3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラモアナ 小阪店(lamoana)   >

lamoana 小阪店

ラモアナ コサカテン

• 大阪府東大阪市上小阪1-1-6
  • 近鉄奈良線河内小阪駅より徒歩10分/近鉄大阪線俊徳道駅より徒歩10分

[投稿日] 2024-01-14 19:36:11.0

肩甲骨の内側が詰まってる感じが、
    剥がしてもらってスッキリしました。
    坐型神経痛からか臀部もだるくなってたが、
    こちらもスッキリしました、ありがとうございます。

【NEW】全身集中☆モアナ式肩甲骨はがし+もみほぐしセット90分7280円→6500円

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりに施術させて頂き、肩回りの他に臀部もお辛いとのことでしたので、
    しっかり臀部もほぐしました。
    結果スッキリされて良かったです。
    また遠慮なくお辛い箇所教えてください。

lamoana小阪店 久保田

• romaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 08:10:20.0

久しぶりにオイルマッサージを受けましたが、個室になっていて良かったです^ ^
    担当していただいた方もとても良い方で、しっかり流してもらえてすっきり身体が楽になりました!
    価格と施術のバランスを考えたらとても良いので、また利用させていただきます^ ^

【Web予約限定】免疫UPに★アロマオイルマッサージ60分4700円→4400円

roma様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのアロマということで
       しっかりとリンパを流すことを一番に考えました。
         スッキリして頂けたようで、とても嬉しいです。
        またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラモアナ小阪店    李

• nanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 19:27:49.0

ガチガチに凝り固まりをほぐして頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

nana 様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

年末の疲れが少しでも和らいでいただけた様で何より嬉しく思います。

年始もお忙しいとは思いますが無理なさらずにお体ご自愛下さい。

お疲れの際はいつでもご利用下さい。

nana 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 吉川

• マサリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:43:33.0

寒くなり体が固まった感じでボディケア60分してもらいました。暗めの空間と静かなBGMがとてもリラックスできます。

マサリン様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    マサリン様のリラックスするお手伝いができて嬉しく思います。
    寒い日が続きますがご自愛ください。
    マサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    lamoana 小阪店 木下

• Sionさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:14:10.0

時間あれば、またお願いします。
    ホントにからだが楽になりました。

Sion様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    来られた時はお身体が本当に辛そうでしたね。

楽になられて良かったですが、まだ硬さは残っていますので
    お時間できましたらご来店されるのをおすすめします。

lamoana小阪店 久保田

[投稿日] 2023-12-21 19:54:48.0

腰のだるさがあり、施術してもらいました。
    だるさもなくなり、スッキリ身体が楽になりました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    腰回りのだるさは背中の張りや足・臀部の疲れからくることが
    多いので、90分のもみほぐしだと全身をゆったりほぐせるのでおすすめです。

またお疲れの際はいつでもお越しください!

lamoana 小阪店 重次

• よぼちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:54:57.0

とてもほぐれて楽ちんになりました。ありがとうございます♪

【新規Web予約&ご新規様限定】全身もみほぐし60分 3980円→3600円税込

よぼちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ということでご希望に沿った施術ができ、
    ご満足いただけたので嬉しく思います。。

またお疲れの際はどうぞお越しください!

lamoana 小阪店 重次

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:50:07.0

ゆったりできてよかったです!

みっきー様

いつもご利用ありがとうございます。

特に肩と背中が辛いということでしたので、肩回りを重点的に施術させて頂きました。

これから寒い日が続き、肩周りのこりもきつくなりやすいと思いますので、お疲れの際はいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-11-29 20:38:05.0

しっかり解れたから翌日ぐっすりでした。
    ぐっすりし過ぎましたが(笑)
    非常良かったです。

マナベ様。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    翌日、ぐっすり眠って頂けて本当に嬉しく思います。
    又、お疲れの際はいつでもお越しください。
    寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

lamoana 小阪店  松本

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 06:28:37.0

気持ち良くて寝落ちしました。けど身体がすごく楽になりました。ありがとうございました♪

ひろ様。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    何よりお身体が楽になられて、本当に良かったです。
    口コミまで頂き嬉しい限りです。
    これからも寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 10:03:48.0

今日は足つぼしてもらいました。
    料金も良くスッキリしました。

【お得なセット】おすすめ★もみほぐし+足つぼのセット90分6180円→6000円

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、足裏及び下肢がお辛いとの事なので全身をほぐしながら重点的に施術させて頂きました。

スッキリされて良かったです。

お疲れが出た際はいつでもお立ち寄りください!

マナベ様のご来店を心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 藤井

• きっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:26:02.0

今回もありがとうございました。
    ストレッチ要素も加えてもらい、毎回気持ちがいいです。

きっしゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体がガチガチでしたので、ストレッチと合わせて施術させて頂きました。
    気持ちいいの一言が大変嬉しく思います。

これからも気持ち良くなって頂ける様に頑張っていきます。
    きっしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 林

• マサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 12:02:15.0

時々、ですが体が張っててつらいなーという時にお願いしています。
    普通のもみほぐしだと、他のお客様が気になる場所なので、ゆっくりじっくりお願いする時は奥の別室でリラックスして受けられるのでいいです。

【Web予約限定】人気★アロマオイルマッサージ90分7050円→6500円税込

マサリン様。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    又お疲れの際はいつでも奥の個室でゆっくりくつろいで下さい。
    これから寒い日が続きますので、お身体 ご自愛くださいませ。
    マサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lamoana小阪店  松本

• もえぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:37:25.0

施術はすごく丁寧でした。
    最初に足つぼ、その後全身もみほぐしで合計60分のコースで予約していましたが、どれくらいの時間配分で施術するかも相談して決めることができる形でした。

結果的に、足のむくみや疲れが気になってるとは思いますが、全身をしっかりと時間を取ってほぐすことの方が、今の私には必要なことだと思いますよ、というご提案をいただきました。
    足のむくみばかり気になってたので、今回は足つぼ・秋のリンパ流しを重視してしまいましたが、次は全身もみほぐしメインでリピートします!

【お得なセット】定番人気★もみほぐし+足つぼのセット60分4300円→4200円

もえぎ様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとう御座います。
    長時間のデスクワークで足のむくみもありますが、、ボディケアの際に全体的に体の疲れが目立ちましたので、次回の参考にと思い提案させて頂きました。

日に寄ってお疲れ具合が変わる事もあると思いますので、コース変更等はお気軽にお声掛けください。

もえぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 20:25:55.0

身体がだいぶん軽くなりました。
    自分で凝りが取れていくのがよくわかる仕上がりでした。

Web予約限定ドライヘッドスパ+ボディケアセット90分7280円→6500円

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様子で嬉しく思います。

今回は日頃の疲れと眼精疲労が体に出ていまして、かなりお疲れの様子でしたが、軽くなったと聞き安心しました。

いつご来店頂いても満足して頂ける様にこれからも頑張っていきます。

癒し空間 la moana 小阪店 林

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:18:15.0

だいぶ久しぶりのマッサージでした。
    子供が寝たタイミングですぐにいけるところをと探していかせていただきました。
    しんどいところを聞きながら強さを加減してしっかり施術してくださり、もみ返しもなくめっちゃスッキリしました!!
    また時間みつけていきたいなと思います。

miki様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとう御座います。
    またお忙しい中、口コミにて高評価を頂きありがとうございます。

かなりお久しぶりのマッサージとの事で、様子を伺いながら施術させて頂きました。

全体的にかなりお疲れでしたが、揉み返し等も無いとの事でしたので、安心しました。

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 林

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:17:30.0

母のおすすめで来ました。
    かなり肩首が凝っていたのですが、たった60分でかなりの凝りが改善され、体が軽くなりました。
    これから定期的に通わせていただきます。

まりん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子だったので心配していましたが
    少しでもお役に立てたようで何より嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもお越しください。
    また、ご紹介して頂いたお母様にもよろしくお伝えください。

まりん様とお母様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 吉川

• シャインマスカットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:24:10.0

短い時間でしたが、身体がスッキリしました。こちらはどのセラピストさんもお上手なので、毎回どのセラピストさんになるか楽しみにしています。また違うメニューもお願いしようと考えています。今日もありがとうございました♪

シャインマスカット様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、肩及び下肢がお辛いとの事なので全身をほぐしながら重点的に施術させて頂きました。

楽になって良かったです。

お疲れが出た際はいつでもお立ち寄りください!

シャインマスカット様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 21:36:47.0

ベッドマッサージでも肩甲骨周りをしてくれて非常に楽になりました

いつもご利用ありがとうございます。
    その度に温かいお言葉まで頂けて大変嬉しく思います。

今後ともla moana 小阪店をよろしくお願いいたします。

癒し空間 la moana 小阪店 吉川

• ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:32:58.0

2度目の利用となります。接客や雰囲気はとても良いと思います。施術に関して、前回よかっただけに今回はとても残念でした。とにかく痛い。力加減を聞いてくださったので少し弱めに、とお伝えさせていただきましたがその時は弱くなるものの徐々に強くなり、明らかに骨の上でも同じ強さで押されたので腰にアザができました。
    ふくらはぎがあそこまで痛い揉み方は初めてで耐え難かったです。

ちゃん様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご来店して頂きましたのに痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、お客様にこまめに力加減を聞くよう致しまして、さらには技術の見直し改善をしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

lamoana小阪店

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:20:49.0

どの方に施術してもらっても、とてもスッキリ気持ちいいです。マニュアル通りでなく、それぞれのスタッフの方々の持ち味?で施術してもらえるので、満足してます!

Web予約限定ドライヘッドスパ+もみほぐしセット60分5400円→4400円

おはな様。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    お褒めお言葉まで頂きましてありがとうございます。
    これからも、もっともっとご満足頂けますようスタッフ一同頑張って参ります。
    おはな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 21:37:59.0

肩が楽になる肩甲骨剥がしはおすすめです。
    痒いところに手が届くというか、奥底の凝っているところにアプローチしてもらえて良かったです。

マナベ 様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けた様子で嬉しく思います。

また、お疲れの際はいつでもご利用下さい。

マナベ様のご来店を心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 吉川

• あまなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:15:16.0

今回もスッキリしました。

あまなつ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全体的にかなりお疲れでしたので、スッキリして頂けて良かったです。

いつご来店頂いても満足して頂ける様に頑張っていきます。

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

あまなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 21:17:44.0

一気に身体が楽になりました。
    凝り固まってた肩周りが肩甲骨剥がしてもらって軽くなりました。

マナベ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

肩甲骨も少しづつ可動もでてきましたね。
    お気に入りにしていただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

la moana 久保田

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:47:33.0

施術後とてもスッキリして、凝っていた部分がほぐれました。楽しく会話もしていただけ、安心してお任せできました。ありがとうございました!

おはな 様

いつもご来店後に暖かいお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

少しでも有意義な時間を過ごせるお手伝いが出来ましたでしょうか?

おはな様に末永くご利用頂けます様に
    スタッフ一同精進していきますので是非ともまたご来店下さい。

癒し空間 la moana 小阪店 吉川

• リッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 15:05:08.0

めちゃくちゃスッキリして、良かったです。

リッキー様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    身体全体にお疲れがあり特に肩及び下半身のお疲れが酷かったようなので、肩及び下半身を中心に全体的にもみほぐさしてもらいました。
    スッキリされて良かったです。
    夏場は特に疲労感が出やすいので、お疲れが出た際はいつでもお立ち寄りください!
    リッキー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 藤井

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:08:56.0

凝っているところを的確にやっていただけて嬉しいです

なみちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    身体全体にお疲れでしたが、特に上半身を中心に施術させて頂きました。

日により辛い箇所が変化する時もあると思いますので、要望等はいつでも仰ってください。

なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 林

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:41:57.0

スッキリしました(*^^*)
    従業員さんの対応もとても良かったです!

みち様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとう御座います

だいぶお疲れでしたので、強弱を確認しながら施術させて頂きましたが、その後揉み返し等無い様で安心しました。

またお疲れが出た際はいつでもお立ち寄りください。

いつご来店頂いてもスッキリして頂ける様に頑張っていきます。

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 林

• マンタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:24:41.0

今まで1番私に合ってました。
    ありがちな、もう少し左なんだよな~
    そこ、もう終わり?
    もう少しチカラいれてほしいなぁ~
    みたいな事が無く、隅々まで行き届くサービスに大満足でした!

マンタロー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その際にもお褒めの言葉も頂いて、さらには口コミまで頂けて大変嬉しく思います。

数あるリラクゼーション店、セラピストの中で合うと感じて頂けたのも何かの縁ですので
    これからもマンタロー様に末永くご利用頂けたら光栄です。

もちろん今以上に満足頂ける様に精進いたしますのでよろしくお願いします。

マンタロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 吉川

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:42:34.0

肩甲骨まわりをほぐしていただきました。
    揉み返しもなく、スッキリしました。

【NEW】集中ケア☆モアナ式肩甲骨はがし+もみほぐしセット60分5400円→4400円

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

肩甲骨、背中を中心に施術させて頂きましたが、揉み返し等も無いとの事で安心しました。

いつでもスッキリして頂ける様にこれからも頑張っていきます。

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 林

ラモアナ 小阪店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー