5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F
  • かたつむりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 11:39:06.0

バストケアで通っていますが、マッサージ目的になりつつある位マッサージ技術も高いです。これからもよろしくお願いします!

★会員様用限定★口コミ投稿☆【コース内容備考欄に記入してください】

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

かたつむり様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    久々のご来店もあり、非常にお疲れが溜まっておりましたね。
    ほぐした後の変化が大きいので、とても使命感にかられます(笑)。
    元々美しいプロポーションですので、マッサージ目的外でも成果出ししたいので、次回はもう少し詰めていらっしゃれます様に祈っております。
    また来年も、かたつむり様にとって最高の年となりますよう、しっかりとお手入れに入らせていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:13:35.0

補整下着もつけて定着できるように頑張ります!

いつもエルフラージュ銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

ゆうか様はいつも1回での施術の結果の出方がとても素晴らしいですね!
    ご来店の際にはデコルテマッサージで首周りからしっかりとリンパを流すので、
    より血行促進されてバストに血の巡りが良くなりお胸に栄養を与えやすくなっているので毎回結果が楽しみになりますね!
    これからもエルフラージュに来られた際にはしっかりとケアさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:14:57.0

大満足です!
    ずっと悩んでいて、いろんなバストサロンに行きまくりましたが、初めてかな?感動しました!
    即効性もあり理論的にも納得でき、効果を実感できました。

通います!!

【迷ったらコレ!】初回限定ベーシックバストアップコース¥22,000→¥6,000

ゆゆゆ様
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    陰圧法のバストサロンははじめてのご様子でコース後のバストの張り、膨らみをご実感いただけて何よりです。
    エルフラージュのバストケアは形づくりを得意としております。ただ大きく、脂肪を集めただけではなく乳腺がしっかりと張ったバストをつくっていきましょう。
    理想の形づくりをご相談しながら楽しく通ってくださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 00:21:46.0

寒さで筋肉が凝り固まっていたのか、バストマッサージがくすぐったかったです。いつもはそんなことないのに…
    吸引は前回ほど苦しくなく赤みもあまり出ませんでした。
    体のコンディションで感じ方がほんとに違うんだなと思いました。
    補正ブラを頼んだので届くのが楽しみです。

おもち様
    おもち様のお身体の変化には私どももとても嬉しく思っております。
    日常的に補正下着を使っていただくことでバストにあるべき
    脂肪がしっかり定着してくれるだけでなく、上半身の骨格も
    整えてくれるものですので、今後も一緒に頑張っていきましょう。

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:47:39.0

久しぶりの施術でリンパ節がかなり溜まっていた様子でした。リンパもほぐれてかなりバストアップして満足です。

マカロン様

お久しぶりでしたので、かなり凝りやつまりがみられていらっしゃいましたね。
    コース後はチェストからふっくら、ボリュームが出てバストラインがとてもお綺麗でした!
    しっかりとマッサージ、機械にてリンパの流れや老廃物の排出を促しております。
    ホームケアをしてくださっているとのことでしたので、無理なく行っていただきますとより成果が実感できるかと思います。
    スタッフ一同、マカロン様のサポートを懸命に行わせていただきますので今後ともよろしく宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:54:31.0

今回は背中のマッサージをお願いしました。
    入念にマッサージしてくださったおかげで今まで硬かった背中や背中のお肉がほぐれた状態がずっと持続していて自宅でのセルフマッサージもしやすく、とてもいいです。
    次回はSPMをやりたいです!よろしくお願いいたします。

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    今回はお背中のマッサージをさせて頂きました。特に右側が固く滞りを感じました。お身体も冷えていらっしゃいましたね。背中のコリをほぐしていくことでバストアップにつながってまいります。
    SPMも取り混ぜながらケアさせていただきますね。
    これからもゆう様のお身体づくりのサポートをさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 00:29:17.0

通い始めてからバストが柔らかくなってきました。
    マッサージが気持ちよくて身体が楽になるので、これからもコンスタントに通いたいと思います。

('・ω・')様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

この日は、ヒップ施術と、ビューティフルコースに背中SPMを行いました。
    お背中お疲れの様でしたので機械しっかり目に当てさせて頂きました!

今回、背面からしっかりと解させて頂き、脇あたりのゴリゴリも繰り返し流していく事で集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で機械の吸いも良かったのでコース後の膨らみが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

ヒップは冷えから浮腫が見受けられました。 手の平で温めながら揉み解し、機械もしっかり目に当てるとリフトアップしプリンっと良い感じでした!

('・ω・')様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

お家でのケアとして簡単なストレッチ、サイズの合った下着やナイト下着の着用、正しい下着のお入れ込み法、規則正しい生活習慣など心掛けて頂きますと、より発揮し易くなりますので是非併用してみて下さいね!

今後共、宜しくお願い致します!

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:46:28.0

今回フェイシャルもお願いしましたが、マッサージにSPMで顔がとってもスッキリしました!
    バストアップだけでなくフェイシャルでも満足しました。

mei様
    陰圧法の機械SPMは非常に形づくりが得意ですので、フェイシャルもスッキリさせたい部分、ハリを出したい所など細やかに調整して行きます。
    バストケアもまた、お顔に繋がっているため、しっかりと重力に負けない美しいバストをつくり込むことでお顔を下に引っ張っらなくなりますので、たるみやシワなどにも効果的です。
    女性の美しさを維持する為には時には全身をほぐしたり、ポイントで専門的なケアをしたりする事が大切です。
    今後ともmei様の美ボディづくりを一緒にサポートさせてください。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:48:21.0

スタッフの皆さんが明るく素敵な方が多く、毎回楽しみに通っています。
    初めの頃は、マッサージだけでも痛みを感じていましたが(コリやリンパの滞りがすごくあったようで…)、徐々に気持ちよさに変わってきていて改善されているのがすごくわかります。
    今後もよろしくお願いします。

みー様
    数あるバストサロンよりエルフラージュをご愛顧いいただきありがとうございます。
    素敵なお口コミありがとうございます。

くすぐったいと感じてしまうのは
    肌が敏感だったり、緊張していたりという場合もありますが、
    ほとんどはコリがきつ過ぎて体が異常感覚になり、
    マッサージを受け付けないところまで
    いってしまい拒絶反応が起こっているということが原因です。

コリがひどく、痛いという状態を超えると、脳が「痛い」というストレスから守るために
    「くすぐったい=笑う、楽しい」という情報に変換してしまうそうです!!

くすぐったいと感じる人も、しっかりコリを解してしまえば
    全くくすぐったくなくなってしまうことが多いです(^^)

コリがひどい状態だと、血管やリンパ管を圧迫して老廃物の排出機能も落ちてしまいます。
    と、いうことは老廃物や余分な水分が溜まるのでむくみやセルライトの原因を
    溜め込んでしまっていることになります。

しっかりとコリをほぐし、滞ってるリンパの流れを良くし
    「気持ちいい」と感じられる身体作りをしていきましょう♪♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:28:14.0

手際よく、施術してもらいました。
    身体の状態などを見ながら、
    改善方法を教えてくれます。
    効果が出てくるのが楽しみです!

ゆ様
    口コミをいただきましてありがとうございます。
    日々のお身体の不調や、違和感も
    バストアップに関係していきます。
    お身体を触らせていただき気づいた点や、
    ゆ様が気になることなどあれば、
    是非お気軽にお問い合わせください。
    今後もバストだけでなく、お身体も整えていきましょう。

[投稿日] 2022-12-14 18:40:52.0

施術前後で柔らかさがすごく変わったのと、ヒップが1センチ上がってたので嬉しかったです。
    計測していただくと効果がよくわかってモチベーションになります!

(´・ω・`)様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    お腰回り、ヒップと大変冷えておりムクミもございましたが、(´・ω・`)様のお身体はほぐれやすく、この日もしっかり結果もでていましたね。こちらも嬉しくなりました。
    これからも定期的に採寸させていただきます。モチベーションupでこれからも一緒に頑張っていきましょう。
    宜しくお願い致します。

• naaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:27:19.0

バストだけではなくて、肩あたりまでマッサージしていただけるので肩こりにも効いている気がします。
    バストの大きさもいつも通り変化しました。吸引の最中もちょくちょく気にしていただき助かりました。またよろしくお願い致します♪

naaai様

いつもご来店、そして素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の成果も著しくみられていらっしゃいましたね!
    チェストからのボリュームがとても出ており、バストラインがとても綺麗でございました。
    つまっている箇所を入念にほぐし、機械もお痛みなく強めにかけさせていただき、しっかりと効果が出るよう施術させていただきました。
    その時のホルモンバランスや体調によってお痛みの感じ方も変わりますので、無理せずに仰ってくださいませ。
    スタッフ一同、naaai様に安心して過ごしていただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• naaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:24:42.0

毎回施術後のバストの大きさがすごいです。定期的に通い続けているので赤みもだいぶ出なくなってきました。またよろしくお願い致します!

★会員様用限定★口コミ投稿でオプションプレゼント☆0円

そして素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうます。

naaai様はボリュームの出方が毎回素晴らしく、赤味も出ずらくなっていると嬉しく思いますね。
    元々大きさもありますし形もお綺麗ですので定期的にこちらでケアさせていただくことでより綺麗なバストをいつまでも保持して頂けるかと思います。

ご来店の際はnaaai様の理想のバストに近付けるようしっかりとケアさせていただきます。

ご不明な点等ございましたら何時でもお申し付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 09:53:30.0

1ヶ月半ぶりでしたが今回も終わったすぐから効果を実感するほど大きくなっていました!

今回お日にちが空いてしまってのご来店でしたがしっかり結果が出ましたね!
    お仕事が忙しいかと思いますが、定期的にご来店されることを心よりお待ちしております。

ご来店された際にはたまっている分しっかりマッサージでつまりをほぐしたり、機械で乳腺を刺激し
    いつまでもハリのある綺麗なバストを保持していただけますよう一生懸命施術させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• らうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 18:44:32.0

かなり強めに機械を当てていただいて、途中痛み無いか何度も確認していただけたので安心でした。しっかりデコルテからふっくらできたので満足です!

らう様

お忙しい中素敵な口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    そして、返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
    エルフラージュの陰圧法は
    線維芽細胞に刺激を与え活性化させます。線維芽細胞はクーパー靭帯を育てるだけではありません。弾力をアップさせて、
    コラーゲンやヒアルロン酸はお肌のハリツヤを司ります。
    「美しいバスト」はサイズやカタチだけでなく、ハリのある美肌であることも条件になりますので、エルフラージュの陰圧法で、
    線維芽細胞を活性化することでコラーゲンが大量に生成され、美肌になったり、クーパー靭帯が強化されたりします。
    是非引き続きたのしみにケアして行きましょう!

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 14:56:08.0

普段グラマラスコースを利用してます。
    今回、クーポンでベーシックコースを利用しました。ベーシックコースもハリや質感の変化を感じますが、ボリュームをアップさせたい方は断然グラマラスコースがいいと思います。

ゆかり様
    いつも素敵な口コミいただきましてありがとうございます。
    ゆかり様のグラマラスコースでの結果の出方は
    一同感動しております。
    ボリュームが安定してきたタイミングでベーシックコースでの
    メンテナンスを取り入れてみても良いかもしれませんね。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 14:52:21.0

いつも満足いく施術です。
    ただ、コース契約して通っているのに、プリペイドを使う時、会員価格ではなく割高な方になると案内があり、驚きました。通ってても会員じゃないんですか?と尋ねたら会員価格で使える事になりましたが、、、。
    技術力と接客対応はとても素晴らしいけど、営業や価格提案で不信感を感じてしまいました。

ゆかり様

いつもお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。
    返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

プリペイドの消化は皆様会員様料金の消化になります。
    誤解を招き、不安な気持ちにさせてしまいました事大変申し訳なく思っております。

コース内容、結果も満足いただきましてありがとうございます。
    引き続きゆかり様に満足していただきます様
    スタッフ全員でサービス、技術向上に努めて参ります。
    何かあればなんでもご相談下さいませ。
    引き続き宜しくお願い致します。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:27:21.0

仕事終わりや疲れている時に行くことが多いですが、スタッフの方がいつも丁寧に対応してくださり、気持ちも明るくなります。
    体もほぐれて毎回癒しの時間です。
    引き続きよろしくお願いします。

ハル様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき
    ハル様はお背中からほぐす事で流れてしまった
    お肉がバストに戻りやすくなっております。
    普段の生活から流れにくいお身体を作るために
    背面をしっかりほぐしていきましょう。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:15:07.0

店舗移転されて雰囲気がとても素敵になっていました!なかなか通う間隔が維持できないのですが、戻ってしまった分を精一杯施術してくださいました。ありがとうございます。

m様
    口コミをいただきましてありがとうございます。
    新店舗へのご来店ありがとうございました。
    お忙しく来店ペースが安定しないときも
    1回1回を大切に施術させていただきます。
    また、自宅でできるマッサージなども
    お伝えさせていただきますので、今後とも
    一緒に頑張っていきましょう!

• うゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 15:57:55.0

いつものグラマラスコースを受けました。
    担当の方皆さん手技が素晴らしく、凝り固まった部分を念入りにほぐし、流してくださいます。
    施術後は毎回バストの変化だけでなく、肩周りも楽になり姿勢もよくなった感じがします。
    機械も深部に聞いている感じがして仕上がりがとてもふっくら張りがでます。
    とても満足です。
    またよろしくお願い致します。

うゆ様
    素敵なクチコミありがとうございます。
    また、数あるサロンのなかよりエルフラージュを選んで頂きとても光栄です。
    エルフラージュのマッサージ法は、
    バストの為の手法になります。
    背中の余分な脂肪も集めてバストアップに繋げていきます。
    マッサージ感覚でもバストに効果があるので
    一石二鳥ですね。
    肩周りの凝りもとり
    首がながくなり、デコルテを高く
    ボリュームをだしていくのは
    バストサロンでしかできない事だと思います。

プラス機械が特殊なドイツからの技法がある機械になります。
    乳腺を刺激して細胞を若返らせながら
    バストアップ&ボリュームアップを目指していきます。
    うゆ様とご縁があったことに感謝をしつつ、
    エルフラージュ銀座店を選んで
    頂いた事をご満足の喜びでお返しできるよう
    スタッフ一同邁進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 06:52:57.0

リニューアルされた店内は白を基調として清潔感があり施術する個室は広くなりリラックス出来ました。
    (完全個室では無いので他の部屋の話し声は多少聞こえますが)

コース後は胸に張りとボリュームが出てワンサイズ上がった仕上がりになりました。
    アップした状態を持続するためにはなるべく時間の出来た時には行きたいと思います。

会員様限定 バストコース予約

nori様

そして素敵な口コミをありがとうございます。

今回も背中、ヒップを念入りにほぐさせていただきました。
    全身を流す事でバストにも栄養が行きやすくなり、バストアップにもつながります。
    次回からはSPMも使っていきますので流れた脂肪をバストに持っていき、より効果を実感していただけたらと思います。
    新しい空間でnori様が少しでも癒されますようお手入れさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:26:57.0

スタッフの方々の明るい接客で、来店の度に気分が上向きます。

そしてなにより、体験含め3回の施術で1カップUPしました!
    ホームケアしつつ、これからの効果をますます楽しみにしたいと思います。

引き続きよろしくお願いします。

ゆか様
    素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    ゆか様の結果の出方にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    コースで出た結果を無駄にしないよう、
    バストクリームや、補正下着を上手に組み合わせながら
    理想のバストになるよう、一生懸命施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 09:09:38.0

マッサージ気持ちよかったです!引き続きよろしくお願いします。

ぐみ様

マッサージが気持ちよかったとのことで、大変嬉しく思っております。
    しっかりとリンパを流し老廃物の排出を促していき、
    機械では乳腺を刺激していき、ハリツヤ、ラインをつくり、ボリュームを出してまいります。
    ご自宅ではストレッチ、マッサージ、適切な下着の着用(ナイト含め)を併せて行っていただきますと、より成果がでやすいかと思います。
    ぐみ様の理想のバストづくりのサポートに努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 07:29:34.0

グラマラスコースを体験しました。
    一度で見た目がだいぶ変わり、びっくりしました。
    担当の方の手技がすごかったです。
    体がガチガチでしたが、バストだけでなく上半身がスッキリしました。
    続けることで更に効果も上がると思うので今後の変化を楽しみにしています。

【人気No.1】結果重視!独自の陰圧法/グラマラスコース¥40,700→¥12,000

まなみ様
    素敵な口コミいただきありがとうございます。
    まなみ様のお身体はマッサージでとても
    スッキリされていらっしゃいましたね。
    次回からはお背中のマッサージも加え、
    バストだけでなく、全体のリンパも流していけると
    より効果が実感して頂けると思います。
    これから一緒に頑張っていきましょう。

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:23:34.0

マッサージをしっかりしてもらって痛気持ちよかったです。
    寒さのせいで肩のコリが溜まっていたようで、翌日に筋肉痛がきました。せっかくほぐしてもらったので縮こまらないように姿勢を意識したいです。
    吸引中は毎度のことながら寝てしまいました。
    施術後のふわふわバストがいつまでもつかちゃんと観察したいと思います。
    クリスマスキャンペーンでくじ引きが出来て良かったです。

おもち様

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

今回も背中を一緒に入りました。
    筋肉の強張りなどで姿勢が悪くなると浅い呼吸になり身体に酸素が入りにくくなります。
    バストにも栄養がいき届かなくなりますのでお風呂でのマッサージなどで筋肉を緩める事に意識してみて下さいね。
    そして、土台作りをする事でバストに支える力ができるのでバストアップにも繋がります。
    おもち様の理想のバストになるようサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• ずん様。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 12:55:35.0

いつも丁寧な接客と施術で、癒しの時間です。

今回、補正の下着を購入いたしました。
    姿勢もですが、後ろに流れてしまいがちな脇肉を前に流してくれる効果を実感し、大変満足しております。

通い始めて以来、アンダーが細くなってきました。
    これからも継続して通わせていただきます。

★会員様用限定★口コミ投稿でオプションプレゼント☆0円

ずん。様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

この日は、グラマラスコースに背中SPMを行いました。

今回、背面からしっかりと解させて頂き、脇あたりのゴリゴリも繰り返し流していく事で集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で機械の吸いも良かったので、コース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、何より一緒に喜び合えて嬉しかったです!
    ファーミングカップの締め付けで、助骨もグッと締まりコース後のシルエットがとても綺麗でしたね★

ずん。様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

お家でのケアとして、簡単なストレッチ、サイズの合った下着やナイト下着の着用、正しい下着のお入れ込み法、規則正しい生活習慣など心掛けて頂きますと、より発揮し易くなりますので是非併用してみて下さいね!

お下着は、手洗いで大切に扱って頂きますと、長く使用出来ますので、沢山着用してあげて下さいね★

[投稿日] 2022-12-09 11:40:34.0

施術後はバストもヒップも効果が出ていて、毎回行くのが楽しみです。ヒップは元に戻るのが他の部分より早い気がするので、効果が持続するよう定期的に通いたいと思います。

とても良いペースで通っていただきありがとうございます。
    ヒップコースはコース前後でむくみが取れてスッキリするだけでなく、脂肪の質を変えていくお手入れですので、定期的に行う事で地球の重力に逆らった美しいお尻が作られます。
    バストコースも継続は力なりですので、もっとハリを出して、ボリュームを定着させていきましょう。
    食事と睡眠とほんの少しの運動を意識できる時に実践していけると良いですね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:01:12.0

今回もバストケアをお願いしました。赤みが残っても大丈夫とお話ししたので強さは最初からマックスまで上げてもらいました。赤身は出ましたが、ボリュームがでて仕上がりは満足です。またお願いしたいと思います!

ようこ様

いつもご来店、そして素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    今回も成果が著しく出ていらっしゃいましたね!
    機械も強く、延長でボリュームが素晴らしく出ておりました。
    脇下がつまりやすので、しっかりとほぐし硬さやリンパを流して参ります。
    施術を含め、ホームケアとしてストレッチやマッサージ、適切なお下着(ナイト含め)の着用を併せて行っていただきますとより効果が得られるかと思います。
    スタッフ一同懸命にサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Nickyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:09:22.0

It was a pleasant experience. The therapist is very professional and polite, the space and the atmosphere is comfortable. My shoulder was very hurt and sore before I went there and I feel a bit relief after this. Haven’t know how the shape of my breast would be like but I supposed it need a few times to see the changes. Overall, this shop is highly recommended.

二の腕集中スリムケア【さらに背中余分なお肉を集めてバストアップ】¥9,000

Thank you for visiting our store. This time, I took care to collect the fat on my upper arm and back into my bust. There is also volume-up bust care that activates the bust mammary glands, so please continue by all means. The next hip course uses the slide cupping technique to absorb the fat from the thighs and make the buttocks taller and rounder. Lymphatic massage will wash away the wastes in the buttocks and smooth the cellulite, so please look forward to this as well.

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 02:18:35.0

しっかりとしたマッサージでいつも満足しています。
    そして今回今までにないくらいふっくらハリがありとても嬉しかったです。

mei様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

この日は、グラマラスコースに背中マッサージを行いました。
    お背中お疲れの様でしたのでしっかり目の圧で解させて頂きました!

今回、背面からしっかりと解させて頂き、脇あたりのゴリゴリも繰り返し流していく事で集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で機械の吸いも良かったので、コース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

ホルモンバランスにより、ボリュームの出方に差がある事もございますが、ふっくらしたバストを定着に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

mei様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

次回こそ、フェイシャルやりたいですね★
    今後共、宜しくお願い致します!

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー