3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ビューティー ボディ スラ(Beauty body)   >

Beauty body スラ

ビューティー ボディ スラ

• 愛知県名古屋市天白区原2‐3507‐2 グランメールKAZU2F
  • 鶴舞線「原駅」から徒歩約4分

のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 19:42:44.0

本日二回目の施術でした。脱毛でお世話になっているのですが、子連れで行けるところがとても助かっています!(キッズスペースもあります!)初めての脱毛ですが、1度で効果も感じたのと、なにより接客自体が良い意味でアットホームなので子連れでも気兼ねない雰囲気が本当に助かっています。施術はしっかりとテキパキと行われて、その後質問したことに的確に答えて下さり、良心的にプランを考えてくださりました!色々な勧誘とか、無理なオススメが無い分、その時間で気になる所や分からないことなど自分からしっかり聞くと、とても親切な回答を下さるので、色々相談してみると素敵な出会いに繋がると思います!(1度目はすぐに次のお客様が来ていたので全て質問できず…ですが、親切には変わりなかったですよ!後日LINEや電話でも対応して下さります!)子連れでも、色々と悩んでる方は特に、足を運ばれるといいと感じています!
    担当スタッフさん、ありがとうございます!

のん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミで胸いっぱいです(*≧∀≦*)ありがとうございます。
    色々お話し出来て良かったです。お子様連れでも大歓迎です!
    またお会いできるのを楽しみに待ってます♪( ´▽`)
    ご丁寧な口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 18:32:51.0

優しくて親しみやすい雰囲気に安心してお願いすることができます。これからもヨロシクお願いします

【口コミでお得に!!】口コミ投稿掲載者限定☆全メニュー¥500オフ!!2回目限定

• yukaさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 09:52:32.0

先日はありがとうございました!!
    とってもスピーディーで楽しくてあっとゆうまでした!!
    次回もよろしくお願い致します!!

yuka様
    先日はスラをご利用頂きありがとうございました!
    お忙しいとは思いますが、合間を見てぜひご来店下さいませ。
    サロンの方が抜けがいいと思います。
    お会い出来るの楽しみに待ってます♪( ´▽`)
    口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• コズエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 19:47:00.0

いつでも親身になってお話を聞いてくださり、本当に感謝しています。仕事の関係上いつも時間ギリギリに着いてしまうのですが、嫌な顔一つせず、テキパキと施術してくださりありがたいです。脱毛も6回目になり綺麗になってきました。これからもよろしくお願いします。

コズエ様
    毎度お世話になります!キレイになってきたと聞けて大変嬉しいです。
    お時間は気になさらずにお越し下さいませ。
    ご丁寧な口コミ&いつもスラをご利用頂き本当にありがとうございます♪( ´▽`)

• ほしぞら。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 23:36:50.0

顔のお試し脱毛で、初めて伺いました
    スタッフさんは気さくな方でお話しやすかったです
    子供の脱毛も気になったので聞いたところ
    細かく説明してくれました
    まだ効果等はわかりませんが、しばらくは通いたいと思います

ほしぞら様
    こんにちは。先日はスラにお越し頂きありがとうございました!
    お顔脱毛の効果はだんだんと当てているうちに感じてくると思いますので、
    様子見で宜しくお願いいたします。
    日焼けに注意してお過ごし下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。
    口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:16:39.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧でわかりやすい説明と、お話ししやすい雰囲気でゆったりした時間を過ごせました。
    次回も利用させてもらおうと思います!

はるか様
    先日はスラにお越し頂きありがとうございました。
    お顔脱毛ですと口元がだんだん毛量減っていってわかりやすいのですが、
    回数を当てないと実感がないかもしれません(^◇^;)
    ワキなどもお値打ちですのでぜひお試しくださいませ♪( ´▽`)
    嬉しい口コミどうもありがとうございました*\(^o^)/*

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 17:52:13.0

2回目です。
    家からも通いやすい距離なのでこれからも通うつもりです。
    施術も丁寧で、施術者の方も感じの良い方です。

ぽん様
    先日はスラにお越し頂きありがとうございました♪( ´▽`)
    お手入れしていきますと、もっと毛量減っていきますので
    ぜひお時間ある時にお立ち寄り下さいませ。
    口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:38:31.0

不安だった痛みもなく、少し熱い程度でした。
    施術内容も丁寧に説明してくださり、安心しました。
    また次回、美容について、色々と教えてください。

まこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪( ´▽`)
    お手入れしていきますと、だんだん毛量減っていきますので、
    お時間ある時にぜひお越しくださいませ。
    美容等ご相談事ありましたら何なりとお尋ね下さい。
    また次回もお会い出来るの楽しみに待っています♪
    口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 22:02:37.0

幼児の頃からアトピーに悩まされて今まですごしてきました。脱毛もやりたいけど、肌への刺激などで悪化してしまったら...との思いがあり不安でした。
    でも,きちんとカウンセリングして下さったおかげで何の不安もなく終了しました。アトピーだからこそ行って良かったサロンです^ ^
    脱毛完了まで続けて通いたいと思います!

【脱毛】選べる3箇所  美肌脱毛1回¥2800

ちこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

脱毛後お肌の調子はいかがですか?
    保湿ケアをしっかりしていけば脱毛もできますので、何か心配事など
    ありましたら何なりとお尋ね下さいませ。
    安心してお手入れ出来るようアドバイスさせて頂きたいとおもいます。

大変嬉しい口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• ふかやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 20:55:38.0

お話しながら進めてくださるので、あっという間に終わっちゃいます。
    2回目の脱毛でしたが、少しずつ生えてくるのが遅くなっていることを実感しています。

ふかや様
    先日はスラへお越し頂きありがとうございました♪( ´▽`)
    脱毛効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    どんどん毛量減っていきますのでお時間ある時にぜひお越しくださいませ。
    日焼けに注意してお仕事頑張って下さい!
    口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• ユリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 10:44:16.0

てきぱきと施術もスピーディーで、的確なアドバイスをもらえました^ ^ 効果はまだわかりませんが、続けてみたいとおもいました。よろしくお願いします。

《初回お試し☆美肌へ》VIO脱毛 1回¥1900

ユリ様
    先日はお忙しい中スラにご来店頂きありがとうございました。
    背中や、うなじは当てていけば毛量減っていきますので
    日焼けに注意してぜひ頑張っていきましょう♪
    口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• コズエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 19:33:51.0

当日は子どもを連れていきましたが、おもちゃなどを準備してくださり、安心して施術を受けることができてありがたかったです。
    脱毛は3回目なので、早く綺麗になってくることを楽しみにしています。

コズエ様
    毎度スラをご利用頂きありがとうございます!
    お子様連れでも安心してお手入れ出来るよう心がけていますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪( ´▽`)
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• ふかやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:48:00.0

初めての脱毛で緊張していましたが、お話をしながら進めてくださったので、緊張も和らぎました^ ^!
    効果はまだわからないですが、親身になってお話してくださったので、これからも通おうと思います!

【脱毛】選べる3箇所  美肌脱毛1回¥2800

ふかや様
    こんにちは。先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪( ´▽`)
    当てていくうちに毛量減っていきますので、ぜひご都合のよろしい時にまたお待ちして
    おります。

[投稿日] 2018-01-26 13:41:26.0

いつも丁寧に説明して頂いて、ありがとうございます。

【簡単口コミでお得に!!】口コミ投稿掲載者限定☆全メニュー¥500オフ!!

あずき様
    毎度お世話になります♪( ´▽`)
    いつも楽しくお話し出来て嬉しいです!

ご丁寧に口コミどうもありがとうございますm(_ _)m

• bookhillさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 11:59:42.0

アクセスは分かりやすく建物の外観が目立つので迷うことなくたどり着けました。

初めてのサロンは緊張するものですが、和やかな雰囲気で気持ちよくお話することが

できました。

施術の際のベッドは暖かく保温されていて、ジェルの冷たさがやわらいで

寒さを感じにくくなっているように気遣われているのが嬉しかったです。

施術後は温かい飲み物をいただき料金、施術間隔のお話などを伺いました。

私は都度払いでの施術を希望しましたが、年回数コースもお値打ちな価格で

通いやすいと思います。

また、来月、予約を入れてお願いしたいと思っております。

bookhill様
    先日は寒い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    まだまだ当てていけば抜ける毛があると思いますので、1ヶ月半くらいを目安に、
    都度でもお値打ちですのでぜひまたのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m

• デデンネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 21:01:22.0

初めてかつお試しで行ったのにも関わらず、とても親切にして下さり、学生の私の立場を理解していただきとても嬉しかったです!
    様々なお話も沢山し、とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です!
    今後、脱毛の方も是非よろしくお願いします!

《初回お試し♪美バストへ》光豊胸 バストアップコース ¥4900

デデンネ様
    先日はスラにご来店頂きありがとうございました!
    バストアップは今されてるケアをしっかりして、維持していきたいですね。
    脱毛の方を先にするのがオススメです(*≧∀≦*)
    でもでも、それより先にする事があります!(笑)
    どうなったか次回教えて下さいね♪( ´▽`)
    楽しみに待ってます!
    嬉しい口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 00:09:32.0

接客はとても気持ちの良いサロンだと思います。
    効果はまた何日かしたら出てくるのかな?
    また次回もよろしくお願いします。

まきこ様
    こんにちは。先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    数日経ちますと所々抜けてきたり、生えてくるのが遅くなったりしますので、
    様子みて下さい。
    口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 22:34:22.0

毎回いい接客、技術で通うのがとても楽しいです^ ^

まるちゃん様
    毎度ご利用ありがとうございます。試験頑張ってくださいね!お仕事と勉強大変だとは思いますが、だんだん毛量が減っていくのでスラにも忘れずお越し下さいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*≧∀≦*)

[投稿日] 2017-12-14 21:40:03.0

きわまでしっかりあてていただいて、大満足です!またよろしくお願いします!

Beauty body スラからの返信コメント

coco様 いつもご利用ありがとうございます♪( ´▽`)
    次回もキワッキワまで当てていきますね。
    シェービングをしっかりされてますので当てやすいです!
    お会い出来るのを楽しみに待ってます(*≧∀≦*)
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-12-09 12:54:38.0

いつも丁寧な施術、楽しい会話に満足してます。

Beauty body スラからの返信コメント

あずき様 いつもお世話になります♪( ´▽`) 毎回楽しくお話しできるのがとっても楽しみです!前回脱毛はあと3回くらいを目安にして頂いて、あとは気になる部分だけで十分だと思います。いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

• ayn518さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 10:11:57.0

先日脱毛にてお世話になりました。カウンセリングはとても親身になって聞いていただけました。興味のあった、ハーブピーリングや痩身についても熱心に教えて頂けて、とても好感のもてるお方でした。施術はかなり丁寧かつスピーディーで、大満足です。すべてのメニューがリーズナブルで通いやすい金額だと思います。駅近なうえに駐車場も完備されており、そちらの面でも非常に通いやすいサロンかと思います。今後ともよろしくお願い致します。

Beauty body スラからの返信コメント

ayn518様  先日はスラにご来店頂きありがとうございました。とっても嬉しい口コミで胸いっぱいです(*≧∀≦*) ありがとうございます。脱毛の効果は様子見でお願いいたします。毛量は減っていくと思います。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• はたさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-02 23:14:31.0

施術の内容だけでなく、色々な美容の情報について、フレンドリーにお話して頂けます。とても感じがよく、サロンにありがちな強引なセールスも全くありません。安心して通えますよ。

Beauty body スラからの返信コメント

はた様 毎度お世話になります。いつもご利用ありがとうございます♪( ´▽`)お手入れの時間があっという間に過ぎちゃうくらい楽しい時間をはたさんと過ごせて本当に有難いです(*≧∀≦*) 嬉しい口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 07:57:18.0

とても居心地のよいサロンでした。
    効果はまだ行ったばかりなのでイマイチよくわからないけど、価格や雰囲気に満足してるので今後通うようになって実感していくのかな?

Beauty body スラからの返信コメント

まきこ様 先日はお忙しい中スラにご来店頂きありがとうございました。脱毛の効果がわかるのには少しお時間がかかりますが、毛量は減っていくと思います。様子見で宜しくお願いいたします。またお会い出来るのを楽しみに待ってます!口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 22:24:14.0

光のフェイシャルは、今回初めて体験しましたが、説明もとてもわかりやすく、不安なく出来ました。
    施術直後も良かったですが、次の日にすごく効果が実感出来ました。ひきしめ感とスベスベ感があるので、これから楽しみです。施術台が温かくパックの間ウトウトして気持ち良かったです。
    今後も続けたいと思っています。お得なプランの提案などもしてもらえて、安心して通えると思います!
    次はピーリングしますが、張りにも効果があるそうで、今から楽しみです♪ありがとうございました。

もちもち素肌へ♪《毛穴ケア・シミ・シワ改善》光フェイシャルコース1回¥3500

Beauty body スラからの返信コメント

ベル様 先日はお忙しい中スラにご来店頂きありがとうございました。光フェイシャルの良さを実感して頂けたと聞けて大変嬉しいです♪お肌質がキレイなので維持していけるとスベスベですね!
    ピーリングも即効性があるのでぜひお試し下さいませ。またお会い出来るのを楽しみに待ってます(*≧∀≦*) 嬉しい口コミどうもありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2017-11-10 01:26:29.0

強めにあててほしいところなどを相談にのってもらえます。お値打ちなので、リピートしやすいと思います。おすすめです。

Beauty body スラからの返信コメント

coco様  こんにちは。スラを毎度ご利用ありがとうございます♪( ´▽`) 毛量どんどん減らしていきましょうね♪ご来店頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2017-10-29 07:26:47.0

いつも丁寧な施術に満足しております。

あずき様
    先日はお忙しい中スラにご来店頂きましてありがとございました!
    お友達紹介もして頂き本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    口コミどうもありがとうございましたm(__)m

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-02 16:47:53.0

最初来店した時は足のむくみ、冷え症だったので体温温める為にビビ・履いてると、温まって良かったです。
    今では履かないと落ち着かないです!
    少し脚も引き締まって来ました!
    今度ソックスも買って見たいと思ってます。

【脂肪燃焼 】気になる部分のお肉撃退!  上半身or下半身   全90分 6000円

きょんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!今回お写真撮って比較したところサイズダウンしていて
    一安心です!まだまだお肉質改善していくと思いますので、頑張っていきましょう(*^▽^*)
    またお話しできるの楽しみにしています♪口コミありがとうございましたm(_ _"m)

[投稿日] 2017-09-25 22:02:13.0

非常にスムーズに施術していただいて、あっというまに終わりました。2回目以降もお値打ちに受けられるようなので、ぜひ通いたいと思います。煙草の匂いが気になったのがちょっと残念でした。

《初回お試し☆美肌へ》VIO脱毛 1回¥1900

coco様
    先日はスラにご来店頂きましてありがとうございました。
    煙草の匂いがしてしまったようでご迷惑をおかけしてすみませんでしたm(__)m
    アロマや、ハーブも使用しますので、換気などに努めて改善していきます。
    貴重なご意見どうもありがとうございましたm(__)m
    またのご来店お待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 14:28:31.0

今回はありがとうございます^_^
    脱毛全然痛くないし、かなりスピーディーかつ丁寧に施術してくれました(*^ω^*)
    駅からも近いしバッチリです(≧∀≦)
    次もよろしくお願いします!

みずき様
    先日はスラにご来店頂きましてありがとうございました!
    毛量は減っていますので、もう少しですね♪
    また来月お会いできるのを楽しみに待っていますo(^▽^)o
    マウスのお話し衝撃的でした!(笑)
    口コミどうもありがとうございましたm(__)m

• ガキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 23:35:30.0

家の近くで探していたら見つけました。
    丁寧に接客していただきました。
    説明も丁寧でした。
    次回はオススメされたメニューを試してみたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ガキコ様
    先日はお忙しい中スラにご来店頂きましてありがとうございます!
    お肌の赤みは引きましたでしょうか?
    お肌質的にピーリングをオススメしますので、ぜひお時間ある時にお越しくださいませ。
    口コミどうもありがとうございましたm(__)m

ビューティー ボディ スラ(Beauty body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー