今回はバストと同時にフェイシャルも体験しました
顔も凝り固まってる事を実感すらほど施術後はスッキリしたのと
肌がスベスベになりました。
続ければもっと効果が出るかな。
次回も楽しみです。
★会員様用限定バストコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】
バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント
にこ様
いつもお忙しい中ご来店頂き
お口コミもありがとうございます。
これからの季節紫外線ケアでしたり
保湿ケアとても大事になってきます。
フェイシャルとバストが一緒に出来ることにより
相乗効果もとても高いです。
顔と胸はつながっておりますので頭皮からデコルテ背中まで
流すことによってフェイシャルでのお顔のリフトアップ効果が期待されます。
また交感神経、副交感神経と刺激されることが
沢山ありますので
これから楽しみにしております。
ご満足頂けるよう日々邁進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
デコルテもしていただきました。初めは痛いと感じますが、施術後首から肩にかけてのラインがスッキリして、軽くなったのを感じます。
また、機会があればよろしくお願いします
長くお世話になっています。スタッフの方々みんな優しく親切で、温かいです。産後、バストの形も綺麗でハリとボリュームも出てきました。こちらのブラジャーもしっかり補正され、気に入ったので買い足して使っています。
当日予約にも関わらず、丁寧な対応と施術で、
施術後の変化も大満足です。
チイ様
本日もご来店誠にありがとうございます♪
そして素敵な口コミありがとうございます♪
ペースがとてもいい感じでございます。施術後はチェスト、ボリューム、ハリなどとてもお綺麗でございます!
月に1回でもメンテナンスしにいらしてください。
次回も是非お待ちしております♪
久々にマッサージとバストコースを一緒にやってもらいました。脚も背中もゴリゴリほぐしていただいてスッキリしました。またよろしくお願いします。
いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回はお久しぶりの背面マッサージをしましたね!
足先からしっかりリンパを流す事で血液の循環も良くなってお胸により栄養がいきわたりやすくなりますのでぜひまたお時間あるときにはしっかり流してまいりましょうね!
素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。
ヒップアップの施術は初めてだったんですが、一つ一つ確認しながらケアして下さりありがとうございました!
施術後の変化が目に見えて分かって嬉しかったです!
またよろしくお願いします♪
★新メニューリリース★脱・垂れ尻!寝ながら脚長ヒップアップで桃尻&美尻へ!
この度は、数あるサロンの中からエルフラージュ銀座店にご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
初めての施術でも、バストが綺麗に大変身して効果もご実感いただき、私も嬉しくなってしまいました!
これから少しずつ目標をクリアしていけるように、楽しみながら頑張っていきましょうね。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
期間が空いてしまいましたが、背中、デコルテのケアもお願いし、体もだいぶすっきりしました。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
予約の時間に遅れてしまいましたが、事前連絡で快くご対応頂きました。
施術内容も毎回安定していて、仕上がりにも満足しています。
店内も清潔感があり落ち着いて施術が受けられます。
オススメのサロンです。
ポエム様
いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
オススメのサロンとのお言葉
大変嬉しく思っております。
理想の身体づくりのサポートをこれからもさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回もとてもリフレッシュできました。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回担当の人が変わるため、自己紹介したり自分の気になっている部分や、体の悩みを毎回説明しなければならないのが少し苦痛。
共有はされていると思うけど、毎回ほぼ初対面のスタッフさんなので、人見知りの私は少し緊張してます。でも担当してくれる人みなさん積極的に話しかけてくれたり、落ち着いた雰囲気の方が多くとても良いスタッフさんばかりなのでそこは信頼できます。
遅刻しそうになったり、緊急の事態でもすぐに柔軟に対応してくれます。電話ができない状況でもLINEやメールで対応してくれます。
施術の効果については、自分自身でまだまだ納得のいく結果が出てませんが、これから通い続けてバストアップしてくれることを期待してます。
何ヶ所かエステサロン回ってきましたが、ここのスタッフさんの接客は上品で上手です。
この度はお忙しい中エルフラージュ銀座店にお越し頂き有難うございました。
ご質問たくさんしてしまい、
不快な思いで大変申し訳ございませんでした。
こちらでカルテ管理申し送りしっかりといたしますので
どうぞご安心くださいませ。
たくさんのバストサロンの中で当サロンを選んでいただき大変嬉しく思っております。
エルフラージュ独自の技術、ヨーロッパ発祥の吸引美容バストアップ法ではバストへの一時的な施術では無くバストアップしやすい土台も作っていくことで、きょんすけ様ののご体質に合わせてぴったりなプログラムで施術させていただき理想のバストへ向けてしっかりお手伝いをさせて頂きます!一緒に頑張っていきましょう。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
よかった
新メニュー◎腸活温活バストアップ女性ホルモン活性プラン◎¥6,000
きりぴい様
この度はエルフラージュ銀座店をご利用くださりありがとうございます。
今回は腸活バストコースをご体験いただきました。
腸とバストは深い関係があるので腸や硬くなった内臓を緩めてあげると深部代謝が上がり、ホルモン代謝や睡眠の質なども良くなってきます。
身体が喜ぶバストケアはベース土台づくりにとても良いものですので健康的なボディづくりをしながら美しくなっていきます。次回の変化も楽しみですね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
エルフラージュ銀座店 坂井
期間が空いてしまいましたが、今回も大満足です、
引き続き宜しくお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は少し期間が空いてしまいましたが、またペースを調節しつつ無理のない範囲で通っていただければと思いますので、
不安なことがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
さや様の理想の身体づくりのサポートを精一杯やらせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
本当にとても親切丁寧な対応でした。
説明が分かりやすく
安心して受けられました。
効果もはっきりと目で見て分かり
続ければきっと理想に近づくなと
思いました。
【結果重視¥12000】◆育乳プログラム背中ぎグラマラスコース
エルフラージュ独自の技術、ヨーロッパ発祥の吸引美容バストアップ法ではバストへの一時的な施術では無くバストアップしやすい土台も作っていくことで、トマシラ 様ののご体質に合わせてぴったりなプログラムで施術させていただき理想のバストへ向けてしっかりお手伝いをさせて頂きます!一緒に頑張っていきましょう。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
今後ともエルフラージュ銀座店を宜しくお願い致します。
バストアップに興味があり、来店させていただきました。
分かりやすい説明と、
自分に合っているかどうかなど細かいところまで
ご説明いただけて施術内容をしっかり理解した上で
受けることが出来、満足しました。
自分の体だと結構下垂していることもあり、
効果は感じられたものの、
維持させるとなると時間がかかるのかなとも思いました。
対応などとても丁寧で居心地良かったです。
【結果重視¥12000】◆バストアップ育乳プログラム背中付グラマラスコース
アキラ様
この度はエルフラージュ銀座店をご利用くださりありがとうございました。
アキラ様のお身体に合わせたお手入れに入らせていただきますので通えば通うほど楽しくなるように、しっかりと実感していただけますよう努めます。
またのご予約お待ちしております。
エルフラージュ銀座店 坂井
施術後のティータイムが至福で小菓子が毎回楽しみです。
これまでスタッフによる技術差をあまり感じてきませんでしたが、今回は技術差を感じました。今後のスタッフ教育に期待します。
担当させていただきました二宮です。
技術の差があるということで
大変申し訳ございません。技術の向上に努めてまいります。
エルフラージュ独自の技術、ヨーロッパ発祥の吸引美容バストアップ法ではバストへの一時的な施術では無くバストアップしやすい土台も作っていくことで、ディコ 様のご体質に合わせてぴったりなプログラムで施術させていただき理想のバストへ向けてしっかりお手伝いをさせて頂きます!一緒に頑張っていきましょう。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
今後ともエルフラージュ銀座店を宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
今回も満足の仕上がりでした。
N様
数あるバストアップサロンの中からエルフラージュ銀座店へお越し頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます
しっかり効果実感いただけたようで嬉しく思います。
さらにN様の理想の状態に近づけていけますよう、精一杯、施術をさせていただきますので、またなんでもご相談いただければと思います。
ここからさらに加速させていきましょうね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
今後ともエルフラージュを宜しくお願い致します。
今回も、丁寧な対応と施術ありがとうございました。
施術後の変化に、大満足です。
また次回も、宜しくお願い致します。
チイ様
本日もご来店誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます♪
段々と土台がしっかり作られてきているので
ボリュームハリなどとてもしっかり結果に出でいると思います。
デコルテなどほぐれやすいので是非お風呂などでもやってみてください♪
次回も是非お待ちしております♪
背中のマッサージまでやっていただき、バストの方もだいぶ変わりました。マッサージも気持ち良くてよかったです。またよろしくお願いします。
naaai様
いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミ、大変嬉しく思っております。
背中から凝りをほぐすことで、バストケアにもアプローチしやすくなります♪
naaai様に満足していただけるよう、技術向上に日々努めさせていただきます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
エルフラージュ銀座店 川野
丁寧な説明や、痛みがないかの配慮も細かくしてくださいました。ありがとうございました。今まで何もしてなかったことを反省…これから通って頑張ることにしたので、よろしくお願いします。
コスモス様
お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。
ご返信遅くなり申し訳ございません。
先日担当させていただきました神原でございます。
コスモス様のバスト本来の柔らかさやハリと弾力が呼び戻った感じでしたね。
脇リンパのつまりがありましたので、
こちらもほぐしていきながら、バストのお肉をより背中やお腹、脇から集めて行くとで
もっと形が綺麗になります。楽しみですね。
同時に乳腺を刺激しやすく活性化しやすくなって参りますので、
回数を重ねて行く事でより結果を実感していただきやすいと思います。
まだ、始まったばかりですので、
これから一緒に頑張って行きましょう!
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
接客が丁寧で、マッサージがとても気持ちよかったです。
効果も実感できました。
【GW限定¥5,000】ベーシックコース★¥23,100→¥5,000★
i様
エルフラージュ銀座店にご来店くださりありがとうございます。
陰圧法のバストケアは形の変化の実感が早いのが特徴です。
お手入れ痛そうと思っていらっしゃる方も多いですが、実際ご体験されるとリラックスできるおコースですので、キャリア女子や子育てママさん、様々なライフスタイルの方が疲れをとりに来るように通い、その方本来の美しいスタイルを取り戻し綺麗になっていくお手入れです。
苦しいトレーニングとは違い羽を休めにくる感覚でお越しください。バストケアは最初は緊張しますが、だんだん慣れて寝に来る感覚になっていく方が多いです。
また次回もさらにほぐれますので、おコース後の変化を楽しみにしてくださいね。
また宜しくお願い致します。
エルフラージュ銀座店 坂井
スベスベの手でケアをしていただいて…本当に心地良いです。背中から、しっかりとおにくを集めて施術カップ内に入れていただいて、仕上がりに差が出るほど。ありがとうございました。
achi様
いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
私の方こそいつもachi様のすべすべ美肌に癒されております。
おコースも回数を重ねるごとに上半身バスト周辺はスッキリしてきました。お背中はどの方も疲労がよく現れる場所ですのでメンテナンスは必要なのですが、バストのハリ感も最初の頃より良くなっておりますのでキープ力含めて変化しているのがわかります。
バストもどんどん成長しておりますのでそれに合わせてコラーゲンを強くし綺麗なバストを維持していくために一緒に頑張っていきましょう。
また宜しくお願い致します。
エルフラージュ銀座店 坂井
1ヶ月ぶりくらいに行きました。
凝りがかなり強かったのですが、しっかりほぐして頂き
バストにもしっかりボリュームが出ました!
ちゃまたん様
いつもお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。
先日お久しぶりのご来店でとても嬉しく思っております。
アンダー、ウエスト、二の腕ととても細くお綺麗なので、
バストのボリュームが出るとより引き立ち綺麗に弾力、カタチが整いました。
いつもお背中はガチガチですので
今回もしっかりと強めにほぐしております。
お疲れもあると思いますので、お忙しいと思いますが、また早めにお手入れさせて頂ければと思っております。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
久しぶりにバストケアに行き、オプションでヒップの吸引もやってもらいました。
キャンペーン価格でオプション15分千円は、ありがたいですね!
また行きます!!
キャンペーンのご利用いただきありがとうございます。
大変お得ですよね!!!
定期的に内部様限定のキャンペーン開催しておりますのでぜひまたタイミングが合えばご利用くださいませ。
今回はヒップをやらせていただきましたが、バスト、お背中どこでもご利用大丈夫でございますので。
素敵な口コミをありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
直前での予約でしたが、丁寧に施術していただきました。
赤みが出ないようにお願いしたので効果は少し薄いのかな?とも思いましたが、跡がつかなくてよかったです。
ふみか様
赤味が出ないよう、機械のレベルを調節させていただきました。
出力が弱くても、乳腺を刺激していることには変わりがございませんので、ご安心くださいませ。
しっかりとメンテナンスに来てくださっておりますので、この調子で頑張ってまいりましょう!
ふみか様の理想のボディメイクのサポートに努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
エルフラージュ銀座店 川野
赤みも出ずにバストがふっくらしました!
ふみか様
本日もご来店いただき誠にありがとうございます!
とてもペースがよく血流が流れてきておりお赤みが出にくくなってきております!
ご自宅でも引き続きマッサージなどお願い致します
次回もお待ちしております♪
初めてだったのですが効果を実感することができたと思います、ありがとうございました!
【余分なお肉を集めてバストアップ★】二の腕集中スリムケアコース¥9,000
ひな様
数あるエステサロンよりお選びいただきありがとうございます。
素敵なお口コミ大変嬉しいです!
エルフラージュの独自陰圧法
で乳腺の刺激をさせ細胞活性化。
個人差はありますが
施術直後の即効性が高くボリュームと胸の重みがでてきます。
自己治癒力で張りが出てコラーゲンが徐々に増えていきます。
2.3日1週間以上維持する方もいますが
その後、姿勢などの癖により
元に戻そうとする力が働くので
1週間、10日でリピートすることで
乳腺の成長を安定させる事ができるので
おすすめしております。
生活習慣をみなおし姿勢改善
バストを毎日育てて行くのが大切です。
またお忙しい中と思いますが
ご来店心よりお待ちしております。
エルフラージュ銀座店 小枝
今回はキャンペーンを利用して背中マッサージをお願いしました。
肩甲骨、肩など施術して頂いてその後、グラマラスコースを行ったのですが、やはり仕上がりがとてもキレイでした。
デコルテも二の腕もお願いしたいくらいです。
また伺います。
にこ様
この度は
お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。
先日担当いたしました神原です。
にこ様のバストはとてもお綺麗ですので、
背中の凝りとバスト乳腺を刺激活性化する事で
本来の弾力やバストのカタチ大きらがみるみる復活しました!!
サイズアップもされていてとても嬉しく思っております。
キャンペーンなお下着も是非洗い替えに活用して頂き、
この夏更に結果出しのペースアップに繋げて行きたいと思っております。
引き続き宜しくお願い致します。
かなりしっかりめに施術してくださったので初回よりだいぶ赤みが出ましたがその分効果も目に見えて嬉しかったです!1週間たって赤みも落ち着きました。またよろしくお願いします。
eee様
お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。
2回目のメンテナスでしたので、
機械の施術は少しレベルを上げさせてもらいながら行いました。
少し赤みが伴いましたが、
1週間~10日で消えてしまいますのでご安心下さいね。
積み重ねで行う事により赤みも出なくなります。
eee様の元々のバストのフォルムがとても綺麗ですので、
ボリュームが出た事により、とてもメリハリが出て綺麗なデコルテが
際立ちました。
乳腺を刺激し始めたばかりですので、
これからまだまだ伸び代がありますので、楽しみながら進めて行きましょう。
これからも宜しくお願い致します。
エルフラージュ銀座店 神原
キャンペーンで下着と施術がセットになっているコースを契約したのですが、元値が高価なだけあってここの下着はめちゃめちゃ良いです。シルエットも綺麗で中身も全くこぼれず、着け心地も苦しくないです。これをつけていると施術の効果が長持ちする気がします。その辺のアウターより高いのですがアウターと違って年中つけられるので、なんだかんだコスパは悪くないと思いました。
いつも素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
先日担当致しました、神原です。
コース中いつもリラックス効果をご堪能頂きながらのバストケアを工夫されていて
とても素敵だなぁと思っております。
リラックス効果は女性ホルモンのバランスを整えていきますので
更なる相乗効果が望めます。
今回のキャンペーンなお下着も上手に活用いただき
定着に向けてサポートさせて頂きますね。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
久しぶりだったので赤くなりましたが
仕上がり大満足です!いつもありがとうございます!
さや様
本日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
段々とほぐれてきていますのでボリュームアップ素晴らしいです!
お仕事お忙しいと思いますが是非お待ちしております♪
エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー