5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F
  • naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:50:08.0

マッサージもとても気持ちよくファーミングカップも痛みなく続けられました。しっかり効果も出てよかったです。

★会員様用限定★口コミ投稿☆【コース内容備考欄に記入してください】

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

na様
    数あるサロンよりエルフラージュ銀座店を
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    バストケアはご自宅でもホームケアと
    毎日の意識で改善されていきます。
    肩周りから首にかけてつまりやすいので
    1時に一回は同じ姿勢からゆっくり呼吸してください。

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:37:04.0

マッサージとても気持ちよかったです。
    ですが、バストマッサージの間に5回ほど施術者の汗が腕や胸付近に垂れてきたり、汗を拭った手でそのまま体を触られたのが気になりあまりリラックスできませんでした。
    部屋もいつもより暑めだったので仕方ないとは思いますがタオルで拭いながら施術していただきたかったです。
    施術も丁寧で接客もとても良かったのでそこだけ残念でした。

ra様

お忙しい中、貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術、マッサージ気持ち良く受けていただけました事大変嬉しく思います。
    いつもペース良いご来店にも大変感謝しております。いつもありがとうございます。

この度は、施術者の汗が落ちてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
    落ちない様気をつけて行っている中での事でございました。
    施術者もその場で気がついて謝罪させていただくべきでございました。
    汗が落ちました事にも気がつかずに、
    こちら側の全て
    不徳の致すところでございます。
    大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、再度、接客、技術に関しましては、その事を真摯に受け止めて
    更なる向上に努めてまいりますので、
    引き続き宜しくお願い致します。
    何かございましたら、
    何でもご相談下さいませ。

• ゆっちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 19:59:57.0

今回も丁寧に施術していただき、とても効果を感じました。
    サイズアップもして仕上がりも大満足です。

ゆっち様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    今回、グラマラスコースを行いました。

背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドと機械で繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後の膨らみが今回も良かったので一緒に喜び合えて嬉しかったです★

ホルモンバランスにより、機械の強弱の感じ方や、ボリュームの出方に差がある事もございます。

ストレスによる、デコルテ、チェストあたりのお肉の膨らみが少し戻ってしまう傾向がありますが、ふっくらバストを維持からの定着に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!

ゆっち様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

お家でのケアとして簡単なストレッチ、サイズの合った下着やナイト下着の着用、正しい下着のお入れ込み法、規則正しい生活習慣など心掛けて頂きますと、より発揮し易くなりますので是非併用してみて下さいね!

今後共、宜しくお願い致します!

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:14:10.0

久しぶりの施術だったので背中のマッサージが痛気持ちよかったです。
    採寸ではデコルテが増していて嬉しかったです。
    いつもの事ながら吸引中はウトウト夢ごこちでした。
    赤みもつかないのが定着してきて良かったです。

おもち様
    久々に担当させて頂きました坂井です。以前よりお背中、サイドライン、周辺がかなりスッキリされていてバストは内側により、スタイルがよりお美しくなられておりました。
    毎日見ていると見慣れた景色かもしれませんが、素晴らしい変化です。変化や成長はお身体が成長出来るくらい若返っているサイン。エルフラージュで扱っている陰圧法のマシーンはそんなお肌を若返らせて変化出来る状態に変えていく機械です。
    機会があれば是非色々な部位で試していただきたいです。
    また次回もキレイをどんどん目覚めさせていきましょう。

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 07:45:32.0

自分でマッサージをしようとしても、硬かったり痛かったり、コンプレックスがある場所ほど上手く出来なかったのですが、通い出してからどんどん柔らかくなって、痛みもなくなり自分でもマッサージできるようになってきました!

(´・ω・)様
    ご来店ありがとうございました担当させていただきました狩俣です
    ホームケアのご協力感謝します
    結果を出して喜びを共有したいですね
    コンプレックスを磨いてもっと自信をつけていきましょう
    ヒップもまだまだ柔らかくなりますし、
    どんどん上にあげていきましょう
    またのご来店おまちしてます

• naaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:40:42.0

久しぶりにバストケアやっていただきました!
    マッサージとても気持ちよかったです♪
    久々でしたが、施術後の赤みはあまりなかったです。またよろしくお願いします!

naaai様
    久々のバストケア所々固く詰まっておりました。また空きすぎずにお手入れ出来れば今回の施術後よりさらにボリュームアップした状態に戻せると思います。
    お身体が硬くなってしまうのは自律神経の正常な働きでお身体を守るために固くなっているのですが、硬過ぎるのもバランスの乱れのサイン。ストレス、疲労の蓄積などもございますので、サロンでしっかりリンパを流させていただく事ももちろんですがおうち時間でストレッチなどお身体を緩めるのもおすすめです。
    また次回のお手入れも近々いらっしゃれると良いですね。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 09:24:48.0

滞在時間に合わせて施術内容を変更させていただけて助かりました。いつもありがとうございます。

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

今回はバストベーシックコースにデコルテを加えて行いました。
    上部僧帽筋が緊張していると肩をすくめた状態になります。この時バストの土台である大胸筋は緩んでいますのでどんどん衰えていきます。

肩を下げることで大胸筋が使われ、バストアップにも繋がりますので是非日常でも姿勢を意識してみて下さい。

ちー様の理想のバストになるようお手入れさせていただきます。

エルフラージュ銀座店 榎本

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:59:54.0

いつも行くと気持ちが和みます。
    また結果も感じられるので嬉しく通っています。これからもまたどんどん結果を出せるように私自身も日々の暮らしを頑張って生きたいです。
    またよろしくお願いします。 いつもありがとうございます。

桃様
    今回はお写真撮影日、成長の比較写真見てみましたが、素晴らしく順調に成果が出ておりましたね。
    エルフラージュのバストケアはバストに脂肪を集める吸収を行いますので、お背中やサイドラインがスッキリします。また肋骨も締まったため、更に逆三角の美しい骨格ラインに変化しておりました。骨格ラインの変化は姿勢が変わってきている証拠です。体の美しく変化していく過程を一緒に見れて私も嬉しいです。
    この調子で今後とも宜しくお願い致します。

• まりなちぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 17:14:47.0

予約時間に遅れてしまったのですが、シッカリ施術してくださいました。
    今回担当してくださった方も、機械がメインのお店だけどマッサージが凄くパワフルで上手でした!
    エステのマッサージはパワーが足りなかったり、力任せで全然場所が合ってないから痛いだけという事も多いけど、絶妙な位置に絶妙な力加減で施術してくださったのでスッキリしました(^ ^)
    自宅に帰ってからお通じもかなり良くなり大満足です(^ ^)笑

まりなちぁん様

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

今回も背中はまず機械でほぐしてからマッサージに入りました。

自律神経は背骨の周りに通っているので、背中の筋肉が固まっていたり、背骨を柔軟に動かせなかったりすると、自律神経もうまく機能できません。 ホルモンバランスにも影響しますのでお家でも是非ストレッチなどケアしてみてくださいね!

まりなちぁん様が少しでも癒されますよう精進してまいります。

エルフラージュ銀座店 榎本

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 20:25:59.0

いつもふわふわのお胸に仕上げて頂いてありがとうございます!
    施術前後の写真を見せて頂いたら、トップが上向きになりお胸の上もふっくらして大満足です!
    もっと育てたい欲が強くなります。

さき様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回の施術後の成果もとても出ていらっしゃり、ボリュームはもちろんのこと、バストラインがお綺麗でしたね。
    お機械のレベルもご体調に合わせて調整させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    美意識がお高く素晴らしいですね!
    さき様の理想のボディ作りのサポートに尽力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エルフラージュ銀座店 川野

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:54:35.0

どのスタッフの方も優しくて、通うのが楽しいです!
    行くたびに成長も感じるので今後も楽しみです。

みー様

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    先日担当させて頂きました、神原でございます。

コンスタントにお手入れに通ってくださりありがとうございます。
    脇リンパがだいぶほぐれてきたせいか、
    1回でのお手入れで、バストのハリやボリュームがより出やすい状態になってきたと思います。
    ここから夏に向けてより背中からのお肉をバストに集めていきながら、
    メリハリのあるバストラインを作っていくお手伝いをさせていただければと思います。
    不明点などあればなんでもご相談下さいね。
    引き続き宜しくお願い致します。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:08:46.0

バストケアでお世話になりました。2週間ぶりに行きましたが、仕上がりは大満足です。マックスの強めでお願いし赤みは出ましたが、4日目にはほとんどわからなくなりました。定期的なケアを今後もして維持していきたいと思います。

ようこ様
    多忙な中エルフラージュ銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    二週間ぶりでしたがとてもお美しいバストで
    流石ホームケアも頑張っていらっしゃるのでとても嬉しく思います。
    「継続は力なり」と「美な一日にしてならず」のとうり
    何歳になっても年齢を感じさせないお美しさは
    女性としての魅力であふれています。

ようこ様の今後の美に
    バスト&ヒップの自分では難しい
    手が届かないところに
    エルフラージュの機械お魅力があります。
    コラーゲンの生産は20代からの減少されるので、身体の中と外の二段階で
    アプローチが大切です。
    SPMの機械とファーミングカップで
    張のお肌を回復して
    弾力おあるヒップバストをお手伝いしていきます。
    今後ともようこ様にご満足いただけるように日々技術の向上に努めてまいります。

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:50:56.0

いつもの様に身体の調子を見てからの施術でした。
    背面のハンドはいつも気持ち良いです。
    たっぷり流してもらいました。

ねこちゃん様

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

今回も背中から入らせていただきました。
    お忙しいねこちゃん様の背中は凝り固まっていますのでしっかり念入りにほぐしました。
    いつもお話も楽しく時間もあっという間ですね♪

これからもエルフラージュがねこちゃん様の癒しの空間になるよう努めてまいります。

エルフラージュ銀座店 榎本

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:33:47.0

初めてこちらのエステを利用しました。
    仕上がり、サービス共にとても良かったです。
    一回でバストのハリや、大きさの変化をとても感じました。
    コースを契約させていただいたので、これからの変化がとても楽しみです。

【人気No.1】結果重視!独自の陰圧法/グラマラスコース¥40,700→¥12,000

みか様
    エルフラージュ銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    ご体験後の変化とても良く一回でもとても綺麗になっておりました。エルフラージュのバストケアは、吸収カップを使用しますのでバストラインのメリハリ、位置、形の変化が立体的に出て来ます。通うごとの変化をたのしみながら、美乳を目指しましょう。定期的に写真と採寸をしていきます。変化を見比べて楽しく通ってくださいませ。
    その時のお身体の状態に合わせたアドバイスなどもありめすので、なんでも相談してください。一緒に頑張りましょう。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:58:50.0

今回とても効果を感じました!
    久しぶりだったのですが、強さに慣れたのか強さMAXでしてもらえてすごく変わりました。
    定着するまでもう少しマメに通います。

ゆゆゆ様

今回は、グラマラスコースを行いました。

背面からしっかりと解させて頂き、特に、背面から脇のゴリゴリが凄く思わず笑みが溢れていましたね、、、ハンドと機械で繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

ファーミングカップの締め付けで助骨もグッと締まりシルエット綺麗でしたね★

ふっくらバストを定着に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!

ゆゆゆ様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• まどれーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:37:26.0

久しぶりに施術していただきました。お店の入口から明るく迎えてくださり、丁寧に接客・施術していただきありがとうございます。
    これからもお世話になります、よろしくお願いいたします。

まどれーぬ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も肩甲骨周囲から脇をじっくりほぐしながらバストマッサージをさせて頂きました。
    凝った筋肉をほぐすことでお胸への効果も期待できます。
    これからもまどれーぬ様のお体の状態を確認しながら、ご満足いただけるようしっかりと施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:08:21.0

まずお店の接客対応から凄すぎました!
    行ったらわかると思います驚く
    胸が小さいのが悩みでここを見つけていきました。ほんとに小さくて1回だけじゃ効果でないかな?って思ってたら胸上のはり?が全然違いました。ふっくらしました!凄かったです。期待大!!このまま通ってみたいとおもいます!
    ブラのサイズも間違っていたみたいで気づけてよかったです。

Y様

先日は数あるバスト店よりエルフラージュ銀座店にご来店いただき
    担当させていただきました、神原でございます。
    Y様のお若く元気いっぱいない笑顔が印象的でした。
    細身なお身体ですが、リンパのつまりと凝りがかなりありましたので、
    リンパマッサージだけでお肉がバストにより集まり、とてもフワフワにバストが変わりましたね。
    エルフラージュが得意とします陰圧法で、直接乳腺を刺激しますので
    速攻的にボリュームやハリ、弾力を出す事ができました。
    コース後の採寸は2人でビックリしましたのを覚えております。喜んでいただけて大変光栄でございます。
    遠方でいらっしゃるので
    月1回ペース、2カ月に1回ペースかと思いますが、
    継続が1番大切です。少しづつ変化して行くバストのボリュームやフォルムを楽しみに是非メンテナンスを頑張って行きましょうね。
    スタッフみんなでサポートさせていただきます。
    この度は、素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました!

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 23:18:51.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    直後から明らかにサイズアップしており、大変満足しております。
    今後ともよろしくいたします。

会員様限定 予約【コース内容備考欄に記入してください】

ひかる様ご来店ありがとうございました
    結果が出やすい方ですので
    こちらも嬉しかったです
    VAC(吸引)も吸い込みが良くハリも出ました
    リラックスしていろんなお話も聞かせてくれたり
    笑顔が素敵でお互いの幸福度があがった時間でしたね
    またのご来店おまちしてます

• まりなちぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:26:53.0

前回担当スタッフさんに入って頂いた時も思ったけど…すごい!!笑
    機械がメインだけど、ハンドマッサージがとにかく凄い!
    色んなサロンで施術してきたけど、他のサロン・他の人とは比べものにならないくらいの技術と知識で感動です。
    接客も凄く丁寧だし、お話も面白いし、知識が豊富なので色々教えて貰えるし、美人なのに褒め上手なので、身も心もスッキリ(^^)笑
    指名制度がないので残念ですが、指名できるなら毎回指名してボディメイクお願いしたいくらい最強ですヽ(^ω^)ノ笑笑
    是非また担当して頂きたいです!

この度は数あるサロンの中より
    エルフラージュ銀座店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    まりなちぁん様からのお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います。
    それ以上に小枝もまりなちぁん様からの癒しのオーラで
    自分の気持ちも浄化される感覚なんですよ。
    人と人なので何か通じるものがあるんですね。
    ハンドマッサージは
    まだまだ未熟者ですので慢心誠意
    日々向上に努めて、勉強してまいります。
    また、指名制度はございませんが
    毎月スタッフの研修を行っておりますので
    誰がはいっても大丈夫なよう
    エステティシャン業協会の資格者が
    指導しておりますのでご安心下さい。
    今後も今以上に
    徹底していきたいと思います。

究極の施術を是非ご堪能いただけるよう
    また次回も楽しみにお待ちしております。

女性の一生の中で1番輝ける日を
    目標にお手伝いできる事。
    日々ご自身の努力にいっぱい
    ご褒美をしてあげてください。
    (素敵な香りで癒されながらのお風呂◎)
    楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m
    エルフラージュ銀座店小枝

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 02:18:28.0

久々にバストコースを受けましたが終わったすぐにボリュームがすごく出ました。1回でも効果を感じます。

ちー様

今回は、グラマラスコースを行いました。

今回、背面からしっかりと解させて頂き、背面から脇のゴリゴリもハンドと機械で繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後のボリュームが今回も素晴らしかったですし、一緒に喜び合えて嬉しかったです★

ちー様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• しなもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:41:31.0

今回久しぶりにバストのケアをお願いしました。
    接客も変わらず丁寧で、効果も毎度のことながらばっちりで、帰りはブラジャーにうまくおさまらないくらいでした笑
    久々にSPMやりましたが、血流も流れてすっきりもして一石二鳥です!
    また是非よろしくお願いします!

しなもん様

成果に満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    お久しぶりのバストケアでしたので、SPMでつまりや凝りをほぐしながらハリツヤが出るようかけさせていただきました。
    チェストふっくら、とてもボリュームが出ておりました!
    位置も上がりますので、バストラインがお綺麗ですね。
    しなもん様の理想のボディメイクのサポートをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!

エルフラージュ銀座店 川野

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 10:53:17.0

今回はいつもと違うスタッフの方でしたが、マッサージがとても気持ちよくご丁寧に施術いただきました!赤みは出ましたがハリが出てブラジャーがきつくなっていました。お話も楽しく素敵なスタッフの方でリラックスできました。

先日は御来店ありがとうございました!
    マッサージ喜んでいただいて嬉しいです

その日は赤味OKの日でしたのでハリが凄く出ましたね!
    吸引とファーミングカップでの効果が出てて
    喜んでいただける結果になってよかったです。

お下着のサイズもかなり小さくなってたので
    サイズアップもしててよかったです。

この調子で一緒に綺麗なボディ作りしていきましょう!
    またお話できる日を楽しみにお待ちしています

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:28:05.0

マッサージがとても気持ちよかったです。いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。

nami様

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

今回もマッサージを念入りにさせていただきました。

脇からの脂肪をバストに持っていき、機械でさらに入れ込んであげると美しいバストになりますね!

これからもnami様の理想のバストになるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:47:02.0

施術後は触り心地が柔らかくなって変化を実感できます。
    ホームケアのアドバイスや、いろんなお話をしてくださるので、毎回楽しく通えています♪

いつもエルフラージュ銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

今回二の腕の機械をかけさせて頂きましたね。
    夏に向けて肌の露出が増えるのでSPMでセルライトを分解してやらかくほぐしバストの方にお肉を移動させていけたらいいですね!
    まだまだ伸び代はたくさんありますので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:03:20.0

今回もまたまた丁寧な施術でした。いつもとても感じよく接して頂けて本当に心地良く通っていて本当に始めて良かったなと通うのがいつも楽しみです。
    バストも形状記憶となるようまた通いますのでまたよろしくお願いします。

桃様

この度はお忙しい中素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    先日担当させていただきました、神原でございます。
    その日は、桃様の不安点など色々と解決も出来ましたこと、私達の方でも
    安心致しました。これからも何かありましたらご相談くださいませ。

エルフラージュの得意としてます
    陰圧法は直接乳腺を刺激をさせ活性化して行く事でバストのボリュームやハリ、弾力をアップさせてくれるものになります。
    ホルモンバランスなどにより
    体感が変わる事もありますし、
    回数を重ねていく事により、赤味やお痛みも無くなります。
    身体の中から少しづつ変化していくメンテナンスになります。
    桃様のコース後はチェストより丸さが出てとてもお綺麗でしたので、
    これからまた回数を重ねて行く事が楽しみでございます。
    引き続きサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 10:37:59.0

お値段は張りますがやる価値大です◎技術がとってもすごくて次の日から胸の張りを実感しました^ ^そして何より担当スタッフさんの接客が素晴らしくて通うことを決めました*胸が大きくなるのが楽しみです!

ゆっこ様

先日は数あるバスト店から
    エルフラージュ銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました神原でございます。
    そして、大変お忙しい中素敵な口コミをいただきまして、大変嬉しく思います。
    ゆっこ様のお身体は普段からのお疲れから脇リンパのつまりがかなりありましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました。
    代謝アップ、血行促進、お肉質をほぐしていく事がまず土台づくりになりますので、
    乳腺が活性化しやすい状態にまず整えて行きましょう。まだまだ伸びしろありです。
    次第に回数を重ねていきますと、一回のおコースでの結果の出方もよりボリュームアップして参りますので楽しみに回数重ねていただきたいと思います。
    ゆっこ様は体験の一回でもとてもふわふわになりましたので、
    私もこれから結果の出方を楽しみにサポートさせていただきますね。
    改めまして、これからも宜しくお願い致します。

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:06:50.0

初めて背中のマッサージしていただきましたがとても気持ちよく、ほぐれたのが分かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ra様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。久々に担当させて頂きました坂井です。
    いつもはお背中は機械を使用しておりましたが、今回はマッサージでカチカチの肩甲骨の深いところをほぐしたり深部へのアプローチをかけさせていただきました。肩甲骨下からバストに繋がる筋肉が硬くなり引っ張っておりましたので、マッサージも時々選んであげてください。また機械も脂肪の質を変えていったり表側の筋膜リリースもかけれるので、どちらもra様のお身体に合っていると思います。どちらもアプローチの違いがありますので交互にされるのも良いです。
    またお伺いしますので、おコース前にご相談ください。

• 萌唯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:36:30.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。とても丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。1度でもかなり変化を感じられてびっくりしました。これからバストアップしていくのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

萌唯様
    先日は数あるバストサロンより
    エルフラージュを選んで頂き誠にありがとうございます。
    今回担当致しました小枝です。
    丁寧な施術と効果にビックリとのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います。
    エルフラージュが1番自信を持っている
    即効性あり特許の機械ファーミングカップ
    で結果が凄くでましたね!!伸びしろがいっぱいでしたよ(^^)

バストサロンの中でも特殊な機械を
    使っているところが少ないです。
    バストと機械の相性がよかったですね。
    乳腺にアプローチしていき、未発達の乳腺を目覚めさせる事により
    成長期の状態にしていきます。
    乳腺が成長するとそこを守ろうとして自然に
    胸に脂肪がついてくるようになるので
    スタイルが良い萌唯様でも
    バストだけ大きくなって行く仕組みです。

バストアップボリュームアップで
    3ヶ月はお身体の変化が緩やかですが
    土台がついたころには
    サイズ2センチアップ
    目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:27:20.0

今回は前面のみ施術いただきました。背中SPMを行う場合と比較して効果に差があるか、見ていきたいと思います。
    施術痕を見ると、今回は若干位置が上にずれてしまっていたようなので、次回はアンダーからしっかり吸い込めるように調整いただけるとありがたいです。
    その他、雰囲気や接客サービスについては、今回も大変満足です。

ゆか様

今回は、グラマラスコースを行いました。

毎回、バランスを見ながらその日のお胸にとって最大限の吸引場所を定めていますが、下目をご希望の様ですのでカルテに引き継ぎますね!

ゆか様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:14:39.0

2年ほど通わせて頂いてます。いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします(^^)

N.様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    今回は、グラマラスコース、お腹SPMを行いました。

背面からしっかりと解させて頂き、脇やデコルテあたりのゴリゴリもハンドと機械で繰り返し流していく事でお肉の集まりも良く、滞りがしっかりと解れる事で後の機械の吸いも良かったのでコース後の膨らみが今回もとても良かったので一緒に喜び合えて嬉しかったです★

N.様にとって、至福の時間になりますようにお手入れに入らせて頂きながら、追い求める理想の身体作りをお手伝い出来たら嬉しいです★

今後共、宜しくお願い致します!

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー