いつも気持ち良くて癒されます。またお願いします。
★会員様用限定バストコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】
本日もガッツリほぐしていただきました。
バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント
彩様
いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
日々のケアでは中々とれない血液リンパ液の詰まりを解消して流れを良くしていくと、形が非常に綺麗になってきます。育乳促進の為にも、ご来店出来る日はしっかりほぐさせていただき、どんどん結果出ししていきましょう。
またホームケアでも、出来る時はクリームで保湿、マッサージしたり、入眠前のストレッチやお食事のバランスも意識できると良いです。
無理なく健やかで美しい体づくりを一緒に頑張らせてください。
グラマラスコースに背中のSPMを追加してお願いしました。背中の血流が良くなったように感じます。背術後、バストがふっくらして驚きました。またよろしくお願いします^_^
今回もマッサージか特に気持ちよかったです。
またよろしくお願い申し上げます。
初めて来店で少し緊張してましたが、あたたかく迎えていただき良い時間を過ごせました。
メニュー内容は追加してみましたが、結果、追加して良かったと思いました。
半信半疑でしたが、続けてみると効果はあるのかなと思います。効果が出ると信じてまた行きたいと思います!
初回限定美バスト★23,100円→7,000円★バスト陰圧法で乳腺目爆上がり
Nori様
エルフラージュ銀座店にご来店くださりありがとうございます。
エルフラージュは40年に渡り陰圧法の施術をさせて頂いております。陰圧法は血流やリンパ管の循環の根本改善をしていきますので、健康的な体質改善にもなります。
脇のリンパは特に詰まりやすく、放置すると脇の下にどんどんお肉が定着していくのでサロンでのお手入れも脇の下をしっかり流す施術が多いです。もちろん、そこが改善されるらからこそ美しいバストラインが手に入ります。
これからの変化が楽しみですね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
エルフラージュ銀座店 坂井
丁寧なマッサージで大変癒されました
★会員様限定ヒップコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】
気持ち良くて癒されます。またお願いします。
今回も、前回担当して頂いたスタッフの方で
マッサージが素晴らしかったです。
ちょっと痛いくらいの方が、効果は絶大と再確認できました。
少し赤みは残りましたが、許容範囲でした。
また、強めのマッサージをお願い出来ればありがたいです。
店内はいつも清潔感があって、心地よく施術して頂きました。
次回も結果を楽しみにしています。
今回もありがとうございました!赤みはやっぱり出ちゃいますが時間が経てば引いてくれるので安心です。
だんだんボリュームの定着もしてくれれば嬉しいです。
仕事終わりに行くとすごく気持ち良いです!
バストが少しずつ大きくなるように通って行きたいと思います!
何度かお世話になっています。毎回身体をほぐしてもらえて本当に気持ちいいです。しかし、目に見える変化があまりないかな。と思い、初回と今回までの経過を写真でみさせていただきました。そしたら、初回に比べて、少しずつ変化があることが目視できました。その違いをみて驚き、もっと通ってみたいなと思いました。施術後に跡が付くのが気にはなりますが、今後もっと変化していくと嬉しいです。
終始丁寧な対応をして頂きました。
バストマッサージは胸へ脂肪を押しやるぞという意気込みが感じられ痛気持ち良い~心地よいくらいの力加減で技術力もあり満足です。
今後とも宜しくお願いします。
半年ほど前と比べると変化がでてきたので嬉しいです!
また期間があかないうちにお伺いします。よろしくお願いします。
背中のコリからほぐしてもらいました。
毎回安定のクオリティです。
今回もありがとうございました!丁寧にしてくださってリラックスできます。定期的に行くのはあまり得意じゃない方なのですが、居心地良く定期的に通えてます。またよろしくお願いします。
機械でバストケアをするのは初めてでしたが、ゆっくり気持ちよく施術を受けることができました。
赤みも次の日には引いてきたので、特に気になりませんでした。
つい触りたくなるぷるんとマシュマロバストになりたい方★美乳コース¥9000
バストのコースありがとうございました。間隔を空けないで通うと赤みが出にくいです。ボリュームもアップしました。
だんだんボリュームが出てきたような感じがします。丁寧に声掛けや施術もしてくださりいつもありがとうございます!変化も教えてくださるので嬉しいです!
*一様
コース後のボリュームの出方が素晴らしく、日々の成長を感じております。
きっとペースよく来てくださっているからこそだと思います。
変化が出続けているからこそ、このペースで定着とさらなる高さを目差したいですね。
日頃から運動もされておりますので、成長ホルモンの働きも良く乳腺がしっかりとハリが強いので形がつきやすいです。
今後の変化も楽しみですね。また宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました!マッサージが圧しっかりめで気持ち良く、とくに前鋸筋あたりがしっかりとほぐれた感覚です。
どのセラピストさんにご対応いただいても大満足です。
また次回もよろしくお願いします★
バストアップのために通わせていただいております。背術後は赤みが出やすいので、今回は弱めにやっていただいたら赤みはほとんど出なかったです。
毎回新しいチケットを勧められると内心リラックスできないので、チケットが少なくなってからお話をいただけると嬉しいなぁと思います。
今回も効果がありました!ありがとうございます。
コスパよく、他の店舗より安いし、接客サービスもいつも明るく気持ちよく利用しています。
いつもお世話になっています。
スタッフみなさん技術が素晴らしく、とくにマッサージが大好きでずっと通っています。仕事終わりで施術中眠っちゃうこともありますが、みなさんとのお話が楽しすぎて、いつもあっという間に時間が過ぎちゃってます!笑
時間がない時は、数人がかりでやってくださることもあったりと、融通きかせてくださりありがとうございます。
今後ともよろしくおねがいします!
一回で効果を感じました!
継続が大事だと思ったので通っていきたいと思います!
1月限定バストモニター☆45,000円革命バストアップ体験☆3回期限なし
いつも声掛けや施術が丁寧で安心できますありがとうございます!日頃のケアのアドバイスもしてくださり嬉しいです。
*一様
いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧頂きありがとうございます。
とてもペース配分がしっかりされており、効果の出方も素晴らしいですね。
運動も成長ホルモンのサポートを受けられますので、成果の出方の良いのも、運動されているのが良いのかも知れません。
今後の変化も楽しみですね。また入らせてください。
ボリュームがしっかりと出て嬉しかったです。
また次回以降もよろしくお願いいたします。
A様
数あるバストアップサロンの中からエルフラージュ銀座店へお越し頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当させていただきました中野です。
しっかり効果実感いただけたようで嬉しく思います。
さらにA様の理想の状態に近づけていけますよう、精一杯、施術をさせていただきますので、またなんでもご相談いただければと思います。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
今後ともエルフラージュを宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。マッサージをしてもらうとこんなに凝ってたんだなぁと実感します笑
最近忙しくてなかなか通えてなかったので、また定期的に来れるようにします。マッサージ前後の飲み物のサービスが嬉しいです!またよろしくお願いします。
今回もしっかりかけてくださりありがとうございました!次回も楽しみにしています!
M様
お正月明けはバストに脂肪を集めるチャンスシーズン、冬は脂肪を溜め込みやすい季節だからこそ今のうちにお手入れするのがとっても重要です。
いつもお忙しくお身体も心配ですが、来られる時はいつでもご来店をお待ちしております。
エルフラージュ銀座店 坂井
だんだんバストのボリュームが出てきたような気がします。マッサージも気持ち良く、継続して通うことができてます。いつもありがとうございます!
だいぶ久々に伺いました。マッサージと機械を使った施術でスッキリしました。赤みは出ましたがボリュームも出てよかったです。またよろしくお願い致します。
naaai様
久々のご来店でしたがボリュームの出方も良かったです。次はもう少し早めにいらっしゃれればと思います。
人生の大切なイベントもありますので一緒に頑張らせてください。
また宜しくお願い致します。
通わせて頂いてから10ヶ月くらい経ちますが、今回は上位に入るレベルの高い施術だったと思います。マッサージは少し痛かったですが、
このくらいの強さでないと、明らかな結果が出にくいのだと痛感しました。
また、強めのマッサージでお願いしようと思っています。次回も楽しみです。
ポエム様
数あるバストサロンよりエルフラージュ銀座店を
ご愛顧いただきありがとうございます。
10か月定期的に通っていただいてるので
美乳の土台ができているので
結果もよくなってきていますね(*^▽^*)
バストがプリっと上がるとモチベーションもあがり
細胞も若返りますね!!
いつも仕事帰りにに頑張ってきていただけているので
なによりありがたいです。
【継続は力なり】と
言いますが
これからもバストをモチモチプリプリにするため
技術の向上に邁進してまいりますので
何かございましたら
御相談いつでもお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー