

初めての方限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

やたに様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    普段のお手入れが楽になられたという事で本当に良かったです!

定期的に通って頂くことでよりキレイな眉が定着していきます。

アナスタシア ミアレ そごう広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー