キャンペーンで下着と施術がセットになっているコースを契約したのですが、元値が高価なだけあってここの下着はめちゃめちゃ良いです。シルエットも綺麗で中身も全くこぼれず、着け心地も苦しくないです。これをつけていると施術の効果が長持ちする気がします。その辺のアウターより高いのですがアウターと違って年中つけられるので、なんだかんだコスパは悪くないと思いました。
★会員様用限定バストコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】
バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント
いつも素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
先日担当致しました、神原です。
コース中いつもリラックス効果をご堪能頂きながらのバストケアを工夫されていて
とても素敵だなぁと思っております。
リラックス効果は女性ホルモンのバランスを整えていきますので
更なる相乗効果が望めます。
今回のキャンペーンなお下着も上手に活用いただき
定着に向けてサポートさせて頂きますね。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
久しぶりだったので赤くなりましたが
仕上がり大満足です!いつもありがとうございます!
さや様
本日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
段々とほぐれてきていますのでボリュームアップ素晴らしいです!
お仕事お忙しいと思いますが是非お待ちしております♪
自分のお尻が1回でこんなに上がると思わんかった!
お尻が綺麗に上がっている写真を見て、キープしたいって思ったし自分のお尻がすきになりそうです!
宅トレよりも即効性があるのかな?って思います。
スタッフさんがとても褒め上手で、さすがって思いました!笑
★新メニューリリース★脱・垂れ尻!寝ながら脚長ヒップアップで桃尻&美尻へ!
いっそ様
この度はエルフラージュ銀座店を選んでいただきありがとうございます。
ヒップは筋トレだけでなんとかしようと考える方が多いですが、そもそも筋肉と脂肪は別会社。脂肪は脂肪でアプローチをかけないといけません。
特に女性のお尻は脂肪の比率が高いので、サロンの脂肪分解マシーンなどが有効です。一回でもすごく効果ありましたね。
今後の変化が楽しみです。一緒に頑張りましょう。
どうぞ宜しくお願い致します。
エルフラージュ銀座店 坂井
とても疲れていたので癒やされました!いつもよりとても丁寧にしていただいて、ふっくらしてうれしいです。またよろしくお願いします。
m様
いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
素敵な口コミもいただきまして本当に嬉しく思っております。
今日のようにマッサージをとりいれていかれるとよりバストアップにもつながりますし
なによりm様がいつも大変お疲れでございますので
バストケアとボディケアを一緒にできたら良いですよね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
エルフラージュ銀座店 中野
接客も施術もとても丁寧でした。
1回で目に見えて分かる効果があり、継続して得られる効果もとても楽しみにしています。
つい触りたくなるぷるんとマシュマロバストになりたい方★美乳コース¥9000
さつき様
エルフラージュのバストアップ吸引法は1回でも効果を感じてくださる方が多く大変人気のメニューです。
まずは凝り固まった筋肉をほぐし細胞や組織の末端まで血流やリンパの流れを整えてバストが成長しやすい土台を整えてまいります。最初は赤みのリスクも多少有るかもしれませんが、さつき様は非常に結果が出ておりますので今後の変化、成長が楽しみですね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
エルフラージュ銀座店 坂井
今回も素晴らしい仕上がりでした。
ゆっち様
お忙しい中お久しぶりのご来店でしたが
とても結果が出てふっくら致しました。
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
お疲れもとりながら、おコース中は少しでもリラックスしていただける様努めさせていただきました。
バストラインがとてもゆっち様はお綺麗なので
お手入れの仕上がりがとても綺麗に大きさが出ますので、
また、早めのご来店お待ちしております。
いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます。
引き続き宜しくお願い致します。
毎回満足の仕上がりです、ありがとうございました。
N様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もしっかりほぐれましたね。
これからもしっかりお手入れさせてくださいませ。
数あるバストアップサロンの中からエルフラージュ銀座店へお越し頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
しっかり効果実感いただけたようで嬉しく思います。
さらにN 様の理想の状態に近づけていけますよう、精一杯、施術をさせていただきますので、またなんでもご相談いただければと思います。
ここからさらに加速させていきましょうね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
今後ともエルフラージュを宜しくお願い致します。
前日の予約にも関わらず対応ありがとうございます。
背面とデコルテを追加して施術してもらいました。
老廃物もしっかり流してくれて満足です。
ねこちゃん様
いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミ、満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております!
リンパの流れが滞ると、免疫機能低下、浮腫み、頭痛、肩こり、肌荒れ、便秘、冷え、、疲れを感じやすくなる等の症状が出ることがございます。
リンパマッサージにてしっかりと老廃物の滞りを流してまいりましょう!
お力加減等、お申し付けくださいませ。
ねこちゃん様の理想のボディケアのサポートに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
エルフラージュ銀座店 川野
マッサージがとても気持ち良く、リフレッシュできました。
N様
いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
素敵な口コミ、励みになります!
リフレッシュできたとのことで、大変嬉しく思っております。
マッサージでは背中から脂肪を柔らかくほぐしてバストに集め、リンパの流れを促し新陳代謝アップ、ハリを与えてまいります。
機械で乳腺をしっかりと刺激して、N様の理想のボディメイクのサポートに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
エルフラージュ銀座店 川野
肩こりが酷くてデコルテもお願いしました。
施術が終わってすっきりしました。
背面も施術しましたが足はエステシャンのやり方もあるので1人が良いかな。
時短にはなるけど同じ施術の方が良かったです
★会員様限定ヒップコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】
ねこちゃん様
素敵な口コミ、大変励みになります。
すっきりされたとのこと、嬉しく思っております。
背面マッサージの件、ご不快にさせてしまって申し訳ございません。
脚のマッサージはひとりで対応させていただけたらと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ。
バストケア、リンパマッサージでお身体の疲れをとりにいらしてくださいね。
ねこちゃん様がリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
エルフラージュ銀座店 川野
カウンセリングを丁寧にしてくださり、雰囲気がとても良かったです。施術も痛くなく心地良かったです。
初めてでしたが効果も感じたため、10回コースを契約しました。ありがとうございました。
【まずはお試し】当店独自の特許陰圧法バストアップ★ベーシックコース¥6000
はな様
数あるバストサロンの中からエルフラージュ銀座店をお選びいただきありがとうございました。
素敵な口コミを頂き嬉しく思っております。
しっかり効果実感いただけたようで嬉しく思います。
さらにはな様の理想の状態に近づけていけますよう、精一杯、施術をさせていただきますので、またなんでもご相談いただければと思います。
ここからさらに加速させていきましょうね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
今後ともエルフラージュを宜しくお願い致します。
施術中の力加減、機械の強さもちょうどよかったです。
強めにお願いしましたがほとんど跡も残らず、終わってからのバストの張りもしっかりあって満足の仕上がりでした。
えりこ様
お身体全体がほぐれて♪
血行も良くなり、更にバストアップ効果が高まりますね(^^)
えりこ様とのお話もとても楽しくおコースのお時間があっという間でした。
又のご来店をお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
カッピングする前のマッサージが最高です。
脇の下のリンパが流れてバストにお肉が移動して腕に隙間が出来ました。
これからが楽しみです。
にこ様
いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミも感謝いたします。
脇の下、デコルテ部分に老廃物が滞っておりますと、バストに脂肪が集まる妨げになりますので
次回もしっかりとほぐしてまいりますね。
お機械のお強さやお痛みなど、何なりとおっしゃってくださいませ。
エルフラージュ銀座店 中野
バストのボリュームアップはもう諦めるしかないのかなと思っていたところにこのサロンを見つけ、半信半疑で体験に行きました。
想像を遥かに超える施術結果に驚きました。
長年の悩みが自信に繋がりそうで、嬉しい限りです。
接客もとても丁寧で心地よく、いい時間を過ごさせて貰いました。
【人気NO.1】結果重視の方へ!3月平日のみ限定◆グラマラスコース¥10,000
momo様
先日はお忙しい中
数あるバスト店からエルフラージュ銀座店にご来店下さいましてありがとうございました。
ご縁をいただきました事に心より感謝致します。
担当させていただきました、神原でございます。
momo様のバストは凝りからの血行不良でカタカタになっておりましたので、
リンパを流しバストマッサージでしっかりとほぐしたことで
直接乳腺を刺激し活性化する事がダイレクトにバストのボリュームを復活させてくれました!!
まだまだ諦めないで伸び代のあるバストになりますので、
ご期待以上の感動をより感じていただける様にサポートさせて頂きますね。
毎日お忙しいと思いますので、リラックス効果でより女性ホルモンのバランスを整えて参りますね。
引き続き宜しくお願い致します。
素敵な口コミを頂きありがとうございました。
今回もバストがボリュームアップして嬉しかったです!
施術も丁寧で満足行く結果になりました。
また次回も宜しくお願い致します。
ゆっち様
いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
ゆっち様はコース後とっても結果が良いですね。
回数も行ってしっかり定着していただければと思います。
いつもお世話になります。
背面と下半身のマッサージを加え、お願いしておりますが、終わった後の浮腫みの軽減、胸の張りとふわふわさを感じで幸せになれます。
コースで持っている回数も僅かとなり、そろそろ辞めるタイミングかと悩んでおりましたが、スタッフさんとお話ししているうちに、まだまだ自分の身体の美を追求したくなり、継続させて頂きました。
これからもよろしくお願いいたします。
ずん様
ご返信大変遅れ申し訳ございません。
いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます。
長くボディメンテをしてただいているので
極めての今後のボディトリートメント、バストケア
期待が高まりますね。
女性にとって美を追求する事とても大事な思いですね。
エルフラージュ銀座店では
遠方から年代問わず10代から70代のお客様が
バストケアでは
女性ホルモンを意識しながらのバストアップ。
ボディではヒップの難しいラインを整えるための
スペシャルケアを
推進しております。幾つになっても
自分自身の体と向き合うことが
健康であり美の秘訣だと思いますので
技術の向上日々邁進してまいりますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。
担当してくださる方によって差がある印象です。まだまだ回数が残っているのでよろしくお願いいたします。
naaai様
本日もご来店頂きありがとうございます。
前回お伝えさせていただサービスを次回させて頂きます。
申し訳ございませんでした。
いつも目に見える結果が出るので満足しています。スタッフさんはカラダのバランスに精通しているので、とても相談でき、また施術をしていただく度に、自分のカラダ合っていると感じます。
あっちゃん様
いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
お体に合ったコースを行うことで、バストにもお身体にも
良い効果をもたらしていくと思います。
疲れなどが溜まった際のご予約お待ちしております。
何度もお世話になっております。スタッフの皆さまが本当に優しく、カウンセリングも丁寧で安心して通えます。回数も重ねて変化も実感できるようになってきました!また宜しくお願い致します。
ry様
いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
頻度良くご来店頂いているからこそ
しっかり結果としてついてきているかと思います。
今後もよろしくお願いします。
アラフォーのバストでも成長する、効果アリのサロンです。
予約も取りやすくてありがたいです。
たぐし様
素敵な口コミを頂きありがとうございます。
今後もバストの成長のため
一緒に頑張ってまいりましょう。
みなさまにとって予約の取りやすい
サロンを目指しておりますので、
些細な事でも気になった点はお申し付けくださいませ。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
マッサージも心地よく、施術中に寝てしまうこともあります。リラックスできました。
melia様
そしていつも素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております。
リラックスをすることで女性ホルモンの乱れを整える効果もあります。
背中の凝りをほぐしながらバストケアにアプローチしやすくしていき、よりmelia様の理想のボディメイクのサポートに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
エルフラージュ銀座店 川野
久しぶりに来店してバストをやって頂きました。
背中のマッサージをお願いしましたが、絶妙な力加減で凝ってる部分等も集中的にほぐして頂き、バストアップ目当てながら凝りほぐしのマッサージもして頂けてとても良かったです。
今度はヒップで伺うのでまた力強いマッサージ楽しみにしています。
しなもん様
本日もご来店頂き誠にありがとうございます♪
素敵な口コミとても嬉しいです♪
ご自宅でのケアをしっかりして頂くとよりいいお体になると思うので是非
やってみてください!
次回も是非よろしくお願い致します♪
いつも丁寧に施術していただき、通うのが楽しみです。
N様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。
本日も背中とバストのコースをやらせていただきました。
バストがふっくらして美しいラインになりましたね。
N様の理想のバストに近づけるよう精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
お尻のラインが垂れていることやもものハリがずっと前から気になっていたのですが、自分ではどうすることもできず…今回初めてヒップの施術をして頂きました。
マッサージをしてもらう時点でゴリゴリとし、色々溜まっているのを実感しました。あったかくなるのとほぐれてくのを感じました。
そのあとの吸引も初めての感覚でしたがくすぐったくもあり、痛みもあまり気になりませんでした。
その都度痛くないですかと確認してくださったので安心して施術を受けられました。
施術後の効果も数値としても、比較写真としても実感することができました。
自分でのマッサージもしにくい部分なのでまたお願いしたいと思います。
ぶちこ様
素敵な口コミを頂き嬉しく思っております。
初めてのヒップコースでしたね。冷え、リンパの滞り、セルライトができやすい
ところでございますので定期的にケアをしていきましょう。
バスト&ヒップでメリハリボディを目指していきましょうね。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのバストエステでしたが効果が出て嬉しかったです。痛みもなく、赤みも全然気にならなかったです。
eee様
エルフラージュ銀座店にご来店くださりありがとうございます。
陰圧法は見た目から痛そうな印象を受けやすいのですが、実際体験されるとリラックスできるお手入れかと思います。
バストケアは女性ホルモンを上手に活性化させる事でより効果がアップしていくものですので「気持ち良い」という感覚が大切です。ご自身のお身体のまだ目覚めていない部分を呼び覚ますケアですのでお手入れを通して様々な感覚を実感されていくと思います。
また次のご来店も楽しみにお待ちしております。
エルフラージュ銀座店 坂井
年々お尻が四角くなるのが気になり、勇気を出して伺いました。こちらの特殊な機械で脂肪を吸い上げて移動させると、ヒップの位置が上がりました。
今までパーソナルトレーニングや補正下着など試しましたが、どれも続けられず変化もなかったので、こちらに来店してよかったです。今後もよろしくお願いいたします。
S様
この度はエルフラージュ銀座店を選んで頂き誠にありがとうございます。
またクチコミありがとうございます。
専門店ならではのヒップアップ術。
「ここだけは自分でできないの」
そんな悩みにお応えします。
背中とヒップの背面マッサージ
おしりのお悩みは
「ピーマンみたいに四角くなってしまっている
お尻を桃尻にしたい」
「太ももとヒップの境目を作りたい!」
年齢を重ねるたびに
筋肉も衰えてきてしまいますが
肌の張りがなくなってきますよね。
そこで!!
エルフラージュ独自のスライドカッピングアップ
↑↑↑
太もものお肉を削ぎ落とし
ヒップの高い位置にアプローチ!!
お尻の1番高い位置が低くなると
四角いお尻になってしまうので
中心に寄せてあげて丸みのあるヒップ作りお手伝い致します。
これからもメンテナンス頑張りますので
よろしくお願い致します。
体調のせいか胸の張りがなくなってしまいましたが
施術していただいた日はフカフカになります。
早く戻るよう通おうとおもいます。
そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
w様は一回の施術でボリュームがとてもよくでますので、毎度結果が出るのがとても楽しみですね!
ペースも良いですし身体がほぐれやすくなってきているのを実感いたします。
まだまだ伸びしろもいっぱいございますのでしっかりとケアさせて頂きます!
w様の理想のボディメイクをお手伝いさせていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
グラマラスコースをお願いしました。
毎回ですがマッサージがとても気持ちよく特に脇のリンパを流してもらうとスッキリします。
咳き込んでしまったときも担当して下さったスタッフさんが飴やお水を用意してくださり親切にして頂いて感謝です。
機械を使っての施術は前回と比べて少し物足りない感じでした。
次回はもっとグイグイがほしいです。
待ちに待った補正下着!!ホールド感半端ない!翌日1日付けても苦しくなく、付けてた方が楽です。
またバストラインもキレイに保たれます。
これからが楽しみです。
にこ様
そして素敵な口コミもいただきまして、大変嬉しく思っております。
喉の調子はその後如何でしょうか?
にこ様が安心・安全に過ごせるよう努めてまいりますので、何なりと仰ってくださいませ。
今回は機械の不具合でお時間がかかってしまい、また、物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
伺いながら調節し対応させていただきます。痛みが伴うとストレスを与えてしまうので、無理のない範囲でレベルも上げていけたらと思います。
補正下着喜んでいただけて光栄です!
美姿勢構造の特許をとっているので肩甲骨の位置を正しくし、バストラインを綺麗に、そして冷えから守ってくれますので良い事尽くし♪
バストケアがより楽しみになりますね♪
にこ様の理想のボディメイクに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
エルフラージュ銀座店 川野
垂れ胸が気になって利用しています。久々の利用で時間が無く背中マッサージとビューティーコースといういつもより短い施術だったのですが史上最大に膨らみ多分2カップは上がったと思います。
時間の融通もギリギリで連絡したのですが調整頂けてお話も楽しく大満足です。ぽっちゃりでそげ胸な方は効果を実感しやすいと思います!
背中マッサージは整体より気持ちよく効果あるのでまたセットでお願いしようと思います。
すず様
お背中とバストをセットでお受けいただくことで、お身体全体がほぐれて
血行も良くなり、更にバストアップ効果が高まりますね(^^)
今回は2カップもアップして私もとても嬉しかったです!
すず様とのお話もとても楽しくおコースのお時間があっという間でした。
又のご来店をお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
エルフラージュ銀座店 羽根田
体が少しすっきりしました。おかげで体を動かそうという気持ちになれました。また、お世話になります、よろしくお願いします。
achi様
嬉しいお口コミありがとうございます。
お仕事多忙の中で
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます。
お口コミの評価4を頂けたことすごく光栄に思います。
achi様のナイスボディを更に素敵に磨きあげられるように
ラインを作りながら疲労感を無くせるお体にリセットして
老廃物を少しずつ巡りをよくながせるような
体にしあげていけるよう
慢心誠意で施術に努めさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー