5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F
  • N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:14:39.0

2年ほど通わせて頂いてます。いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします(^^)

会員様限定 予約【コース内容備考欄に記入してください】

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

N.様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    今回は、グラマラスコース、お腹SPMを行いました。

背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドと機械で繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後の膨らみが今回もとても良かったので一緒に喜び合えて嬉しかったです★

ホルモンバランスにより、機械の強弱の感じ方や、ボリュームの出方に差がある事もございます。
    ふっくらバストを定着に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!

N.様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

お家でのケアとして簡単なストレッチ、サイズの合った下着やナイト下着の着用、正しい下着のお入れ込み法、規則正しい生活習慣など心掛けて頂きますと、より発揮し易くなりますので是非併用してみて下さいね!

今後共、宜しくお願い致します!

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:25:16.0

いつもはハンドで背面をしてもらうのですが、背中と腰が張っていたので、機械に変えて貰いました。いつも調子を見ながら施術してくれるので助かります。

会員様限定 予約【コース内容備考欄に記入してください】

そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。

本日はお背中を機械の方でしっかり当てさせていただきました。
    腰までパンパンに張っていましたので、
    定期的にしっかりほぐしていきたいですね!
    お時間なくお忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 12:05:56.0

久しぶりだったので、背中もかなり凝っていましたが、だいぶスッキリしました。背中に流れたバストも柔らかくなり下着にしっかり収まり満足です。

★会員様用限定★口コミ投稿☆【コース内容備考欄に記入してください】

ゆかり様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。担当させて頂きました坂井です。
    前回がウエスト~バストへのアプローチでしたので、今回は久々のお背中~バストで入らせていただいております。どちらも甲乙つけ難い位、効果的なので最近では交互にバランス良くされておりますね、さらに効果が出て来ている感じがあります。お身体は、皮膚、筋肉、筋膜全て繋がっておりますので、色々な部位をお手入れさせて頂くほうが、バストをとりまく周辺の環境を整える事が出来ますのでとても良いと思います。
    その他の部位も施術出来ますのでいつでもご相談ください。
    また宜しくお願い致します。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:55:11.0

バストケアをお願いしました。
    少し痩せて胸までゲッソリしちゃいましたが、1回のケアで、パーンっとボリュームが出てくれました。通常の時間より10分延長したのが良かったようです。
    今後も定期的に通いたいです!

ようこ様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術後とてもボリュームやハリが出ていらっしゃいましたね!
    延長や強いレベルでかけさせていただき、しっかりと成果がみられておりました。
    その日のご体調やホルモンバランスによってお痛みや成果の出方も変わってまいりますので、無理なく安全に行わせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 08:52:15.0

マッサージの強さがちょうど良かったです。
    ファーミングカップの強さを何度も確認してくださったり、残り時間を伝えてくださるのはとても安心できました。
    今回もボリュームがしっかり出ててよかったです!

na様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただきました中野です。
    素敵な口コミもいつも感謝しております。
    脇の辺りの滞りがございましたので、重点的にほぐしていきました。
    いつもより少しお赤味がでておりましたが、機械強めで頑張って下さりありがとうございました。
    コース後ボリュームも出て、私も大変嬉しかったです。
    これからもna様の理想のお身体づくりのサポートをさせていただきます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 00:25:36.0

いつもとても親身になってくださりありがとうございます。丁寧に施術してくださり癒しになっています。

いつもエルフラージュ銀座店をご利用頂きありがとうございます。そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。

通い始めて3~4ヶ月ほど経ちましたね。
    大事な土台作りから定着に向けてしっかり乳腺を刺激していきましょう。まだまだ伸び代はたくさんありますので
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-04 00:23:41.0

背中のケアやデコルテも意識していこうと思いました。ありがとうございました。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    ビューティフルのボリュームコースを行いました。

背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドマッサージで繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★
    ファーミングカップの締め付けで助骨もグッと締まりシルエット綺麗でしたね★

nami様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:24:36.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    雰囲気が皆さん良くいつ行っても安心出来ます。
    結果も早く着いて来るといいです。楽しみです。

桃様
    とても良いペースでご来店いただいております。
    担当させて頂きました坂井です。最初の頃と比べてお身体が柔らかくなってまいりました。それに伴いデコルテの柔らかい弾力性が増えてきていると思いました。おコース後ではなくその前の段階で変化を感じましたので桃様がホームケアも努力して取り組んでくださっているからですね。
    徐々に機械も強くなっております。結果重視でさせて頂きありがとうございます。
    またバストケアはリラックスして脳との連携でホルモンバランスを整えていきながら行いますので強ければ強い程というものではないです。心地よい揺らぎの時間を楽しんでくださいませ。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 18:33:18.0

バストもだんだんボリュームが増して来たように感じます。今後もよろしくお願い致します。

ra様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂いているおかげで
    結果につながってきていますね。
    これからもご希望のバストに近付けるよう
    一生懸命施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• atsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 17:37:38.0

グラマラスのコース施術後、胸にハリが出た感じがあります。接客も丁寧でとても良いサロンです。

atsumi様

脇の下のリンパが滞りやすいので、しっかりとつまりをほぐし流してまいります。
    機械でも乳腺の刺激をしていき活性化させてまいります。
    ホームケアではマッサージ、ストレッチ、適正な下着の着用(ナイト含め)を併せて行っていただきますと、より効果が期待できるかと思います。
    atsumi様の理想のボディ作りのサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• シカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 07:08:28.0

前日まで色々なバストアップサロンをサイトで見て、ここに決めて行きましたが、1回で効果を少し感じたのでとても嬉しかったです
    まだ1回しか行けていないため、これから行ける時に行くことを心がけて、どのくらい変化があるかを確かめたいと思います

【人気No.1】結果重視!独自の陰圧法/グラマラスコース¥40,700→¥12,000

シカ様
    この度はエルフラージュ銀座店を選んでくださりありがとうございます。担当させて頂きました坂井です。
    エルフラージュのバストケアは元々フランスで愛されていたバストケアを日本に持ち込み、日本でも38年経った今でも愛され続けているお手入れです。吸引法は形が非常に綺麗に変化していく為、人気が高いです。こちらにいらっしゃる前に色々なサイトを見て選んでくださったとの事。心より嬉しく思います。
    シカ様の思いにしっかりお応えしていきたいと思います。これから一緒に頑張っていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

• Hashimotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 16:41:43.0

今回もマッサージでガッツリほぐしてもらい、バストアップ効果もばっちりでした!

Hashimoto様

お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。
    お久しぶりにヒップ&バストのお手入れに入らせていただきました。
    背中と脚裏のリンパをしっかりと流させて頂きました。
    特にお背中の肩甲骨周りは硬く凝り固まっておりましたので、
    しっかりとほぐしてバストに集めさせていただきました。
    バスト、ヒップ共にとても弾力アップしております。
    エルフラージュのSPMスライドカッピングは
    リンパを流し、脂肪細胞にも働きかけて老廃物の排出と脂肪の燃焼を促します。
    引き締めながらヒップアップ、バストアップへと導きます。
    一回でのおコースでボリュームはかなり出ておりますので、
    あとは定着に向けて頑張って行きたいと思っております。
    メリハリがとても出て綺麗なラインになってきておりますので、夏に向けてこれからも
    サポートさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:53:48.0

まずサロンの雰囲気がとても良いです。皆感じが良くて安心します。また担当してくださったスタッフさんも感じ良く親切で施術も丁寧で気持ちをリラックスさせてくれながらトリートメントして頂けるのでコース契約を決めました。
    ちょっとずつ胸に肉が付いてきているかなと思っていますがまだまだこれから変化が楽しみです。痩せ型の私はなかなか本当に変わるのかなと半信半疑でしたが、コース後は変化も実感出来ました。通うたび変化を感じられたらです。回を重ねるのを楽しみにしています。姿勢の有り方も変わり、肩こりにも良かったです。
    通うのが楽しみです。

桃様
    痩せ型の方でも本当に大きくなるのかご不安とおっしゃってました。女性のお悩みで多いのが上半身に脂肪がつかない、下半身とのバランスで太らずにバストに脂肪をつけたいというお悩みです。それには上半身に脂肪がつきにくくなる原因がございます。お身体全体の血流循環、深部まで巡る柔軟性、ホルモンバランスの安定。少しずつ体質改善をしていきながらお手入れしていきますので変化を感じていただきながら楽しく通ってください。桃様のお気持ちに精一杯お応えしたいです。一緒に頑張っていきましょう。とうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:37:15.0

いつもありがとうございます!久しぶりに担当していただき、お話もたくさんしながらであっという間の空間でした。SPMすみません、盛りだくさんでやっていただいたお陰で、施術後はふわふわの状態となりました。またお願いします!

よしの様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    今回は、グラマラスコース、背中SPMを行いました。

背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドと機械で繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後の膨らみが今回も良かったので一緒に喜び合えて嬉しかったです★
    バストSPMの不備で、ファーミングカップの時短すみませんでした、、、

よしの様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★
    私も、よしの様とのお話し出来る時間が好きです★

今後共、宜しくお願い致します!

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:29:22.0

希望通りの仕上がりでとても大満足で嬉しいです。
    施術も丁寧にして下さり、アフターフォローもしっかりとして頂けてまた次も担当していただきたいと思いました。
    これからも理想のバストを目指して引き続き宜しくお願い致します。

ゆっち様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきまして、また素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体も徐々にほぐれて、機械の吸い込みもお強めでコース後のボリュームが素敵でしたね。
    ホームケアも頑張って下さりありがとうございます。
    マッサージの方法などまたお伝えさせていただきますね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:04:44.0

施術前の数値がきちんと上がっていて嬉しいです。施術後はさらにボリュームが出て、効果をより高めるためにホームケアもがんばろうという気持ちになります。

ゆか様

しっかりと成果がみられており喜んでいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ホームケア等、意識が高くとても素晴らしいですね。併せて行っていただくとより効果がみられると思いますので、この調子で定着に向けて頑張ってまいりましょう!
    今後ともゆか様のサポートに尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!

• さやさやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 13:02:57.0

いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます!
    今回は背中のマッサージもプラスしてして頂きましたがとても剥がれて、施術後のバストもいつも通りふっくらしました!
    引き続き頑張って通ってバストのケア頑張っていきたいと思います。宜しくお願い致します。

【再来】メニュー金額より50%オフ¥11,000~

さやさや様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    今回は、ビューティフルコースに背中マッサージを行いました。

背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドマッサージで繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のふっくらが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

目的に合わせた施術をご提案させて頂きながら、求める理想のふっくらバストを目指し、更に、定着に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

さやさや様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• ヒナキミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:31:31.0

全てが大満足です。
    私にあった施術内容にしたくださり、結果も出てます。
    諦めていたバストがこの歳でふっくらしてきました。
    引き継ぎ宜しくお願いします。

ヒナキミ様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    ビューティフルコースに背中マッサージを行いました。

背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドマッサージで繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが美しかったです!
    今回生理間際も相まって、いつになく成果が出易く、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

ヒナキミ様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• まりなちぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 00:42:26.0

初回お試しで、きちんと施術前後にサイズを計ってくれる点が他のバストサロンとは違い、数字で示してくれるので信頼して通おうと思いました。
    現在、初回のお試し含めて5回通いましたが、その内4回コースの案内をされました。
    初回はわかります。それで契約しました。
    でも、その次に行った時にまた新たなコースを進めてくるってどうなの!?と思い、少し怒りながらお断りしました。
    そしたらその次に、前回お話ししたものなんですが…と更に詳しくコース説明されて、結果的に追加する事にしました。
    その次に行った時は施術がイマイチだったと伝えた事もあってか、コースの案内はなく、今回また追加で…と案内されて、もう呆れてしまいました。
    毎回きちんた測定し、前回との差がこれくらいで、今日はこの施術をしたから更に数値に差が出てる等根拠があって進めてくるならわかるけど、何も根拠がなくただの体感だけで既にチケットがあるのに買いますか?
    まだ最初の来店からどれくらい変化があったか一度も教えて貰っていないのに毎回営業されると不快。
    せっかくお任せしたいと思って通ってるのに凄く残念です。

まりなちぁん様

この度は、お忙しい中貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    そして、大変不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    まりなちぁん様のご期待にお応え出来ます様、
    技術、接客の向上を努めてまいります。
    今後もお身体の状態をみながら
    アドバイスさせて頂きます。毎回ではございませんが、5回に1回のペースで採寸や写真は引き続き行いますのでその際、状態の変化も一緒に見ていければと思います。
    バストだけではなく
    トータルボディのメンテナンスをさせていただいてます関係でキャンペーンを多くご用意しご提案させていただいております。
    不快、不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    結果を実感していただけます様スタッフ一同精進してまいります。

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:05:05.0

状態に合わせてカップを交換しにきて下さったり、こまめに様子を見に来てくれて嬉しかったです。
    今回もしっかりカップアップを実感できました!

ひかる様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    背中マッサージ、ビューティフルコースを行いました。

ひかる様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 11:17:10.0

通い始める前よりバストの高さが上がったと思います。他の部分も柔らかくなったり変化がわかるので通い続けることができてます。

(´・ω・`)様

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

施術後はバストに美しいラインがでましたね!
    乳腺を刺激することで張り、弾力が出ますので美しい形を維持する事ができます。
    お家でもマッサージやツボ押しなど試してみて下さい!

これからも(´・ω・`)様の理想のバストになるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-24 12:42:23.0

毎回丁寧に施術していただいて感謝しております。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    ビューティフルコース、背中SPMを行いました。

背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドマッサージと、機械で繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

ra様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

最近、背中が続いていましたので、次回はバストSPMも良いかな、、、と思っております!
    今後共、宜しくお願い致します!

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:54:19.0

いつもありがとうございます。予約時間より少し早く到着してしまいましたが、対応していただきありがとうございました。1ヶ月ぶりでしたが、施術後は胸のふっくらさとふわふわした仕上がりで気分が上がりました!またお願いします。

よしの様

いつもお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    メンテナンスは継続していく事が1番ですので、
    是非、無理なくご来店下さいね。
    アンダーからしっかりと引き締まって
    よりバストトップの高さが引き立ちましたので、ボリュームが出て丸さやフォルムが整いましたね。
    バストマッサージでリンパを流す事により
    身体の中から綺麗に、老廃物を除去していきますので、スッキリとしたバストラインが整います。
    乳腺を刺激して活性化して行く事により来店ペースが少し空いても結果は回数重ねる事で
    出やすくなります。
    元々、よしの様は綺麗なバストラインですので、これからも、
    より弾力アップ、ハリアップしていける様努めさせて頂きますね。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-21 00:06:52.0

週に1回月に4回のペースを守って通わせていただいています。今後ともよろしくお願いします。機械の効果もすごいですが、ハンドマッサージもとても気持ちがいいです。

nami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

nami様は機械との相性がとても良いのかコース後はチェストがふっくらしてとても美しいバストラインがでますね。
    このままふっくらバストが定着するように土台作りを一緒に頑張りましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

• ずん様。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:04:53.0

グラマラスコースに背面のマッサージをプラスしました。
    前日の予約にも関わらず、時間を調節いただき、いつもと変わらぬ丁寧な施術に満足しております。
    施術中はいつも心地がよく眠ってしまいますが、終わると胸にハリとツヤが出ており、かなり効果を見受けられます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ずん様。
    背中、肩がとても張ってらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    少しお痛みがあると思いますが、
    流していくと血行促進、新陳代謝が上がりますので
    お痛みも軽減していきます。
    バストによりお肉も移動しやすくなりますので、まだまだボリュームも形も綺麗になると思いますので、引き続き一緒に頑張りましょう。
    脚のリンパマッサージも同時に行って行きますので、お身体全体のメリハリも整いやすくなります。老廃物を排出して、お身体も少しづつ楽になり、疲れにくい健康なお身体になりますので
    楽しみですね。
    引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-19 18:24:28.0

いつも親切丁寧に接してくださりありがとうございます。普段の食生活等も考えていきたいです。

nami様

お忙しい中いつも素敵な口コミを頂きましてありがとございます。
    バストアップは1日にして成らずですので
    毎日出来る品の少しのことからも取り組めるようにアドバイスさせていただいております。

規則正しい生活リズム、
    お食事バランス
    質の良い睡眠
    入浴での血行促進、ストレッチなど
    リラクゼーション時間を作っていただくと女性ホルモンのバランスも整い
    おコースの結果も相乗効果に繋がります。
    少しづつですが、結果を実感して頂けるように努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

エルフラージュ銀座店 神原

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:05:55.0

いつもありがとうございます。バストの形がとてもきれいになって、最近は安定しているのを感じて嬉しいです!今後もよろしくお願いしますっ!

いつもエルフラージュ銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    みー様は今大事な土台作りの時期から定着に向けて頑張っていますね!
    元々形もお綺麗ですので、結果が出るとよりバストの綺麗さが際立って楽しいですね☆
    夏に向けてまだまだ伸び代はたくさんありますので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヒナキミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:00:07.0

何ヶ月かあいての来店でしたが
    胸の大きさはキープできてたようです。
    すごく丁寧に接客、施術してくださり
    バストアップした感じです。
    マッサージも気持ち良くて、担当の方の施術は
    凄いです!

ヒナキミ様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    定着に向けて、着々と成果が出てきていますね★
    マッサージ、お褒めのお言葉光栄です!

今回も、ビューティフルコース、背中マッサージを行いました。

ファーミングカップの締め付けで助骨もグッと締まり、シルエットが綺麗でしたね★

[投稿日] 2023-03-17 00:44:13.0

施術前でもバストのボリュームが増して来たように感じます。今後もよろしくお願い致します。

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    コース前でもふっくら形が見えてきましたね★

今回は、ビューティフルコースに背中SPMを行いました。

今後共、宜しくお願い致します!

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 20:10:47.0

今回は背中のマッサージもしていただき、ガチガチだった背中がラクにになりました。バストも通う度にハリが出てきたように感じるので、今後も楽しみです。

よっこ様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきまして、また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    よっこ様はお体に力が入りやすく、いつもお背中がガチガチに固くなってしまっている状態かと思います。
    お背中が張っていますとバストも引っ張られてしまいますので、またほぐして行きましょう。
    回数を重ねるうちに、機械もお強めで頑張って頂けるようになり、よりボリューム感、ハリツヤ感も増してきましたね。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー