5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F
  • momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:29:57.0

バストのボリュームアップはもう諦めるしかないのかなと思っていたところにこのサロンを見つけ、半信半疑で体験に行きました。
    想像を遥かに超える施術結果に驚きました。
    長年の悩みが自信に繋がりそうで、嬉しい限りです。
    接客もとても丁寧で心地よく、いい時間を過ごさせて貰いました。

【人気NO.1】結果重視の方へ!3月平日のみ限定◆グラマラスコース¥10,000

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

momo様

先日はお忙しい中
    数あるバスト店からエルフラージュ銀座店にご来店下さいましてありがとうございました。
    ご縁をいただきました事に心より感謝致します。
    担当させていただきました、神原でございます。

momo様のバストは凝りからの血行不良でカタカタになっておりましたので、
    リンパを流しバストマッサージでしっかりとほぐしたことで
    直接乳腺を刺激し活性化する事がダイレクトにバストのボリュームを復活させてくれました!!
    まだまだ諦めないで伸び代のあるバストになりますので、
    ご期待以上の感動をより感じていただける様にサポートさせて頂きますね。
    毎日お忙しいと思いますので、リラックス効果でより女性ホルモンのバランスを整えて参りますね。
    引き続き宜しくお願い致します。
    素敵な口コミを頂きありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:33:23.0

今回もバストがボリュームアップして嬉しかったです!
    施術も丁寧で満足行く結果になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

★会員様用限定バストコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】

ゆっち様
    いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    ゆっち様はコース後とっても結果が良いですね。
    回数も行ってしっかり定着していただければと思います。

• ずん様。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:49.0

いつもお世話になります。
    背面と下半身のマッサージを加え、お願いしておりますが、終わった後の浮腫みの軽減、胸の張りとふわふわさを感じで幸せになれます。

コースで持っている回数も僅かとなり、そろそろ辞めるタイミングかと悩んでおりましたが、スタッフさんとお話ししているうちに、まだまだ自分の身体の美を追求したくなり、継続させて頂きました。

これからもよろしくお願いいたします。

• naaaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:25:14.0

担当してくださる方によって差がある印象です。まだまだ回数が残っているのでよろしくお願いいたします。

naaai様
    本日もご来店頂きありがとうございます。
    前回お伝えさせていただサービスを次回させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:50:55.0

いつも目に見える結果が出るので満足しています。スタッフさんはカラダのバランスに精通しているので、とても相談でき、また施術をしていただく度に、自分のカラダ合っていると感じます。

★会員様限定ヒップコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】

あっちゃん様
    いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    お体に合ったコースを行うことで、バストにもお身体にも
    良い効果をもたらしていくと思います。
    疲れなどが溜まった際のご予約お待ちしております。

• yrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:24:25.0

何度もお世話になっております。スタッフの皆さまが本当に優しく、カウンセリングも丁寧で安心して通えます。回数も重ねて変化も実感できるようになってきました!また宜しくお願い致します。

ry様
    いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    頻度良くご来店頂いているからこそ
    しっかり結果としてついてきているかと思います。
    今後もよろしくお願いします。

• たぐしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:04:29.0

アラフォーのバストでも成長する、効果アリのサロンです。
    予約も取りやすくてありがたいです。

たぐし様
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    今後もバストの成長のため
    一緒に頑張ってまいりましょう。
    みなさまにとって予約の取りやすい
    サロンを目指しておりますので、
    些細な事でも気になった点はお申し付けくださいませ。

• meliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:55:37.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    マッサージも心地よく、施術中に寝てしまうこともあります。リラックスできました。

melia様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております。

リラックスをすることで女性ホルモンの乱れを整える効果もあります。
    背中の凝りをほぐしながらバストケアにアプローチしやすくしていき、よりmelia様の理想のボディメイクのサポートに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

エルフラージュ銀座店 川野

• しなもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:47.0

久しぶりに来店してバストをやって頂きました。
    背中のマッサージをお願いしましたが、絶妙な力加減で凝ってる部分等も集中的にほぐして頂き、バストアップ目当てながら凝りほぐしのマッサージもして頂けてとても良かったです。
    今度はヒップで伺うのでまた力強いマッサージ楽しみにしています。

しなもん様
    本日もご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    ご自宅でのケアをしっかりして頂くとよりいいお体になると思うので是非
    やってみてください!
    次回も是非よろしくお願い致します♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:05:43.0

いつも丁寧に施術していただき、通うのが楽しみです。

• ぶちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:17:05.0

お尻のラインが垂れていることやもものハリがずっと前から気になっていたのですが、自分ではどうすることもできず…今回初めてヒップの施術をして頂きました。
    マッサージをしてもらう時点でゴリゴリとし、色々溜まっているのを実感しました。あったかくなるのとほぐれてくのを感じました。
    そのあとの吸引も初めての感覚でしたがくすぐったくもあり、痛みもあまり気になりませんでした。
    その都度痛くないですかと確認してくださったので安心して施術を受けられました。
    施術後の効果も数値としても、比較写真としても実感することができました。
    自分でのマッサージもしにくい部分なのでまたお願いしたいと思います。

ぶちこ様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き嬉しく思っております。
    初めてのヒップコースでしたね。冷え、リンパの滞り、セルライトができやすい
    ところでございますので定期的にケアをしていきましょう。
    バスト&ヒップでメリハリボディを目指していきましょうね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:12:31.0

初めてのバストエステでしたが効果が出て嬉しかったです。痛みもなく、赤みも全然気にならなかったです。

【まずはお試し】当店独自の特許陰圧法バストアップ★ベーシックコース¥6000

eee様
    エルフラージュ銀座店にご来店くださりありがとうございます。
    陰圧法は見た目から痛そうな印象を受けやすいのですが、実際体験されるとリラックスできるお手入れかと思います。
    バストケアは女性ホルモンを上手に活性化させる事でより効果がアップしていくものですので「気持ち良い」という感覚が大切です。ご自身のお身体のまだ目覚めていない部分を呼び覚ますケアですのでお手入れを通して様々な感覚を実感されていくと思います。
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    エルフラージュ銀座店 坂井

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:21:34.0

年々お尻が四角くなるのが気になり、勇気を出して伺いました。こちらの特殊な機械で脂肪を吸い上げて移動させると、ヒップの位置が上がりました。
    今までパーソナルトレーニングや補正下着など試しましたが、どれも続けられず変化もなかったので、こちらに来店してよかったです。今後もよろしくお願いいたします。

• wさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:08:30.0

体調のせいか胸の張りがなくなってしまいましたが
    施術していただいた日はフカフカになります。
    早く戻るよう通おうとおもいます。

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

w様は一回の施術でボリュームがとてもよくでますので、毎度結果が出るのがとても楽しみですね!
    ペースも良いですし身体がほぐれやすくなってきているのを実感いたします。

まだまだ伸びしろもいっぱいございますのでしっかりとケアさせて頂きます!
    w様の理想のボディメイクをお手伝いさせていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 01:12:40.0

グラマラスコースをお願いしました。
    毎回ですがマッサージがとても気持ちよく特に脇のリンパを流してもらうとスッキリします。
    咳き込んでしまったときも担当して下さったスタッフさんが飴やお水を用意してくださり親切にして頂いて感謝です。
    機械を使っての施術は前回と比べて少し物足りない感じでした。
    次回はもっとグイグイがほしいです。
    待ちに待った補正下着!!ホールド感半端ない!翌日1日付けても苦しくなく、付けてた方が楽です。
    またバストラインもキレイに保たれます。
    これからが楽しみです。

にこ様

そして素敵な口コミもいただきまして、大変嬉しく思っております。

喉の調子はその後如何でしょうか?
    にこ様が安心・安全に過ごせるよう努めてまいりますので、何なりと仰ってくださいませ。
    今回は機械の不具合でお時間がかかってしまい、また、物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    伺いながら調節し対応させていただきます。痛みが伴うとストレスを与えてしまうので、無理のない範囲でレベルも上げていけたらと思います。

補正下着喜んでいただけて光栄です!
    美姿勢構造の特許をとっているので肩甲骨の位置を正しくし、バストラインを綺麗に、そして冷えから守ってくれますので良い事尽くし♪
    バストケアがより楽しみになりますね♪

にこ様の理想のボディメイクに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エルフラージュ銀座店 川野

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:08:06.0

垂れ胸が気になって利用しています。久々の利用で時間が無く背中マッサージとビューティーコースといういつもより短い施術だったのですが史上最大に膨らみ多分2カップは上がったと思います。
    時間の融通もギリギリで連絡したのですが調整頂けてお話も楽しく大満足です。ぽっちゃりでそげ胸な方は効果を実感しやすいと思います!
    背中マッサージは整体より気持ちよく効果あるのでまたセットでお願いしようと思います。

すず様

お背中とバストをセットでお受けいただくことで、お身体全体がほぐれて
    血行も良くなり、更にバストアップ効果が高まりますね(^^)
    今回は2カップもアップして私もとても嬉しかったです!
    すず様とのお話もとても楽しくおコースのお時間があっという間でした。
    又のご来店をお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

エルフラージュ銀座店 羽根田

• achiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:44:33.0

体が少しすっきりしました。おかげで体を動かそうという気持ちになれました。また、お世話になります、よろしくお願いします。

achi様
    嬉しいお口コミありがとうございます。
    お仕事多忙の中で
    いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    お口コミの評価4を頂けたことすごく光栄に思います。
    achi様のナイスボディを更に素敵に磨きあげられるように
    ラインを作りながら疲労感を無くせるお体にリセットして
    老廃物を少しずつ巡りをよくながせるような
    体にしあげていけるよう
    慢心誠意で施術に努めさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃむたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:33:34.0

久しぶりに担当していただきました!
    施術中の力加減も最高で、お話も楽しすぎて
    時間があっという間に過ぎてしまいましたw
    今度担当してくださる時はフェイシャルも是非お願いします!
    そして、前回を超えてまた過去一の爆乳記録更新
    ありがとうございます!!
    次回も更新できるようにお願いします!!!!!!

ちゃむたん様
    本日もご来店誠にありがとうございました!!
    私も久々担当させていただきとてもあっという間に過ぎてしまいました♪
    是非フェイシャルやりましょう!今回もちゃむたん様のお胸どんどんボリューム ハリなど成長が見れておりとても嬉しいです♪
    過去1をいただきとても嬉しいです!!
    次回も是非お待ちしております!!

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:48:49.0

落ち着く空間です。初めは緊張しましたが、丁寧に施術していただき、バストもふっくらしました!

再来の方施術メニューより50%OFF

ふみか様
    この度はエルフラージュ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます。
    バストケアは最初にとても緊張していらっしゃる方が多いですが、リラクゼーションケアですので、だんだん緊張が解けていき余分な力が抜けてより成果も出やすくなります。
    ホームケアとして、お風呂上がりにマッサージや保湿などもしてあげるとハリが出やすくブラをつけた時の形がどんどん美しく変化していきますので出来る限りで構いませんので是非やってみてください。
    今後の変化が楽しみですね。一緒に頑張りましょう。
    エルフラージュ銀座店 坂井

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:26:01.0

お話ししながら施術してくださり、とても居心地の良い空間です。バストもふっくらして満足の仕上がりです。

N様
    回を重ねるごとに周辺がスッキリしてきておりメリハリが綺麗になりました。旅行にいっても影響がないですね。
    ホルモン代謝など血流も良くしておりますので、むくみやリンパの詰まり方まで良くなってきております。
    お身体硬くなりやすいので、お風呂上がりのストレッチなどカラダを緩めてあげるとなお良いです。
    冬の血管は詰まりやすいので湯船に浸かることもオススメです。
    今後とも引き続き宜しくお願い致します。
    エルフラージュ銀座店 坂井

• チイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 06:49:38.0

今回も丁寧な対応と施術で、施術後の変化に
    大満足です。
    また次回の施術が楽しみです。

チイ様
    とても美容意識の高い方で、とても楽しいお時間をありがとうございました。
    チイ様はとても陰圧法の施術効果が出やすいのでコース後のボリュームに驚きを隠せません。日頃のメンテナンスが良いからだとつくづく感心してしまいました。
    お忙しい方ですので、なかなか頻繁にはご来店厳しいかもしれませんが着実に効果は出ておりますので引き続き楽しく通っていただけると嬉しいです。
    エルフラージュ銀座店 坂井

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:03:37.0

いつもお世話になっています。
    日が空いてしまっても温かく対応していただけて助かります、!カチカチになった背中が薄くなりました。
    また来月よろしくお願いしますm(_ _)m

N様
    久々のご来店と久々に担当させて頂きました。とても楽しいお時間をありがとうございます。
    お忙しい中のご来店いただき、背中もバストもかちかちな状態でした。もう少しコンスタントにこちらに来れると良いです
    次回この凝りの続きをお手入れしていって土台を作りましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    エルフラージュ銀座店 坂井

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:31:30.0

丁寧な施術でいつも安心して受けられます。

彩様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

お胸のボリュームがとっても良い感じですね!
    バストラインもとてもキレイです!

お話もいろいろして下さり、私たちも彩様には癒されております。
    理想のバストに近づけるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:33.0

2回目の来店です。
    今回は最初に背中をほぐしていただき、その後バストケアをしました。
    背中もほぐれバストも思った以上に成果が出てとても満足です。
    成果が出てるので自分自身も姿勢など意識しようと改めて思いました。
    これからが楽しみです。

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

本日は2回目のご来店でしたね。
    お背中からしっかりとほぐしましたのでよりお胸に集める事が出来ましたね。
    凝りや、つまりは、バストアップの大敵ですのでお背中の方もほぐしながらでおコースしていけたらいいですね!
    お下着の方も素晴らしいお下着ですので、気に入って頂けまして嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• naaaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:44:41.0

マッサージとってもよかったです!強めのマッサージが好きなのですが今回は腕、肩の方までしっかりやっていただき感謝です。バストに関しても強さを調整しながらだったのでちょうどよかったです。赤みはつきますがしっかり施術していただいた感じがして満足です。

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:04:42.0

ずっーと気になっていたバストケア。
    初めてで緊張しましたが丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    施術のときもリラックスして眠くなるほど気持ち良かったです。
    またファーミングカップもしていただきかなり効果あったと実感しております。何度か続ければもっとキレイなバストになること期待してまた次回お伺いします。

【人気NO.1】結果重視の方へ!SPMファーミングカップ◆グラマラスコース¥12000

にこ様
    エルフラージュ銀座店にご来店いただきありがとうございます。
    とても美しい方で運動習慣などもしっかり有りましたので、ご体験の1回でも素晴らしい結果の出方をしており、正直驚きが隠せません。その位、初回にしては素晴らしかったです。
    陰圧法は、にこ様にとても会っているお手入れだと思います。今後の変化をとても楽しみにしております。
    一緒に頑張らせてください。どうぞ宜しくお願い致します。
    エルフラージュ銀座店 坂井

• heanzzaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:21:02.0

いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます!

heanzza様

この日は全体的にお強めで入らせていただきました。
    機械の吸い込みもとてもよく綺麗にボリュームがでていましたね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
    エルフラージュ銀座店 中野

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:18:57.0

施術後の仕上がりにいつと大満足です!!
    引き続きよろしくお願いします!

さや様
    本日もご来店いただきありがとうございます。
    ペースよく通っていただき結果も出てきておりとても
    わたくしも嬉しく思っております♪
    これからも是非よろしくお願い致します
    次回も是非お待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:27:02.0

少しでも効果あったらいいな、と考えていたんですが、しっかり効果を感じられました!まずは夏に向けて頑張りたいと思います。

k様
    エルフラージュ銀座店にご来店くださりありがとうございます。
    効果が実感いただけたとの事、何よりでございます。吸引カップは乳腺を活性化させるため形、メリハリが美しく整いながらボリュームアップしていきます。
    エルフラージュのバストアップ法はk様のお悩みに添える内容だと思います。お身体の状態みてお手入れしていきますので、何かあればご相談くださいませ。
    お話しも楽しかったです。また担当させてください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

エルフラージュ銀座店 坂井

• meliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:58:24.0

前回から期間があいてしまいましたが、施術後の効果を感じました。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

melia様

お久しぶりのご来店で、お痛みなど感じませんでしたでしょうか?
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    この時期はお胸が育ちやすい時ですので、とても効果が出やすいです!

これからもmelia様のお役に立てるようしっかりお手入れさせていただきます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

エルフラージュ銀座店 羽根田

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー