バストの左右差が気になりこちらのサロンに伺いました。
丁寧な施術で、背中や肩のこりがとても楽になりました。
施術後の体がじんわり温まって胸のふわふわ感、最高です。
吸引後、特に右胸が内出血しました。\
結果には大満足です!12回コース契約しました。
【人気NO.1】結果重視の方へ!夏速攻プラン◆1サイズUPバスト¥10,000
バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント
amy様
エルフラージュ銀座店にご来店くださりありがとうございます。
お身体固かったですね。コース後の赤みも片側だけついてしまいましたので、これから左右バランスとる為にももっとほぐしていきましょう。
エルフラージュのバストケアはリラクゼーションケアですので、お身体の調子を整えるにも良いケアです。健康的な美しさをつくっていきましょう。
これからの変化が楽しみですね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
エルフラージュ銀座店 坂井
担当していただいたスタッフさんの対応がとても良く、また仕上がりも期待以上のものでした。
サマーキャンペーン!!記念限定ベーシックコース★23,100円→5,000円★
ともよ様
エルフラージュ銀座店にご来店くださりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりも嬉しい限りでございます。吸引カップを使用したお手入れは形の変化がわかりやすいので毎回効果やお身体の変化を実感されながら通っていただけるお手入れです。生理周期やその時のご体調によっては赤みが出る可能性もありますのでご予定がある時はご相談くださいませ。
一回での変化も非常に大きかったのて今後の変化を楽しみにしております。一緒に頑張りましょう。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
エルフラージュ銀座店 坂井
直後から効果が目に見えて、行ってよかったと思いました!
今回もバストアップの効果が出て満足です!
次は日焼けしなければ3オプションマッサージを使いたいと思います。
★会員様用限定バストコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】
とってもよかったです!!!!!!!!!
★会員様限定ヒップコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】
ら様
いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
素敵な口コミも感謝いたします。
ヒップコースご満足いただけたようで嬉しく思っております。
バストもヒップもご自身でできるケアと出来ないケアがございます。
出来ない部分は是非私どもにお任せくださいませ。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
そげ胸離れ乳が悩みで不規則ですが通っています。胸のグラマラス+背中マッサージをしていますが、背中マッサージは整体行くより姿勢がよくなり体も軽くなりさらには胸へも影響すると言うのでいつもお願いしています。コリと胸本当に密接関係してるんだなぁと実感していて、背中マッサージしてから施術後の効果が目に見えてあるようになりました。またよろしくお願いします。
疲れが溜まっていましたが、丁寧な施術で癒されました。
N様
本日もご来店誠にありがとうございます。
お久しぶりに施術させて頂きとてもハリやボリュームが出ておりびっくりしました♪
ペースも良く通って頂きとても嬉しいです♪
お背中が少し凝っていたのでストレッチなどご自宅で空いてるお時間があればやってみてください♪
次回も是非お待ちしておりますね!
とても良い方でした。
やか様
エルフラージュ銀座店にご来店くださりありがとうございます。
一回でも分かるくらい効果が出ておりましたね。陰圧法は乳腺を活性化するのにとても良いアプローチ法ですので、やか様にとっても合っているものだったのだと思います。
バストケアは本来のご自身の一番良い状態の成長ラインに戻すお手入れですので、もし宜しければご体験2回まで可能ですのでご来店心よりお待ち申し上げます。
ご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
エルフラージュ銀座店 坂井
銀座に行く予定があり帰り時間があったので予約しました!
今までバストサロンはたくさん行きましたが効果も今までで1番感じられこれから通うのが楽しみです♪またよろしくお願いします!
M様
先日はお忙しい中数あるバスト店より
エルフラージュにご来店いただきありがとうございました。
先日担当致しました、神原でございます。
3人のママには見えない素敵なM様。
普段のお疲れもとりながらリラクゼーション効果も取り入れてケアさせて頂ければと思います。
リラックスする事で自律神経の働きが副交感神経に切り替わりますので、
女性ホルモンのバランスも安定し相乗効果でバストアップが期待できます。
更に、エルフラージュの得意とします陰圧法で、バストのフォルムやボリュームアップのお手伝いをさせて頂きます。
ご期待以上の感動を味わっていただける様スタッフ一同努めて参りますので、
引き続き宜しくお願い致します。
素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました。
下半身コース
足は、疲労感とむくみがあり、点ではなく手のひら全体を使ってのマッサージをしてくださって、すっきり軽くなりました。マッサージの強さも確認しながら施術していただけて、助かります。自分でもマッサージをして、ほぐしてもらった状態をなるべく維持しないと!と思いましたが、なかなか継続はできてません。ヒップのマッサージの際に、冷たく硬いのが変わりました。自分でも気づいていない身体の様子を知ることができました。
achi様
本日もご来店誠にありがとうございます♪
とてもお久しぶりに施術させて頂き
むくみやはりが軽減しておりびっくりいたしました!ペースも良く通って頂きとても嬉しいです♪
今の季節ですと冷房の冷えなどでご体調を崩される方やセルライトなどできてしまう時期でもありますのでお身体あっためながらお過ごしくださいませ♪
次回も是非お待ちしておりますね♪
丁寧に施術、対応してくるました。また色々な気配りが素敵でした!
これからのコース消化も頑張ろう!って思えました!
【結果重視¥12000】◆バストアップ育乳プログラム背中付グラマラスコース
M様
先日は数あるバスト店よりエルフラージュにご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました、神原でございます。
M様なキャシャなお身体ですが、ワキリンパのつまり、背中からのコリがバストのラインを崩してしまっておりました。
リンパマッサージで流しただけで、バストラインにメリハリが出来き、
ラインが綺麗になりました。そのあと、
エルフラージュの得意とします陰圧法、吸引とファーミングカップで
より乳腺が活性化してボリュームや丸さがコース後出た様に思います。
是非回数の積み重ねが大切になりますので、まだまだ結果が出やすくなりますので、
これからを楽しみに、引き続き一緒に頑張りましょう!
素敵な口コミをいただきありがとうございました。
これまで色々と試してきましたが、バストケアで一番結果が分かりやすくでた施術をしてくれます。バンドと機械の両方でするので、相乗効果も出ているかと思います。接客も丁寧で、施術の会話も楽しませてもらっております。
バストケアに久しぶりに行きました。毎回、気持ちいい接客サービスに大満足です。
そしてバストの仕上がりもふっくら、また次回もよろしくお願いいたします!
担当スタッフさんの素敵な笑顔と技術で、とてもいい休日になりました^ ^ ありがとうございます♪
次回も期間が開いてしまうかもしれませんが、またお願いします!
ran様
遠方にも関わらずいつもご愛顧頂きありがとうございます。
休日の過ごし方は一日美容デイとても良い過ごし方だと思います。
バストに乳腺活性しての刺激は一回でも効果がございますので
つど結果がよくなるのは
楽しみですね(^^)/
又、休日のリラクゼーションのサロンとして
ご活用して頂き
ご来店をお待ちしております。
時間がなかったため、バストマッサージとSPMだけでしたが満足しました。
ねこちゃん様
ご多忙のところ、ご来店ありがとうございました。
マッサージとお機械のみで満足しいただけたとのこと、誠にありがとうございます。
次回ご来店の際は、お時間ありましたらごゆっくり施術させて頂きたく思います。
エルフラージュ銀座店 二宮
背中がバキバキになりがちなので、上半身を全体的にほぐしてもらって本当に楽になりました。
しっかり機械をかけてもらったのでバストにしばらく跡は残りますが、毎回効果はすごく感じています!
いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お背中楽になったとの事で良かったです。
バストとお背中は密接な関係でありますのでしっかりほぐすのも大事でございます!
お背中が凝っていると、バストの脂肪がお背中の方に流れて行ってしまいますのでほぐしていきながらおコースを進めていけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。
今回も丁寧な施術に的確なアドバイス、サービスとありがとうございました!間が空いた分ボリュームアップしたのがしっかり実感出来て嬉しかったです!
ゆっち様
いつもお忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。
メンテナンスに、今回のご来店は、少し間があきましたが、
今までケアを続けていらしてたので、乳腺の活性がしやすかったように思います。
ボリュームと弾力がしっかりと出てバストの丸さんやフォルムがより引き立ちました。
また、背中のケアもこれから取り入れて行きますので、背中からのお肉をよりバストに移動しながら行って参りますので、リラクゼーション兼ねて、これからの結果の出方も益々楽しみですね。
引き続きサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
神原
いつもの施術に、背中のマッサージを追加してみました。とても硬く凝っていることがよくわかり、痛気持ちいい感じで内容自体はとても良かったですが、チケット1枚消化はちょっと高かったかなとあとで、思いました。
施術内容はいつもとても丁寧で、店内も落ち着く感じではありますが、まだ半分以上コースが残っていても、追加コースを勧めるのは、
いかがかなとは感じました。
接客も技術のレベルも高く、素敵なサロンだとは思います。
久しぶりにお伺いしました。
胸もふっくらし、体もほぐれありがとうございます。
途中なんども、寝てしまいました。
心地良い時間でした。
バストと同時にヒップのコースをお願いしました。時間遅めの予約でしたが、閉店時間までに間に合うように、かつ丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました。施術中は寝不足気味で寝てしまいましたが、起きたらバストとヒップにはりが出ていて嬉しかったです。
さちこさん
お身体をストレッチした後のご来店で程よく身体の力みが抜けており、ほぐれ方も良かったです。
ストレッチ後のマッサージなどの施術は骨格ラインが綺麗に整いやすいのでまた次回もご都合時間大丈夫でしたらバスト整体もさせてください。
一回一回の成果も非常に良く、ご都合の良い時は遅い時間スタートでもいつでもお待ちしておりますので、是非お越しください。
久々に施術して頂きました!!!
担当スタッフさんとお話してるのが本当に楽しくて
私の痛いポイントもしっかり押さえていて
毎回しっかりほぐして貰えます笑笑
また次回よろしくお願いします!
ちゃむたん様
本日もご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
私も毎回本当に楽しく元気をもらっています!バストもハリやボリューム本当にお綺麗でございます♪
お背中は相変わらずこっておりました!!是非月に2回お待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で過ごせるのでよかったです
ふみか様
いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミ、糧になります!
ふみか様に安心、安全で落ち着いて過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
エルフラージュ銀座店 川野
胸とお尻の施術をしました。お尻は初めてでしたが、膝上から腰までが範囲で、全体的にアプローチしてくれるのでお尻だけかと思っていた自分には嬉しい裏切りで、またやりたいと思いました。施術後に座った時に、なんじゃこりゃ~ってびっくりするくらいの自前お尻クッションの感覚は初体験でした。お尻がふかふかで嬉しくて、帰り道の電車では時折自分のお尻を触る怪しい人になりました。
ティコ様
そして素敵な口コミ、大変嬉しく思っております。
初めてのヒップケアでしたね。
お尻も凝り固まってしまいますので、しっかりとマッサージでほぐす事が大切です。
ふかふかなお尻♪ご自身が一番実感していただけたかと思います。
またバスト、ヒップケアも行ってまいりましょう!
引き続きティコ様のボディメイクのサポートに努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
エルフラージュ銀座店 川野
とても分かりやすく説明して頂き、丁寧に施術して頂きました。
リンパが詰まっており、痛みくすぐったさがあり良くない状態だということを改めて実感しました。
今回の1回でも効果を実感することが出来、変化を感じました。
今後も継続が必要との事だったので、検討したいと思います。
pon様
数あるバストサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
マッサージもほぼ初めてとおっしゃってましたね。お痛みもありびっくりされたかもしれませんんね。
定期的に流していくことで滞りをなくし、お痛みも改善していきます。
もちろんバストアップにもつながっていきますので、いつでもお待ちしております。
またお会いできます事、楽しみにしております。
エルフラージュ銀座店 中野
ネット上の不具合があったようで予約時間を少しだけずらしていただきました。
かなり混雑していましたが、時間通りに終わらせていただけてよかったです!
ちゃむたん様
素敵な口コミもありがとうございます。
ご予約時間の件ご理解いただき感謝しております。
少し混雑しておりましたのでリラックスしていただけなかったのではないかと心配しておりました。
また次回しっかりと施術させていただきますので、
ご来店心よりお待ちしております。
久々に胸の筋肉に軽い筋肉痛を感じました。
今後も下垂予防に鍛えてください。よろしくお願いします
achi様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
エルフラージュではドイツで開発された希少な機会を使用し、お客様の状態や体質に合わせてオーダーメイドで施術をさせていただいております。
バストが変わっていくスピードには個人差があり今は大きな変化を感じられないかもしれませんが、生活習慣やお食事・日々の姿勢を意識したりホームケアが加わることで変化のスピードは変わってきます!健康的なバストに良い生活を意識していただくことで、これから一緒に理想のバストを目指して頑張って参りましょう。
気になることなどがございましたら、
なんでもお気軽にご相談ください。
フェイシャルもバストもとても効果を感じています!
見た目にすぐ変化が現れるので毎回驚きと嬉しさで、契約してよかったと実感しています!
2.3日で赤みが消える程度の強さでお願いしました。ちょうどそれくらいで赤みも消え、バストもふっくらしたのでよかったです。
嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
この季節はお肌の露出も増えて赤みが心配になるかとおもいますが、
しっかりとご要望にお応えし対応させていただきますのでご安心くださいませ。
素敵な口コミをありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も満足のいく仕上がりでした。
満足のいく仕上がりとの事で嬉しく思います。
バストの成長にはホルモンバランスだったり、その日の体調によっても多少の前後はございますが
少しづつ変わっていくものにはなりますのでご安心くださいませ。
何かご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
店内の雰囲気も良く、ご案内もスムーズかつ丁寧。
当日の施術、効果などの説明をうけ、元のバスト周りのサイズを測り、施術後効果を比べます。
ワキ下のリンパがだいぶ詰まってる気がしたので少し痛みはありましたが我慢できる程度でした。
胸以外の身体の改善すべき点もしっかり指摘いただき、施術していただき、1回の施術内で満足できる効果が出たのでそのままコースを契約させていただきました。
今後の効果も楽しみです。
じもみ様
この度はエルフラージュ銀座店を選んでいただきありがとうございます。
バストケアは生活習慣やホルモンバランスの乱れが一番影響して形や成長のしかたなどに現れるポイントです。
それでもバスト知識はまだまだ世の中にあまり知れ渡っていないのです。
このお手入れを通してお身体を本来の成長軸に戻してさらなる美しいプロポーションを目指していただきたいと思います。
陰圧法はお身体にとっても、安全なお手入れになりますので健康的な美しさを目指して一緒に頑張らせてください。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
エルフラージュ銀座店 坂井
エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー