スッキリしました。
歩くの楽になりました、
きら様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもっと寒くなり体調も崩れやすくなりますので、お身体が少しでも気になる事が
ありましたら何時でもお声をおかけください。
これからよろしくお願いします。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
痛みが取れて、視界も広くなった気がします!
特に首の負担が減ってる実感もあり、とても助かりました!丁寧な施術で引き続きお世話になろうと思っています!
【当院人気No.1】 カイロ<全身調整>スタンダードコース(60分)¥6000→¥5400
comcom様
口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます。
お仕事がデスクワークとの事でしたので、上半身にお疲れが多くみられました。
施術後は善くなったとお聞きしましたが、comcom様の言われるように定期的な
ケアをお勧めします。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
首肩も脚もめっちゃ楽になりました!!
施術後、特に首の可動域が驚くほど変わりました!
また定期的に行きたいですー
【しっかりコース】姿勢改善に◎カイロコース(しっかり120分)¥11000→¥9900
むら様
口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます。
大変喜んでいただき嬉しく思います。
長い間に積み重なった疲労ですので、少し時間が掛かるかもしれませんが
必ず良い方向むかいますので定期的なケアをお勧めします。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
今まで、経験のなかった箇所へのアプローチや、時間をかけた丁寧な施術で、帰りにはすっかり足取りも軽く、今まで困難だった動きもスムーズに行うことができました。早速、次回の予約もとれたので、引き続きお世話になろうと思っています。
いづ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も直ぐに予約を取って頂きありがとうございます。
少し時間が掛かるかもしれませんが、定期的にケアをしていただく事で
お身体も良い状態にむかいますので、これからもよろしくお願いします。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
事前の相談内容も見てもらっていて、症状に合わせて施術してもらいました。丁寧な対応と施術でずいぶん身体が楽になりました。ありがとうございました。
ゆたかくん様
せらぴあカイロプラクティック 宮本
かなり長い間体の痛みを我慢していました。
車が今ないので、お店に行くのを
かなり長い間我慢していました。
でも、どうしても先生がいいので思い切って
電動自転車で行きました。
やっぱり先生の施術がいいです。
腰の痛みは完全に取れました。
いつものように、先生とのトークがとっても楽しかったです。
今度は我慢しないで先生のところへ行こうと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
【お1人様1回限定/口コミ割】お試しコース30分 ¥3500→¥3200
めいちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
めいちゃん様の言われるように早めにお声をおかけくだされば、お身体も早く楽になりますので
何時でもお声をおかけください。
これからよろしくお願いします。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
今回は突然ギックリ腰の一歩手前といった感じで慌てて予約させて頂きました。丁寧に施術して頂いたお陰で痛みも和らぎ、普通に生活できてます!
ヒロ様
又、口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます。
喜んでいただき嬉しく思います。
これから寒くなってもっと身体の方も厳しくなりますので、お身体が気になり始めましたら
何時でもお声をおかけください。
これからも宜しくお願い致します。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
急に腰が痛くなり寝返りも出来ず座ってるのでさえ痛いほどで口コミのよかったこちらを利用させてもらいました。カイロプラクティックは初めてだったので緊張しましたが、お喋りしながらリラックスして施術してもらえました。
受けた日はまだ痛かったですが次の日には痛みがマシになり、次の日には更に痛みがマシになり日に日に痛みが改善されてびっくりました!ありがとうごさいました!
肩こりもひどいので定期的に利用させてもらおうと思います。
がっちん様
口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます。
触診・視診・施術中に感じましたが、この症状は疲労が積み重なったものだと思いました。
そのせいでお身体に歪が出て腰の方に症状があらわれたようですが、上半身(首・肩)のも
多くのお疲れがみられますので、がっちん様の言われるように定期的なケアをお勧めします。
これからも私で出来る事は精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願いします。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
今回も帰りはスッキリ、身体も軽くなり、リフレッシュできました。ありがとうございました!
口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます。
定期的にご来院していただき本当にありがとうございます。
お仕事・家事と大変でしょうから気になる所がありましたら何時でもお声をおかけください。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
肩こりと頭痛が続いてましたが、やっと治りました。
ちろりん様
口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます。
楽になられて良かったです。
これからも何時でもお声をおかけください。
お待ちしております。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
もともと肩こりも腰痛もあり、定期的に整体などにも行っていたのですが、以前に行っていたところの予約が取れず。
首がいたくて後ろが振り向けないほどで、車の運転にも支障があり、このままではまずいと思ってネットで探して予約をしました。
とても落ち着いた雰囲気で、非常に丁寧に施術をしていただきました。
1回の施術で完全に痛みが取れるわけではないですが、毎日寝る前に飲んでいた痛み止めは使わずに眠れました。この状態がどれくらい持続するかはまだ1日しかたっていないのでわかりませんが、あまりひどくならないうちにまた行ってみようかなと思います。
凛ママ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首の原因は色んな事が考えられますが、お仕事で車の運転をされるとの事でしたから
それも関係しているのではと思います。
凛ママ様の言われるように早めにお声をおかけください。
出来れば定期的なケアをお勧めします。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
いつも丁寧な施術ありがとございます。重かったからだが軽くなり、ずっと鈍痛というか重いと言うか座ってるのも辛かったのがなくなって快適です。リンパも流してもらえたので腕も軽いので嬉しいです。またよろしくお願い致します。
アメ玉様
口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます。
いつも喜んでいただき嬉しく思います。
これからも何時でもお声をおかけください。
私で出来る事は精一杯お手伝いさせていただきます。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
妻の勧めで来ました。
背中の痛みで来たのですが、終わるとなくなっておりとても体が軽かったです。
また定期的にメンテナンスで行かせて頂こうと思っております。
【当院人気No.2!】 姿勢改善に◎カイロコース(すっきり90分)¥8500→¥7650
お米様
喜んでいただき嬉しく思います。
お疲れは今までの積み重なったものですので、お米様の言われるように
定期的なケアをお勧めします。
ご夫婦でご利用していただき感謝しています。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
多忙で3ヶ月後に来院したのですが、施術前と施術後では体の楽さが段違いです!
初めて腰痛に悩みましたが、終わったあと腰部の不快感が消えてました
駆け込み寺です
悪くなる前にまたこまめに通うようにします
これからもよろしくお願い致します
【お1人様1回限定/口コミ割】姿勢改善に◎じっくりコース(90分)¥8500→¥7900
お米様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お米様の言われるように定期的なケアをお勧めします。
お疲れが蓄積されると良い状態になるのに時間がかかる事がありますので
出来るだけ早めにお声をおかけください。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
いつもお世話になっています。
本当にいつも良くなって大満足です。またよろしくお願いします。
mi様
口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます。
いつもご来院の時は全身に蓄積されたお疲れがあり心配しています。
出来れば定期的にご来院していただくか、早めにお声をおかけくださると
お身体も良い状態が長く続くと思います。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
施術していただいた後は、首の可動域が増え血流も良くなります。
今回は特に1週間ほど何をしてもとれなかった頭痛が治りました
本当にありがとうございました。また近いうちに伺います。
ともえ様
口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございまです。
お聞きすると大変なお仕事なので、特に首・肩にお疲れが多くあります。
お疲れが蓄積されると時間もかかったりしますので、出来れば定期的な
ケアをお勧めします。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
友達の紹介で2回目の利用です。
首・肩こり・腰の痛みが酷かったですが、
施術後は身体が軽くスッキリとし、首の可動域が広がり
左右に向きやすくなりました。
痛みやコリがひどくなる前に定期的に通いたいと思います。
【お1人様1回限定/口コミ割】スタンダードコース60分 ¥6000→¥5600
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初来院から少し空いていたのでお疲れが蓄積されていました。
良い状態を長く維持するには、ゆう様が言われるように定期的なケアをお勧めします。
これからも精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願いします。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
今回で2回目となり、60分コースでお願いしました。
最初に体の痛いところを聞いて頂き、その部分を重点的にマッサージ。
力加減も強すぎず弱すぎず、とても心地良かったです。
最後に各部の矯正。
今回は首が特に悪かったらしく、重点的にやって頂きました。
最初首を左に向けた時だけつっかえる感じがあったのですが、施術後は取れました。
お店も清潔感があり、おすすめです。
Q様
口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます。
初来院されてから期間が空いていましたが忘れずに又、お声をおかけ下さり
本当に嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体は一番に疲れている箇所が気になりますが、必ずと言って良いほど
他の箇所にも関連しています。
これからも気になる箇所がありましたら何時でもお声をおかけください。
よろしくお願いします。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
超がつくほど久しぶりの来店になりましたが、今回も大満足です(*^^*)☆スマホの触りすぎで何日も首から右肩の痛みがあり悩んでましたが帰る頃には痛みとれてて、ビックリ!!!!全身スッキリしました。あれから1週間経ちますが、問題なしです☆とことんじっくり見てくれたのも嬉しかったです。1番びっくりしたのが肩の痛みしか言わなかったのに身体チェックの時にこれ腰痛いやろ?と言われて腰の痛みはもう何年も悩んでたのでそれを的中させた先生に驚きました!!!!!先生明るくてお話もとっても楽しいので通いやすいと思います☆来月も予約入れたいと思うのでよろしくお願いします☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
あや様が初来院された時はオープンの年でこうして覚えていただいて
又、ご来院していただき大変に嬉しく思います。
お身体はどうしても一番疲れている箇所が気になり他の箇所にも疲れが
隠れていても分からない事があります。
あや様の言われるようにお身体の為にも定期的なケアをお勧めします。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
友人の紹介で行きました。
腰痛、首肩こり、
特に腰痛がひどく、痺れがありました。
初めに身体の歪みチェック、しっかりとほぐしてもらった後に、骨格矯正、
とても丁寧で、
終わって立ち上がったら、痛み無し
ずっと元気でいるために通おうと思いました。紹介してくれた友人にも感謝です。
たまちゃん様
喜んでいただき嬉しく思います。
ご来院された時はお身体に歪があり蓄積されたお疲れだと感じました。
少し時間が掛かるかもしれませんが、たまちゃん様の言われるように定期的なケアを
していただく事をお勧めします。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
身体がすっきり軽くなり、また日々 頑張っていこうと思います。
ヒロ様
又、口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます。
いつも喜んでいただき嬉しく思います。
これからも気になる事がありましたら何時でもお声をおかけください。
精一杯お手伝いさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
ギックリ腰がスッキリしたようです、ありがとうございます
カイちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
又、何か気になるような事がありましたら何時でもお声をおかけください。
せらぴあカイロプラクティック 宮本
せらぴあ カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー