4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロニシグチチカガイ

• 東京都豊島区西池袋1-1-36 池袋西口地下B1F
  • JR池袋駅[西口]地下通路直結/ 東京メトロ[池袋駅]よりすぐ。17番出口側
    4.0
  • くみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:55:59.0

今回は当日に時間が出来たのでネット予約しました。
    前回利用から少しあきましたが覚えていただいてたようで丁寧な対応と施術に満足でした。

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街からの返信コメント

くみこ様

先日はクイーンズウェイ池袋西口地下街店にお越し頂きありがとうございます。
    前回に引き続き担当致しました上國料と申します。
    いつもご利用頂きありがとうございます。そしてお気に召して頂き嬉しいです。
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:22:18.0

ちょうどよい力加減で、とても気持ちよかったです。スッキリしました。また利用したいと思います。

haru様
    先日はご来店ありがとうございます。満足して頂けて嬉しいです。暑さは和らいできましたがお身体の疲れはまだまだ溜まりやすいと思います。お疲れを溜め過ぎないうちにまた施術を受けていただくのがおススメです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 上國料

• YASSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:25:19.0

前回よかったので、再訪です。
    今回はなかなか力のある方でしっかりと施術していただきました。
    仕事帰りにフラっと寄れるのはいいです。

YASS様
    先日に引き続きご来店頂きありがとうございます。
    左肩のケアは毎日かかさずやってあげてくださいね。
    ただ、右肩や腰のお疲れもございましたのでお時間を取れるときは30分以上のコースで肩、腰を一緒に施術するのもおススメです。
    またのお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 小川

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 21:55:57.0

肩もみと足の2セットすると効果高い

あいこ様

先日はクイーンズウェイ池袋西口地下街店にお越し頂きございます。
    担当致しました浅野と申します。
    いつもご利用頂きありがとうございます。そして最高評の口コミされた事光栄です。
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:27:35.0

クイーンズウェイさんの店舗ではこちらが一番上手ではないかと個人的には思っています。

えこ様
    ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    嬉しいクチコミを頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます。
    お疲れが気になる時や、リラックスしたい時などいつでもお立ち寄りください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 廣島

• なりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:09:09.0

とても足が軽くなりました

なり様

お足元が楽になられたと伺い、大変嬉しく思います。
    また、お時間がございましたら、少し長めの50分位のコースでもう少しゆっくり休まれるのもお薦めです。
    スタッフ一同、次回のご来店をお待ち申し上げております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 08:29:21.0

仕事後に次の予定までの40分間。調べたらちょうど空いていて、しかもドンピシャの40分間。迷うことなくすぐに予約しました。伺った時から最後まで、手際よく無駄な時間なく進めてくれとても良い時間でした。

りえ様
    ご来店ありがとうございます。ちょうど良いタイミングでご予約して頂けてよかったです。
    お疲れが気になる時や、リラックスしたい時などいつでもいらして下さいませ。
    またお待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 上國料

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:51:46.0

薄暗く居心地良い店内なのですが、外の音が少し気になりました。

【定番リフレクソロジー】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ヒロリン様
    ご来店ありがとうございます。
    通路に面している分、少し音が気になるかもしれません。
    店内の音楽等で、調整して参りたいと思います。
    ご意見をいただき誠にありがとうございます。
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
    池袋西口地下街店  野村

• マリクマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:27:37.0

もう20年以上、クイーンズウェイに通ってます。
    安定の技術で、安心して休ませて頂いてます。
    今回も安心して預けることができました。
    少し爪が当たっていたので、その時に痛みが生じ、目が覚めたりしました。
    担当の方は、私の想像以上に力もおありで、大変気持ちよかったです。(その分、爪が当たると痛かったのですが…。)

また癒しを求めに伺います。

マリクマ様
    ご来店ありがとうございます。長年ご愛顧頂き嬉しく思います。
    爪が当たる件、大変申し訳ございませんでした。
    施術に入る前に再度確認する事を徹底して参ります。
    皆様に満足していただけるようこれからも精進していきます。
    お時間あればいつでもお休みにいらして下さいませ。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店  関井

• YASSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:59:05.0

どうにも肩こりがひどくお願いしました。
    ピンポイントでひどい箇所のみをお願いし、そこだけを施術してもらいました。
    まだ解消には至っていないので、ぜひまたお願いしたいと思ってます。

雰囲気も接客も施術も大満足でした。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

YASS様

担当致しました井上と申します。
    当店の施術や接客をお気に召して頂き嬉しいです。また最高評の口コミもされた事光栄です。
    またお疲れがたまりましたら、お越し頂けるのを心よりお待ちしております。

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 11:13:39.0

仕事で座りっぱなしなうえ冷房で疲れ浮腫んでいた足がスッキリしました。スタッフの皆さまもとても感じが良く、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。駅構内の立地で気軽に立ち寄れるのも嬉しいです。ありがとうございました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

める様

担当致しました伴と申します。
    とても心地良くリラックスして頂けて嬉しいです。また最高評の口コミもされた事光栄です。
    またお越し頂けるのを、心よりお待ちしております。

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:41:17.0

清潔感があるサロンで、接客も素晴らしかったです。マッサージチェアを使用したマッサージはあまり経験がなかったのですが、とても楽になりました。また、リフレクソロジーは痛すぎるのが苦手なのですが、ちょうどよい強さに調整してくださったのがありがたかったです。また施術を受けたいと思いました。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)

mame様

担当致しました山口と申します。
    当店の接客や施術をお気に召して頂きありがとうございます。とてもリラックスして頂けてよかったです。
    お足元やボディの他にもヘッドスパもご用意しておりますので、そちらも是非お試ししてみてくださいね。
    またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:32:53.0

施術室が一つ一つ仕切られていて他の人の目を気にせずに過ごせました。
    施術も丁寧かつしっかりと行っていただきすごく気持ちよかったです。終わったあとにもどこのコリがあったかなど教えてもらえて、普段の生活でも気をつけていこうと思いました。

ことり様

担当致しました山口と申します。
    最高にご満足して頂けてとても嬉しいです。また最高評の口コミもされた事光栄です。
    お疲れが気になさったら、また是非お越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 08:10:42.0

夏の疲れでだるい脚を丁寧にほぐして頂き、ありがとうございました。店内の雰囲気も心地よく、とてもリラックスできました。

ちーこ様

担当致しました熊野と申します。
    とてもリラックスして頂けて良かったです。また高評口コミもされた事光栄です。
    またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

• ややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:29:29.0

こちらはどのスタッフさんでもはずれがあまりなく、クオリティが安定しています。今回も、雰囲気、接客もよく、施術もとても気持ち良かったのですが、左右で施術の内容、時間にだいぶ差があるように感じました。総合的には満足です。

やや様

左右に施術の内容と時間差に差があったようで大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに事情を確認をし、改善して参ります。
    今後ともご利用頂ければ幸いです。

• Noiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:44:43.0

いつも通り気持ちよかったです。以前に比べ男性の施術の方が増えたような印象がありました。

【店長おすすめ】平日限定パウダー&オイルリフレ50分首肩10分付き

Noi様

担当致しました笹崎と申します。
    リラックスして頂けてよかったです。
    ボディリフレやヘッドスパのメニューもございますので、次回はお疲れにあわせてそちらも是非お試ししてみてくださいませ。
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

• になぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:00:00.0

力加減などしっかり調整してもらい、また施術も丁寧でした。数年ぶりの来店でしが、技術は変わらずで安心しました。リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

になぼん様

数年ぶりのご来店とのことでしたが、とてもリラックスして頂けてよかったです。
    更に、最高評の口コミされた事光栄です。
    また浅野で担当させて頂きますので、またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

• ベリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 00:01:06.0

とても丁寧な対応、施術でした。
    足がすっきりしました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

ベリー様

担当致しました熊野と申します。
    ご満足して頂けてよかったです。また、最高評の口コミもされた事光栄に思います。
    またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:12:11.0

フット系はクイーンズウェイがNo.1だと思っています。
    椅子に座るだけでも気持ちいいです。
    着替えのハーフパンツ貸し出し無料というところが嬉しいです。
    今回は短い時間でしたがしっかり強めにほぐしていただきました。
    とても気持ちよかったです。

さや様

担当致しました浅野と申します。
    当店をとてもお気に召して頂きありがとうございます。またリラックスも出来て嬉しいです。
    またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

• Asakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:20:16.0

マニュアル通りのことだけをするという雰囲気の方でしたが技術は良かったです。ありがとうございました。

Asako様

先日はクイーンズウェイ池袋西口地下街店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

接客も含めてリラクゼーションサロンだと思っています。
    皆様を癒せるサロンになるよう向上し、
    マニュアル通りにならない接客をスタッフ全員で努めて参ります。

ご指摘ありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
    Asako様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 エリアマネージャー 岩田

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:36:48.0

とても丁寧な対応をしていただき、とてもありがとうございました

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    毎日暑い日が続いていますね。体調はいかがでしょうか?
    フットリフレは免疫力がアップすると言われていますので
    また、お時間みつけてお越しくださいませ。
    お忙しい中、口コミ返信ありがとうございました。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店

• かわちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:21:45.0

久しぶりに利用しました。
    なんだか足が重くだるいなあっと感じていたのでマッサージを受けてスッキリしました。対応もとても丁寧でリラックスできました。

かわちゃき様

先日はクイーンズウェイ池袋西口地下街店にお越し頂き、ありがとうございます。
    担当致しました田村と申します。
    リラックスして頂けてよかったです。そして最好評の口コミもして頂けて光栄に思います。
    またお越しいただけるのを、心よりお待ちしております。

• になになさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:22:35.0

初めてヘッドの施術を受けました。適度な強さで丁寧に揉みほぐしてもらいました。
    フットは、自分では意識していないふくらはぎの堅さを指摘されました。
    次回はもう少し長いコースでじっくり足をほぐしてもらおうと思います。

【8月限定夏バテ対策リフレ】60分8900円

になにな様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ヘッドスパを初めて受けられたとの事ですが、その様に
    お言葉をいただけて良かったです。
    次回はフットリフレを長めにお疲れを癒しにお越しください。
    になにな様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 浅野

• ゆかぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:24:04.0

いろいろと忙しくなってしまい、半年ぶりに訪れました。
    足裏がだるく凝り固まっていましたが、しっかり強めに施術して頂き、満足です。
    本当は月一で通いたいです。
    今回はプリペイドも購入しました。
    また伺います。

【大満足リフレクソロジー】パウダー&オイル75分アロマ付き(施術60分)

ゆかぞう様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    久しぶりでしたが足裏が楽になり良かったです。
    力加減も都度調整させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    そして可能でしたら月1回ペースのご来店でケアさせて
    頂ければと思います!
    ゆかぞう様のご来店心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店
    担当 浅野

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 07:01:18.0

あいこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパの施術にご満足頂けたとのことで何よりでございます。
    これからもあいこ様のお役に立てれば嬉しいです。
    残暑が続きますがご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    あいこ様のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 浅野

• akairingoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:47:02.0

50分があっという間でした。
    しっかりほぐしていただき、リラックスできました。
    足が軽くなりました。
    またうかがいたいと思います。

akairingo様

担当致しました小川と申します。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    とてもリラックスしていただけてよかったです。また、最高評価の口コミもしていただけて光栄に思います。
    またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

• ちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:00:09.0

今回初めてオプションでハンドリフレを付けて貰ったのですが、とても気持ち良かったです。

ちゃぼ様

担当致しました伴と申します。
    ハンドリフレを含めた施術全体お気に召していただけてよかったです。
    次回はヘッドスパやボディリフレも是非お試ししてみて下さいませ。
    またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:29:33.0

終始とても丁寧な接客と、マッサージも素晴らしく、とてもリラックスして過ごすことができました。定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。

ami様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    接客と施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    コースも色々ございますので、お疲れに合わせてまた受けにいらして下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• くみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:51:15.0

以前にフットケアで担当された方でその時もとても上手いと思ったけど今回の肩と背中もバツグンでした。
    また、お願いしたい。

くみこ様

先日はクイーンズウェイ池袋西口地下街店にお越しいただき、ありがとうございます。
    担当致しました上國料と申します。
    いつもご利用いただきありがとうございます。そしてお気に召していただけて光栄に思います。
    またお越しいただける事を、心よりお待ちしております。

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:18:25.0

とても気持ち良く、疲れが一気に取れました。

と様

担当致しました浅野と申します。
    お疲れが解消できてよかったです。
    次回は、お疲れにあわせてヘッドスパやボディ、それらの組み合わせのコースも是非ご利用なさってみてくださいませ。
    またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー