5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F
  • 月ネコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:28:15.0

初めて行きましたが、入店時から親切に対応していただいて満足度は高めです!

【新規限定6,000円】初めて体験に特許陰圧法◆ベーシックコース

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

月ネコ様

先日はお忙しい中
    数あるバスト店よりエルフラージュ銀座店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます。
    先日担当させて頂きました、神原でございます。
    月ネコ様のバストはとてもお綺麗でしたので、エルフラージユの得意とします陰圧法でより
    乳腺を刺激した事により速攻的にボリュームが出て、
    フォルムがより引き立った様に感じました。
    脇リンパ、背中からの凝りで凝り固まってましたバストもバストマッサージと吸引で、
    とてもふわふわになりましたなりまね。
    まずは出来るところから
    お手伝いさせて頂きたいと思いますので、
    一緒に頑張りましょうね。
    リラックスしていただく事により、女性ホルモンのバランスもより安定し、結果も相乗効果になりますので楽しみに施術を受けていただけるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:34:49.0

初めて来店しました。対応も大変良くて安心して任せる事が出来ました。コースにすると、高いので贅沢だな~と思いました。
    結婚を控えている人やこれからの女性は必要と思います!

【人気NO.1結果重視12000円】SPMファーミングカップ◆グラマラスコース

くぅちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    はじめてのバストケアにエルフラージュを選んでくださりありがとうございます。
    エルフラージュのバストケアは女性ホルモン、内分泌を整えながら行うお手入れです。お客様お一人お一人の本来の美しさ、本当の自分を取り戻していただく為の女性性に直接アプローチをかけていきます。幅広い世代のお客様達が通い美しく変化されていくサポートをさせて頂けること、大変嬉しく思います。
    くぅちゃん様のお手入れ後の変化も大きく、周辺のライン、骨格の変化など変化しやすいお身体ですのでこの兆しを眠らせる事なく意識を向けてあげてください。
    なかなかコンスタントにはいらっしゃるが難しいとは思いますが意識と行動は必ず未来が変わります。次回のお手入れが出来る日を心よりお待ちしております。
    坂井

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 06:43:29.0

バストがふっくらした感じがします。

★会員様用限定★口コミ投稿☆【コース内容備考欄に記入してください】

りさこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

今回はspmを入れてバストフルコースでお手入れさせていただきました。
    終わった後はふっくらハリがあるバストになりましたね。
    spmをやることでコラーゲンを再生してくれて、はり、弾力が出るようになります。
    お時間ある時は是非また試してみてくださいね。

りさこ様の理想のバストになるようお手入れさせていただきます。

エルフラージュ銀座店 榎本

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:32:10.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました!
    おかげでボリュームアップし、胸の大きさも形も理想的に仕上がり嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

★会員様用限定バストコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】

ゆっち様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂きまして励みになっております。担当させて頂きました中野です。
    ペースも良くご来店いただいておりますね。機械もお強めですが、回を重ねる毎にお赤みの付き方も変わってきております。ボリュームも綺麗にでていらっしゃいました。
    これからもスタッフ一同、ゆっち様に至福のお時間をご提供できるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃむたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:28:58.0

悩みに対して全力で応えてくれる感じがとても心強かったです!
    施術後も、胸がふわっふわで少しですがボリュームも出た気がしました!
    コースも負担の無いように設定してくれて良かったです。
    3ヶ月間で2カップアップよろしくお願いします!!!

Instagram★Twitter★SNS限定プラン【リニューアルオープン記念】

ちゃむたん様
    素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。
    ちゃむたん様の目標までしっかりと
    アドバイス等させて頂きます。
    これから一緒に頑張りましょう!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:40:08.0

効果がしっかりあるのでいつも楽しみに通っています!
    とても丁寧な施術をありがとうございます!

ゆゆゆ様、ご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    当日担当させて頂いた狩俣です
    ゆゆゆ様はすごくバストの形がきれいで
    毎回ハリもボリュームもでて、
    より姿勢も美しくなってきてますし
    定着も早いですね、
    下垂しないようにメンテナンス等頑張っていきましょう
    ペースもいい感じです、
    いつも素敵なゆゆゆ様を拝むことが出来て幸福度upしてます
    ありがとうございます

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:01:22.0

本日はブラを購入しました。施術後のふっくらした良い状態をキープできる素敵なブラということなので楽しみです!

mei様
    いつも素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。
    ペース良く来店して頂いているからこそ
    結果が出てまいりましたね!そちらをキープするために
    姿勢矯正が大事になってまいります。
    ご来店ない日でもキープできるよう合う下着をつけてまいりましょう。

• ずん様。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:11:41.0

リンパの詰まりが改善してきて、脚がスッキリしてきました。バストも当初通位始めた時と比べて、かなりカップ数が上がってきて嬉しいです。

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。足元からしっかりと流すと、つまりが解消され冷えも治りますし、
    お胸にもたっぷり栄養がいきわたりやすくなりますのでお胸のためのリンパマッサージとして通って頂くのもまたいいですね!
    またお胸の方はだいぶ定着してきましたね。
    今後も綺麗なお胸をキープしていきながら、まだまだ伸びしろもございますので一生懸命サポートさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぐらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:19:04.0

丁寧な施術をして頂きました

【新規限定40%オフ17,000円】SPMファーミングカップ◆グラマラスコース

ぐら様
    エルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    はじめてのバストケアに選んでいただきありがとうございます。ちょうど子育てからご自身のお時間が少しずつ持てるころ同じお悩みのお客様もたくさんいらっしゃります。ここは一人の女性としてのぐら様のお時間です。ゆっくり羽を伸ばして、ご自身のまだ見ぬ美しさを追求してまいりますので、気になる所など何なりとご相談ください。
    元々とてもお綺麗な方ですので、今後の更なる変化がとても楽しみです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• そうたまみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 15:24:36.0

月1回ほどしか伺えない状況ながら、毎回丁寧な対応をしていただき、ありがたいです。今まできちんとケアしてこなかったバストに向き合うきっかけとなりました。毎回のバストケア後はバストが大きくなって、ブラにバストが入りきらなくなってしまうことは驚きです。

会員様限定 予約【コース内容備考欄に記入してください】

そうたまみぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

今回も背面マッサージをさせていただきました。
    少しずつマッサージの痛みも和らいでいき、滞りが少なくなってきましたね!
    定期的にマッサージをすることで疲れにくいお身体も作られていきますので次回もしっかり流していきますね!

そうたまみぃ様がエルフラージュで少しでも癒されますよう
    お手入れさせていただきます。

エルフラージュ銀座店 榎本

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:04:42.0

とても丁寧な施術でいつもありがとうございます!

あーや様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂き大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同、あーや様にご満足いただけるよう、心を込めて施術してまいります。

エルフラージュ銀座店

• まりなちぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:46:53.0

時間ができたので直前に予約して伺いました。
    少し日数が空いてしまったのですが、MAXの強さでやって頂いても痛くなくなってきました!
    今回は足が凄く疲れていたので、追加でハンドマッサージをお願いしたのですが、足がスッキリしたのでお願いして良かったです。
    ここはSPMという機械がウリだけど、ハンドマッサージが上手な方が多くて嬉しいです。
    そのうち全身お願いしてみようかなと思います!

まりなちぁん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

今回ふくろはぎがお疲れだったとの事でバストマッサージと共にふくろはぎのマッサージもさせていただきました。
    ふくろはぎをマッサージすると、血流が促進され身体の不要な老廃物が体外に排出されるデトックス効果や基礎代謝が上昇するなどのメリットがございます。
    是非、次回は脚全体のマッサージをおすすめいたします。脚が更に軽くなると思います。

今後ともエルフラージュ銀座店をよろしくお願いいたします。

エルフラージュ銀座店 畠山

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:03:13.0

丁寧に背中から施術していただきました。
    バストも毎回ふっくらするので大満足です!

会員様限定 予約【コース内容備考欄に記入してください】

なぎ様
    ご来店ありがとうございました
    当日担当させて頂きました狩俣です

毎回結果が出やすくて、だんだん姿勢も良くなってきましたね
    ファーミングの効果も出てて
    ハリとボリュームがきれいにでてました!

お家でも当店のバストクリーム利用して
    ホームケアしてあげてください ^^

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 15:31:14.0

いつもスタッフ全員でお出迎えしてくれます。
    温かい、常温、冷たいルイボスティーを出してくださいます。
    施術は上半身・下半身で2人でするので時短でスッキリします。
    いつ伺っても良いお店です。

ねこちゃん様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミいただきましてありがとうございます。
    脇のリンパの詰まりは全身のリンパが滞ってしまう部分にもなるので、しっかりとほぐさせていただきました。
    スタッフ一同今後も全力で身体のサポートをさせていただきます。

エルフラージュ銀座店 畠山

• ゆっちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 14:02:48.0

大分間が空きましたが、しっかり効果が出てとても満足です。
    またボリュームアップすることを期待して通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

ゆっち様
    素敵な口コミをいただきとても励みに、糧となっております!

少し日にちが空き、かなりお疲れでしたが、しっかりと効果を実感して頂き、こちらも嬉しい限りでございます。
    また、日々の身体のケアをしっかりとして頂いている事もバストアップに繋がっていると思います。
    トレーニングのお話も楽しく聞かせて頂き、私もトレーニング頑張ろうと思いました。
    今後も一緒に理想のバストに近付けるよう、尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エルフラージュ銀座店 畠山

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:40:58.0

今回も大満足です。
    マッサージが気持ちよく癒されます。

ra様

そして素敵な口コミ、満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ホームケアも取り入れていただきながら、より相乗効果で成果を見出せていけたらと思います。
    とても結果が出やすいので定着に向けてスタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エルフラージュ銀座店 川野

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:28:43.0

バストの施術をしともらっている間にデコルテと背中と足を一緒にしていただけてとても良かったです。終わった後のスッキリ感が凄いです。これからも宜しくお願いします。

ちー様
    終わった後のスッキリ感が凄いです!!のお言葉頂き
    とても嬉しく思います。
    バスト&ヒップ専門店でありながらもバスト以外でも
    ベテランスタッフの巧みな技でリンパマッサージはとてもオススメのコースです。
    バストアップの為にも背中デコルテのリンパを流して
    余分な脂肪を逃がさない!!
    バストはここだよ!!と元の場所に戻してあげる事が重要ですね。
    また、リンパの滞りは月一回のお手入れがよいので
    定期的に流して
    疲れがない姿勢美人を目指して行きましょう。

• まあちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:11:50.0

既存会員です。いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。海に行く予定なので、施術後の成果が出ており満足しています。施術中も声掛けや都度こちらを気に掛けていただき安心して施術を受ける事が出来ました。また、よろしくお願いいたします。

まあちん様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました中野です。
    ご旅行のご予定がおありになるとの事でしたので、成果を実感していただけて本当に嬉しく思っております。
    機械のお強さも調整しながらでしたが、最後キレイにバストアップされていましたね。
    これからも理想のお身体づくりのサポートをさせて頂きます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 16:12:06.0

いつも結果を出してくださってありがとうございます!

さき様
    毎回結果出し重視で吸引強めでさせて頂いております。
    特に苦しさはないようで何よりでございます。
    これから暑い夏の時期、元気に通えますよう。サロンでも温度
    環境気をつけてまいりますので、何かあれば何なりとお申し付けくださいませ。

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:06:39.0

割と近い日に予定があったので、グラマラスコースはやめて短いコースにしました。
    跡が残らないようにしたいと伝えたのに前日まで跡が残ってて正直不安でしたが、当日の朝消えてました。
    ハラハラしたけど良かったです(笑)
    次回はしっかり受けたいと思います、よろしくお願いいたします。

お忙しい中大変貴重な口コミ頂きありがとうございます。

さくらんぼ様に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    当日は跡が残らないようにとの事でしたのに、こちらの技術不足で跡を付けてしまい大変申し訳ございません。

次回以降不安なく満足のいく施術ができますよう技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:07:59.0

初めてのバストケアをお願いしました!
    他ではできない吸引法?をやっていただきましたが、効果を実感できるか楽しみです!

【新規限定40%オフ9000円】初めて体験に特許陰圧法◆ベーシックコース

まゆ様
    はじめてのバストケアですが、吸引カップによるバストケアはとても相性が良く効果の出方も非常に良い状態でした。
    お背中や周辺の脂肪を同時に吸い上げながら行うお手入れですので、上半身全体のプロポーションとバランスを整えてまいります。定期的に経過を確認していただくお写真と採寸も行いますのでご自身の成長と変化を喜びながら通っていただけたら嬉しいです。より効果を実感していただくための状態を見てのアドバイスなどしっかりサポートさせていただきます。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:20:08.0

ここのサロンは皆さんとても笑顔が素敵です。そして、技術も確かです。
    ここに通う前は、バストケアに関心があまりなかったのですが、毎回、結果が目に見えるので定期的に通いたくなります。今回は、背面のマッサージもオプションで入れましたが、力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです。

ようこ様

平素よりエルフラージュ銀座店をご愛顧賜わり、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきとても励みに、糧となっております!

定期的に通ってくださっているので、本当にお綺麗なバストでいらっしゃいます!
    今回はプラス背面のマッサージにて全身のリンパを流させていただきました。
    老廃物が流れることで凝りの解消、マッサージにより血行や代謝も促進されダイエット効果にもつながります。身体がスッキリしますよね。

ようこ様の理想のボディメイクのサポートに尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エルフラージュ銀座店 川野

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:16:26.0

1ヶ月ぶりの施術ですが、しっかりと効果が出て満足しております。
    ファーミングカップの時には何度も、痛みがないか見にきてくださりとても安心して受けることができました。

na様

平素よりエルフラージュ銀座店をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミを頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

久しぶりのご来店でしたので、まずはしっかりと凝りやつまりをほぐさせていただき、施術後はとてもボリュームがでていらっしゃいましたね!
    その時の体調に合わせて調節させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同na様のサポートに尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お時間に余裕のある際にまたのご来店をお待ちしております!

エルフラージュ銀座店 川野

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 07:22:40.0

お得なキャンペーンで背面まで施術してもらいました。
    背面は別のスタッフさんと2人で入ってくれたので時短で出来ました。
    今後も色んなキャンペーンがあれば良いですね。背面時間延長とか。
    ファーミングカップも慣れてきたせいかウツウツ寝てしまいました

ねこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

今回も背面マッサージをさせていただきました。
    お仕事柄座りっぱなしになりますと鼠径リンパが滞り、むくみの原因にもなります。
    温かいお風呂で下から上へ少しでもマッサージしてあげるのがオススメです。

お忙しいねこちゃん様がエルフラージュで少しでも癒されますよう精進してまいります。
    またいいキャンペーンがありましたらお知らせ致します。

エルフラージュ銀座店 榎本

• m.watanabeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:21:02.0

ヒップケアと背面リンパをお願いしました。すぐに脚の歪みなど見抜いてくださりびっくりです。
    効果もでました!!
    今後のケアについても説得力あるアドバイスをいただきました。次回も楽しみにしてます!!

数あるエステサロンより
    ヒップ専門店エルフラージュを
    選んで頂きありがとうございます。

今回担当致しました小枝です。
    先日は楽しい美容話とても良いお時間
    頂きました。
    ヒップは体質的にとても
    上がりやすく
    変化が分かりやすいので
    施術している方が楽しくなってくるぐらい
    とても相性がよかったですね。
    SPMの機会はセルライトをくずしていきながら
    コラーゲンの生産を促して
    ヒップにハリ感を与え
    艶プリの桃尻をめざしていきますので
    また月1回ぐらいで
    ヒップメンテナンスにいらしてくださいね。
    背面マッサージでは
    体の歪みや癖を見ながら
    その方にあわせてリンパマッサージ
    していきますので
    是非また全体的に老廃物を流していきましょう。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:45:09.0

今回採寸していただき施術前後で5cmも大きくなって感動しました!定期的に通うことで姿勢も気をつけるようになりました。また宜しくお願いします。

あすか様

いつもエルフラージュ銀座店ご来店頂きありがとうございます。

施術前と施術後の採寸で5cmもアップしていたこと、私もとても嬉しくなりました♪
    バストトップだけでなく、チェストからボリュームが出ましたね!

普段の生活の中での姿勢にも気を付けるようになられたとの事、
    姿勢を良くすることで血流も良くなり、お身体の隅々まで酸素や栄養分が行き届くようになりますので
    バストアップにはとても良い影響があると思います!

前向きなあすか様がこれからもますます輝けるようお手伝いさせていただければ幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

エルフラージュ銀座店

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 10:19:53.0

すごくよかったです。今後通いたいと思います。

えり様
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    えり様のお身体はSPMと相性が良く
    上半身をしっかり流すだけでも、コース後
    ふっくら致しましたね。今後そちらを定着できるよう
    スタッフ一同一生懸命行わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• シカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 02:53:51.0

いつもありがとうございます
    定着していくことができるよう定期的にこれからも通います

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

シカ様
    いつもお忙しい中お時間作ってご来店頂きありがとうございます。
    今度からバストのおコースにリンパのMSコースも毎回一緒にやらせていただきますね!

足先からしっかりと流した方がお胸の方にも栄養が行きやすくなるのでバストケアのためのリンパMSとして、頂くのも良いかと思います。
    日頃お疲れのお身体を癒しながらシカ様の理想の身体づくりのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:44:45.0

キャンペーン中だったので500円で背中のオプションをしてもらいました。
    ガチガチだったのでとても気持ちよく、バストのためには背中も大事だなと思いました。
    バスト以外も丁寧にしっかりほぐしてくれるので
    すごくありがたいです!また追加します!!

ゆゆゆ様
    今回はお背中マッサージも一緒にお手入れ入らせていただきました。
    エルフラージュの背中ケアはバストに脂肪を持っていくのももちろんですが、肩甲骨位置や背骨のアーチなどこっかくを整える為のものでもありますので、お身体の前後バランスをとりながらお手入れさせて頂いております。
    コース後のボリュームの出方も良くブラもキツくなっておりましたね。
    コース前の状態もとてもキレイになっていらっしゃると思います。ペース良く通ってくださっているからですね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:40:25.0

私が何より大切だと思っているのが技術力なので
    施術がとても上手くて、安心してお任せできます!
    ご対応も丁寧で会話も楽しいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

あーや様

そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しくとても励みになっております!
    あーや様にハッピーをおすそ分けしていただきました♪
    身体もすっきり、ラインもお綺麗になられていらっしゃいましたね。
    スタッフ一同あーや様のサポートに尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エルフラージュ銀座店 川野

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー