5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F
  • まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:42:06.0

直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。バストの状況、個別の体質?等も丁寧に説明してくださり、参考になりました。陰圧法は、カッピングみたいな感じで面白かったです。背中からアプローチしてくださるので凝りもすっきりしました。ありがとうございました。

【他では無い実感を】特許陰圧法ベーシックバスト¥22,000→¥6,000

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

まき様
    今回担当致しました小枝です。
    当日お電話でのご予約ありがとうございます。
    少し時間が空いた時や銀座にいらした際にはまた当日でも
    空きがございましたらご案内可能です。
    また、バストのアドバイス色々覚えててくださり
    とても嬉しいです。
    毎回サロンで今の状態をみて施術をカスタムしていきますので
    この梅雨の時期は自律神経など過敏な時期
    ホルモンバランスも不安定になりがちですので
    是非背中から次回は流していきましょう!!

バストケアも毎日マッサージしていくことで育乳につながります(^^)
    エルフラージュでは
    ご自身ではケアが難しい乳腺にアプローチしていきます。
    バストリンパマッサージのあとはバックパターの機械で
    未発達の乳腺、元気がない乳腺を
    陰圧法で刺激を与えてあげることで
    活性化されていきます。
    ベーシックコースよりさらに
    グラマラスコースになると
    ボリューム感もバストの重みもでますので
    ご体感下さい!!お口コミありがとうございました。
    まき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:42:47.0

背中のコリがだいぶ緩和し、バストに集まりやすくなりました。ありがとうございます。

★会員様用限定★口コミ投稿☆【コース内容備考欄に記入してください】

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

本日もお背中からしっかりとほぐさせていただきました。
    お背中が凝っていると日常で様々な支障が出てきますし、バストがお背中に引っ張られてしまうので、
    定期的にほぐす事はとっても大事になります。

残り少ない回数もしっかりとお胸もバストもほぐしていきますのでまた何かございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

又のご来店お待ちしています。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 14:14:13.0

1ヶ月ぶりに行きましたがしっかり効果出して頂いて、いつも満足しております。

さき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もしっかり結果がでて
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もメンテナンスとして続けていくことで
    しっかり結果が出てくると思いますので

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:40:52.0

エルフラージュさんは、お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じがいい人ばかりですね。つねにお客様目線で対応してくれ、気配りもバッチリです。
    バストケアで通っていますが、回数を重ねていくうちに、バストに張りが出てきて明らかに最初のころと違ってきました。これからも通ってキープしていきたいです。

ようこ様
    久々に入らせていただきましたが、お胸のボリュームがふっくらされてきていて、形もキレイになっていて驚きました。
    定期的にケアを続けてくださっているおかげですね、ありがとうございます。
    バストは特に体重が急に落ちてしまった時や健康状態が影響しやすい場所と言われています。陰圧法のバストケアはその条件に負けない健康的で美しさを発揮しやすいホルモンバランスを整えるためのお手入れですので、今後とも楽しんで通ってくださいませ。いつもありがとうございます。
    坂井

• シカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 07:05:21.0

いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します

シカ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お忙しいかと思いますがペース良く
    来店して頂き、嬉しく思っております。
    今後もお胸のメンテナンスしっかり行っていきましょう。

• まりなちぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:42:16.0

毎回スタッフみなさんの対応が凄く良く、たくさん褒めてくださるので自己肯定感上がります!笑

いつもオプションのマッサージをお任せでお願いしていて、機械だけの場合でも終わった後に軽く流してくださっていたのですが、今回は特になかったので人によって違うのかな?
    マッサージの力加減が絶妙に痛気持ちかったので、機械ではなくハンドマッサージでお願いすれば良かったかもしれないです(^^)

ちょこちょこ期間が空いてしまっていたのですが、通い始めて今回で12回目?
    ダイエットで体重が落ちたのもあって、アンダーは細くなりました!
    バストはほぼサイズが変わらないので、それが通ってるお陰なのか。。。
    比較写真も見せて頂きましたが、素人目にはあまりわかりませんでした。
    元々サイズを大きくしたいというよりは、身体の無駄なお肉を胸に持って行って形を整えたかったので、残りの回数できちんと結果が出る事を願ってます。

まりなちぁん様
    まりなちぁん様のコースでは、お身体に合わせて施術を行わせておりますので
    気になる部分や、やりたい部分がございましたら
    コース中でもご要望に応じさせていただきます。
    お身体に合わせたコースを行うことで、より結果に結びついて行きます。
    言葉足らずで申し訳ありません。

定期的に通って頂いているからこそ、スタッフ一同
    より効果を実感して頂けるよう尽力してまいりますので、

[投稿日] 2023-06-10 21:18:19.0

最近胸元の張りが感じられ嬉しいです。

そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

今回もとてもボリュームアップしましたね!
    施術させて頂くたびに結果の出方も毎回のびていますし、初めのころと比べてお胸の柔らかさだったり
    変わってきていることを実感致します。

これからもnami様の理想のお身体づくりのサポートをさせていただきます。

• さちこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:07:50.0

初めてこちらでバスト&ヒップをお願いしました。他店でバストケアは定期的にお願いしているのですが、エルフラージュさんは施術前と後できちんとサイズを測り、またどのサイズまであがればキレイに見えるかを教えて頂けるので、とても分かりやすいです。ヒップのメニューがあるサロンもなかなか無く、同日に施術が出来るのも助かります。1回でも効果は出るので、また定期的にお願いしたいと思います。

★人数限定バスト&ヒップコース★同時に全身ケア85,000円→25,000円

さちこさん様
    エルフラージュ銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    とてもお綺麗な方でご一緒させていただくだけで私達も美容意識が高まります。はじめての陰圧法によるお手入れでしたが、お肌状態など非常に良いため、赤味も出にくく効果も非常に出やすいお身体でした。今後の効果の出方が楽しみです。今までの他店さんでのお手入れもされてましたので相乗効果が楽しみでもあります。お身体の変化、成長をみてアドバイスさせていただきますので、何かあれば伝達ご相談くださいませ。
    エルフラージュ銀座店  坂井

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:14:12.0

少しずつ効果がでてきました。引き続き宜しくお願いします。

あすか様
    初めて入らせていただきました。初回の頃のお写真よりもデコルテのボリューム増えて来ているように見えました。
    吸引カップも慣れて来た事もございますが、最初より楽になって赤みの出方も緩和されて来ているとのこと。
    勿論ご予定がありましたら、全くつかないように調整する事も可能ですので、ご来店時にご相談ください。
    コース後のブラの入り方もいっぱいになって来ておりますので、少しずつ成長しているのが確認できて何よりでございます。今後の成長が楽しみですね。今後とも宜しくお願い致します。

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:14:40.0

今回もありがとうございました。
    写真でもパッと分かるくらい効果が出てよかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

ra様

日ごろのご愛顧誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただき、嬉しいとともに大変励みになります!

写真と採寸のご協力ありがとうございました。
    ビフォーアフターの変化が著しく出ていらっしゃいましたね。
    凝って硬くなりやすいので、しっかりとほぐし強目に機械をかけさせていただいております。
    お洋服の上からでもフォルムが綺麗でございました!

ra様に満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エルフラージュ銀座店 川野

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 06:57:22.0

いつも良い結果を出していただいているところですが、今回特に満足のいく結果でびっくりしました。
    また顔も胸もマッサージをしっかりとしていただき、とても心地よかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

mei様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    最近のmei様のお身体の状態がとてもよいのと
    結果が凄くでてきやすくなっています♪
    こちらがバストアップボリュームの変化に目を奪われるぐらいの効果!!
    小枝もエステティシャンとして長くご愛顧頂いてるお客様に
    心から喜んでもらえて「満足のいく結果にビックリしました」との事大変励みになるコメント。
    心地よいプラス結果に満足していただけてるなんて
    手に職をつけた生きがいの言葉です☆☆☆
    女性とした凛とした姿と
    幼さが残る可愛いお顔には
    艶っと弾力がでるお肌にしていかないとですね!!
    またこのギャップがとても好きです。フェイシャルも一緒に
    お顔とバストは繋がってますので
    両方アンチエイジングを引き続き頑張ってまいります(^_^)
    今度はフェイシャルSPMでツヤ肌のお手伝いと
    紫外線対策の保湿を夏ケアで
    施術していきますね!!
    下着の中でパンパンボリュームのバスト!維持していきましょう!!

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 22:05:58.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    今回も強めに施術してもらったので、多少赤みは出ておりますが5日ほどでわからなくなりました。
    効果も実感できており満足しております。

会員様限定 予約【コース内容備考欄に記入してください】

ひかる様、ご来店ありがとうございました
    当日担当させて頂いた狩俣です
    今回もすごくボリューム出ましたね
    水分補給ちゃんとして頂いて赤味も
    すぐ引いたみたいでよかったです
    補正下着の方も使って維持してあげてください(*^^*)
    又のご来店お待ちしています

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 13:57:08.0

いつも、ありがとうございます!!
    本当に毎回、気分良く受けさせて頂いてます。
    結果もバッチリでて最高です。
    また、よろしくお願いします。

さやか様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、神原でございます。
    いつも明るく元気なさやか様に私達もパワーをもらっております。
    これから夏に向けてボディラインは磨きがいがありますね。
    ほんの隙間時間のご来店にとても感謝しております。
    さやか様のご期待以上の結果を実感していただけます様これからしっかりサポートさせて頂きます。
    いつも素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

• tikkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:36:29.0

バンドマッサージが素晴らしいです。気持ちいいプラス終わった後は効果も実感できます。美意識も高めてくれるアドバイスも頂けて、優雅な時間を過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

tikka様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧頂きありがとうございます。担当させて頂きました坂井です。
    tikka様とお話しさせて頂きますと私もいつもパワー貰えます。
    本当に素敵な方です。
    今回はとてもお疲れでしたので脚のマッサージもさせて頂きました。脚のむくみやすさ、疲れやすさも血液、リンパの流れが悪くなり詰まりが生じているからという事もございますが、普段のお身体の使い方の癖で使っていない筋肉と酷使している筋肉の差が強く出ておりました。お時間あれば是非とも脚のマッサージだけでなく、当店人気の陰圧法SPMドレナージュをかけせてください。血管、リンパ管の質から変えていきましょう。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:52:43.0

気持ちのいい施術ありがとうございます。
    施術後は自分の胸ではないくらい、大きくハリが出てフカフカのバストになります。赤みも出ますが、削げていたトップにもボリュームが出てとても嬉しかったです。
    定期的に通い早く定着するよう願います!

w様
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    コース後のボリュームアップは素晴らしかったです。
    回数を重ねていくことで、赤身が減りボリュームも
    定着していくことと思います。
    体調により結果の変動がございますが、
    目標にむかって一緒に頑張りましょう。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:23:07.0

担当スタッフさんに施術していただいたフェイシャルで見違える程輪郭が変わり大変感動しました。5日程効果を実感できました。また次回もよろしくお願いします。

あっちゃん様
    担当させて頂きました坂井です。
    はじめての陰圧法SPMフェイシャルトリートメントでしたが、効果の即効性をご実感いただけて何より嬉しいです。
    お顔にかける陰圧法の効果は血流が正常に戻りますので、小顔に引き締まったり、ハリが出てリフトアップしておりました。
    他にもまぶたが軽くなったり、お肌がトーンアップして透明感が出てすっぴんでもメイクしたようなお肌の美しさになりますね。持続期間ももう少し長くなっていきますので定期的にフェイシャルも、一緒にされる事をおすすめ致します。
    今後の変化も楽しみですね。今後とも宜しくお願い致します。

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:57:30.0

今回も素晴らしい仕上がりで大変満足です。
    特にカップが数段上がり、大きさもしばらく長くキープできたので、その間にバストアップのストレッチをして胸筋を鍛えたいと思います。
    また是非宜しくお願い致します。

ゆっち様
    いつもコース後ボリュームの出方が素晴らしいと伺っておりましたが、とても大きく変化されましたね。早く定着させていきたいです。
    体が硬くなる原因として、お身体の緊張やストレスなど力みが強いのでストレッチをお伝えさせていただきました、体が硬くなるのは自律神経が体を守る為に働く正常な反応です。
    運動、お食事、睡眠などの生活習慣の質向上ももちろん大切ですが、サロンに通っていただきながら整えて参りますので、通うごとに定着した変化を実感していただきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:00:41.0

今回もバストケアをお願いしました。
    リンパの流れを長めにほぐして頂いたので、赤みもそんなに出なかったです。バストに大変ボリュームがでて大満足です。ありがとうございました!

ようこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美意識が高くいつも素敵なようこ様♪
    お会いするたびにこんな女性になりたいと思っています。

今回もリンパをじっくりと流し、血流を良くした後に機械施術をしましたので結果がしっかり出て良かったです!

これからもようこ様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

エルフラージュ銀座店

• まりなちぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 11:13:53.0

急にも関わらず、お時間変更に快くご対応頂き、しかも担当して頂けて凄くラッキーでした!
    安定のパワフルな施術でスッキリしたのと、バストケアで通っているけど、身体の状態を見ていつも色々とアドバイスしてくださるので、今日来て良かったって本当に思えます。
    担当スタッフさん以上の方には出会った事がないので、いつか全身ケアして貰いたいです(^ ^)
    またよろしくお願い致します。

まりなちぁん様

数あるバストサロンの中より
    エルフラージュ銀座店をお選び頂きありがとうございます。
    まりなちぁん様のいつも可愛いお洋服センス抜群で
    小枝も大好きなファッションです!!
    お洋服選びも楽しくなるように
    バスト背中とボディメイキング一緒にしていきましょう。
    安定なパワフルな施術でスッキリしたとの事で
    こちらも大変嬉しいかぎりのお言葉で
    腕によりをかけ技術の向上日々務めていけます!!
    しっかりとバスト作りをしていくところから
    はじめていこうと思います。
    まず、自分の状態を知って
    自分を好きになれる様に
    いっぱい見てあげてください!!
    綺麗になる目標めざして
    一緒にがんばりましょう♪
    バストだけの悩みでなく
    なんでも相談して下さい。

心と身体は繋がってるので
    「いつか全身のケアして貰いたい!!」
    いつでも大歓迎です♪ちょっと痛いかもしれないですが
    全身リンパマッサージがあるので
    ご予約時の予備欄に足マッサージ小枝って
    記入しておいてくだい(^^)
    夏前にお待ちしておりますね!!
    全身でまりなちぁん様を癒していけるよう
    懸命に努めて参ります。
    楽しみにお待ちしておりますね!

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 13:16:50.0

いつも、楽しく通わせて頂いております。
    スタッフの方たちは皆様、本当に丁寧です。
    自分のその時の悩みに合わせた施術をして頂けるので、仕事の合間にサクッといかせて頂くことが多いです。
    いつも、ありがとうございます。

さやか様

いつもお忙しい中ご来店いただき、そして、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    担当させていただきました神原でございます。

ほんの少しの時間を作る事はとてもとても大変だと思います。
    最近はとてもペースも良くご来店頂いてますので、大変嬉しく思っております。
    ヒップアップや太もものラインづくりは
    spmはとてもおすすめです。セルライト分解をしてくれますので、
    よりスッキリとしたライン、さやか様の本来の綺麗なラインをより引き立たせてくれると思いますので、引き続き頑張って参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ずん様。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:26:44.0

同じブラを着けていても、きた時と帰る時で一目瞭然の差が出ます。終わった後のハリと形の丸さは、ほんとにすごいと思います!

元々C75くらいでしたが、今ではF65を着用できるようになりました。リンパマッサージで浮腫が改善されてきたのか、アンダーも着々と細くなって嬉しいです。

ずん様。様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ずん様。様はバストケアと共に背面から脚までケアして頂いているのでバストへの効果もさらに高くなっています。
    全身のケアで血流やリンパの流れだけでなく、姿勢までも改善されていきます。
    これからも美と健康のお手伝いができれば嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

エルフラージュ銀座店

• まあちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 10:56:37.0

既存会員です。大変満足しました。施術後大きく変化したのを実感しました。また、施術中も丁寧にお声掛けがあり、絶妙なタイミングでお声掛けいただいたので、ゆっくりと施術を受ける事が出来ました。

まあちん様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。そして素敵な口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのSPMでしたね。しっかりとほぐしていくことで、バストが柔らかくなり、吸引でより集まりやすくなっておりました。ボリュームもキレイにでていましたね。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。次回もよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:35:47.0

久しぶりの来店で、強めで施錠していただきました!ずっと色々褒めてくださりモチベが上がりました。ありがとうございました。

m様、ご来店ありがとうございました
    担当させて頂いた狩俣です
    お背中もお機械やらせていただきました
    相当お疲れみたいで、
    今度マッサージで流しても良いかと思いますので
    希望あればお申し付けください
    又のご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-05-31 00:48:42.0

半年ほど継続して通わせていただいています。

nami様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    着々と成果が出てこられてスタッフ一同
    嬉しく思っております。
    今後も目標に向かって、お力添えが出来ると幸いです。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:38:34.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    久しぶりの施術で背中とバストのコリの解消ができました。

ゆかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

今回も背中のマッサージをさせていただきました。
    背中の筋肉が凝り固まるとうまく筋肉が使えず、衰えて背中がたるんで大きく見えたり、老けて見えたりしてしまいます。
    お家でもストレッチなど是非試してみてくださいね!

ゆかり様が少しでも癒されますよう精進してまいります。

エルフラージュ銀座店 榎本

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:26:12.0

清潔感のあるお店でとても安心出来ます。
    定期的に通い続けることで、刺激を与えバストアップ定着させたいです。ヒップもあるとのことなので今度はそちらも試してみたいです。

桃様

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    来店ペースも頑張っていただきとても嬉しく思っております。
    エルフラージュの得意としてます陰圧法は
    バストだけに関わらず
    全身に対応しております。フェイシャルケア、ヒップケアで、コラーゲンの再生やリンパの流れを隈なく排泄させてくれるのでハリや弾力が出来てきますので、リフトアップ、ヒップアップにもおすすめでございます。
    セルライト分解もしてくれるので、よりラインを引き締めてくれるので、全身のメリハリボディのお手伝いをさせて頂いております。
    是非楽しみにご体験いただければと思います。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 10:55:57.0

背中マッサージは多少痛かったですがとてもスッキリしました。今回で3回目ですが今までの中で一番施術後の効果を感じました。姿勢などセルフケアも続けようと思います。

あすか様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります。

3回でも、変化をご体感いただけて大変嬉しいです!

そこから定着していけるようにこれからセルフケア、
    お食事も一緒に頑張っていきましょうね!

また、お下着の付け方や選ぶお下着で
    お胸の育つスピードなども変わってきますので
    とても重要になってきます!

これからバストアップの知識がどんどん増えてくるので
    今後もどんどん活用していけるようになると思います!
    ^^
    引き続き宜しくお願いします♪

ご来店いただきありがとうございました♪

「姿勢とセルフケアを続けようと思います」との事で、
    そのようなお言葉をいただけて
    こちらとしても大変嬉しい限りでございます!

!これからもアドバイス沢山していきますね!小枝

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 08:50:20.0

今回も丁寧な接客と完璧な施術ありがとうございました。結果もでたのでとても満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆっち様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいたただきとても励みになります。
    ふっくらと成果がみられていらっしゃいましたね!
    満足していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゆっち様の理想のボディづくりのお手伝いをしっかりと努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エルフラージュ銀座店 川野

[投稿日] 2023-05-27 18:08:55.0

今後ともよろしくお願いします。

いつもエルフラージュ銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

お久しぶりに施術させていただきましたが、デコルテ周りのふっくら感だったりとてもメリハリあるバストになってきましたね!

結果の出方も回数を重ねるたびに大きく変化しているのも実感していただけているかと思います。
    これからもnami様の理想のお身体づくりのお手伝いをさせて頂きます!

何かご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• atsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 15:47:03.0

骨格筋とグラマラスを施術していただきました。今まで埋もれて見えなかった肩甲骨が出てきて驚きました。肩が楽になり、その後のグラマラスでは胸がいつも以上に動きやすいように感じました!

再来の方施術メニューより50%OFF

atsumi様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。担当させていただきました坂井です。
    骨格筋整体ご体感していただきありがとうございます。通常のマッサージと比べ、骨から弛む感覚をご体感いただけると、血流がさらに促進され体がポカポカする感覚、力が抜けてさらにリラックスする感覚。体で感じる楽さを実感いただけて何よりです。
    何よりも骨にしなやかさが出るのでいつも以上にほぐれてボリュームの出方まで変わっておりました。これからの変化がさらに楽しみになりましたね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー