5. エルフラージュ 銀座店   >

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店

バストアンドヒップセンモンテン エルフラージュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2  8F
  • 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビルII  8F
  • さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:56:16.0

毎回少しずつチェストがふっくらしてきて楽しいです!

★会員様用限定バストコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】

バスト&ヒップ専門店 エルフラージュ 銀座店からの返信コメント

さや様
    チェストがふっくらすると
    よりボリュームを感じやすくなりますよね。
    そちら定着していけるよう
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-13 21:31:35.0

スタッフ皆さん気さくで話しやすく、毎回仕上がりも満足しています。
    サロンに通うのも楽しみです。

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

1回の施術の結果の出方もそうですが、
    日に日にお胸の感じが変わってきているのが実感できますね!
    定着にもって行くにはもう少し回数も必要にはなりますが、一緒に頑張っていきましょう!

理想の身体作りのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:01:51.0

今回も丁寧なバストアップ施術をしていただきありがとうございました。
    毎回効果が感じられ、リラックスして施術を受けられました。
    家でもマッサージしながらバストケアしていきたいと思います。

ゆっち様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回もグラマラスコースで施術させていただきました。
    マッサージでバストをほぐし、血流を良くしてから「SPM」「吸引」「真空ファーミングカップ」とフルコースでされることで、
    しっかりと確実にボリュームアップしましたね!
    リラックスもしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    ご自宅でもマッサージも頑張ってくださっているゆっち様がさらに輝けるよう、お手伝いをさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

エルフラージュ銀座店 羽根田

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 08:51:10.0

久しぶりにSPMをしたら少し痛かったです。胸も脂肪なのでほぐす事が大事なんですね。
    施術後に張りを感じました。
    背面は2人で施術してくださるので時短で満足です。
    デコルテも追加して埋まっていた鎖骨が少し出て腕が軽くなりました。
    今度は二の腕もお願いしようと思います。

★会員様限定ヒップコース予約★【コース内容備考欄に記入してください】

ねこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

今回は久しぶりにSPMをやらせていただきました。

SPMは血液やリンパの流れを活性化させ、さらにコリかたまった脂肪をこまかくほぐすことで、効率的に脂肪をバストへ運ぶ効果が期待できます。

さらに肩コリも和らぐという、女性にはうれしい効果がたくさんつまったトリートメント法です。

今後もマッサージと合わせてねこちゃん様が癒されます様しっかりケアして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

エルフラージュ銀座店 榎本

• achiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:42:09.0

凝り固まった、背中、脚のリンパを流していだだいて、横から身体見た印象が、薄くなってきたように感じます。バストの形が安定してきてくれることを願いつつ、来年もよろしくお願いします。

achi様
    年末のお身体の大掃除入らせていただきありがとうございました。硬くなったお身体をほぐしていくとお身体のラインだけでなく、感覚的な部分でも変化を実感される方が非常に多いです。ご自身のお身体の正常運転の状態を知るのもアンチエイジングを目指していく上でも大切ですよね。
    バストもブラジャーがキツくなってきております。来年はさらなる美乳目指してサポートしてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 01:23:05.0

バスト・背中・フェイシャルと今日もフルコースでお願いしました。
    バストはもちろんですが、フェイシャルコースも充実しており、いつも顔のくすみが取れプルプルの状態になります。

[投稿日] 2024-01-08 11:15:15.0

カップの設置場所を誤ったのか、脇が吸い込まれ、脇が痛く、途中で修正してもらいましたが、
    家に帰っても脇がだいぶ赤かったです。
    マッサージも弱すぎて、何をされてるのか全然感じませんでした。
    最後に食べ物やマッサージなどのアドバイスは大変助かりました。

heanzza様

今回はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    機械が強く痛みを感じさせてしまいましたこと、マッサージが弱かったこと、満足いただけない結果になってしまい申し訳ありません。
    機械の調整や強めのマッサージなど、適宜お伺いしながら行わせていただきます。
    痛みや赤味の状態を次回来店時に確認し、アフターケアをさせていただければと存じます。
    育乳のアドバイスに関しては、ぜひ取り入れていただけると幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    重ね重ね今回は申し訳ございませんでした。

エルフラージュ銀座店 川野

• ちゃむたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:10:57.0

約1ヶ月ぶりに行きました。
    肩と背中のコリが強かったので
    しっかりめにほぐして頂きました!
    ファーミングも前回何にも感じなくなったと
    お伝えしていたので、付け方を変えて
    施術していただきました。

ちゃむたん様
    いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    少しお久しぶりなのもあってか、背中肩甲骨とってかたくなっておりました。
    お疲れもたまっていたのではないかと思います。今回もしっかりお強めで入らせていただきました。
    ファーミングカップの付け方を変えましたのでまた吸い込みも良く
    おコース後のボリュームがとっても素敵でした。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:08:35.0

いつも気分良く帰っています。
    正直効果がよくわからないこともありますが、毎回とてもリラックス出来るし、自分へのご褒美な感じで、年齢に抗いながら、現状維持のためにも通っている感じです。
    赤みがしっかり出ると、施術を受けた感じや実際の効果も感じますが、赤みをつけたくない時でもちゃんと対応して下さるのでありがたいです。

にゃご様

いつもエルフラージュ銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけているとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    赤味をつけたくない際には機械の強さレベルを調整させていただきますので、お申し付けくださいませ。
    機械の強弱やその時の体調やホルモンバランス等により、成果の出方に差は出るかと思いますが、継続してケアをしていただけて光栄です。
    安心・安全にリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 00:54:38.0

本日もご丁寧な施術ありがとうございました。
    年末のマッサージプレゼントもいただき、とても嬉しかったです!来年もよろしくお願いします。

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

足先から流す事によってリンパつまりが解消され、栄養がよりお胸にいきわたりやすくなりますので、
    足先から流す事もおすすめでございます!

今は初めの大事な土台作りの時期ですのでしっかり凝りをほぐしながら、ケアさせて頂きます。
    ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:57:56.0

今回も素晴らしいバストアップの仕上がりで感謝感激です!
    また来年も宜しくお願い致します。
    良いお年を。

ゆっち様

今回もしっかり結果が出ましたね!
    びっくりするくらいのバストアップに、私もとても嬉しくなりました♪
    常に美意識を高くお持ちのゆっち様のお役に立てて大変光栄です。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    エルフラージュ銀座店 羽根田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:21:27.0

フェイシャルもバストアップも
    どちらも効果を感じています!!!
    毎月のご褒美にしています^ ^

はるか様
    いつもエルフラージュ銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    バストケアも回を重ねるごとにどんどん大きくなっておりますね。フェイシャルも陰圧法を用いておりますが、お顔も形が整い、元々可愛い方ですがさらにお肌の透明感と美しさが出て来ております。
    バストケアはコース後のボリュームが出た後少し落ち着いてから次のケアで成長する事を繰り返していきますので、ボリュームがどんどん出やすいからこそ、今後の成果がとても楽しみです。
    来年も引き続き変わらぬご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。
    坂井

• しなもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:06:32.0

久々の来店でしたがいつも通りリラックス出来て施術内容も満足です。なるべく跡が残らないようにとお願いしてたのに、結構機械が強めでくっきり跡が残ってしまったことが少し残念でした。
    あと機械が強くて弱めて欲しい時にスタッフさんを呼んでも気付いてもらえないことが多いので、呼び鈴みたいなものを部屋に設置して頂けると助かります。特に受付等から遠い部屋などは寝てる状態での声ではなかなか声が届かないです。ご検討お願いします。

しなもん様
    おコース後の赤味。ご迷惑おかけして大変失礼致しました。今後しっかりとご希望に添ったお手入れが出来るよう精進してまいります。
    ご指摘いただきました点について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    しなもん様や他のお客様にとって、良い方法を検討していきたいと思います。
    また次回ご来店時に改めて謝罪いたしますと共におコースの相談させてください。
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い致します。
    エルフラージュ銀座店 坂井

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:53.0

バストケアをお願いしました。
    今回も、とても満足しました。
    いつも丁寧なマッサージと気遣いに感謝します!

ようこ様

ご満足いただけましたこと、嬉しい口コミをいただき光栄です。
    今回もとてもボリュームが出て、ラインがすごくお綺麗になられていました。
    継続的にリンパの滞りを流し、機械で乳腺を刺激していくことで、効果も実感していかれるここと思います。
    ようこ様のサポートに努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 13:00:15.0

コース1回目でしたが、ご丁寧に施術頂き、ありがとうございました!

本日おコース1回目でしたが結果の出方も良く嬉しく思います。
    回数を重ねるたびにどんどんお胸が変わって行くのを実感して頂けるかと思います。
    今は大事な土台作りの段階ですのでペースよく通って頂き大事にお胸を育てていきましょう。

何かご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    素敵な口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-21 21:54:46.0

毎回どのような効果があるかどうかなど、施術しながら教えてくださるので、理解しながら効果を感じられています。

回数をかさねれば重ねるほど凝りもほぐれて結果の出方がどんどん変わってくる施術になりますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!
    今回も結果がよくでましたので定着にもっていけるよう、普段の生活もちょっとずつ意識していけると更に良いものになると思います!
    またご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:05:23.0

丁寧なご対応に感謝しております。

最近はお背中を機械でほぐして脇肉だったり脂肪を柔らかくして、バストに移動できるよう施術させていただいております。
    お身体のラインを整えながら、バストアップ出来るとより、理想の身体に近づきますね!
    バスト以外もヒップなどお身体全身のケアができますので、気になるものなどございましたらご遠慮なくお申し付けください。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• achiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 14:59:08.0

今回から足のリンパを流して頂くことも始め、スタッフ2人で背中と足に分かれて対応してくださいました。倦怠感がするかもしれないとのことでしたが、全くなく、スッキリしました。硬くてすみません。癒しやリフレッシュも兼ねて伺わせていただいています。スタッフの方に元気や癒しも頂いて、帰りは前を向いて姿勢も気持ちも良くなって、晴れやかな気分になれます。ご自身のケアも行っているのが話を伺っていてわかります、それも含め安心してお願いできます。
    施術でアップして頂いた結果を維持できるようにしていきたいです。また、よろしくお願い致します。

achi様
    数あるエステサロンよりエルフラージュ銀座店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    バストサロンでは全身トータルケアができないのかと思われますが
    バストに関する身体のケアはとても大事なところになります。
    リンパマッサージは女性にとって相性良いことだらけです。
    女性ホルモンと温活さらに免疫力を高める効果がございます。
    施術にご満足いただき
    全身トータルケアでより一層お綺麗になるお手伝いができて光栄です。
    何かございましたらご相談いつでもしてくださいね。
    これからも美についてachi様の
    癒しとこりこりな背中をスッキリボディにしていきたいと
    思っております。
    エルフラージュ銀座店小枝

• ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:05:24.0

スタッフの皆様がとても丁寧で、お茶も出してくださり、居心地が良かったです。

施術自体は、赤みがいつ消えるのかだけ不安ですが、1週間ほどで消えるとのことなので問題ないと思います!
    バストに関しては、ふっくらが数日続いております!

次回も楽しみです。

【人気NO.1】結果重視の方へ!SPMファーミングカップ◆グラマラスコース¥12000

ひら様
    この度はエルフラージュ銀座店をご指名いただきありがとうございます。
    担当致しましたバストオタク小枝です。

効果と実感リピート

エルフラージュの独自陰圧法
    で乳腺の刺激をさせ細胞活性化。
    個人差はありますが
    施術直後の即効性が高くボリュームと胸の重みがでてきます。
    自己治癒力で張りが出てコラーゲンが徐々に増えていきます。2.3日1週間以上維持する方もいますが
    その後、姿勢などの癖により
    元に戻そうとする力が働くので
    1週間、10日でリピートすることで
    乳腺の成長を安定させる事ができるので
    おすすめしております。
    生活習慣をみなおし姿勢改善
    バストを毎日育てて行くのが大切です。

1.2カッブサイズあげていのに
    3ヶ月で土台をつくり日
    あと
    3ヶ月で結果をだしていくことを
    目標にしております。定期的なケアや補正下着でバストを作ることも大切ですね。

つややかでハリのある
    豊かで健康なバスト
    女性ホルモンのバランスを
    整えていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-16 19:54:33.0

施術も毎回効果が感じられ、スタッフの方もフランクに話し掛けてくださるので、とても満足しています。

N様
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    効果を実感していただきこちらも嬉しい限りでございます。
    今後、背中のケアも一緒に取り入れてあげるとよりバストアップに繋がります。
    是非またご予約お待ちしております。

中村

• ひぃぃいいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:57:43.0

バストアップ自体は上がった気はしますが、
    どうしても跡が気になってしまいます。

あと店員さんの押しが強い印象でそこまでリラックスできませんでした。

ひぃぃいい様

先月は数あるバストサロンよりお忙しい中エルフラージュ銀座店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    そして、ご入会いただきありがとうございました。
    色々とご検討頂いき、悩まれた中でのご決断、誠にありがとうございます。
    なかなかリラックス出来なかったとの事大変申し訳ございませんでした。
    今後結果ともにリラックスしてお過ごし頂けます様取り組んで参ります。
    赤味の事はじめはとても不安に思われる方が多いので、
    ひぃぃいい様のお気持ちとても理解出来ます。
    リンパの滞りや血液循環に関係しますので、
    ほぐれてきますと赤味も付かなくなります。
    また、ついてしまった赤味は個人差がございますが
    10日~1週間で消えていきますのでご安心くださいませ。
    色々とご不安やご心配あるなと思いますので、サポートさせていただきます。
    なんでも御質問下さいませ。
    エルフラージュ銀座店 神原

[投稿日] 2023-12-14 00:02:53.0

とてもご丁寧に施術いただき、大変ありがとうございました。

【12月平日限定☆人気NO.1結果重視12000円】◆グラマラス+背中マッサージ

heanzza様

数あるバストサロンよりエルフラージュ銀座店をお選びいただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもいただき嬉しく思っております。
    担当させて頂きました中野です。
    お背中大変こってらっしゃいましたね。お背中、肩甲骨周りをほぐしていくことで
    バストアップにつながっていきます。
    これからheanzza様の理想の身体づくりサポートをさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 18:17:37.0

毎回効果も感じられ、リラックスして施術を受けられています。

N様
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    効果を実感していただきこちらも嬉しい限りでございます。
    背中のSPMはリンパの流れをよくするのはもちろんですが、セルライト分解にも効果的となっております。
    今後も背中のケアも一緒に取り入れてあげるとよりバストアップに繋がります。
    是非またご予約お待ちしております。

畠山

• ねこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:28:41.0

いつもの様に肩凝り・腰の痛み・足のむくみをほぐして貰いました。
    今回はSPMをしないでデコルテ・首・頭までオールハンドで施術して貰い、すっきりしました。
    その日の体調で施術を変えられるのもありがたいです

ねこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。

今回はマッサージメインでやらせていただきました。
    パソコンや座りっぱなしのお仕事だと、肩はもちろんお尻も凝りますので全身しっかりマッサージする事がオススメです。
    ねこちゃん様が少しでも当サロンで癒されますようスタッフ一同精進して参ります。

エルフラージュ銀座店 榎本

• ずん様。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:13:35.0

グラマラスコースをお願いしました。

突然の予約でしたが、いつも通りの丁寧な施術にとてもリラックスさせて頂きました。定期的にお得なオプションや、サービスを提供されているので、安価でいろんな施術を試すことが出来るのも魅力です。

また伺いますので、よろしくお願いいたします。

リラックスして頂けまして嬉しく思っております。

バストのみならずお身体全身やお顔のケアまで出来るサロンでございますので、オプションのキャンペーンなど、お得なタイミングでぜひご体感頂けましたら幸いです。
    SPMの機械も全身かけることができますので、コラーゲン生成しながら、またはセルライト分解しながらお身体のラインを整えて理想の身体づくりのサポートをさせていただけましたらと思います。

素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:45:49.0

久しぶりに背中のマッサージをお願いしましたが今までで1番気持ちよかったです。
    マッサージの後の施術でも追加でマッサージしてくれたのが初めてでした!次回もよろしくお願いします。

ra様
    いつもお背中は機械でほぐしておりましたが、今回は久々にマッサージにさせていただきました。
    いつもの機械SPMは血流循環の正常化、目に見えない毛細血管まで細やかなところまでアプローチできるのが強みです。
    マッサージは機械よりももっと深いところをほぐしていきますので血流循環も上がりますが、骨の可動域、筋肉を緩めて老廃物を排出していきます。どちらも心地よく効果も高いものです。その時その時でアプローチを変更してみるのも良いと思います。なんでもご相談くださいませ。
    また宜しくお願い致します。
    エルフラージュ銀座店 坂井

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:23:00.0

いつも、ありがとございます。
    ピルを飲み始め、足がパンパンに浮腫んでいたのですが、施術をして頂き、スッキリしました。

さやか様
    いつも素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    薬や体調の変化で女性の身体は大きく変わっていきます。
    そのため、定期的なケアが必要になります。
    エルフラージュでは、その方の気になる部分
    必要な個所をヒアリングし、さやか様に必要なケアを
    提案させていただければと思います。
    今後も、お身体に合わせたケアができればと思いますので
    何かありましたらご相談くださいませ。
    今後もよろしくお願いいたします。 宮村

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:03:31.0

すごく久しぶりだったので熟睡してしまいました。
    赤みは出ましたが、全然痛くなかったです。
    フワフワになって良かったです。

おもち様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でリラックスして頂き私どもも嬉しい限りです。
    少し赤味が出てしまいましたが、水分を多めに摂っていただき、湯舟に浸かってお身体を良く温めて頂くことで、赤身の引きが早くなりますので是非お試しください。

バストがボリュームアップするだけでなく、ふわふわになり喜んでいただき光栄です。
    お忙しいとは思いますが、また日にちを空けずにお受けいただくと更に効果アップが期待できます!

今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

エルフラージュ銀座店

• meliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:32:19.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    久しぶりに伺い、とてもリラックすることができました。
    温度や強さなど細やかに調整してくださりありがとうございました。

melia様

お忙しい中ご来店そして素敵な口コミもいただき大変嬉しく思っております。

リラックスして過ごしていただけたとのこと、幸いでございます。
    背中もとても凝っていらっしゃいましたね。背中からしっかりとほぐしバストケアにつなげてまいりましょう。
    melia様のボディケアのサポートに努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

エルフラージュ銀座店 川野

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 12:30:09.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。体も心もスッキリしています。またよろしくお願いします。

さやか様
    数あるエステサロンより
    ヒップ専門店エルフラージュを
    選んで頂きありがとうございます。

今回担当致しました小枝です。
    先日は楽しい美容話とても良いお時間
    頂きました。
    ヒップは体質的にとても
    上がりやすく
    変化が分かりやすいので
    施術している方が楽しくなってくるぐらい
    とても相性がよかったですね。
    SPMの機会はセルライトをくずしていきながら
    コラーゲンの生産を促して
    ヒップにハリ感を与え
    艶プリの桃尻をめざしていきますので
    また月1回ぐらいで
    ヒップメンテナンスにいらしてくださいね。
    背面マッサージでは
    体の歪みや癖を見ながら
    その方にあわせてリンパマッサージ
    していきますので
    是非また全体的に老廃物を流していきましょう。

エルフラージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー