5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F
  • まどれーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:59:48.0

施術してくださる方が毎回異なりますが、どの方も丁寧にちょうど良くマッサージしてくださるので、とても有り難いです。まだ効果はあまり出ていませんが根気強く続けてがんばりたいです。

★会員様用限定★口コミ投稿☆【コース内容備考欄に記入してください】

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

数あるバストエルテよりエルフラージュをご愛顧頂きありがとうございます。
    エルフラージュはスタッフ育成の為
    日本エルテティック協会の資格者が指導にあたっております。
    どのスタッフも一人一人のお客様と
    向き合い寄り添うカウンセリング施術と
    37年間のバスト&ヒップ専門店にしかない
    ドイツの機械を取り入れております。

まどれーぬ様の
    バストの土台が出来てきましたので
    ここから
    ぐーんと効果が出る時だと
    思います。
    まず基本のバストマッサージなど
    おうちでケア出来る事を
    続けてあげて下さいませ。

[投稿日] 2022-12-05 13:14:03.0

毎回効果で出て嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ra様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    久々に入らせていただきました。コース後のボリュームも上がりやすくお下着もサイズアップして以前のものがきつくなっておりましたね。ペース良くコンスタントに通っていただいているのが良いのだと思います。乳腺も張りやすくなっております。バストケアはホルモンバランスによってその日の効果などにばらつきもございます。現状とても安定している感じです。この調子でもっとボリューム出せるよう一緒に頑張りましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-04 21:27:59.0

いつもありがとうございます。仕上がりは胸が柔らかくなっており、これが維持できたらと思ってます。またナイトブラの紹介ありがとうございました。次回受け取りが楽しみです。またよろしくお願いします。

いつもエルフラージュ銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

今回はバストを集中的にケアさせていただきました。
    よしの様はお胸の形がとてもお綺麗ですので施術後も全体的にボリュームも出てとても理想のバストです!
    通われている頻度も素晴らしいですし、定着に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ご紹介させて頂いたナイトブラですが、保温効果、リラクゼーション効果、下垂防止効果、お下着と同じでお背中の作りも特許取得しているので、つけてるだけで寝ている間もケアできちゃいます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 23:13:37.0

バストアップだけでなく肩こり猫背などの悩みにも対応してくれて満足です。

mei様
    今回は首肩と頭皮のマッサージをしております。
    首肩の凝りはバストケアにとっても重要なポイントです。バストアップに必要なストレスコントロールをするためにも脊髄周辺の凝りストレスから解放してあげること、硬くなった頭皮をほぐして深いリラックス状態にする事でホルモン分泌も良くなります。
    何よりも睡眠の質が向上いたしますので、おコースした日はたっぷり眠っていただけると良いです。
    いつも前向きにお手入れ頑張ってくださりありがとうございます。私達も一緒に頑張らせてください。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:25:44.0

今回もバストとデコルテのマッサージをお願いしました。
    大変気持ちよく寝てしまいました笑
    またよろしくお願いいたします!

そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

デコルテ周りが詰まっていたり凝っていると呼吸が浅くなり眠りの質も落ちてしまいます。
    女性ホルモンは寝ている間に分泌されますので、定期的に首周りをほぐす事をお勧めいたします。

ゆうか様は今大事な土台作りの段階ですので流すところは流し乳腺を刺激し定着に向けてお手伝いさせて頂ければと思います。

何かご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 00:14:50.0

本日もありがとうございました。
    しっかり効果のある施術を毎回受けることができ大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします!!

ひかる様

いつもご来店、そして素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回もしっかりと成果がみられていらっしゃいましたね!
    バストラインがとてもお綺麗です。月に1回ペースのバストケアでも、しっかりと通っていただけていることで成果もみられておりますね。
    この調子でお綺麗なバストを維持してまいりましょう!
    ひかる様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-30 20:52:21.0

先日はありがとうございました。ハンドマッサージがとても気持ち良く、また丁寧にたっぷりマッサージしていただきました。機械での施術は体が慣れてきたようで、気づいたら寝ていました。少し日にちが空いてしまっていたので、背中のSPMでほぐれたのも実感できました。またよろしくお願いします。

そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

今回はお背中をSPMでしっかりとほぐさせていただきました。
    お背中がほぐれるとバストの方にお肉を集める事が出来ますし、SPMは浮腫みが解消されたりだとか、
    厚みも薄くなるのでとても効果が実感できるかと思います。

機械の方は最初に比べるとお強さなど慣れてきたかと思います。
    今は大事な土台作りの段階ですのでご来店の際は定着に向けてしっかりケアさせていただきます。
    何か気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:06:40.0

通い始めてから代謝が良くなったのか、太りにくくなりました!予想してなかった効果もあって嬉しいです♪今後の変化も楽しみです!

(´・ω・`)様

いつもご来店、そして素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    マッサージや機械での施術で、血行が良くなり代謝もあがります。
    基礎代謝が高いほど、多くのエネルギーを消費してくれるので太りにくくなります。
    毎回成果がみられているので、これからもっと楽しみになりますね!
    ペースよく通っていただいているので、この調子で頑張ってまいりましょう!
    スタッフ一同、(´・ω・`)様の理想のボディメイクをサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• るるららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 16:16:56.0

色々なバストアップのエステサロンに通いましたが
    他とは断然違い効果がはっきりわかった!
    高いけど出す価値あり

るるらら様

お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。
    エルフラージュのメンテナンスは、直接乳腺を刺激して、血管を拡張させて栄養を行き渡らせますので、速攻的にボリュームを出す事ができます。
    るるらら様のバスト本来の綺麗なラインと
    アンダーの細さがよりメンテナンスで引き立ちますので、
    私達もとても嬉しく思います。
    チェストからの弾力やボリューム、丸さがより綺麗にメリハリがついてきてますので、
    引き続きしっかりサポートさせて頂きます。
    気温が下がるこの時期はより血行を良くする事、ほぐす事、温めて行く事がとても大事になりますので、より乳腺が成長しやすい環境づくり、土台作りのお手伝いをさせて頂きます。
    これからも、一緒に頑張りましょう!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:46:50.0

いつも丁寧に要望を聞いて施術してくれます。
    身体の状況も説明して下さり、
    ホームケアのやり方なども教えてくれます。
    いつも褒めてくださり、モチベーション高く頑張れます。

ゆ様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    施術の方は
    ご満足いただけましたでしょう。
    バストや姿勢でお悩みの方は
    とても多いので、ゆ様がそこに
    気づいて一歩踏み出していただいた事がとても
    重要なポイントだと思っております。
    美乳の条件
    大胸筋の発達
    乳腺の発達
    脂肪の量る
    綺麗に大きく、形にこだわる
    美しいバスト
    理想のバストとは
    ★土台となる大胸筋が発達している
    ★その上の乳腺が発達している
    ★程よい脂肪の量がある
    ★全体をハリのある皮膚がしっかり支えている

まずは、高い効果をあげるために
    凝り固まってるバストを充分ほぐすこと。

宇宙工学の理念から
    開発された
    SPMバストファーミングカップ
    エルフラージュのバスト専用機械になります。
    効果は抜群ですね。

「SPM」スライドカッピング
    乳腺を刺激しながらコーラゲンを生成

「ファーミングカップ」
    大きいカップでアンダーをしめ
    トップのボリュームをさらにだす

★お客様とヒアリングしながら
    施術をおこなっていくので
    初めてでもご安心いただけます。

いつも心温まる嬉しいお口コミ

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:06:50.0

今回は、跡がついても構わなかったのでマックスの強さでやっていただきました。仕上がりは、とても満足しています。またお世話になります。

そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

1回での施術の結果の出方はその日の体調でしたりホルモンバランスの関係で変わってきたりはしますが、
    今回はレベルをいつもより上げてのおコースでしたね。
    結果の出方にはご満足を頂けたようでとても嬉しく思います。

今後も体調でしたり様子を見ながらレベルを調節して満足のいく施術をしたいと心がけております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:54:18.0

通い始めだからか、今のところファーミングカップが痛めなのですが、こまめに状況を確認してくださりとても安心です。スタッフの方どなたも本当にやさしくて素敵な方ばかりです。
    毎回施術後に結果がすごく現れるので、今後も頑張って通いたいと思います!

そして素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

今はとても大事な土台作りの段階ですので、エルフラージュに来た際には凝りをしっかりほぐしていきリンパのつまりを流して、乳腺を刺激し元気な状態に持っていけるようケアさせていただきます。

ファーミングカップはボリューム感を出すのにとても向いている人気のある機械ですが、ストレスを感じてしまうほどのお痛みになってしまうのは良くないのでこれからもお強さなどお伺いしながら無理のない範囲で施術していけたらと思っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:10:23.0

二週間ぶりに行きましたが、ボリュームがキープ出来ているような気がしました!前回デコルテのマッサージもしていただきとてもよかったので今回もお願いしました。
    マッサージの力加減もちょうど良く効果もしっかり出たのでよかったです。

na様

肩、特に僧帽筋ががとても張って凝っていらっしゃいましたね。
    肩、デコルテ、ヘッドからしっかりとほぐしていくことで、バストケアにももっていきやすくなります。
    施術前からバストのボリュームがみられ、施術後はより成果が出ておりました。
    チェストからのボリュームが毎回素晴らしいですね!
    この調子でボリュームアップ、定着に向けてまいりましょう!
    スタッフ一同na様のサポートに尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-27 11:40:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    背中を強めにやっていただいていつもよりほぐれたような気がします。
    補正下着を購入したので体の変化が楽しみです。

ra様
    サロンが少し混雑しており、複数人で担当させて頂きました。
    久々に入らせていただきましたが、バストがボリュームアップし、ワンサイズ上がりましたね。真冬の食べ物はバストの定着に良くコース後のボリュームがさらに維持しやすくなるようしっかり食べて、よく寝て、血流促進の運動や、マッサージをしていきましょう。バストアップは基本的な部分を良く耳にしますが、その位大切な事なのです。
    久々に入るとバストの変化を非常に良く感じます。これからも一緒に頑張っていきましょう。宜しくお願い致します。

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 17:37:43.0

マッサージも力強くて満足です。終わった後胸のハリがしっかり感じられました!またよろしくお願いします!

yun様

お忙しい中素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    本日はファーミングカップ後にチェストより弾力とボリュームが
    とても実感出来ましたね♪
    yun様のワキ、デコルテのリンパのつまりをしっかりとほぐす事が出来ました。
    赤味が少し出やすかったですが、
    回数重ねていきますと血行やリンパの流れが良くなりますので、
    赤味も出づらくなってきます。これからの季節は
    気温の低下によって血のめぐりが悪くなりがちです。そこから卵巣の働きの低下を招き、バストに多大な影響を与える女性ホルモンバランスが乱れる原因にもなります。
    身体に負担がかかりやすい季節だからこそリンパをしっかりとほぐしてもっと実感していただける様頑張りますね!
    当日は忙しいバタバタとした状況でのお見送りになってしまい申し訳ありませんでした。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まどれーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 02:15:32.0

いつも一つひとつの施術を丁寧にしてくださり、ありがとうございます。程良い力強さと的確さで、マッサージもとても気持ち良いです。バストアップしたいので、これからもよろしくお願いいたします!

そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

バストアップに向けて通い始めて効果を感じてきている頃かと思います。
    今は大事な土台作りの段階ですのでエルフラージュに来られた際にはしっかりと乳腺を刺激して、
    元気のある状態に持っていき、リンパの流れを促し新陳代謝上げていけるよう精一杯お手入れをさせていただきます。

バストしかり気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    マドレーヌ様の理想のバストづくりのサポートをさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:33:27.0

いつもお世話になっています。
    マッサージが気持ちよくて、毎回癒されています。
    また喉の調子が悪いことに気付いて飴を持ってきてくださり、とても有難かったです。
    引き続きよろしくお願いします。

ハル様

今回もとても成果が出ていらっしゃいましたね!
    硬さがやわらいできており、チェストからのボリュームがとてもみられていらっしゃいました。
    この調子で定着に向けて頑張ってまいりましょう!
    スタッフ一同一緒懸命サポートに努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

乾燥や気温差でも体調を崩しやすい時季になってまいりました。
    本格的な冬の到来、風邪などひかれませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:25:21.0

肩が凄く凝っているのですが、自覚がないのでマッサージで流してもらっています。
    吸引は一番強い力でも大丈夫になってきました。赤みもほとんど出なくなって通い始めた頃との差を感じます。
    吸引中はウトウトしていて寝ぼけた事を言ってしまった気がしますが、リラックス出来ました。

そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

肩が凝っていると筋肉が硬直してしまい血流も悪くなります。
    肩こりを軽減させるには、姿勢が大事になってきますので空いてるお時間などありましたら、
    少し伸びてみたりストレッチなどがおすすめです。

肩こりの自覚がない場合でも肩こりによってめまいや頭痛他の症状を引き起こしてしまう場合もございますので、エルフラージュに来られた際にはしっかりとケアさせていただきます。

なにか気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:07:58.0

通い始める前と比べて、バストの形が良くなってきた気がします!今後の変化も楽しみです♪

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

この日は、ヒップ、背中SPM、太もも、ビューティフルコースの施術を承りました。

ヒップでは、冷えからの浮腫が見受けられましたので、温めながらのリンパマッサージ、硬いところはしっかり目の圧で揉み解していきました。

背中SPMでは、お赤味が大丈夫との事でしたので機械を強目に当てさせて頂いています。
    首、肩周り、肩甲骨が気になったのでその辺りを多目に解しています!

バストでは、背中SPMで解れたのも相まって、柔らかくなった背面のお肉を集めつつ、デコルテ、脇など滞り易いところをより重点に解していくと、吸引の吸いも良く、コース後の柔らかさや、ふっくら感を喜んで頂けて嬉しかったです★

更なる理想の形作りや、定着へ向け、一緒に頑張って行きましょうね★
    今後共、宜しくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:47:36.0

いつもお世話になってます。
    背中のマッサージとグラマラスお願いしてますが、いつも満足のいく施術です。背中のコリがひどいのですが、行くたびにコリが解消されているのを実感してます。背中と脇肉をバストに集めてバストアップ目指してます。

ゆかり様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    今月はコンスタントに来店いただいてるので
    よりお背中からほぐれていることを実感して
    いただいていると思います。
    お背中に流れているお肉をバストに戻せるよう
    スタッフ一同一生懸命施術させていただきます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:15:09.0

通い初めて数ヵ月たちますが、そろそろ定着期間に入るとのことで、これからサロン帰りの効果が持続するのが楽しみです!

ゆうか様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    ゆうか様はコンスタントに通っていただいてるからこそ
    バストの成長も見えてきてスタッフ一同
    嬉しく思います。
    エステでの施術は筋トレと同じよう、
    回数を重ねることで定着していきます。
    今までの施術が無駄にならないよう一生懸命
    アドバイス等させていただけたらと思います。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:15:32.0

いつもバストケアでお世話になっています。
    肩・背中のお肉をマッサージで流してからバストに集めてくれるのですが
    終わった後は体がスッキリする上にバストもふっくらするので嬉しいです。
    サイズも少しずつ変わってきました。

あかり様
    素敵な口コミいただきありがとうございます。
    あかり様はお仕事がら肩周りも凝りやすいので
    背中からしっかりほぐしてあげると
    バストもふっくらしていきます。
    これからも一緒にほぐしていくことで
    姿勢改善もしていきます。一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2022-11-21 23:05:34.0

いつもありがとうございます。背中のSPMが少し久しぶりでしたので、弱めスタートで施術していただきました。いろいろな場面で気にかけ声をかけてくださり、ありがとうございました。そしていつも丁寧な接客で安心感もあります!またよろしくお願い致します。

よしの様

今回はお背中から機械でしっかりとほぐさせていただきました。
    お背中からアプローチしていくことで、よりバストケアにもっていきやすくなります。
    お背中に流れたお肉も、しっかりと吸引で入れ込むことができておりました。
    ペースよく通っていただけているので、この調子で頑張ってまいりましょう!
    よしの様が快適に過ごせるよう、そしてご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:00:25.0

一度で効果が出ているのが実感できました!
    バストだけではなく、背中からほぐしていただけるので施術後はすっきりです。
    スタッフさんもとても優しく、こまめに様子を見に来ていただける素敵な方が多くて、とても癒やされます。通うのが毎回楽しみになりそうです♪
    バストアップは定着までもう少し時間がかかると思いますが、頑張りたいです。

みー様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

この日は、ビューティフルコースを行いました。
    マッサージでは右側が少し痛むようでしたので加減しながら行っています。
    全体の滞りを解しながら、流れたお肉が脇や背面に移り凝りで固まっていましたのでしっかり目の圧で解して機械に入れ込んでいきました。
    とても柔らかくなると背面の集められた分も増して機械の吸いも良かったです!

又、ファーミングカップでよりふっくらバストになりましたね★

まだ機械に慣れていないのでその日のお身体に合わせた無理のない強さで行っていきましょうね!

みー様にとって至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

お家でのケアとして、簡単なストレッチ、サイズの合った下着やナイト下着の着用、正しい下着のお入れ込み法、規則正しい生活習慣など心掛けて頂きますと、より発揮し易くなりますので是非併用してみて下さいね!

今後共宜しくお願い致します!

• decosemaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 19:45:22.0

今回も施術環境にご配慮くださり、ありがとうございました。また次回もお願い致します。

会員様限定 バストコース予約

decosema様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

この日は、ヒップの施術を承りました。
    冷えからの浮腫が見受けられましたので、コース前後の成果が出易く、柔らかさや、プリッと上向へとトップ位置の変化に驚きました!

背中SPMでは、お赤味が大丈夫との事でしてしっかり目に当てさせて頂いています。
    首、肩周り、肩甲骨など上の方にお赤味がつき易いようでしたので、首や腕回し、肩の上げ下げなどのストレッチが日常で出来る健康法ですのでお仕事の合間などに是非取り入れてみて下さいね★

ヒップの美しさは、いつでもキュッと締まったヒップラインで決まります。 リンパの流れに沿ったマッサージ、揉みほぐしで滞ったものを流した後、SPMでセルライトを分解していきます。
    詰まりが多いと始めのうちは痛みが出たりしますが、機械の強さを調整して行えますので無理なく進めて行きましょう★

理想のヒップになりますようにお手伝いさせて頂きますので、今後共宜しくお願い致します!

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:03:57.0

最初は痛みが強かったマッサージも今ではとても気持ち良く、効果があらわれているのかなと思います。

そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

回数を重ねていくたびに段々とデコルテ周りなど柔らかくなっているのを感じますね。

一回での施術の効果もとても良いですし、今は大事な土台作りの段階ですので、
    しっかりと凝りを解しリンパの流れを促していきましょう。

ハル様の理想のバストづくりのサポートを一生懸命努めさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヒナキミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:51:42.0

そんなに間が空いてないかと思ったら
    1ヶ月も空いてしまいましたが
    サイズ採寸して頂くとアップしていて!
    私も下着購入の時に1サイズアップしていたので
    びっくりしていました。
    施術後、次の日も胸を寄せるとしっかりとあり
    間を空けてもきちんとキープできてるのかな?と
    思いました。
    担当の方が私にあった施術をしてくださり
    結果も倍増!とても満足です。また宜しくお願いします。

会員様限定 バストコース予約

ヒナキミ様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

この日は、ビューティフルコースに背中マッサージを行いました。

1ヶ月振りのご来店でしたが、美意識お高いヒナキミ様ですので、ふっくら維持されていて私も一緒に喜び合えて良かったです!

今回、背面からしっかりと解させて頂き、脇あたりのゴリゴリも繰り返し流していく事で、集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったです★

ホルモンバランスにより、ボリュームの出方に差がある事もございますが、ふっくらしたバストを定着に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

ヒナキミ様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

お家でのケアとして簡単なストレッチ、サイズの合った下着やナイト下着の着用、正しい下着のお入れ込み法、規則正しい生活習慣など心掛けて頂きますと、より発揮し易くなりますので是非併用してみて下さいね!

今後共宜しくお願い致します!

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 08:31:19.0

今回は腕もやっていただきました。常に冷えてて滞っていると自覚していたので、他の部分よりも少し痛かったですが、痛みや冷えがなくなるよう今後もお願いしようと思います。

(´・ω・`)様

初めての二の腕SPM、お痛みに耐えて頑張ってくださいました。
    バストの脂肪は流動的ですので、二の腕やお背中、お腹に流れやすいです。
    SPMでしっかりとケアしていく事でバストアップに繋がっていきます。
    回を重ねていきますとお痛みもなくなっていきますので、一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 15:11:54.0

新店舗に場所が移ってから初めてでしたが、以前よりかなり広くて明るい店内に、施術前から気分が高まりました。

久しぶりの来店でしたが、施術後はしっかりと効果を感じることが出来ました。
    今後も宜しくお願いします。

りさ様

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

新店舗も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回久しぶりのご来店で、背中や二の腕なども一緒に念入りにお手入れさせていただきました。
    結果も良く、写真で見るとチェストもふっくらして美しいバストラインが出ましたね♪
    忙しいりさ様ですが、また頻度良く来店していただけると結果も定着していきますので今後とも宜しくお願い致します。
    りさ様の理想のバストになるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-15 07:34:44.0

背中のメニューを追加し始めてから効果が凄いです。

そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

お背中が凝り固まっているとバストの脂肪がお背中に引っ張られて流れてしまう事もありますが、
    その点SPMでは、細かいところまでアプローチができますので結果もさらに出やすくなっていると思います。

土台作りから定着に向け乳腺組織をしっかりと立ち上げていければと思っておりますので、
    分からない事不安な事がございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー