5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:20:14.0

いつも利用する度にスタッフの皆さんが明るく出迎えて下さる素敵なお店です。バストアップもこれからに期待して続けたいと思います!

★会員様用限定バストコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    みぃ様とお話していると元気になります!

バストは骨・筋肉・脂肪の3層構造で形成されています。この3つのバランスを整え、マッサージや機械で正しい位置へと持ってきてあげることがとても重要です。
    みぃ様の理想のバストになるようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

エルフラージュ銀座店 榎本

[投稿日] 2023-09-01 13:05:41.0

マッサージと機械を別々の方にやって頂きました。
    最後、ファーミングが終わったあとにボリュームが凄すぎて、スタッフさんとヤバい!ヤバい!と言いあってしまいました笑
    1日経たないくらいでボリュームは落ち着いてしまいましたが、継続することであの状態を目指せるのかな???と希望が持てました!
    またよろしくお願いします!!!

ちゃむたん様
    いつも素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、神原でございます。
    コース後の張りと弾力そして、ボリュームの出方は素晴らしく、
    ちゃむたん様と叫び合い喜び合いましたね!!
    少しづつ乳腺が刺激、活性化されて成長段階へ移行してきたのだと思います。
    エルフラージユのメンテナンスは、
    メスを入れずにバストを成長させるのです。
    ファーミング法をベースに
    吸引、リンパマッサージ、栄養の導入など
    安全に女性ホルモンのバランスを整えてケアさせていただきます。
    これからの変化も一緒にサポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いします。
    一緒に感動していきましょう!!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:45:50.0

久しぶりの施術でしたが、肩こりも解消してすっきりしました。当日時間ができて急遽予約させてただきましたが、予約がとれてよかったです。またお伺いさせていただきます。

みほ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    急遽のご予約でもお取りしやすいよう
    ベット台数やスタッフ研修など
    随時行っておりますので
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 07:49:36.0

グラマラスとリンパコースを受けてます。
    いつも施術が丁寧です、次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

さくらんぼ様の理想のバストになるようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

エルフラージュ銀座店 中村

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 10:55:15.0

2回目の来店です。
    バストケアでの来店ですが
    背中のこりをほぐしてもらえるのでマッサージ変わりになってるような気もします笑

バストアップ効果を早く実感できるように頑張って通おうとおもいます!

【新規限定12000円】SPMファーミングカップ◆グラマラスコース

ゆうこ様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    2回目のご来店で今回はお背中のマッサージとバストケアをさせて頂きました。
    最初にお背中をほぐす事で血行が良くなり、筋肉や脂肪もほぐれるのでお胸への効果も期待できます。
    バストケアは当店オリジナルの唯一無二の施術で、回数を重ねる毎にバストアップをご実感いただけます。
    効果を早くご実感いただけるよう、お手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-29 08:18:18.0

今回も同じ方に施術して頂きました!
    施術直後のお胸のボリューム感がいつもよりもすごくて感動しました:>

ちゃむたん様
    本日もご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中集中的にご来店いただけて
    嬉しい限りです。
    女性は何か目的意識があると
    ホルモンバランスもよくなり幸せホルモンと呼ばれる
    キラー細胞がどんどん活性化されていきます。
    バストの乳腺を活性化させて
    成長期に戻していきましょう!!
    内面からも綺麗になること
    楽しんで御来店いただけるとバストも心も
    グンとアップしていきますね。
    またご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:23:57.0

久しぶりに受けても都度痛みとか体調を気にして頂けるので安心です。今回は久しぶりだったので、硬くなったバストをやわらかくしてもらいました。
    次回は日にちを空けずに来店し、さらなるボリュームに期待します。

えりこ様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧賜わり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご来店、素敵な口コミをいただき嬉しく思っております。

凝り固まったバストをしっかりとほぐさせていただき、機械の吸いも良かったですね。
    コース後はふっくらバストでお綺麗でした!
    安心・安全に施術を受けていただけるように努め、えりこ様の理想のボディメイクのサポートに尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エルフラージュ銀座店 川野

• まりなちぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:43:06.0

いつも色んな美容のお話しができて楽しいです!
    機械がメインだけど、マッサージのパワーがあってスッキリします。
    今回、私のお伝えの仕方が悪くバストケアなしで終わってしまいそうだったのですが、すぐに対応してくださって助かりました(><)
    いつも急に予約を入れたり、時間変更をお願いしても臨機応変に対応してくださるので本当に助かります。
    ただ、コースを買い足した時にオプションのマッサージと回数を合わせたはずなのにいつの間にかズレが生じていました。
    今まではチケット1枚でマッサージとSPMを組み合わせてやってくださっていたけど、今回は2枚使用したので…と言われて、もしかして今まではご好意でやってくださっていたのを私が勘違いしていたのかな?と思いました。
    最初の頃はメンバーズカードに書いてくださっていたけど、返ってこなくなってしまって、自分で回数の把握をちゃんとできていなかったので、お任せしっぱなしではなく、自分で管理しないとダメだなと反省しました。

まりなちぁん様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    こちらがお聞きできなくて大変申し訳ございませんでした。
    美容のお話をたくさんさせていただいて、とても素敵な時間になりました。
    今回背中マッサージと背中SPMはチケット1枚のご利用となります。ご不安にさせて大変申し訳ございませんでした。
    また次回オプションのチケットの残数等、再度お伝えできたらと思います。
    またご予約のほどお待ちしております。

エルフラージュ銀座店 畠山

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:51:57.0

もうすぐコースが終わってしまうのが寂しいですが次回もよろしくお願いします。

ra様、先日もご来店ありがとうございました
    来店ペースも良く、毎回結果が出てて
    素敵な口コミもいただき感謝します。
    そろそろおコースが終わっちゃいますが
    またいつでもお待ちしてますし
    当店ヒップや全身のメニューもございますので
    気軽に来ていただけたら幸いです
    又のご来店心よりお待ちしております

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:14:51.0

今回も丁寧な施術で大変満足です。
    胸のボリュームアップしこのままの状態を維持できるようにホームケアもしっかりしていきたいと思います。
    また次回宜しくお願い致します。

ゆっち様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております。
    バスト変化してきてますね。ゆっち様の日々の努力も素晴らしいと思います。サロンにいらした時はまたしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

エルフラージュ銀座店 中野

• シカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 03:36:41.0

これからもよろしくお願い致します

シカ様
    先日はご来店ありがとうございました
    当日担当させて頂きました狩俣です

ボディのメンテナンスが始まって
    プラスでバストもやられていて
    つま先から全部のリンパを流しているので
    血流が良くなり
    バストにも身体にもいい内容をしてくださってて
    お身体の変化を一緒に見れるのが楽しみです
    お身体の変化によって施術内容も相談していきましょう
    いつもありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• meliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:36:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    背中のマッサージも気持ちよく、終始リラックスできました。
    次回はあまり期間を空けずに伺いたいと思います。

melia様
    そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    背中のマッサージはバストにも繋がるとても重要なケアとなります。また間隔をあけずにケアしていくと、よりバストが定着して綺麗なバストになりますので、ぜひまたご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 19:33:33.0

3回目でしたが、今日が1番効果を感じられたような気がします!
    胸のボリューム感、ブラの肉のつまり具合、背中もとても気持ちよかったです(*^^*)
    喉を気遣ってのど飴を下さったのも嬉しかったです> <

数あるバストサロンより
    エルフラージュ銀座店を選んで頂きありがとうございます。
    3回目にして1番効果が!!
    今回は背中からしっかりとリンパマッサージで
    バストのボリュームも良くなりましたね。
    栄養がいきわたってきている証拠ですね!
    とても形が綺麗になり
    丸くてボリュームのあるバストデコルテを
    目指していきたいと思ってます。
    集中的にバストアップリ強化で通っていただけてる事も嬉しいです。
    アドバイスもお家で頑張っている
    お姿私達も結果を出せるよう施術で頑張らせて貰います。
    当サロンが1番自信を持っている特許の機械ファーミングカップで結果があり嬉しく思います。
    バストサロンの中でも特殊な機械を
    使っているところが少ないです。
    バストと機械の相性がよかったですね。
    乳腺をしっかり成長期にもっていき
    バストアップボリュームアップで
    3ヶ月はお身体の変化が緩やかですが
    土台がついたころには
    サイズ2センチアップ
    目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:39:35.0

グラマラスコースとリンパマッサージを施術していただきました。
    リンパは全身詰まっているので、痛いと騒ぎましたが気を使っていただいてるのが伝わるほど、とても丁寧にマッサージしてくれたと思います。
    次回は、なるべく痛いと騒がないように頑張ります。
    よろしくお願いします。

さくらんぼ様
    当店ご愛用頂き誠にありがとうございます。
    リンパマッサージは詰まりを流していくため痛みの試練に耐えられるように頑張る!!
    いつも頑張っていただき嬉しい限りです。
    心地よくなっていくと血管も拡張していきますので
    全身の巡りを良くしていきます。

月1、2回で来店ペースがよいのですぐに慣れてくると思います。
    痛みがございましたら気兼ねなくおっしゃってください。
    加減が出来ますので無理せず気持ち良い感じで
    リンパマッサージしていきますね。
    バストグラマラスコースとリンパマッサージは一番人気をコースなので
    気に入っていただけて良かったです。
    これからも技術の向上に努めてまいします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 萌唯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 08:42:51.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    フォトウエディングに向けてバストアップを目指していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

萌唯様

ご来店ありがとうございました
    こんなきれいな奥様、、、
    旦那様は幸せですね★

ウエディングフォト楽しみにしてます!

エルフラージュ銀座店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:56:17.0

20回以上の施術で、ボリュームもだいぶ定着し、痕もつきづらくなってきました。
    残り回数は少ないですが、どこまで変化するか楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

★会員様限定ヒップコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】

ゆか様本日もご来店ありがとうございました
    とても良い来店ペースで、バストの結果も出てて
    定着もしてきていて
    一緒にその成長が見れてうれしいです
    残りおコース少ないですが、

当店バスト以外にもヒップも専門としていて
    他にリンパマッサージ等ございますので
    気軽に来店してくださいね
    又のご来店お待ちしてます☆

• ベルデさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:49:57.0

施術後、見事にヒップアップして、形の良いお尻になり、とても嬉しくなりました。ハンドテクニックや導入しているマシーン選択が確かなものなのだと強く思いました。

ヒップ専門店ならではの美尻&美脚効果【太ももヒップ集中】¥30800→¥10,000

ベルデ様
    ヒップコースから下半身コースに変更してお手入れさせていただきました。初回のため優しいレベルからスタートしておりましたが、非常に結果の出方もよく嬉しくもあり、驚きました。
    説明不足な点がありご迷惑おかけいたしました。これからさらに効果を実感していただいて、変化を楽しみながら通っていただけますよう努力してまいります。何でもご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    坂井

• ベルデさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:42:03.0

施術後、赤みは気になりますが、胸がまとまり、バストアップしたのを実感しました。そして幸せホルモンのオキシトシンが出てるような気分が続き、アンチエイジング効果もあり驚きました。

【人気NO.1結果重視12000円】SPMファーミングカップ◆グラマラスコース

ベルデ様

先日は数あるバストサロンよりエルフラージユ銀座店にご来店いただきました事、
    大変嬉しく大変感謝しております。
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、神原でございます。
    エルフラージユは38年の歴史と3万件越えの実証結果、
    安心・安全・感動を変わらず提供して参りました。
    赤味も出ますが調整してつかなくする事も可能でございます。
    1週間くらいで消えるものになりますのでご安心下さい。リンパの流れが良くなりますと、赤味も付かなくなります。
    一回の体験でも、確かな技術力とその結果は実感していただけるものになります。
    メスを入れずにバストを成長させるのです。
    ファーミング法をベースに
    吸引、リンパマッサージ、栄養の導入など
    ベルデ様はご年齢以上にとてもお若くとても乳腺が元気でしてので
    活性化しやすくとても弾力を出す事ができました。
    これからも、より実感していただけます様に、
    ゆったりとした時間での施術がこれからも至福のお時間になります様
    精一杯サポートさせていただきます。

• wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:17:55.0

施術後はふっくらバストで嬉しいです。
    ヒップを初めてしましたが、ヒップの高さが変わりびっくりしました!

そして素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます。

本日はバストのおコースに追加で初めてヒップの施術させていただきました。

w様は元々とても綺麗なヒップラインですが、結果の出方もよくさらにトップに高さが出ましたね!
    足元からしっかりとリンパを流すと血流の流れも良くなり、お胸に栄養がいきわたりやすくなりますので、
    バストにとってもいい影響を与えてくれます。

他にも気になる所などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:48:15.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます!
    安心しておまかせできます。

あーや様

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    しっかりと効果を実感していただいてこちらも嬉しい限りでございます。
    毎回おコースの最後まで楽しくお話しさせていただきまして、毎回施術に入るのがとても楽しみになります。
    今後もしっかりとバストのサポートさせていただきますので、
    どうぞエルフラージュ銀座店をよろしくお願いいたします。

エルフラージュ銀座店 畠山

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:43:05.0

お店の雰囲気はとても良く、スタッフの皆さまも丁寧で居心地良かったです。普段自分で測ることのないバスト周りの採寸を細かくしてくださり理想の形の勉強になりました。
    昔からバストにコンプレックスあり&最近下垂してきた、、?状態ですが、1回の施術でも効果ありで良くなった気がします!!継続することで定着するようなので自信の持てるバストを目指してコース分頑張って通います!

みき様
    ご来店くださりありがとうございます。
    陰圧バストアップ法は1回でも効果が分かりやすいですが、1回で完璧な状態になるものでもございません。少しずつ形を整えながらボリューム定着させていきましょう。
    またバランスの良いお食事や運動、入浴、入浴後のマッサージ、睡眠の質などホルモンバランスを良くしていきますので、生活習慣の見直しなども良い効果が得られると思います。
    何か知りたい事ご質問ございましたら、何でもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。

• まりなちぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:59:55.0

出先で予定が早く終わったので空き状況を確認したら予約が取れたので急遽伺いました。
    スタッフさんが多いので、いつも急でも予約が取れてシッカリ施術してもらえるので助かってます!

まりなちぁん様

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    今回もしっかり効果をご実感していただき、こちらも嬉しい限りでございます。
    またいつでもご予約お待ちしおりますので、その時はまたしっかり施術させていただきますので、

エルフラージュ銀座店 畠山

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 11:09:35.0

2ヶ月ぶりの施術になりましたが、バストのボリュームもしっかり出て良かったです。
    何度も痛みがないか気にかけて見にきてくださってとても安心して受けることができました。今後もよろしくお願いします。

na様

お忙しい中ご来店、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりでお身体がかなり凝っていらっしゃいましたが、マッサージ・機械で強めに施術させていただき、とても成果がみられていましたね!
    美意識がお高いna様♪これからも定期的にバストケアを頑張ってまいりましょう!
    スタッフ一同サポートに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エルフラージュ銀座店 川野

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:41:25.0

丁寧なカウンセリングから始まり施術中も声掛けを沢山してくださり初めての体験でしたが不安なく癒しの時間を過ごことができました。
    効果もその日に分かりまた予約して行きたいと思いました!!

ゆり様
    数あるエステサロンの中からエルフラージュ銀座店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    『初めての体験でしたが不安なく癒しの時間を過ごことができました。』とのお言葉
    とても嬉しいお褒めのお言葉初めてバストなので
    不安に思われる方がとても多いので癒しの時間といっていただけると
    励みになります。
    エルフラージュでは独自の陰圧美容特許取得と
    ドイツ医療用マシーンを使用しております。
    バストの要ともなる成長するのに欠かせない
    乳腺を刺激して蘇るらせることによってバストが成長期とおなじように
    目覚めてくれるので
    授乳後でもはり弾力がよみがえってきます。
    ゆり様の成長期段階にアンチエイジング効果が期待できますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ずん様。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:53:53.0

グラマラスコースに背面マッサージをプラスしてお願いしました。

マッサージの力加減やリンパ流しのSPMも全てに満足でした!スタッフさんの技術力がとても高いと感じました。
    終わった後の身体の軽さと、バストのハリ感やバストアップした効果をすぐにでも実感できるくらいの仕上がりに感謝です。
    身体に関することや食事の話など、話しているうちにモチベーションも上がり、もっと頑張ろうという気持ちにさせてもらいました。

ずん様。
    そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

しっかりと効果を実感して頂き、こちらも嬉しい限りでございます。背面のリンパは、首や肩の凝りを緩め、負担も軽減され、とても効果的になっております。またそれだけではなく、バストアップ効果や様々な効果を発揮してくれるリンパがたくさんある部分になり、かなりオススメのケアでございます。
    今後もバストケアと共に背面リンパも取り入れて頂くとよりよいかと思います。
    また色々なお話をさせていただき、素敵なお時間となり、こちらもより一層技術を高めていきたいと思っております。

エルフラージュ銀座店 畠山

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 13:20:20.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    今回も行っていただき、時間の短縮をしていただきました。こちらのご要望にいつも答えていただき本当に感謝してます。これからもよろしくお願いいたします。

さやか様
    そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    外側の太ももの張りがありましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    さやか様は、美意識がとても高いのでこちらも意識を高められる施術を今後も心掛けていきたいと思います。
    スタッフ一同今後も全力でサポートして参りますのでよろしくお願いいたします。

エルフラージュ銀座店 畠山

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:24:03.0

いつも丁寧に背中から施術していただいてます。
    バストも毎回効果が出て満足です。

★会員様用限定★口コミ投稿☆【コース内容備考欄に記入してください】

ra様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    脇が結構つまっていらっしゃいましたので、しっかり目にほぐさせていただきました。
    腋窩リンパは老廃物等滞りやすいので、マッサージや水分を多く摂る等して流してまいりましょう!
    結果出しはもちろんのこと、安心・リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-10 13:52:40.0

今回も同じ方に担当していただきました。
    お胸もふっくらとボリュームが出てとても満足しています!
    次回もまたお願いします!

ちゃむたん様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき
    とても結果が出やすいお身体ですのでそちらを
    キープできるよう、背中やお腹のマッサージも
    取り入れて頂くとより良い結果になってまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:15:13.0

即効性があるのでエステ帰りはルンルンで帰れます!

ゆうゆ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    バストコースをお受けいただいた後は毎回とてもボリュームが出て、お下着のサイズが小さく感じられるほどですね!
    ルンルンでお帰り頂き、大変嬉しく思います。
    これからも美意識の高いゆうゆ様のお手伝いをさせて頂ければ光栄です。
    当店だけのオリジナルの施術で更にバストアップできるようしっかり施術させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• くびにんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:33:42.0

施術前後で目で見ても変化がわかるくらい胸の状態がかわり、とても良かったです。またブラの付け方や、実際のサイズなど知らなかったことも診断してくださりとても助かりました。

くびにん様
    エルフラージュ銀座店にご来店くださりありがとうございました。
    はじめての陰圧法のお手入れでしたが、くびにん様のお身体の問題と吸引の効果の相性が良く、初回のご体験から非常に結果の出方が良かったです。
    バストケアはお客様の女性性の部分の魅力をより引き出していくお手入れです。定期的にお写真、採寸など経過も見ていただきますが、今後さらに美しく魅力が増していかれるサポートが出来る事を嬉しく思います。
    お胸の状態に合わせてアドバイスさせて頂きます。楽しく通ってください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    坂井

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー