とても可愛い仕上がりになり
大満足です!!
色やパーツも沢山見せて頂き
丁寧に施術していただきました!
キッズルームから離れた所での施術で
子供が少し不安でしたがご対応していただき
安心して楽しい時間をすごせました!
何年ぶりかで、来店させて頂きました。お店の雰囲気が変わっていました。担当の方は、とても丁寧に接して頂きました。また行きたいと思います。
Dカール/セーブル 太さ0.1ミリ 長さ8~14ミリ限定 1時間付け放題3000円
楽しくお話もしてくれてめちゃくちゃ良い感じにつけてくれていってよかったです
Dカール/セーブル 太さ0.2ミリ/長さ13.14ミリ限定 1時間付け放題 3000円
先月 久しぶりに伺いました。 今回は以前ネイルしていただいていた方にネイルして頂いて デザインや色など 聞いて頂いて 思った以上の仕上がりで とてもきにいりました。やはり 納得いく仕上がりは いいですね。
また来月の予約をさせて頂きました。
2回目ですが、細かいところまで要望を聞いてくれるのでとてもありがたいです。時間も早く仕上がりもとても綺麗です。
まつ毛の状態とかも気にしてくれて
アドバイスくれたりありがとうございます♪
久しぶりに伺いました。
ネイルとマツエクを同時に施術して頂きました。
丁寧な施術で ネイルも綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
CCカール/セーブル 太さ0.1ミリ長さ9~14ミリ限定 1時間付け放題3000円
いつもアットホームに迎えて下さり。ゆったりとした空間で落ち着きます。仕上がりもとても満足です。
Dカール/セーブル 太さ0.15ミリ/長さ12.13ミリ限定1時間付け放題 3000円
今回ネイルで伺いました。フットでしたが、ハンドのデザインからも選べてとっても可愛いバレンタインネイルにして頂きました!色変更もできるみたいです。ネイルだけかもしれませんがお飲み物も頂きました。価格もエリア内では圧倒的に安くてまつ毛同様丁寧に施術していただけて大満足です!人気でなかなか予約取れなかったりもしますが、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました!
定額のデザインも豊富で可愛いのばかりで悩みに悩んでしまいましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
また次も是非お願いしたいです!
ネイルは3年通わせて頂いてます。
マツエクは初めてここでやってもらったんですが
初めてこんなに長持ちもしてカールゃ長さも
思い通りですべて完璧です。
これからもお願いしたいです。
先日は丁寧にご相談を聞いていただき、カールや細さ長さ、本数などについても詳しく知ることができたので仕上がりへのイメージが膨らみ、楽しみでした。
最後まで丁寧に、手際が良く、理想以上で綺麗な仕上がりでした。
本当にありがとうございますтт
また姉妹でお姉さんにお頼みしたいです。よろしくお願い致します。
CCカール/セーブル太さ0.18ミリ 長さ13ミリ限定 1時間付け放題
新年初のネイル、白を基調としながら、ゴールドのラメ入りの暖かなデザインにしていただきました。ポイントには雪柄のスノードームが乗っていて、華やかさが一段とアップしました。ありがとうございます。
今回ccからDに変更して貰いました!!とても長持ちするし痒み、痛みなどなく毎月いい感じです!
ありがとうございます!またお願いします!
カウンセリングも丁寧にしていただき、本数を増やしたいというこちらの要望に沿ってDカールからCCカールに変更しました。結果130本もつけていただき大満足です!!
施術も気持ちよくて、お店の雰囲気も相まってついウトウト…忙しない年の瀬に1時間リラックスさせていたまきました。
3,000円でお値段以上、嬉しい限りです。ありがとうございました。
今回は、お正月ネイルをお願いしました。ゴールドやレッドのワンポイントが入る事でとても華やかなネイルになりました。新年をキレイな手元で過ごせそうです。ありがとうございました。
いつもまつげエクステをして頂いています。
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもゆったりとした時間が過ごせます。スタッフさんも丁寧です。
娘がお世話になりました。
とてもキレイに仕上げでいただきありがとうございましたm(__)m
Jカール/セーブル 太さ0.1ミリ/長さ10・11ミリ限定 1時間付け放題3000円
急なメニュー変更にも関わらず、いつも変わらず丁寧な対応で受け入れて下さる上に色々なお話もしながら楽しい時間でもあり、仕上がりも良くてとても満足しています。
また来月も楽しみにしているので、よろしくお願いします。
今回は、クリスマスネイルをお願いしました。ツリーの飾りのような装飾が手元にキラキラして、気分が上がります。ありがとうございました。
久しぶりに行ったにもかかわらず、すぐ対応してくださったし、あんまり話しかけてこなくて、良い感じでした。
私にはドンピシャな雰囲気と対応です!
やっぱり通いたいなぁと、思いました。
手際良く丁寧にありがとうございました。
いつも丁寧で早くて、助かります。
リラックスしすぎて、寝てしまうときもあります。
まつ毛があると仕事や育児のやる気につながるのでかかせないです。
Dカール/セーブル 太さ0.18ミリ/長さ13・14ミリ限定 1時間付け放題3000円
いつもありがとうございます。次回パリジェンヌをやってみようかな?またよろしくお願いします
今までとは違うイメージにしたくて悩んでいた所、丁寧に長さや雰囲気を教えて下さり、素敵に仕上がりました!大満足です!
他店では3日くらいであちこち向いてしまうマツエクもある中、綺麗な状態で保ってます!
時間が限られてる生活の中、子供連れても可能だったりお店の様子も教えて下さり長く通えたらと思いました!また宜しくお願いします。
【初回】セーブルエクステ100本★コーティング付き 5500円→4500円
前回、しっかり着けてくれてかなり残ってました。
CCカール/フラットラッシュ太さ0.15ミリ 長さ11ミリ限定1時間付け放題3000円
秋ネイル可愛く仕上げてもらって
テンションあがります
また来月もよろしくお願いします~
前日に新規で急に予約したにも関わらず
とても素晴らしい仕上がりと丁寧な対応をしていただきました。
5年ぶりくらいのマツエクですが、大満足です(^^)
また次回も是非お願いしたいです。
秋ネイルをお願いしました。
今回はシルバーのラメがメインのデザインで、とても華やかなイメージの手元になりました。
キレイに仕上げていただきありがとうございました。
お値段も安いし、100本くらいかな…と思いながらもなるべく多めにと希望したらなんと130本も付けていただきました!仕上がりも綺麗で大変満足です。
施術も丁寧で気持ちよくて寝てしまいました(^^)またよろしくお願い致します。
グリュック(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー