5. ルイビューティーハウス(Beauty House)   >

ルイBeauty House

ルイビューティーハウス

• 千葉県松戸市松戸1240-3 エクセル松戸202
  • 松戸駅(東口)徒歩2分  ハイパーナイフ/オイルリンパ/小顔オイルリンパ/バストアップ
  • えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 23:36:29.0

回数券利用です!!
    すごく気持ちよかったです!!身体もスッキリしました!!結婚式に向けて頑張ります。

【回数券】高周波ハイパー(全身)+ヘッド(120分) 0円

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:41:28.0

肩こりが酷く初めて利用しました。
    【疲労回復】ブレンドオイル×強圧オイルリンパマッサージ 5000円(90分)

最初にカウンセリング→本日の流れの説明→着替え→足~背面マッサージ→前面マッサージ→発汗(体をビニールとタオルで包まれ蒸し袋のような状態)→シャワー、着替え

事前に首、肩、背中を重点的にお願いして、しっかり上半身(特に背骨のあたり)をマッサージして頂きました。
    全身をしっかり解してもらい、少し体が楽になりました。

一つだけ気になったのが、時間配分です。
    今回90分コースだったので、着替え時間を考えても80分くらいのマッサージを受けられるコースだと思い予約しました。

しかし実際は12:45~カウンセリング
    マッサージが終わりシャワー後、14:00にはお店を出ました。(予約コースを考えると14:15迄では?)

おそらく
    カウンセリング着替え5分
    マッサージ、発汗60分
    シャワー着替え25分

…上記のような時間配分のコースだったのだと思いますが、マッサージ90分という表記では分からなかったので、クーポンの説明に、時間配分の説明があればよかったです。

この度はありがとうございました。

• のんちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:19:19.0

足のむくみがひどく、重点的に施術して頂きました。施術が終わった後、特にヒザ下がスッキリしたような気がしました。ありがとうございます。

【口コミを投稿済み方限定♪】全メニュー金額-¥1000割引(10分サービス)

[投稿日] 2023-02-18 20:54:40.0

最近、肩や背中が凝っていたのでほぐしてもらい少し楽になりました。
    とてもリラックスできました、ありがとうございます。
    また近々よろしくお願いします!

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 22:59:39.0

とても知識豊富で、元気な接客で良かったです。ありがとうございました!

【顎コリほぐし】小悪魔式コルギ×表情筋UP×美肌 7.500円(120分)

• nikochanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:43:27.0

明るく接して下さるスタッフの方に元気を分けてもらいました(^^)
    痛みは全くなかったです。

【新規】高周波ハイパー(全身)+Wハンドオイルリンパ 10.000円(150分)

• タンポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:59:49.0

施術終わったあと体が軽い
    念入りにやってもらえるので大変満足しています。
    また脚重点に施術してもらいたいのでまた行きます。

【回数券】高周波ハイパー(全身)+ヘッド(120分) 0円

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 08:00:41.0

急な仕事のため時間変更していただきありがとうございました!!たくさんお話しできて、気持ちもスッキリしました!!引き続きよろしくお願いします。

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 07:02:04.0

2年ほど前に肩こり腰痛と疲労感をなんとかしたく伺い(&痩せたら嬉しい)とても体が軽くなりスッキリして帰宅しました。
    担当スタッフさんの施術はとてもお上手で、気持ちのいいオイルマッサージだったのでまた行きたいな~とずっと思っていたのですが、直前だといつも予約がいっぱいで流石人気店。
    運良く前日に予約が取れたので久々に行ってきました。
    やっぱり大満足のマッサージで、お得な回数券を買いました!これからは定期的に通いますのでよろしくお願いします!

【お正月食べ過ぎ】短期間集中ダイエット対策  90分 8000円(税込)

• ほあんほあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 06:27:00.0

初めて伺いました。スタッフさんが明るくてパワフルで気さくで、だけど押し付けがましいことはなくリラックスして過ごせました。エステによくあるような勧誘もなく安心して通えると感じました。施術は部位ごとにハイパーをかけてマッサージという流れです。体全体の浮腫みや、腰、肩甲骨まわりの張りなどを感じていましたが終わった後は緩和されました。料金は継続しやすい設定で、かつ分かりやすいところも信頼できると感じました。また伺いたいのでよろしくお願いします。

ほあんほあん様
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    まず、たくさんのエステサロンの中、選んでくださって、更に、信頼して頂き、心から感謝申し上げます。
    背中のコリが緩和出来て、すごく嬉しいです。
    最近、女性も男性と変わらず、仕事をしているため、肩こり悩みが増えている方が増えています。
    日々の忙しいところ、是非、お越しくださいませ。

心からお待ちしております。
    池より

[投稿日] 2022-12-22 15:25:44.0

本当に通い始めてから足の太さ、柔らかさが明らかに変わり、効果を実感しています。担当スタッフさんは、とても親身に話をしてくださってアドバイスまで下さるので通ってて楽しく元気をもらってます!施術の技術も素晴らしいと思います!
    また来年もよろしくお願いします!

【口コミ投稿する方のみ♪】全メニュー金額から ¥1000割引実施

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:06:30.0

本日はお邪魔いたしました。今まで 色んなサロンに行きましたが…どこもなんか違うという感想でさまよっていました。担当スタッフさんの施術本当に痒いところに手が届くというか 至福の時でした。
    首から肩甲骨にかけてがとても辛いと最初に伝えたら念入りに施術して頂き 帰りは本当に楽になりました。
    また お伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【新規】オイルリンパマッサージ(全身)+バストリンパ 6000円(120分)

• フラワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:41:15.0

久しぶりに身体が軽くなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【新規】痩身ハイパーナイフ(全身) 120分 6000円

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 20:25:53.0

数年前からお世話になっています。マッサージは色々と行ったことがありますが、施術を受けた後に1番いつも身体がスッキリ軽くなるのはルイビューティーハウスさんのアロマトリートメントです!また自分のご褒美にお伺いさせていただきます^^

• まみいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:57:37.0

温かく迎えていただき、安心して施術を受けることが出来ました。値段もとても良心的でありがたいです。お値段以上のサービスが受けられるため、おすすめ致します。ありがとうございました。

まみいし様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    翌日はむくみが取れましたか?
    寒くなってきて、体のむくみがだんだんできやすくなりました。
    冬こそ、ダイエットの最高の季節です。これから二人三脚で理想な体形を作りましょう。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• けいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:36:16.0

とっても気持ちよかったです。

【回数券】高周波ハイパー(3ヶ所)+ヘッド(90分) 0円

• ゆかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:00:37.0

痩せたくて施術して頂き次の日は足のむくみも取れ肩こりもスッキリしました!
    会社の同僚にお尻、腰回り痩せた?と早速いわれ
    体重も落ちて、体脂肪が4%減ってました!
    次回は回数券を購入したいです。

【新規】痩身ハイパーナイフ(全身) 120分 6000円

• あんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 10:20:36.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。むくんでいたり、ボディラインが気になったりしていましたが、体が軽くなり、すっきりしました。また伺います。

(新規限定) 全メニュー金額から 50%OFFで体験できます。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 09:16:28.0

何度も通っていますが、毎回体が元気になるのを感じます。
    癒しだけでなく、気持ちが前向きになります。
    ふさぎこみそうになったら、まずその前にサロンへ行きます。
    マッサージも本当にキモち良いです。

また元気をもらいに行きます。

【回数券】全身経絡オイルリンパ+ヘッド 90分  0円

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:56:27.0

久しぶりに伺いました。
    リンパマッサージは本当に気持ちがよく終わった後は体がすっきりしました。
    色々とお話しを聞かせていただき元気に前向きになれ、身体共にリフレッシュできました。

[投稿日] 2022-10-25 19:33:53.0

今回は初めて担当していただきましたが、長い時間の施術でしたがあっとゆーまでした。
    体が楽になりました。冬は体が硬くなりやすいのでまた行きます、よろしくお願いします。

【知人、友人、家族】紹介した方(或は紹介された方も)、全部50%割引実施

テコ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

体が楽になって頂けたようで大変嬉しいです!
    これからの季節はハイパーナイフと発汗のセットでやってみてはいかがでしょうか。
    体が温まると思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:21:47.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます!!
    スタッフさんのリンパマッサージは気持ち良くて、リラックス出来て浮腫もすごくスッキリします。
    何よりも、私の体の事を良くわかってくれているのが本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!!
    次は、背中やデコルテ周りもスッキリさせたいです
    (*^^*)

【回数券】高周波ハイパー(全身)+ヘッド(120分) 0円

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:36:46.0

毎回休む事なく丁寧にやって頂き痛気持ちいいです。顔はかなり凝ってる?のか痛くて、2回目でしたが、やっぱり慣れません。質問などすると、丁寧に答えてくれてプチ情報が有るので役にたちます。ありがとうございます。

【回数券】高周波ハイパ60分ー(2ヶ所)+30分小顔  0円

• 籠芽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 04:48:28.0

3回目です。今回はじめてのスタッフさんでした。
    ハイパーをメインにしてほしいのに、リンパマッサージにかける時間が長めに感じました。リンパマッサージも大切なのはわかるのですが、時間配分がどうかと思います。それと最初に気になる部位を聞かれ「太もも、お尻、二の腕、脇腹」と答えましたが、面倒くさいのか「全体的にですね」と返されてしまったり、施術中の声かけもほぼなく気遣いのなさや雑さを感じてしまいました。同じお金払うのでしたら、今までやってくださっていたスタッフさんじゃないと次は行きたくないです。

120分高周波ハイパー(或オイルリンパ)+10分発汗   12.000円

籠芽様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その際は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

時間帯も夜のご予約でしたのでお仕事のお帰りでお疲れなのではないかと勝手に想像してしまい、あまり必要以上にこちらからのお声掛けを遠慮させていただきました。そして、施術に関しましても全体を全力でやらせていただく気持ちが言葉が足らずで誤解を招いてしまったんではないかと反省しております。

また、お客様皆様に施術させていただく際、面倒くさい気持ちなど一切なく、お一人お一人に心を込めてやらせていただいております。
    まだまだ勉強中の身ではありますがお客様に喜んでいただける様、日々頑張って参りますので宜しければまた担当させてください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 23:26:05.0

夏の疲労がたまって重かったからだを、ゆっくり、しっかりあたためてほぐしてくださるのでとても気持ちがいいです。
    マッサージもしっかり入るので、セラピーのような効果もあると思います。
    体はもちろんすっきりしますが、気持ちも晴れやかになりますので、また次回も楽しみです。

【回数券】自由組み合わせコース 90分 0円

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

体はもちろん気持ちも晴れやかになって頂けたとのことで大変嬉しいです!
    私は初めて担当させていただきましたがこれからももっと喜んで頂ける様に全力でやらせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    大分寒くなってきましたので体調など崩されません様に。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• なっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 21:14:51.0

毎回こちらで施術していただいてますが、今回初めての方に担当してもらいました。今までの方と同様に丁寧な接客で安心しました。力加減を早めに言わなかったのでやってもらってる時痛かったですが、途中で聞いてくれたのでわかっていただけてよかったです。また、次回も行きたいです。よろしくお願いします。

【口コミ投稿した方のみ♪】施術10分サービス

なっぴー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めて担当させていただきましたが安心していただけたとのことで大変嬉しいです!
    力加減やその他にも何かございましたらすぐに仰ってください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:19:26.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんに全身施術して頂いたのは初めてでしたが、とても気持ちが良く、身体が軽くなりました。
    気になっている箇所の話をしたら、そこを重点的にやってくれたりと、気遣いもして頂き本当に感謝です。

90分高周波ハイパー(或オイルリンパ)+15分発汗  8500円

さち様

さち様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

さち様のお話がとても楽しくまた勉強にもなります。
    もっと喜んで頂ける様に頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:25:02.0

初回だったのでクーポン活用を勧めていただき大変好感を持てました!かなり体がスッキリしてその晩はよく眠れました、翌日の体も変わらずスッキリでした
    疲れている時にはまたお世話になりたいと思います
    無理な勧誘もなく安心しました

• サガラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:49:14.0

とてもリラックスできる空間で全身マッサージしていただきました。肩周りはすぐ効果が実感でき満足です。
    一般的な値段より安いので驚きました。
    次もよろしくお願い致します。

ルイBeauty Houseからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    肩周りの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

また、色んなお話を聞かせて頂いて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

是非、またお会いできるのを楽しみに、またのご利用、心からお待ちしております。

• ももみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 19:56:33.0

すごく施術のうまくて、丁寧な方でした。私は強めがかなり好みなのですがそれに合わせてやってくださり、体もスッキリ!!本当に良いサロンです通ってます!

【回数券】自由組み合わせコース 150分 0円

ももみ様

体がスッキリされたと言っていただけて凄く嬉しいです!
    まだまだ、勉強させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

ルイビューティーハウス(Beauty House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー