5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F
  • さやさやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 19:40:20.0

いつも結果ぎでて、また頑張って来ようと思えます!
    続けることが本当に何事も大切だなと実感しています。
    少しずつ腹が出てきているのが感じているのでこれからも期待して頑張って通おうと思います!

【再来】メニュー金額より50%オフ¥11,000~

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

さやさや様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    今回は、グラマラスコースを行いました。

背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドと機械で繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったです★
    ファーミングカップの締め付けで助骨もグッと締まりシルエット綺麗でしたが、デコルテ辺りの膨らみはそれ程いらないかも、、、とのお声掛けもありましたので、次回はファーミングカップを他に当てて解し、集めるのプランもご提案させて下さい!

さやさや様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

お家でのケアとして簡単なストレッチ、サイズの合った下着やナイト下着の着用、正しい下着のお入れ込み法、規則正しい生活習慣など心掛けて頂きますと、より発揮し易くなりますので是非併用してみて下さいね!

今後共、宜しくお願い致します!

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:59:11.0

久しぶりに採寸したら当初からの違いが数字で分かって良かったです。デコルテ部分がふっくらしてきました。
    施術中は今までにないくらい大爆睡していて痛いとか感じませんでした。
    新しい補正下着が届いたので洗い替えが出来て良かったです。

おもち様

この日は採寸させていただきましたね。スタート時と比べると全体的にバストアップされてました。見た目にも分かる程変化されていますが、また数値でみるとより分かりやすいと思います。
    これもおもち様がペース良くケアを続けて下さった結果だと思います。ありがとうございます。
    新しいお下着もたくさん愛用してくださいませ。
    これからも宜しくお願い致します。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• meさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:25:32.0

4ヶ月ぶりに伺いました。久しぶりなので、ほぐしをメインでやってもらいました。次は期間を出来るだけ、間を空けないで伺えれたらと思います。

me様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたのでつまりや凝りがみられていらっしゃいましたね。
    しっかりとほぐすことでお痛みやお赤味も出にくくなったり、より成果にもつながってまいります。
    水分をしっかりと多目に摂ってくださいませ。
    me様の理想のボディ作りのサポートに尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しいとは存じますが、またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:02:17.0

いつもありがとうございます。緩めだった下着も帰りは溢れるほどで嬉しい気持ちになりました!毎回お話しも聞いてくださり、ありがとうございます!楽しい時間を過ごせてます。またよろしくお願い致します。

★会員様用限定★口コミ投稿☆【コース内容備考欄に記入してください】

いつもエルフラージュ銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

毎回結果の出方も良く嬉しい限りでございます。
    よしの様のお話をたくさん聞かせていただいて、
    こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    これからも楽しく理想の身体づくりをサポートさせて頂ければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:34:03.0

丁寧なご対応でありがたかったです。
    またよろしくお願い致します!!

あーや様

リラックスして安心・安全に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    スタッフ一同、あーや様の理想のボディ作りのサポートに尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:15:11.0

周りの声が丸聞こえで全くリラックスできません。
    過剰な接客応対ですし、初回、2回目も不快でした。
    施術ルームにいても、他の接客の声が大きくて耳障りですした。
    カップが苦しくて続けることも難しいです。

tm様

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    当店は完全個室ではなく、カーテンの仕切りになっております。
    周りの声などが聞こえました事、ゆっくりお休み出来なかった事、
    大変申し訳ございません。

施術に関しましては
    陰圧法になりますので
    吸引することでレベル調整をさせて頂きます。
    tm様は特にお痛みを感じやすい方でしたので、
    極弱で行わせていただきました。
    ただただ、残念ではありますが、
    相性もあると思います。
    ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    今後とも接客、技術向上に努めて参ります。

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:51:14.0

今回もありがとうございました。
    回を重ねるごとに赤みもつきにくくなり、消えるのが早くなってきました。

ra様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきまして、また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。お赤味のつき方が変わってきてますね。私共も実感しております。 ra様がペース良く通っていただき、ケアを続けていただいた結果だと思います。ありがとうございます。
    今回も機械お強めで頑張ってくださいました。背中からほぐしていくことで、吸い込みもよく、本当に綺麗なバストラインになっていました。
    これからもra様のお身体づくりのサポートをさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Hashimotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 13:35:00.0

体調?なのか、バストアップ効果が感じられる回とそうでもない回があります。でも背中などのマッサージが毎回気持ちよく、それだけでも行ってよかったと思います。

Hashimoto様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    ご質問(?)にありました、バストのボリュームが大きく出る時とそうでない時があるのはまだ安定していないからです。とても良い兆しが見えている時ですので、このタイミングでペース良く刺激を与えられるとボリュームが出やすい安定ラインにもっていけますので、このチャンスを逃さず頑張って行けると理想的です。
    本当に良い兆しですので一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:35:17.0

今回もバストケアで行きました。レベルをマックスにしてもらったので、少し赤さは出ましたが、ボリュームが出たので大満足です。またよろしくお願いします。

ようこ様

お忙しい中いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    ようこ様は元々とても綺麗なバストラインですので、
    陰圧法でボリュームアップし
    お肉がより集まりメリハリができるとより綺麗さが引き立ちます。
    弾力や丸さも出てきましたね。
    陰圧法は赤味が伴う事がありますが、
    1週間~10日で消えていきますので、ご安心下さいませ。
    また、赤味をつけたくない時は調整も出来ます。
    少しづつ続けていくとお肌のコラーゲンも再生されますので、赤味も出辛くなります。
    ホルモンバランスによっても赤味の出方や結果の出方、体感も違いますが、
    継続していく事で結果が出て来ますので、引き続きサポートさせて頂きますね。
    よろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:39:10.0

皆様とても丁寧にご対応くださります。
    いつも頑張りますとお声がけくださり、
    目指す身体に近づくようお力添えくださいます。

ゆ様

いつもお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、私達の励みになります。
    少しでもご期待にお応え出来る様引き続き頑張って参ります。
    とてもペース良く通っていただいてますので、
    結果の出方も少しづつ上がってます。
    肉質もより集まりやすくなっておりますので、これからがまあ楽しみですね。
    口コミのご返信遅くなり申し訳ございません。
    引き続き宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 19:23:01.0

今回違う担当の方でしたが、変わらずとてもよかったです
    1番強く機械を調整してもらってますが慣れてしまったのであと数回どうなるか楽しみにしてます

はな様

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    エルフラージュが得意としてます、陰圧法は
    直接乳腺を刺激させて活性化していきます。
    乳腺が刺激に飽きてしまわない様にリズム変えを途中で行います。
    結果の出方など常に右肩上がりではなく、ホルモンバランスにも影響しますので、
    3ヶ月のスパンで少しづつ変化を見て頂ければと思います。
    乳腺が発達し程よい脂肪の量が定着しやすくなります。
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:44:44.0

グラマラスと背中をお願いしてます。
    気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。次回もよろしくお願い致します。

ゆかり様
    今回はオプションお背中でさせていただきました。前回のウエストをされた時の方がバージスラインの引き上がり方が良かったのでまた今度はウエストケアで筋膜リリースかけながらお手入れするのも良さそうですね。もちろんお背中も硬いのでその都度ご相談させていただきながらお手入れさせてください。
    カッピングの集まりもよくデコルテラインがふっくらしやすいです。ご購入いただきましたナイトキャミソールもボディメイクのキープ力アップの役目を担いますので、いっぱい使ってあげてくださいませ。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 21:05:29.0

今回もとても気持ち良かったです。
    だんだんと赤みもつきにくくなり、消えるのが早くなってきました。

ハル様

お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    陰圧法は赤味が伴う施術ですが、メンテナンスを行う事により
    血行が良くなり、コラーゲン再生されるので、赤味がつかなくなって行きます。
    ボリュームアップするに当たり、レベルアップしても安心して結果を出して頂けるので、これから楽しみですね。
    乳腺も刺激し活性化することにより、ボリュームアップしていきますので
    引き続きサポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願いし致します。

• naaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:26:08.0

こちらの都合で時間がない中、臨機応変に対応していただけました。久々に行ったこともあり、マッサージがとっても気持ちよかったです。自分では絶対にできない部分の強めのマッサージに癒されます。バストのボリュームもだいぶすごくなりました。またよろしくお願い致します。

naaai様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

大分お久しぶりのご来店でしたね!
    今回も、ビューティフルコースを行いました。

今回、背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドマッサージで繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★
    ファーミングカップの締め付けで助骨もグッと締まりシルエット綺麗でしたね★

ホルモンバランスにより、機械の強弱の感じ方や、ボリュームの出方に差がある事もございます。
    ふっくらバストを定着に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!

naaai様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• ずん様。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:55:48.0

グラマラスコースをお願いしました。

通い始めた当初と比べ、ハリ形ともにお椀型に近づいてきました。当日のコース前とコース後を比べても、雲泥の差がありいつも感激しております。

今回はふくらはぎのマッサージと背中を追加しましたが、全身の血行が良くなり、身体がとても軽くなりました。

通っていくにつれ、体型姿勢食生活ともに気をつけようという意識が増してきます。次回も宜しくお願いいたします。

ずん様。
    いつもお忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。
    ずん様。の筋肉痛にも良いかと思いますので、
    引き続きリンパマッサージで筋肉をほぐし血行促進、
    老廃物を排泄させて行きたいと思います。
    代謝が上がりますので、バストアップも相乗効果が期待できます。
    せっかくお手入れするなら、お身体からケアしてあげると
    全体のバランスやラインがより綺麗になりますので、
    これからもより実感していただける様サポートさせて頂きます。
    引き続き宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:37:03.0

2年ほどお世話になっていますが、施術後の状態がだいぶ定着してきて嬉しいです。スタッフの皆さんはいつも気さくに話しかけていただけるため、毎回楽しみに通っています!教えていただいた自宅でのケアも継続しつつ、今度も通いたいと思います。

かほ様

いつもお忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。
    肩凝り、リンパの溜まり、ワキ、デコルテ、
    とても張ってらっしゃいましたので、しっかりとほぐしております。
    かほ様は
    全身、背中のケアも同時に行っておりますので、背中はとても綺麗になって私達も大変嬉しく思っております。
    リラゼーション兼ねて行うことで女性ホルモンのバランスも整い、バストアップも相乗効果になります。
    長く通っていただきありがとうございます。
    これからも一生懸命サポートさせていただきますので、末永く宜しくお願い致します。

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:53:31.0

いつも親身になって丁寧に施術してくださってありがとうございます。今後ともよろしくおねがいいたします。

nami様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

この日は、グラマラスコースを行いました。

今回、背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドとSPMで繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

nami様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:41:01.0

今回もありがとうございました。
    気持ちの良いマッサージと丁寧な施術でリラックスできました。

ra様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきまして、
    自分を大事にしてあげるお時間をご提供でき
    大変嬉しく思っております。
    今後も、リラックスして頂きながらバストラインを
    綺麗にしていけるよう精進していきます。

• Hashimotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 14:33:50.0

今回の施術後はバストアップ効果がとても感じられました。

Hashimoto様

いつもエルフラージュ銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    バストのボリュームが素晴らしい程出ていらっしゃいましたね!
    その日のご体調や女性ホルモンのバランス等により、お痛みの感じ方や成果の出方が変わってまいります。
    凝りやつまりをしっかりとほぐしていき、今回はお痛みなくお強さもあげられ、ボリュームが出やすかったですね。
    この調子で定着に向けて頑張ってまいりましょう!
    Hashimoto様が安心・安全にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!

• decosemaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 11:52:15.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    担当の方がいろいろとご配慮してくださったからだと思います。

decosema様

リラックスして過ごしていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    乱れやすい女性ホルモンも、心と身体がリラックスすることで自律神経が安定し、その結果、女性ホルモンの分泌も整ってまいります。
    decosema様が安心して過ごしていただるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:29:13.0

7回目の施術でしたが、翌日以降もかなり効果が持続するようになってきました。

ゆか様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

この日は、グラマラスコース+背中SPMを行いました。

今回、整体さん後のご来店でしたね! 背面から機械でも解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドとSPMで繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

ゆか様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 18:23:25.0

背中と肩の凝りをほぐしてもらい、力加減もとても良かったです。
    ファーミングカップも慣れて来たので痛さもなく気持ち良かったです。
    乾燥しているせいか喉がイガイガしていたのですが、さっとキャンディも口に入れてくれる気配りが素晴らしい。

★会員様限定★他コース体験

ねこちゃん様

凝りやすいお背中をしっかりとほぐしていくことで、バストケアへのアプローチもしやすくなってまいります。
    回数を重ねることで身体が慣れ、お痛みも感じにくくなってまいりましたね!
    またその日のご体調によっては感じ方が異なると思いますので、マッサージや機械のお強さの調整をさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    ねこちゃん様がリラックスして過ごしていただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:23:20.0

徐々に定着に近づいている気がして嬉しいです。
    スタッフのみなさんがいつも優しく説明してくださったり相談に乗ってもらえるのも、頑張れるモチベーションです。今後も週1通えるようにがんばります!

みー様
    コース前の変化も素晴らしく形、ボリューム、ハリ感全てが良くなっております。
    ぐんぐん成長されておりますのでこの流れを止めずに一緒に頑張りましょう。いつもとても良いペースで通ってくださりありがとうございます。食べることも眠ることも遊ぶことも大切なのがバストケアです。女性ホルモンが深く関わっておりますので、ハッピーな毎日こそ成長が順調に進んでくれる秘訣でもあります。何でもご相談くださいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まりなちぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:51:52.0

近くに用事があってホットペッパーで検索したら出てきて、他店では見た事がない吸引が珍しかったので行ってみました。
    他店で通った事が何度かあるけど、きちんとサイズをはかって結果を教えてくれるところは初めてでした。
    数字で見た結果と変わると言う言葉を信じて通ってみることにしたので、これからの変化が楽しみです(^^)

【人気No.1】結果重視!独自の陰圧法/グラマラスコース¥40,700→¥12,000

まりなちぁん様
    エルフラージュ銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    吸引カップを使用する陰圧法は初めてとのことでしたので、しっかりとご説明させていただきました。
    見た目のインパクトよりは痛くない施術ですので、慣れれば慣れるほどリラックスして受けれると思います。
    また陰圧法を用いたバストケアを38年させていただいておりますので、それだけの症例数やデータがあり多くのお客様にご愛顧いただいてまいりました。
    体質改善のお店ですので、変化を楽しみながら通っていただけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:20:45.0

3回目でしたが、背中のマッサージも入れているおかげで大満足の仕上がりでした。今後も楽しみです!

さき様

そしていつも素敵な口コミをいつもありがとうございます。

今回も背中のマッサージしてコース後はより美しいバストになりましたね!
    お家でもマッサージやストレッチなど試してみてください!
    お忙しいさき様が至福のひとときを過ごせますよう務めてまいります。

今後共宜しくお願い致します!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:20:10.0

行くたびに結果が出ます!
    お店や接客もとても良く毎回モチベーションが上がって帰って来れるのも良いです。
    硬かった胸が少しづつ柔らかくなってきました。
    引き続き通います!

ゆゆゆ様

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

結果を楽しみに通って頂ける事大変嬉しく思います。
    バストのお肉は、ほぐしてリンパマッサージする事でバストのお肉がとても柔らかくなり、
    ボリュームアップしやすい弾力さが出来てきます。
    血液循環が良くなり代謝も上がりますので、乳腺を刺激する乳腺が発達しやすくなりますので
    バストアップをこれからまた少しづつ変化を実感頂けると思います。引き続き、頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

• らうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 12:17:56.0

今回は背中のマッサージもしていただきました。二の腕やお尻の方まで幅広くしていただきすごくスッキリしました。バストケアの仕上がりもふっくらして満足です。

らう様

お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます!
    らう様のお背中とても凝ってらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    バストアップと背中の凝りはとても親密な関係です。
    背中凝りと直結してますので、ほぐして行く事で
    バスト周りのリンパの老廃物を排泄してスッキリとフォルムを整えてくれます。
    また、凝りをほぐすことで
    血行促進し、乳腺も刺激しやすく活性化しやすくなります。
    一回でのバストのボリュームの出方も変わって参ります。
    らう様も今回コース後とてもスッキリとバストの丸さがより綺麗になったと思います。
    引き続きサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:13:20.0

初めてバストアップサロンへ行きました。体験したいと思い行きアンケートにもあくまで体験で今後はまだ分からないと書いたけれど。。施術、説明は良かったのですが、勧誘がしつこく残念な気持ちになりました。その場の雰囲気に流されず、契約しなくて良かったです。

【迷ったらコレ!】初回限定ベーシックバストアップコース¥22,000→¥6,000

よっしー様

お忙しい中貴重なご意見、口コミいただきありがとうございます。
    体験後のおコースに関しましては、
    体験にいらしたお客様全員の方にお伝えさせていただいております。
    体験当日の特典をもうけております関係でお話しをさせいただいたと思います。
    よっしー様のお気持ちに添えず、
    不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上はもちろん、接客、サービス向上に更に努めて参ります。

バストケアをスタートするにあたり、タイミングなどもちろんあると思いますので、
    是非また良いきっかけにして頂けますと幸いでございます。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 15:48:07.0

いつもの背中マッサージ、グラマラスの他にお腹のSPMをしてもらいました。脂肪燃焼を期待してます。
    ブラジャーにパットをつけていましたが、今日パットを外してちょうどよくなりました。施術の効果を実感してます。

ゆかり様
    今回初めてお腹のSPMをしていただきました。お腹のSPMは筋膜リリースと脂肪分解、脂肪燃焼、リンパドレナージュが一気に出来ますので、腹部の場合はその相乗効果でバストのリフトアップにも良い結果をもたらします。その他にも美肌効果、血流改善など美容にも健康にも良いマシーンです。
    一番は施術後のバストアップをご実感いただけたのが何よりです。もしよろしければ次回もお腹を選んでてみてください。
    日々のお身体の成長を何より嬉しく思います。

• まんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 14:15:58.0

リラックスして施術をうけられます。
    なかなか自分でケアできない場所なので、良いと思います

まんてん様

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    リンパマッサージで老廃物をオフします。
    なかなかご自分では流しきれないところや、出来ない箇所をほぐすので
    引き締めながらバストアップに導きます。
    また、陰圧法のマシンと併用する事で
    乳腺が活性化されハリや弾力ボリュームのあるバストへ実感していただけると思います。
    お忙しいと思いますが引き続きペースキープしてご来店して頂ければと思います。
    夏に向けて一生懸命サポートさせて頂きます。

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー