4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロニシグチチカガイ

• 東京都豊島区西池袋1-1-36 池袋西口地下B1F
  • JR池袋駅[西口]地下通路直結/ 東京メトロ[池袋駅]よりすぐ。17番出口側
    4.0

[投稿日] 2023-08-19 19:51:15.0

以前にフットケアで担当された方でその時もとても上手いと思ったけど今回の肩と背中もバツグンでした。
    また、お願いしたい。

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街からの返信コメント

くみこ様

先日はクイーンズウェイ池袋西口地下街店にお越しいただき、ありがとうございます。
    担当致しました上國料と申します。
    いつもご利用いただきありがとうございます。そしてお気に召していただけて光栄に思います。
    またお越しいただける事を、心よりお待ちしております。

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:18:25.0

とても気持ち良く、疲れが一気に取れました。

と様

担当致しました浅野と申します。
    お疲れが解消できてよかったです。
    次回は、お疲れにあわせてヘッドスパやボディ、それらの組み合わせのコースも是非ご利用なさってみてくださいませ。
    またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

• ゆかもんがらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:42:10.0

強さもちょうどよく、コリも解消されました。また利用させていただきます。

ゆかもんがら様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    力加減に対してちょうど良かったとのお言葉いただけて嬉しいです。
    ゆっくりお休みになれるパウダー50分コースもございますので
    またお疲れ癒しにお越しください。
    ゆかもんがら様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 田村

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:05:57.0

きめ細やかなサービスで 気持ちよく施術をうけることができました。溜まっていた疲れがスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)

みかりん様

先日はクイーンズウェイ池袋西口地下街店にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました上國料と申します。
    お疲れが解消できてリラックスしていただけてよかったです。
    みかりん様がまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

• akairingoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:37:10.0

短い時間でしたがしっかりほぐしていただきました。リラックスできました。また伺いたいと思います。

akairingo様

担当致しました笹崎と申します。
    リラックスしていただけてよかったです。
    また口コミの好評価していただけたこと光栄に思います。
    またお越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 12:06:18.0

とても満足です。体調良くなりました。

あいこ様

先日はクイーンズウェイ池袋西口地下街店をご利用いただきありがとうございます。
    担当致しました浅野と申します。
    とてもリラックスしていただけてよかったです。
    次回はボディリフレやヘッドスパも是非お試ししてみてくださいね。
    またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 12:05:36.0

とても満足です。

あいこ様

先日はクイーンズウェイ池袋西口地下街店にご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました浅野と申します。
    満足していただけてよかったです。
    次回もまたご来店していただけるのを心よりお待ちしております。

• いっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 04:50:27.0

さすがと言うようなホスピタリティーでした。
    駅ナカで便利だし優雅な時間を味わえました。
    時間がなかったので30分にしましたが、今度は長い時間でお願いしたいと思います。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

いっちゅん様

担当致しました井上と申します。
    優雅な時間を味わえられてよかったです。
    長い時間ですと、お足元50分や75分のロングコースもご用意しておりますので、次回是非そちらもお試ししてみてくださいね。
    またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:16:03.0

足のマッサージをしていただきました。疲れがとれました。

【定番リフレクソロジー】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

くみこ様

先日はクイーンズウェイ池袋西口地下街店をご利用頂きありがとうございます。
    担当致しました井上と申します。
    お疲れがとれてリラックスできてよかったです。
    ボディリフレやヘッドスパもご用意しておりますので、お疲れにあわせてそちらも次回是非お試ししてみてくださいね。
    またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:21:07.0

だんだんこちらも慣れてきたので新鮮さが無く
    なった。

くみこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつ来ていただいても感動してしただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

暑い日が続いていますので、お体ご自愛くださいませ。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 小川

• いくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 00:15:02.0

定期的に通っています
    深くリラックス出来て、いつもオイルの途中で眠ってしまいます
    元気になります

【店長おすすめ】パウダー&オイルリフレ50分首肩10分付き(施術50分)

いくら様

いつもクイーンズウェイ池袋西口地下街店をご利用いただきありがとうございます。
    元気になっていただけて良かったです。
    いくら様の健康増進にお役に立てていることに光栄に思います。
    いつでもお休みにいらして下さいませ。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 浅野

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:10:30.0

オイルの拭き取りも濡れタオルではなく、厚手のペーパーのようなものでサッパリしなかったです。

若い女性スタッフの接客対応が良かったのと個室でリラックス出来ました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

あんな様
    申し訳ありません。オイルの拭き取りは基本的にはペーパーで拭き取らせていただいております。もし気になる際はスタッフに「しったり拭いて下さい」等ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフに対する好評価もありがとうございます。また、リラックス出来ました。とおっしゃって頂き安心いたしました。
    パウダーを使用するリフレやお洋服を着たままで受けられるボディコースもございます。是非お疲れにあわせて受けてみて下さいませ。
    またお待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:02:19.0

若い男性でしたが、もう少し力強い方が良かったです

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

まるちゃん様

力加減ご希望通りにならず申し訳ございませんでした。

加減が合わない時は、ご遠慮なくお伝えくださいませ。
    調整させていただきます、それでも合わない時には、他のスタッフが空いている際に
    交代させていただく事も出来ますのでよろしくお願い申し上げます。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:24:04.0

10時だったので静かな雰囲気の中で受けることができました。
    エステという感じの優しい揉みほぐしでぐっすり寝てしまいました。

しらたま様
    先日はクイーンズウェイ池袋西口地下街店をご利用頂きありがとうございました。
    ぐっすりお休みになられてよかったです。
    お足元の他にも、ヘッドスパやボディのコースもご用意しております。お疲れにあわせて組み合わせもできますので、次回是非そちらもお試ししてみてくださいね。
    またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 野村

• まりこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:41:35.0

いつもながらお店に入る前からアロマの香りに惹きつけられます。
    フットバスは気持ちをほぐしてくれて、今回はユーカリの香りで頭もすっきりしました。施術はとても気持ちよく、
    力加減も私好みにちょうどよく調整してくれて、自分では気がつかなかった体の弱っている箇所も指摘してもらい、大変役に立っています。
    足の裏は全身の血液の折り返し地点で健康にとても大切な場所です。また近いうちに伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    その様に喜んで頂けて大変光栄でございます。
    施術も力加減を調節させて頂きます。今回ちょうど良かった
    とお言葉を頂けて嬉しいです。
    足の裏を定期的に刺激する事で代謝が上がり疲れを溜め込みにくくなります。
    また近いうちにご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 田村

[投稿日] 2023-08-05 12:38:14.0

大きな扇風機の羽根の音がぶーんと聞こえてあれは音の出ない物に替えたほうが良いと思う。リラックス半減。

くみこ様
    先日はご来店ありがとうございます。技術、接客への高評価ありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街

• トトロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 02:04:03.0

力加減はお願いして変えてもらいました。ありがとうございました。

トトロ様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

力加減はお客様に合わせて調節させて頂いて
    おりますが、気になる事などございましたらお申しつけ下さい。
    暑い日が続いていますのでお体ご自愛くださいませ。
    トトロ様次回のご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店

• きゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:51:34.0

とーっても気持ちよくて短時間なのに、最後の方は寝落ちしてました。
    足裏だけでも、ここまで癒やして頂けて嬉しかったです。
    帰りの足裏がすごく軽く、地面につく足裏がいつもと違う感覚でした。

終始、お気遣いを頂き、担当スタッフさんを指名して良かったです。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

きゅん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    その様に喜んで頂けて嬉しいです!

足の裏をまんべんなく刺激する事で足裏から全身まで
    血行が良くなります。軽さも実感頂けて良かったです。
    定期的なリフレクソロジーがより効果的でございます。
    きゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 浅野

• けーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:35:41.0

ミントと香りがとても清々しく、とてもすっきりしました。すぐに眠りについてしまったのですが、終わったあとはとても気持ちよかったです。また、ドライヘッドスパもつけて、大正解でした!!いいところを刺激してくれてとってもすっきりしました。

【7月限定】涼感リフレ65分

けーちん様
    ご来店ありがとうございます。
    とってもすっきりしました。というお言葉が聞けて本当に良かったです。
    この時期はお身体がすぐに疲れてしまいます。お疲れを溜め込まないうちにまた施術を受けていただければと思います。
    またお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 伴、浅野

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:09:20.0

定期的にボディの施術をお願いしています。今回は、これまでとマッサージの仕方が違っており、そこが気になって集中できませんでした。また、サービスの延長分はボディコースでは不可とお断りされましたが、そのように伝えられたのは今回が初めてでした。予約する際の注意事項にも記載がありませんでしたので、ルールが変わったのか確認させていただければと思いました。

りえ様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    今回担当したスタッフの施術の仕方が違っていたという事で大変申し訳ございませんでした。
    すぐに本社で技術の確認を行なって参ります。

口コミの5分に関しては、担当したスタッフが通常の延長と勘違いをしてしまったようです。
    確認もせずに大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またお時間がございましたら、是非ご利用いただきたいと思います。

お忙しい中、口コミ返信ありがとうございます。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 エリアマネージャー岩田

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:43:06.0

約半年ぶりに施術をお願いしました。
    最初予約の空きがちょうど良い時間になく、またにしようかと思っていたら、キャンセルがでたのか、予約できたので、伺いました。
    座りっぱなしのことが多いため、浮腫やすく、足裏も張りが強いので、少し強めでお願いしました。
    とてもスッキリしました。また、伺います。

【7月限定】涼感リフレ65分

snow様
    過日はご来店ありがとうございます。スッキリして頂けたご様子で安心いたしました。
    半年間あいてしまうと日頃のお疲れが蓄積してしまい、お身体が辛くなってしまいますね。
    できればまた近いうちに施術を受けるお時間を作っていただいてお身体をしっかりケアしてあげるのがおすすめです。
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 小川

• sukさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:53:34.0

施術スペースへの案内からすごく丁寧でした。施術も力加減がとても良く気持ちよくてあっという間に寝てしまいましたが、施術後は足がスッキリして大変満足してます。

suk様
    ご来店ありがとうございます。総合満足度 5を頂き嬉しく思います。
    お疲れが気になる時やリラックスしたい時などいつでもお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 代々城

• いくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:53:32.0

今回も気持ちよく利用出来ました
    途中で寝てしまいましたが、体力が回復できた気がします

いくら様
    いつもご利用頂きありがとうございます。今回も体力が回復できた様子で安心いたしました。
    暑い日が続きますが夏バテなどならないようお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またいつでもお休みにいらして下さいませ。

クイーンズウェイ池袋西口 担当 浅野

• になになさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:33:54.0

足の裏が厚ぼったいような不快感と、肩や首の凝りが辛かったので伺いました。終わった後は足の裏と、張っていたので念入りに流しておきましたと説明を受けたふくらはぎが軽くなっていました。
    腰が凝っていることは言わなかったのですが、足の裏の状況で言い当てられたのでビックリでした。今度は希望のコースで予約できるよう、もう少しすいている時に行きたいと思います。

になにな様
    ご来店ありがとうございます。高評価をつけていただき光栄です。施術にも大満足していただけて本当に良かったです。
    予約状況によりご希望のコースが全然ご案内できないこともございますのでご都合がわかる時はぜひお早めにご予約くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口 担当 代々城

[投稿日] 2023-07-30 14:46:11.0

とても丁寧に対応いただきました。
    眠り込んでしまいスミマセンでした。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、長めのコースもございますので
    あまり無理なさらずにまたお疲れを癒しにお越しください。

くみこ様のまたのご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 上國料

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:29:31.0

以前に利用した際に施術が良かったので、再訪しました。今回は新人の方だったのか、接客と施術、いずれも少したどたどしいかんじがしました。
    今度もし利用することがあれば、以前お願いした方を指名して伺おうかなと思います。

haru様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    担当したスタッフの技術が合わず、大変申し訳ございませんでした。
    技術と接客が伴ってのリラクゼーションだと思っています。

どのスタッフが担当しても技術に差が出ないように努めて参ります。
    ご意見いただきありがとうございました。

次回は是非、スタッフを指名していただけたら幸いです。

まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 エリアマネージャー岩田

[投稿日] 2023-07-28 12:32:01.0

初めてベッドコースにしましたが視界がスッキリして驚きました。週1で行いたいくらいです。

あいこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでその様に実感して頂けて嬉しいです。
    頭皮をほぐす事で深いリラクゼーションになります。
    またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
    あいこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 小川

[投稿日] 2023-07-28 12:30:26.0

リピートです。スッキリします。

あいこ様

先日もご来店下さりありがとうございました。

今回スッキリしていただけて良かったです。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは眼精疲労を癒す効果があるので
    目や頭を駆使されている方にとてもおすすめです。
    あいこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 浅野

• ゆぅゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 05:42:28.0

今回時間の都合で30分コースでしたが次回はもう少し長めのコースでゆっくりお願いしたいと思います。

ゆぅゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はお時間の都合上短いコースとの事でしたが、
    少しでもリラックスして頂けましたでしょうか。

次回は是非長めのコースでゆっくりお疲れを
    癒しにお越しくださいませ。
    ゆぅゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 浅野

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 12:10:56.0

だいぶご無沙汰でもあり、ほぐすのが大変だったと思いますが、丁寧にツボをとらえてくださったのでものすごく楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)

ヒロコ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりに施術を受けてみて楽になったと言っていただき嬉しく思います。
    あまりお疲れを溜め込むと辛い状態で過ごすことになってしまいます。定期的なケアでお身体を労ってあげてくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店

クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー