5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F
  • せなぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:18:10.0

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!

★会員様用限定★口コミ投稿☆【コース内容備考欄に記入してください】

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

せなぴこ様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回もチェストからのボリュームがとても出ていらっしゃいましたね!
    脇下がつまりやすく、老廃物等溜まりやすい場所なので、日頃からマッサージで流したり、ストレッチ、適切な下着の着用(ナイト含め)でより成果を実感していただけるかと思います。
    せなぴこ様のサポートに尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:36:51.0

9回目の施術でした。今回も大変丁寧に対応いただき、心地よく過ごすことができました。
    全10回終了後に様子を見て通い続けるか判断する予定でしたが、現時点で効果を実感できているため、前倒して追加契約しました。
    追加分でしっかりと定着させて終了したいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

ゆか様
    数あるバストエルテよりエルフラージュをご愛顧頂きありがとうございます。
    エルフラージュはスタッフ育成の為
    日本エルテティック協会の資格者が指導にあたっております。
    どのスタッフも一人一人のお客様と
    向き合い寄り添うカウンセリング施術と
    37年間のバスト&ヒップ専門店にしかない
    ドイツの機械を取り入れております。

ゆか様の
    バストの土台が出来てきましたので
    ここから
    ぐーんと効果が出る時だと
    思います。
    まず基本のバストマッサージなど
    おうちでケア出来る事を
    続けてあげて下さいませ。

デコルテのボリュームが定着できるよう
    下着もとても綺麗に着こなせております。
    頑張り屋さんなので
    一緒にサイズ定着までお手伝いさせて
    下さい。またご来店お待ちしております(^^)

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 20:34:38.0

肩と腰の背面を施術しました。いつもながらすっきりしました。
    バストも少しは上がってきたかなと思います

ねこちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ねこちゃん様はとても背面が張っており、
    固くなりやすいので定期的に
    お手入れをして頂くと上半身の流れが良くなり
    バストアップも実感しやすくなってまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:36:15.0

お試し期間中に私の胸のタイプは陰圧法が合うと言われ月1、2回で半年程継続しているところですが、徐々に胸まわりが柔らかくなり、多少、ボリュームがキープされるようになっていると感じています。
    施術してくださる方はどの方も丁寧で、マッサージや機械の取り付け時にこちらの様子を細かく確認してくれるので安心します。
    他のメニューや下着等のおすすめをしていただくことはありますが、無理に勧められることはないのでそこも安心ポイントです。これからもお世話になります。

まる様口コミありがとうございます(*^▽^*)
    数あるバストサロンより
    エルフラージュを選んでいただき
    お忙しい中お時間をつくっていただき
    とても嬉しいです。

お肌にハリ弾力もあり、
    バージスラインがとてもお綺麗でした。
    肩こり、リンパの滞りがございましたので
    しっかりほぐすこと、土台を作ることをメインに
    施術を致しました。施術後はフワフワになり
    機械でいっそうコラーゲンが増えて
    上向きなバストになっていきましたね!

全体に
    に流れてしまった脂肪をバストにもっていき、
    肩甲骨周りの老廃物をながしていきましょう!
    ホームケアも引き続きつづけていただき
    定着していくまで
    お手伝いさせてください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-10 19:20:48.0

みなさんとても感じが良く、とても素晴らしいなと思います。施術もとても丁寧です。

nami様

いつもお忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。
    今回はいつもより
    オプション1つ少なめに施術をさせて頂きましたね。
    ファーミングカップの相性はとても良いので
    コース後チェストよりボリュームが丸く出るのでとてもお綺麗でした。
    少しづつ定着に向けて頑張って行きたいですね。
    ホルモンバランスや周期によって結果の出方など変化や違いがございますが、
    定期的なメンナンスがとても大事ですので、
    引き続きnami様のサポートを一生懸命にさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 09:01:08.0

ベットの温度が温かすぎずとてもちょうど良かったです。
    ファーミングカップも痛みを感じることなく受けることができ、しっかり効果が出て満足しています。

na様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきまして、
    気温が不安定の季節になってまいりましたので
    室温がちょうどよく対応できており良かったです。
    これからも延長などを使い、ボリュームが出るよう
    頑張っていきましょう。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 15:20:11.0

楽しくお話ししながらの丁寧な対応ありがとうございました。バストもだんだんボリュームが増して来たように感じます。今後もよろしくお願い致します。

ゆかり様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は、グラマラスコースとお腹SPMを行いました。

背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドと機械で繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリューム、内側への集まりも素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★
    ファーミングカップの締め付けで助骨もグッと締まりシルエット綺麗でしたね★
    ふっくらバストを定着に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!

お腹SPMでは、コース前後で驚く程に変わっていたので時々取り入れてみて下さい★

ゆかり様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

お家でのケアとして簡単なストレッチ、サイズの合った下着やナイト下着の着用、正しい下着のお入れ込み法、規則正しい生活習慣など心掛けて頂きますと、より発揮し易くなりますので是非併用してみて下さいね!

今後共、宜しくお願い致します!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:36:59.0

今回もバストケアで、お願いしました。仕上がりも大満足でした。また、よろしくお願いします。

ようこ様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

今回も、ビューティフルコースを行いました。

筋トレでの凝りが見受けられたので、背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドマッサージで繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

ホルモンバランスにより、機械の強弱の感じ方や、ボリュームの出方に差がある事もございます。

ようこ様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:50:40.0

吸引は全然痛くなかったのですが、背中のマッサージが久しぶりに筋肉痛になりました。腰も凝っていたようで姿勢をもっと気をつけないといけないなと感じました。
    施術後は脂肪のふわふわ感というよりもモッチリした感じに変わってきた気がします。

おもち様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    お口コミもとても嬉しいです
    (^^)

肩甲骨の動きが良くなると、肩が開きやすくのでバストアップが期待できます。
    エルフラージュでは
    バストアップの為の背中リンパマッサージをしております。
    滞りを流していきながらもバストに栄養血行がいきわたるような
    状態を作っていくことが理想になります。
    肩甲骨のコリがなくなり可動域が広くなると
    スタイルアップにつながるという嬉しいメリットが期待できますね。
    とてもスタイルがよいので
    背中を流すことによりウエストラインもくっきり
    綺麗になっていきます。
    ご来店ペースもとてもよく
    おもち様の癒しのオーラににいつも
    こちらが素敵な時間を頂いてる様な気持ちです。
    いつもご来店楽しみにお待ちしております。
    小さなことでも気軽に
    ご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• せなぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:39:52.0

いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!ハンドマッサージは力強くてしっかりほぐされます

せなぴこ様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

3カ月振りのご来店でしたね! 久々に施術に入れて嬉しかったです★
    今回も、ビューティフルコースと背中マッサージを行いました。

せなぴこ様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:01:29.0

驚くほど効果を実感できました。
    施術後のボリュームあるバストが、持続できるよう、
    ホームケアも頑張っていきます。

ゆ様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

今回も、グラマラスコースと背中マッサージを行いました。

日頃デスクワークや育児で頑張られている背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドと機械で繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

ゆ様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:03:52.0

今回もありがとうございました。
    回を重ねるごとに赤みもつきにくくなり、消えるのが早くなってきました。

ra様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は、ビューティフルコースに背中SPMを行いました。

前回、背面の張りが気になったのでSPMで背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドマッサージで繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

ra様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:43:20.0

初回は痛く感じましたが、だんだんと慣れてきました。
    効果はあると思いますが、一時的なものなのか持続するものなのか、まだ経過観察中です。
    日常生活でも意識してマッサージしたいと思います。

Q様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    今回は、グラマラスコース、背中SPMを行いました。

デスクワークでの凝りもありそうでしたので、背面から機械でしっかりと解させて頂きました。 脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドと機械で繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

Q様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 07:54:03.0

いつもより通うペースが空いてしまったので少し痛みを感じやすかったのですが、強さを調整していただき、終わった後は全身すっきりしました。二の腕は赤みが出やすかったので、半袖を着る時期になる前に何度かお願いしたいと思います。

(´・ω・`)様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

今回久しぶりだったためマッサージを念入りにせていただきました。
    マッサージをする事で流れが良くなり、栄養も行きやすくなりますのでお家でも是非試してみてください!
    赤み、痛みなど調整もできますのでお声掛けしてくださいね。
    (´・ω・`)様が当サロンで至福のひとときを過ごせますようスタッフ一同サポートさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ヒナキミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:10:32.0

とても丁寧に接客、施術をしてくださり
    またオプションのフットマッサージは家に帰ると
    すごく軽くて柔らかいふくらはぎになってました。
    何ヶ月ぶりなんだろう?と思うくらいでした。

3ヶ月ぶりに伺いましたが、バストの定着もあり
    少しずつ安定しているのを感じました。

店内はとても丁寧な上にアットホームで通うのが
    とても楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします。

ヒナキミ様

お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。
    とてもお久しぶりのご来店でしたので、
    溜まっていた凝りや滞っていた老廃物をしっかりと流しほぐさせていただきました。
    リンパを流すと
    代謝も上がり、新陳代謝も良くなります。相乗効果でバストアップ、乳腺活性化しやすいお肉質に変わりますので、
    また、是非ペースを空けずご来店いただければと思います。
    背中とバストアップはとても親密な関係。
    お疲れとりながら、行なっていく事で
    リラックス効果でより女性ホルモンのバランスが整いますので
    引き続きサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。そして、ヒナキミ様とのお話のお時間も楽しみにしております。

• Hashimotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:11:44.0

バストとヒップ施術後、とてもバストアップ効果を感じました。マッサージもていねいにしていただき感謝です。だいたい1週間くらいで戻ってしまうので、これがキープできたらうれしいなと思います!

Hashimoto様

今回も成果が素晴らしく出ていらっしゃいましたね!
    しっかりとマッサージにて凝りやつまりをほぐし、機械にて乳腺を刺激してまいります。
    お身体も慣れ、ほぐれていることでお強さも上げられていましたね。
    この調子で定着に向けて頑張ってまいりましょう!
    スタッフ一同Hashimoto様のサポートに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 16:39:50.0

測定、カップの変更ありがとうございました。
    バストへの圧の変化を感じました。今後もよろしくお願い致します。

ゆかり様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は、グラマラスコースとお腹マッサージを行いました。

今回、背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドと機械で繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

お腹マッサージでは、コース前後で驚く程に変わっていたので時々取り入れてみて下さい★

今後共、宜しくお願い致します!

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 01:22:04.0

いつも、素敵な時間をありがとうございます。スタッフの方はどの方も感じよく接してくれて、いつも癒されています。施術もしっかりやっていただき、バスト以外の知識もとても豊富で、勉強になることばかりです。また、こちらの要望もしっかりと聞いてくれて、結果もわかりやすいです。これからも、よろしくお願いします。

さやか様

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    お忙しい合間にお手入れも頑張ってご来店いただき大変嬉しく思っております。
    ヒップコースやバストコース、フェイシャル、全身トータルケアで行えますので是非色々とご体験頂ければと思います。
    日々の積み重ねがとても大事ですので、ペースキープしてご来店下さいませ。
    とってもチャーミングなさやか様とのママトークもとても楽しみです。
    引き続き宜しくお願い致します。
    また、早めのご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-03-01 17:45:47.0

いつもよりデコルテ部分が盛り上がった感じでとても嬉しかったです。いつも親身になって下さりありがとうございます。機械を使用する前のハンドでのマッサージもとても気持ちが良かったです。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    マッサージ喜んで頂けて光栄です!

この日は、グラマラスコースを行いました。

背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドとSPMで繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったので、今回特にデコルテの膨らみが素晴らしかったので、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

nami様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• naaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:45:25.0

スタッフの方によってマッサージの感じはやはり違うなと思います。指名はできないので仕方ないのですが、、、
    いつも施術後はほぼバストアップした!!!という感激があるのですが今回は、ん?という感じでした。機械の強さも前回と同じなので自分の体調のせいもあるかもしれませんが、やはり効果が目に見てわからないと1回の施術分勿体無い気がしてしまいます。次回はまた目に見える結果が出たらいいのですが、、、。またよろしくお願い致します。

naaai様

いつもお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。

結果の出方が物足りなかったとの事、大変申し訳ございません。
    ただ、ホルモンバランスや周期により結果の体感が違ったり、赤味の出方が違ったり致します。
    生理前など体感が強くなることもございます。
    定期的にメンテナンスを行う事で結果に繋がりますので、ご安心下さいませ。
    マッサージはリンパを流す事で血行促進、老廃物を除去、新陳代謝を上げてくれますので、
    バストの土台作りになります。
    マッサージに関しましてマニュアルで全スタッフ統一させていただいておりますが、
    手の大きさや体格により機械と違う個性が出てしまっているのだと認識致します。
    満足していただけます様、力加減など確認しながら行っておりますが、
    技術の統一、満足度アップしていただけます様に、
    引き続きサービス、技術向上に取り組んで参ります。
    今後とも一生懸命にサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• meliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:24:01.0

毎回ご丁寧な対応をありがとうございます。
    背中のマッサージも心地よく、翌日の揉み返しもなく体が楽になりました。
    施術後の変化を感じるようになりましたが、日頃のケアも気をつけようと思います。

melia様

お背中が楽になられましたこと、嬉しく思っております。
    揉み返しのないようリンパにしっかりと流してまいります。
    凝りやすいのでしっかりとお背中からほぐしていくことで、バストケアへもアプローチしやすくなってまいります。
    スタッフ一同melia様の理想のボディ作りのサポートに努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 16:43:35.0

毎回担当の方は異なりますが、どの方も丁寧な施術で安心感があります。通う度に、少しずつデコルテがふっくらし、ハリが出てきたように感じます。今後もよろしくお願いします。

よっこ様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきまして、また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    ペース良く通ってくださっていますね。機械も徐々にお強めで頑張っていただけるようになってきました。
    吸い込みも大変良く、おコース後のチェストのふっくら感がとても素敵でした。
    これからもよっこ様のお身体づくりのサポートさせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 12:31:14.0

最初のバストマッサージが丁寧でとても気持ち良かったです。オプションで新しいマシーンも試させていただきましたがいつも以上にハリが出た感じがありました。施術中は少し痛みがあり術後は赤みも出ますが、結果が感じられたのでよかったです。

ゆりえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

ファーミングカップをする事でバストラインにメリハリが出来てより立体的なバストになります。
    バストの土台である胸筋も刺激してくれるなど効果も抜群です。
    是非また試してみてくださいね!

ゆりえ様のバストケアをスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:25:05.0

今回もとてもリラックスできました。
    だんだんと赤みもつきにくくなり、消えるのが早くなってきました

ra様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は、グラマラスコースを行いました。

今回、背面からしっかりと解させて頂き、脇あたりのゴリゴリもハンドと機械で繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

今後共、宜しくお願い致します!

• meさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 16:58:15.0

前回と1週間の間隔で伺う事ができました!
    少し1番はじめと3キロ位痩せてしまったからか、2週連続やっても効果が実感しづらかったです。。

オプションで背中もやっていましたが、脂肪が沢山ないと効果がでずらいのかもですね。。

体重40キロ位でも効果が出るのかが不安になってきました。
    あと一回チケットがあるので、来月楽しみにしています!

効果の話でいうと、施術の問題というより、私の体質の問題で、こちらのマッサージはいつも通り気持ちよかったです!

me様

お忙しい中貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    バストアップには女性ホルモンと乳腺の活性が親密に関係しております。
    どうしても、ダイエットや筋肉トレーニング、ストレスといった外部的刺激は
    乳腺の活性化を妨げてしまいます。 決してダイエットした訳でもなく、痩せてしまわれる事も同じで脂肪が燃焼してしまう、減ってしまう、お食事バランスが影響してしまいますので、乳腺に栄養が滞ってしまう、脂肪が多いバストの脂肪から燃焼されて痩せてしまいます。
    お食事バランスなど、生活習慣は大切な要素になります。
    ただ痩せているからと言ってバストアップしないという事もございませんので、ご安心下さいませ。
    また、積み重ねが大事になります。
    定期的に乳腺を刺激してあげる事が乳腺が活性化し、その周りに脂肪が集まりやすくなり、
    弾力やハリが出てまいります。
    ホルモン周期により結果の体感が違うものですが、定期的に行う事により結果が定着しやすくなります。
    また、次回、ご期待に添える様サポートさせて頂きます。
    引き続き宜しくお願い致します。

• もりふぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 15:44:01.0

初回からアンダーマイナス5センチ(サイズ65)、カップもDからFまで上がりました。全体的にトップにハリが出て20代の頃の胸の張った感じを思い出し大変満足です。トップのサイズは上がりにくいと思いますが、周りの贅肉が皆胸に綺麗に流れている感じです。気持ちにも張り合いが出ました。効果に大変満足です。ヒップも今後お願いしたいと思います。

もりふぁ様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    もりふぁ様にご満足いただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    施術はもちろん、マッサージ、ストレッチ、下着(ナイト含め)等、日々のケアが大切になります。
    バスト、ヒップ、トータルビューティーを目指し、定着に向けてこの調子で頑張ってまいりましょう!
    もりふぁ様の理想の身体づくりに尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 14:44:33.0

久しぶりだったのでマッサージがとても効きました。
    強さがちょうど良くてほぐれました。
    吸引とファーミングカップも延長した為、より良い効果が出ました。とても満足しています。

na様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

約1カ月振りのご来店でしたね! 久々に施術に入れて嬉しかったです★  ビューティフルコースを行いました!

背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもマッサージで繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

na様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 12:19:04.0

3回通ってますが、以前よりデコルテ部分がふっくらしてきました。引き続きよろしくお願いします。

よっこ様

効果の実感を得られていただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ペース良く通ってくださっておりますので、成長段階でしっかりと土台作りを行ってまいります。
    日頃からマッサージ、ストレッチ、適切な下着の着用(ナイト含め)をしていただきますと、より成果を得られやすいかと思います。
    よっこ様の理想のバストづくりのサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-25 23:40:03.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。施術前と後に出してくださるお茶もとても好きです。毎回癒しの空間をありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は、グラマラスコースで採寸日でした!

今後共、宜しくお願い致します!

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:03:26.0

寒さで背中が固まっていたので、背中のマッサージからお願いしました。バストアップにとどまらず、上半身を全体的にケアしてもらえるので冬の時期は特にありがたいです!!

なぎ様

いつもお忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。
    背中からの凝りはバストアップに直接比例します。
    血液循環や新陳代謝を良くして、
    しっかりとほぐす事でバストにお肉が集まりやすくなります。
    綺麗なフォルムを整えて行きながら
    乳腺を直接刺激し活性化していきますので、
    速攻的にボリュームやハリを出す事が出来ますので、また、ご期待に応えていける様頑張ります。
    これから暖かくなると、よりメンテナンスはし易くなりますので、
    ペースキープして是非ご来店お待ちしております。

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー