秋のおすすめネイルをお願いしました。
べっこうのブラウンが秋の気分を盛り上げます。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
初めて利用させて頂きました!
料金もリーズナブルで
また行かせて頂きたいと思い
2回分、予約取りました!
CCカール/セーブル 太さ0.18ミリ長さ10~13ミリ限定1時間付け放題3000円
今日は、フットケアをお願いしました。
いつも丁寧に施術して頂き足がツルツルピカピカになりました。ありがとうございました。
夏の元気な気分を上げたくて、オレンジ色の発色の明るいネイルをオーダーしました。手元がビビットカラーでテンションが上がります。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
安くて早くてかゆみなどなくよかったです!
PayPay利用できて嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
Dカール/セーブル 太さ0.2ミリ/長さ13.14ミリ限定 1時間付け放題 3000円
久々のマツエクでしたが、良かったです。
また予約しようと思います!
CCカール/フラットラッシュ太さ0.15ミリ 長さ11ミリ限定1時間付け放題3000円
いつも早くて上手なので、他に行けないです!
話しも楽しいので、あっという間に終わります。
ご丁寧にまつげの方施術していただき、
1時間という時間の中で完成が想像以上で技術が凄いと思いました。
ありがとうございました!またお願い致します。
今回は夏ネイルを選びました。
暑い夏にも負けないような涼しいカラーで過ごしたいと思います。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
いつも担当スタッフさんにジェルネイルをお願いしています。仕事柄クリアしかできないのですが、毎回ツヤツヤピカピカの指先になって、うれしいです。担当スタッフさんの素晴らしい技術で長持ちするのもうれしいところ。信頼できるネイリストさんです。
親切で丁寧にまつ毛をつけていただきました。
Dカール/セーブル 太さ0.18ミリ/長さ13・14ミリ限定 1時間付け放題3000円
まつパをしました。デザイン決めるカウンセリングがなかったので心配でしたがとても理想通りのぱっちりまつ毛になりました。根元から綺麗に立ち上がってバラツキもなく良かったです。時間も30分ちょっとであっという間に完璧に仕上げて頂きました。また是非お願いします。
【初回】似合わせまつ毛パーマ+トリートメント5000円⇒4500円
とても早くて上手いので、いつも助かります♪
話しも楽しいです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回は伝え方が悪くお手間をお掛けしすみませんでした。
今回は、梅雨の時期に似合うデザインをお願いしました。
アジサイのワンポイントもかわいいので、雨の時期も乗り越えていけそうです。
グリュック(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー