5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F
  • 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:04:15.0

久しぶりの訪問でしたが、久しぶりにまたボリューム出て嬉しかったです。
    またお願いします。ゆっくりマイペースにやっていきます。

★会員様用限定★口コミ投稿☆【コース内容備考欄に記入してください】

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

桃様

平素よりエルフラージュ銀座店をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです!
    今回もしっかりとボリュームが出ていらっしゃいましたね。
    その日の体調やホルモンバランスによっても痛みの感じ方に違いがありますので、機械の痛みは我慢せず、調節させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。
    桃様のペースで、理想のボディづくりのサポートに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エルフラージュ銀座店 川野

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:36:40.0

毎回効果抜群です。

ra様、ご来店ありがとうございました。
    今回も結果がでていてハリも出て
    綺麗にボリュームアップしましたね
    オプションで初めての二の腕SPMも
    喜んでいただいてよかったです☆

気になろところがあればまたご相談ください
    またのご来店お待ちしていますね

• まどれーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:52:58.0

丁寧な施術と接客でご対応してくださり、ありがとうございます。少しずつでも効果が出るよう続けられたらと思います。よろしくお願いいたします!

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    少しでも良い結果が出るよう体調のタイミング等も図っていただき、意識がとても高く素晴らしいですね。
    毎回1回での結果の出方も良くですので、定着に向けてしっかりとケアさせていただきます。

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。とても励みになります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• meliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:28:20.0

今回は3人くらいの方が入れ替わりで施術してくださいました。
    どの方も丁寧な対応で安心できますが、いつもより少し忙しく感じました。
    久しぶりに伺いましたが、マッサージにより体も楽になりました。

melia様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    melia様への配慮が足りず大変申し訳ございませでした。

久しぶりのご来店でしたので、まずは、しっかりと凝りやほぐさせていただき、
    施術後はとてもボリュームがでていらっしゃいましたね♪
    その時の体調に合わせて調節させていただきますので、
    何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同melia様のサポートに尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お時間に余裕のある際にまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エルフラージュ銀座店  中村

• ようこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:57:42.0

今回もバストケアをお願いしました。マッサージがとても気持ちよく、バストの仕上がりも大満足です。オプションで二の腕のケアもやっていただき良かったです。また宜しく宜しくお願いします。

そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

本日もしっかりと結果が出ましたね!
    いつも定期的に通ってくださっているので綺麗なお胸をキープできていますね。
    毎回結果がきれいですのでこちらも嬉しく思っております。

さらに今回は二の腕も機械でしっかりとほぐしましたのでむくみが取れスッキリされましたね。
    夏に向けて今後ともしっかりとケアをさせて頂きたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:58:01.0

グラマラス、オプション背中マッサージSPM、二の腕SPMをしました。デコルテがしっかりとボリュームが出て満足です。今日で卒業でしたが、また機会があればお願いしたいと思います。お世話になりました^ ^

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今回は夏に向けてSPMでしっかりと濃いおコースで施術させていただきました。
    ほぐれた分バストに集まりやすくなるので結果も良くでしたね。

ゆかり様長く通って頂きありがとうございました。
    エルフラージュでの効果も実感していただけていて嬉しい限りでございます。
    機会がありましたらぜひまたゆかり様のお身体のお手入れをさせて頂ければと思います。
    いつでもお待ちしておりますので、また会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-29 14:50:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりもしっかりとボリュームアップしていただき、とても嬉しいです♪
    当日予約出来たのと、最後にキャンペーンの話を聞けて良かったです。

ペースよく足を運んでいただいております。コース前のデコルテの厚みも増えて来ております。何よりもコース後のボリュームが凄すぎてついそちらの記憶が強く残ってしまいますが、もちろんコース前の変化もしっかりと出ております。
    バストの効果をより高く結果を出すために、運動、ストレッチ、前向きに考えてくださりありがとうございます。
    私共スタッフも、より多く早く成果を上げていけれるよう頑張りますね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    坂井

• まりなちぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:28:41.0

頑張って朝イチに行ったら担当スタッフさんに当たるかな?と思って行ったら担当して頂けました(^^)
    いつも身体全体をみてシッカリ解して施術してくださるので大満足です!

まりなちぁん様
    数あるエルテサロンよりエルフラージュ銀座店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    頑張って朝イチでご来店とても嬉しかったです。

一人一人のお客様のお悩みにお応えしながら
    結果だしをしていきたいと思っておりますので
    ご要望等ご相談いただければと思います。
    エルフラージュの陰圧法
    で乳腺の刺激をさせ細胞活性化。
    個人差はありますが
    施術直後は自己治癒力で張りが出てコラーゲンが徐々に増えていきます。
    2.3日1週間以上維持する方もいますが
    その後、姿勢などの癖により
    元に戻そうとする力が働くので
    1週間、10日でリピートすることで
    乳腺の成長を安定させる事ができるので
    おすすめしております。
    生活習慣をみなおし姿勢改善
    バストを毎日育てて行くのが大切ですね。
    お仕事もリモートが多いと姿勢などで
    身体が固まりがちになりますので
    是非銀座にご来店の際には
    全身ほぐしてアンチエイジングを
    お手伝いさせていただきます。
    またご来店を心よりお待ちしております。
    素敵なお口コミありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 08:17:09.0

今回で5回目で、赤みや施術中の痛みはだいぶ気にならなくなってきました。コースで通っていますが魅力的なオプションやキャンペーンが多くいつも迷ってしまいます。効果がしっかりでるにはある程度の回数が必要なようなので引き続き頑張って通ってみます。今後とも宜しくお願いします。

あすか様
    数あるエルテサロンよりエルフラージュ銀座店を
    ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    定期的にご継続いただいているので
    バスト周りのリンパが流れるようになってきて
    赤みもつかなくなりましたね。
    リンパは詰まってしまうと老廃物を流さない状態で
    バスト周りにもリンパの詰まりが出てきます。
    老廃物が流れていないと
    赤みが表面に出てきてしまうので
    徐々に体のリンパの巡りが良くなってきた
    証拠ですね。
    この状態になってくると
    細胞が活性化しやすく
    乳腺が成長しやすくなってきます。
    刺激を受けることによりバストの膨らみのと
    張りがでてくるので
    これからの成長がとても楽しみにしております。
    何かあれば
    なんでも相談してください。
    今後も技術の向上と
    努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:27:47.0

いつも体の状態を見て、その時に適した施術を丁寧に行っていただいております。担当してくださった方は、凝ってるところを重点的にいつもより時間をかけてやっていただきました。ありがとうございました。日々の生活のことでもアドバイスをいただけて勉強になりました。

え 様

そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    肩回りの凝りがございましたので、入念にケアさせて頂きました。また日々の生活でのアドバイスもたくさんお話し出来て良かったです。
    夏に向けて今後もバストケアも一緒に頑張っていきましょう。

畠山

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:46:35.0

かなりお久しぶりの施術でしたが、即バストアップの効果が出て、ふっくらふわふわになりました。ありがとうございました。

マカロン様
    素敵な口コミありがとうございます。
    コース後結果出やすく私も嬉しく思います。
    定着させるため、頻度良くご来店いただくと
    形、大きさ共にレベルアップ
    してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• シカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:46:55.0

いつもお世話になっています
    これからもよろしくお願い致します

シカ様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました中野です。
    お背中しっかりと解させていただいております。お足元もお疲れ、浮腫みあるかと思いますので
    全身リンパマッサージお勧めです。
    ペースも良くご来店頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• atsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:40:43.0

回数件があるのでなくなるまで通うが、次回以降も同じ担当なら継続はしない可能性が高いです。
    次・施術用のガウンが湿っていて不快感があった。指摘して交換してもらったが明らかに肌触りが違ったので、他の方が使用していたものを着用させられていたのかと思うと気持ち悪くなった
    ・一度受けたことがある骨格筋(全身)の施術では、前に受けたものよりやや内容より工程が短縮だった。(前回やってもらったのに今回は省かれていた)
    ・予約内容をLINEでも伝えていたのに、来店時に確認されたメニューは全く違っており、何をどこで確認しているのか、どう管理しているのか謎
    ・上記のようなサービスにも関わらず、最後に回数券の営業トークをされて気分が悪かった

atsumi様

お忙しい中大変貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    そして、atsumi様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後サロンの衛生管理の徹底と、
    スタッフ研修の取り組み、今回の事を真摯に受け止め
    スタッフ一同サービス、技術の向上に努めて参ります。
    骨格筋ストレッチに関しましては、前回のスタッフ以外の今まで対応させて頂きました
    同じスタッフで対応させていただきます。
    ご安心くださいませ。
    また、次回直接お話しさせていただきたく存じます。
    大変申し訳ございませんでした。

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:48:30.0

今回もありがとうございました。
    マッサージも気持ちいいですし、痛みがあるかも頻繁に聞いてくださるので安心です。
    毎回効果が出るので行くのが楽しみです。

ra様

いつも素敵な口コミをいただき、とても励みになっております!
    凝りやすい背中が楽になられていたら幸いです。
    バストのボリュームアップが毎回素晴らしく出ておりいつも感激しております。
    ra様に満足いただけるよう日々技術やサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

エルフラージュ銀座店 川野

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:35:25.0

バストがふっくらした感じがします。これからも通い続けたいです。

りさこ様
    数あるエステサロンより
    エルフラージュ銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    バストのふっくら感続けていただくと
    より一層のバストトップが変わっていきますので
    これからがとても楽しみですね。
    姿勢などの癖により戻りやすい時期でもありますので
    月2回ほど目安で続けていただくと
    バストの定着してもしてくると思いますので
    お家でのバストマッサージ、ストレッチと
    ご一緒にサロンでは乳腺を活性化
    ハリを出していくふっくらバストを
    維持していきましょう。
    お口コミありがとうございました。

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:28:21.0

続けていくことが大事だなって思ってます。

そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

長く通って下さりありがとうございます。
    ご実感されてるかとは思いますが、
    回数を重ねるほどに結果も良くなっていきますし定着もしていきますので7~10日に1回、か最低でも月に1回ご来店頂くだけでも綺麗なバストをキープできますのでご来店のほどお待ちしております。
    これからもnami様の理想のバスト作りのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 15:36:23.0

今回はオプションのデコルテマッサージを施術いただきました。バストケア中にデコルテとヘッドをマッサージいただいたおかげでバストの痛みは全くなく、とても気持ち良いマッサージを受けながらリラックスすることができました。赤みも今回はほとんどなく、施術後はバストがふっくらしていました。

ゆりえ様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しくとても励みになります!

バストもふっくらボリュームが出ていらっしゃいましたね!
    デコルテマッサージも併せて行わせていただき、かなり凝り固まっておりました。
    凝りやつまりをほぐすことで、痛みや赤味も軽減してまいりますので、お身体が凝っている際には背中やデコルテ等取り入れていくこともお勧めです。

スタッフ一同ゆりえ様のサポートに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております!

エルフラージュ銀座店 川野

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:25:48.0

いつもとても丁寧に施術していただき、
    身体は軽く、おっぱいは大きくなって帰ってこれます。
    オプションなどのキャンペーンもたくさんあるのでありがたいです!

ゆゆゆ様
    今回はオプションキャンペーンもご利用くださりありがとうございました。ゲリライベントご好評いただいております。
    オプションキャンペーンは普段されていないメニューと一緒にされた時の変化の出方など比較していただけると、他の部位のケアの大切さや、ご自身でストレッチやマッサージしてみようかなど良き参考になると思います。
    コース前の変化も感じますが、コース後の変化もさらに良くなっておりますね。まだまだこの先の変化がとても楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    坂井

• wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:07:16.0

3度目の施術に伺いました。
    新しい方に施術をして頂き少し慣れない面もありましたが丁寧にマッサージしていただきました。
    施術後はバスト上部にもしっかりボリュームが出ていました。
    施術後3日たちましたが少しづつ定着してきている気がします。次回も楽しみです。

w様

口コミもありがとうございます。
    担当スタッフに不慣れな点がございましたことお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
    これからもスタッフ一同サービス、技術の向上に努めてまいります。
    w様の理想の身体づくりのサポートをこれからもさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ずん様。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:59:35.0

背面のリンパマッサージを追加し、グラマラスコースの施術をしてもらいました。

自分では解せない太ももの裏や、足の付け根、足裏といった普段凝り固まっているものが一気に流れ出ていく気がしました。

終わった後の開放感が最高です!

ずん様
    数あるエステサロンより
    エルフラージュをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    足の付け根、足の裏
    一気に流れていくと爽快感にもなりますね。
    とてもお綺麗な身体でスタイルも抜群!!
    サイズ感というよりはむくみや詰まりをよくするだけで自然と
    元のスタイルにもどっていくようですね。
    全身ケアお手伝いいたします。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:53:27.0

グラマラス+背中
    延長でバストSPMとファーミングカップしましたが、SPMの延長でコリがだいぶほぐれたようで、普段よりも寄りやすくなりボリュームもでました。
    延長する時はSPMオススメです。

そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

SPMでしっかりとデコルテ周りをほぐしていくことで、バストが柔らかくなり、
    より集まりやすくなってとってもボリュームアップしましたね!

お背中も毎回SPMでほぐしているのもあり結果も良くぜひ今後ともゆかり様のバスト作りのサポートをしたく思っております。
    お忙しいかと思いますがまたいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-21 10:11:12.0

丁寧な施術からアフターケアのアドバイスなど細かく教えていただき色々と参考になりました。
    バストも綺麗にボリュームアップして、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆっち様

エルフラージュ銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、とてもお忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

今回左側の凝りが全体的にかなりありましたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    結果がしっかり出て、こちらも嬉しい限りでございます。
    また今回デコルテの施術を行わなかったので、次回デコルテもしっかりほぐして、バストアップに繋げていきましょう。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

エルフラージュ銀座店 畠山

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:42:32.0

友達紹介で特典をつけてもらえたり、嬉しいです!
    マッサージから始まりリラックスにもなるので、少なくとも月一では行かないとと思います。

そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

お友達ご紹介いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの事とても嬉しく思います。
    交感神経から副交感神経に切り替わることによりバストの結果もでやすくなりますので
    次回もリラックスして頂けるよう施術させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• らうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 00:05:22.0

久しぶりに初期のメニューでお願いしました。背中のマッサージも良かったですが、機械を2つ使うとよりデコルテまでのハリは良くなります。コースはあと一回ですが次回も楽しみです。

らう様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧頂きありがとうございます。
    今回は吸引カップとファーミングカップの2種類のカップでしっかりお胸のボリュームが出ました!
    施術後はチェストからお胸全体にボリュームが出て、お下着が小さく感じられるほどでしたね。

次回も結果が出せるようしっかり施術させていただきます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

エルフラージュ銀座店

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:20:30.0

キャンペーンでデコルテのマッサージをしてもらえ、夢うつつでした。首のリンパの流れが悪いみたいなので、自分でもマッサージしてみたいと思います。
    久しぶりでしたがバスト吸引の赤みはそれほど出ず、デコルテ部分からふっくらして整ったと思います。

おもち様
    今回はデコルテマッサージをさせて頂きました。デコルテマッサージは首肩のリンパ、血流を良くして頭部の硬さにもアプローチをかけれるので、自律神経の働き、バランスが整います。
    その為、睡眠の質が改善されたりバストのリフトアップなどにも効果的。デコルテマッサージをするとお顔が小さくなると言ってくださる方もおります。おもち様も肩前側の強張りが強いのでほぐす事をオススメいたします。セルフケアももちろんサロンでも言っていただければできますのでいつでもご相談くださいませ。いつもありがとうございます。
    坂井

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:54:21.0

ちょっと大きめのブラも施術後はぴったりになり、仕上がりに満足しております。定着できるよう頑張って通いたいと思います。

mei様

満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

今回も施術後のボリュームが素晴らしく出ていらっしゃいました。フォルムがとてもお綺麗です!
    美意識の高いmei様、しっかりとペースよく通ってくださっておりますね。
    スタッフ一同サポートに尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-17 18:50:39.0

今回の施術もボリュームアップで2カップ位上がり大変満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆっち様
    いつも素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。
    機械延長や、コース中リラックスされているおかげで
    より、効果を実感して頂いているかと思います。
    目標達成できるよう一緒に頑張りましょう。

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 09:11:38.0

肩・腰の凝りをほぐしてもらい楽になりました。
    今回はデコルテまでつけてもらい、呼吸がしやすくなり、リンパもちゃんと流してもらえて大満足です。
    バストケアも詰まりがなくなり柔らかくなった気がします。

ねこちゃん様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    日頃の蓄積で背中、肩、腰がかなり凝り固まっておりましたので、しっかり目にほぐさせていただきました。
    背中ケアでバストにもよりアプローチしやすくなりますので、取り入れてまいりましょう!

ねこちゃん様のボディメンテナンスのサポートに尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エルフラージュ銀座店 川野

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:35:43.0

今回もしっかりと心身共に癒して頂きました。
    いつも、お店に行くのが楽しみです。
    結果も順調に出ています。
    ビフォーアフターが楽しみです。
    宜しくお願い致します。

さやか様

素敵な口コミをいただき、大変嬉しく励みになります!
    マッサージと機械にて、脂肪燃焼と体内のリンパに働きかけリンパの流れを正常化し、組織を活性化させてまいります。
    さやか様の理想のボディづくりのサポートにスタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

エルフラージュ銀座店 川野

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 14:25:18.0

いつも、ありがとうございます。
    本当に心も癒され、体も引き締めてもらい、
    大満足です。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

さやか様

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    担当させて頂きました神原でございます。
    いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    合間時間のお手入れはなので、有意義なお時間になる様努めさせていただいております。
    満足して頂いたとのこと大変嬉しく思っております。
    さやか様のヒップラインはとてもお綺麗で、spmをかける事でさらにスッキリと引き締まりますの
    で、これからが益々楽しみです!
    さやか様の至福なお時間になる様これからも一生懸命に頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー