5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F
  • ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 15:48:07.0

いつもの背中マッサージ、グラマラスの他にお腹のSPMをしてもらいました。脂肪燃焼を期待してます。
    ブラジャーにパットをつけていましたが、今日パットを外してちょうどよくなりました。施術の効果を実感してます。

★会員様用限定★口コミ投稿☆【コース内容備考欄に記入してください】

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

ゆかり様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回初めてお腹のSPMをしていただきました。お腹のSPMは筋膜リリースと脂肪分解、脂肪燃焼、リンパドレナージュが一気に出来ますので、腹部の場合はその相乗効果でバストのリフトアップにも良い結果をもたらします。その他にも美肌効果、血流改善など美容にも健康にも良いマシーンです。
    一番は施術後のバストアップをご実感いただけたのが何よりです。もしよろしければ次回もお腹を選んでてみてください。
    日々のお身体の成長を何より嬉しく思います。

• まんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 14:15:58.0

リラックスして施術をうけられます。
    なかなか自分でケアできない場所なので、良いと思います

まんてん様

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    リンパマッサージで老廃物をオフします。
    なかなかご自分では流しきれないところや、出来ない箇所をほぐすので
    引き締めながらバストアップに導きます。
    また、陰圧法のマシンと併用する事で
    乳腺が活性化されハリや弾力ボリュームのあるバストへ実感していただけると思います。
    お忙しいと思いますが引き続きペースキープしてご来店して頂ければと思います。
    夏に向けて一生懸命サポートさせて頂きます。

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:06:46.0

いつも丁寧で完璧な施術なので
    安心して受けられます(^^)
    またよろしくお願い致します!

いつもエルフラージュ銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    あーや様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

少しでもあーや様のお身体が楽になるよう理想の身体づくりをサポートさせていただきます。
    バストもそうですがお背中は特にこってらっしゃいますのでしっかりとほぐさせていただきます。
    何かご不明な点、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 22:01:05.0

今回はバストとフェイシャルをお願いしましたが、バストはもちろんのこと、フェイシャルはいつも顔がスッキリして満足しています。

mei様
    いつも素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    mei様のお顔の変化は私たちもとても嬉しく思います。
    お顔から上半身を流すことで血液循環が良くなるので
    代謝も上がりやすくなるかと思います。
    今後とも是非宜しくお願い致します。

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:46:25.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

nami様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    つまりや凝りをしっかりとほぐしていき、乳腺を刺激してまいります。
    体調に合わせて機械のお強さも調整させていただきますので、無理せずに何でも仰ってくださいませ。
    namiが安心して快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 22:57:58.0

本日もしっかりと結果を感じることができました。
    背術も丁寧で、何回を気にかけてみにきてくださって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひかる様

いつもお忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。
    ひかる様のバストライン、カタチ元々とてもお綺麗なので、
    背中からしっかりほぐしてバストにお肉をより集めて行くだけで、
    フォルムが整います。
    エルフラージュのメンテナンスは、
    乳腺に直接働きかけて、血管を拡張させて
    一気に栄養をバストに行き渡らせる事が出来るので
    速攻的に
    ボリュームと弾力が復活して、
    ひかる様のバストがより大きくなるので私達もとても嬉しく思ってます。
    また、お忙しいと思いますがペースキープしていただき
    一緒に頑張らさせていただきますね。
    これからも宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:28:02.0

Aカップスタート、体験含めて施術6回目です。
    施術直後Dカップくらいまでアップしました!
    さすがにそのままのサイズで定着はしませんが、確実に大きくなってます。
    このままいけばコース終了時にはCくらいで定着してくれるんじゃないかと期待してます。
    全体的なサイズアップも嬉しいですが、ガリガリだったデコルテにボリュームが出て、バージスラインもハッキリしてくれたのがとくに嬉しい!
    あと、マッサージがバストケアの観点だけでなく普通にマッサージとしてめちゃくちゃ気持ちいいしコリが楽になるので、そこも嬉しいポイントです。
    (とくに今回担当してくれたお姉さん、お名前覚えてなくてごめんなさいなんですが、マッサージめちゃくちゃ上手でした!)
    一回体験だけでも受けてみるのオススメです。

じゅん様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    お褒めの御言葉大変光栄です!

この日は、グラマラスコースを行いました。

今回、背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドとSPMで繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

ファーミングカップの締め付けで助骨もグッと締まりシルエット綺麗でしたね★

ホルモンバランスにより、機械の強弱の感じ方や、ボリュームの出方に差がある事もございます。
    ふっくらバストを定着に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!

じゅん様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

お家でのケアとして簡単なストレッチ、サイズの合った下着やナイト下着の着用、正しい下着のお入れ込み法、規則正しい生活習慣など心掛けて頂きますと、より発揮し易くなりますので是非併用してみて下さいね!

今後共、宜しくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:09:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    背中のコリも軽減し、バスト周辺のお肉も柔らかくなってきました。引き続きよろしくお願い致します。

ゆかり様

いつもお忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。
    来店ペースと並行し、肉質もとてもほぐれやすくなってます。
    バストアップをよりしやすい状態を更に作って行きたいと思います。
    ゆかり様は肩凝りがとても強いので
    引き続きしっかりとほぐしていきたいと思います。
    メリハリがよりつくりやすくなり、乳腺もより刺激し活性化しやすくなります。
    春まではまだまた冷えやすいので
    血行促進老廃物の排出をより促していきたいと思います。
    引き続き、宜しくお願い致します。

• Aphroditeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 11:29:25.0

前回に引き続きヒップを施術していただきました。
    痛みなど全く無くヒップアップいたしました。
    内腿もしっかりマッサージしていただきスッキリしました。
    バストはこれ以上大きくしたくなく
    脇に流れているお肉を夏までにスッキリしたいです。
    背中が綺麗になり後姿が良くなりました。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

いつもエルフラージュ銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

Aphrodite様今回もヒップとバストダブルで施術させていただきました。
    今回は痛みも少なくとのことでしたので良かったです!
    回数を重ねるほど痛みの感じ方もやわらいできますし結果も更に出やすくなりますので通うのが毎回楽しみになりますね☆

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:00:55.0

痛みを感じやすい部分も通っているうちに強さを上げられるようになって、滞りがなくなってきてるのを実感してます。
    今後も効果が定着するよう定期的に通いたいと思います。

(´・ω・`)様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきまして、又素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    機械お強めで頑張ってくださいました。ケアを始められた時と比べますと大分ほぐれてきており、滞りがスムーズになってきているのを私共も感じております。
    (´・ω・`)様にも変化を実感していただき大変嬉しく思っております。
    これからもお身体づくりのサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:33:40.0

いつも丁寧な施術で、みなさん人柄も良くて癒しをもらってます!毎回効果を出してくださるのでこれからも通うのが楽しみです!♪

さき様

そして素敵な口コミをいつもありがとうございます。

今回も背中のマッサージを行いました。
    背中の脂肪をバストに流してあげる事でチェストがふっくらしてより美しいバストになります。
    さき様はスタイルも抜群に良いのでコース後はメリハリある美ボディラインがでましたね!

今後もさき様の理想のバストになりますよう精進してまいります。
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-30 06:17:24.0

複数回通っているうちに、効果をものすごく実感しています。前のブラでは小さく感じるようになりました。
    赤みが引くのも早くなり、施術直後の膨らみが持続するようにもなってきました。
    ここのお店では皆様いつも丁寧親切で、寄り添って結果を出そうとしてくれます。
    また、よろしくお願いいたします。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

この日は、グラマラスコース+背中マッサージを行いました。

日々のお身体、ホルモンバランスによって、機械の強弱の感じ方が異なったり、ボリュームの出方に差がある事もございます。

ゆ様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:31:32.0

久しぶりの来店でしたがやはり雰囲気・施術ともに良くまた頻度をあげて通うおうと思いました!寒さでかたまっていた背中もケアしてもらえて良かったです。

なぎ様

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    本当にお久しぶりのご来店でしたので、
    背中の凝りもかなり固かった様に思います。
    元々バストのフォルムがお綺麗なので、背中からほぐして、
    乳腺を刺激し、活性化してあげると、より綺麗なフォルムがボリュームが出た事で
    チェストから丸さがより浮き立って綺麗に弾力が出たと思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、また、早めのご来店お待ちしております。
    この度ご購入いただきました、お下着とバストクリームもご用意しております。
    また、しっかりサポートさせて頂きます。
    引き続き宜しくお願い致します。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:51:49.0

丁寧にマッサージしてくださるので、肩や背中の凝りが解れてとても気持ち良いです。
    音楽や温度も丁度良く、いつもリラックスしています。ありがとうございます。

ハル様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

この日は、ビューティフルコースを行いました。

今回、背面からしっかりと解させて頂き、脇や肩甲骨あたりのゴリゴリもハンドで繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★
    ファーミングカップでは右脇の痛みが少しありましたが、機械の締め付けで助骨もグッと締まりシルエット綺麗でしたね★

ホルモンバランスにより、ボリュームの出方に差がある事もございますが、ふっくらしたバストを定着に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

ハル様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:15:13.0

今回は背中と両方やってもらっていつもよりふっくらしました。マッサージもとてもよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ra様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

この日は、グラマラスコースに、背中SPMを行いました。

今回、背面からSPMも併用し、しっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリな凝りも繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、赤味の軽減も大分感じました。 一緒に喜び合えて嬉しかったです★

ra様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:25:31.0

いつも丁寧な施術でとても嬉しいです。
    肩や脇のまわりがとても凝っていてゴリゴリいうのですが
    通い出してからカチカチだった胸がふわふわになりました。
    1週間経たずにもう行きたい!といつも思います笑
    しっかり週1回通って結果を出して行きたいです!!

ゆゆゆ様
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    ゆゆゆ様の結果の出方にはスタッフ一同
    大変驚いております。
    回数を重ね、さらにボリュームが出て安定
    していくと思いますので、まずはコンスタントに
    続けられるよう、一緒に頑張っていきましょう。

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:14:30.0

大寒波で体の芯が冷えていたのか、初めてうたた寝しませんでしたが、寒さで凝り固まった肩や背中をほぐしてもらい、リラックス出来ました。施術後の触り心地が最初の頃と違ってきた気がして、ちょっとずつ定着してきたのかな?と思っています。

おもち様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきまして、また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。大変お身体が冷えていらっしゃいましたね。お背中もしっかりとほぐさせていただきました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております。
    機械もお強めで頑張って下さいました。吸い込みがとても良く、おコース後ふんわりとボリュームアップされたバストがとても素敵でした。
    これからも定着にむけて一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 13:56:41.0

久しぶりに受けましたが、バストのボリュームもしっかり残っていてさらにボリュームを出すことができました。
    部屋の温度もちょうど良くリラックスして受けることができました。

na様

お久しぶりのご来店でしたが、今回もお強さ上げさせていただき、とてもボリュームが出ていらっしゃいましたね!
    お身体も慣れ、実感いただけておりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    na様に安心して快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:52:24.0

いつも施術がお上手で丁寧で、当日 担当いただけるとわかると安心しています。

また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    いつもお仕事がお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

お忙しいとどうしてもケアを怠ってしまったり、身体やお背中がガチガチに凝ってしまいリンパの流れが悪くなっていってしまいますのでエルフラージュにご来店の際はしっかりとケアさせていただきます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-24 06:34:50.0

今回1番効果を実感しました。
    肉が流れやすい体質なので、次の日には元に戻るかなと思っていたのですが、次の日までバストがふっくらしていました。
    モチベーションが下がっていたのですが、また頑張ろうと思えました。

ゆ様
    お忙しさで多少ペースが空いた時もございましたが、順調に成長しております。成長期は思春期だけではございませんので、今後も変化をご実感していただきながら、成長を一緒に喜び分かち合う仲間として、スタッフ一同一緒に頑張らせてください。乳腺のハリも今後どんどん良くなると思いますが、生理周期によりハリ方も変化致しますので、ご心配なさらず刺激を与えていけば形、ハリ、サイズアップもさらにしていきますので楽しんでいきましょう。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:51:36.0

仕上がりの満足度はもちろん、スタッフの方がやさしくて、いつも癒やされに通っています。
    通い始めて1ヶ月経ち、徐々に変化を感じているので、定着できるように頑張って通います!

そして素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

みー様今回お久しぶりに施術させていただきましたが、お胸がしっかりと成長されていましたね!
    大事な土台作りから定着に向けて順調に進んでいてとても嬉しいですね!
    まだまだ伸びしろはたくさんありますので一緒に頑張っていきましょう♪

何か気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 19:36:08.0

グラマラス+背中をお願いしました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    コンスタントに通っているので、コリもほぐれて背中と脇肉が柔らかくなってきたように感じます。

ナイトブラも再フィッティングの対応ありがとうございました。

ゆかり様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき
    1番人気のグラマラスコースとプラス
    背中の余分な脂肪をバストにして
    スッキリ背中とデコルテボリュームバストを手に入れていきましょう!!

寒くなると肩が上がり
    背中が丸まってしまうので
    背中の神経を刺激することで
    代謝もあがって免疫力倍増です。
    身体の変化が見えるか時期になってきたと思うので
    さらにナイトキャミ&補正下着で
    ホームケア頑張っていきましょう!!
    背中が硬直している時はぜひ
    スライドカッピングのSPMでリンパドレナージュ
    効果を体感してくださいね^_^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:41:01.0

友人の紹介で伺いました!
    吸引は想像よりも痛くなく、調整もして下さるので安心して受けることが出来ました。
    1回の施術でしっかり効果が出たので続けたいと思います。

さき様

そして素敵な口コミをありがとうございます。

今回も背中のマッサージを入れさせていただきました。
    さき様は機械との相性もいいのでコース後はチェストがふっくらしましたね!
    バスト周りをほぐしてあげる事でバストに栄養が行きやすくなりますのでお家でもマッサージ、ストレッチなどを試してみてください!
    さき様の理想のバストになりますよう全力でサポートさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します!

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:04:09.0

いつもありがとうございます。施術後はふっくらとしたバストに仕上がり、嬉しかったです。久しぶりにお話も楽しかったです!またよろしくお願い致します。

そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました。
    今回はお久しぶりのバストのフルコースでしっかりとリンパを流させていただきました。
    苦手なSPMも頑張って乗り切れましたね!

次回はバストのフルコースにオプションで今回よりも濃密にケアさせていただきますので楽しみですね!
    何か気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:50:08.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    自分では目にわかるはっきりとした変化が
    感じられませんが、お話をさせていただいて、気づかせていただいたこともたくさんあり、頑張って続けようと思えました。どの方も丁寧に施術してくださるのに、いつも名札を見るのを忘れてしまうのですが(すみません)。丁寧に親身になってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

nami様
    今回初めて入らせていただきました。おコース後の変化が大きくボリュームがしっかりと出てきますね。
    おコース前と比較してみてもデコルテの厚みが出てきております。定期的にお写真撮りさせていただきますので一緒に比較写真みて、プランに改善点があれば見直していきましょう。
    今後の成長づくりと一緒に頑張り、成功を分かち合う仲間として今後ともスタッフ一同を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-20 06:13:14.0

定期的に通っています。
    仕事の都合で行けませんでしたが、また次回期待してます。

ゆ様

いつも素敵な口コミいただきありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    定期的にサロンに通っていただきありがとうございます。
    まずはリンパを流しお肉質をほぐす事から始まります。
    乳腺を刺激して活性化、乳腺が成長段階へ移動していく様にして行きます。
    個人差ございますが、変化を実感し始めてくるのが3ヶ月~と言われております。
    引き続きサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう!!

• さやさやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:32:28.0

いつも施術後には結果が見えるので、毎回行くのが楽しみです!
    この度もありがとうございました!又宜しくお願い致します。

【再来】メニュー金額より50%オフ¥11,000~

さやさや様
    前向きにコースを楽しんでいただけるからこそ、
    さやさや様の変化もわかりやすくなっているかと思います。
    これからも満足するバストを作れるよう私どもも一生懸命
    施術させていただきます。これからもよろしくお願いします。

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:13:43.0

胸が少しでも内側によってほしいと思い体験してみました
    一回で目に見えて効果がわかり、垂れない胸を予防できるように回数を決めて通うことにしました
    自分の手に届かない逃げた肉もちゃんと胸にくるように、背中や脇までマッサージしてくれ、スポーツもしてるので一石二鳥で助かります!
    機械も見た目は面白いですが効果は抜群です!
    今後の変化が楽しみです
    また宜しくお願い致します

今回もバストのフルコースでしっかりほぐさせていただきました。
    今は大事な土台作りの段階ですので定着に向けてしっかりとケアさせていただきます。
    おコースの際にお伝えさせていただいたかと思いますが、お背中とバストは1枚の皮えつながっていますので、凝ってらっしゃいますとお肉が背中にひっぱられてしまいますので、ぜひお背中のケアも一緒にさせてただければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 16:46:10.0

背中のマッサージ、マシンでの施術、とても素晴らしいです。次回もお願い致します。

いつもお忙しい中
    素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    来店ペースをとても意識していただき、頑張ってご来店いただき
    とても嬉しく思っております。
    背中のほぐれやすさも
    だいぶ変わって参りました。まだまだ固めではありますが、
    バストのボリュームの出方もよりフォルムが綺麗に際立つ様になってきたと思います。
    この時期は
    血行不良からバストのお肉も背中も固くなってしまいますので、血液によって栄養が運ばれにくくなります。しっかりと血液とリンパの流れを促して行く事で
    乳腺も活性化しやすくなりますので、引き続きサポートさせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します。

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:43:33.0

体の状態を見ていただいてメニューなど色々提案してくださいました。マッサージも良く、解れました。

ra様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

この日は、グラマラスコースを行いました。

日によってお身体に合う最善の施術をご提案させて頂きます。 定着に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

お下着は、手洗いで大切に扱って頂きますと、長く使用出来ますので沢山着用してあげて下さいね★

今後共、宜しくお願い致します!

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー