5. クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロニシグチチカガイ

• 東京都豊島区西池袋1-1-36 池袋西口地下B1F
  • JR池袋駅[西口]地下通路直結/ 東京メトロ[池袋駅]よりすぐ。17番出口側
    4.1
  • Asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:47:11.0

程よい暗さの半個室でゆったりと施術を受けられました。技術はもちろんですが、施術スタッフの方全員穏やかな語り口調で安心できて良かったです。また伺いたいと思います。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街からの返信コメント

Asa様
    ご来店ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    今回はパウダーを使っての施術でしたがオイルを使用するコースもございます。お疲れが気になる部位にあわせてボディコースやヘッドスパなどを組み合わせて受けていただけます。お時間が取れる時はそれらも是非受けてみて下さいませ。Asa様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 小川

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:04:36.0

接客の対応が少し合わない感じでした。

【大満足リフレクソロジー】パウダー&オイル75分アロマ付き(施術60分)

さち様
    お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。満足に至らなかったこと申し訳ありません。みなさまにご満足いただけるよう精進してまいります。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 上國料

• すんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:53:51.0

ハンドリフレ、フットリフレお願いしました。
    チカラ加減も良く、癒されました。

【西口限定手の疲れも解消】ハンドリフレ30分フット50分10978円→10500円

すん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お疲れが楽になられて良かったです。
    今年もあとわずか。
    寒い日が続きますが、お体に気をつけて、来年もクイーンズウェイのご利用を宜しくお願い申し上げます。

• ゆかもんがらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:18:20.0

短時間でしたがコリも解消され、リラックスできました

ゆかもんがら様

ゆっくりお休み頂けて良かったです。
    今年もあとわずかです。
    寒さも厳しいのでご体調管理をしっかりとして頂き、来年も変わらずのご愛顧を宜しくお願いします。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:39:41.0

足裏中心でやっていただきたかったので、パウダー25分をお願いしましあt。
    さすがのクオリティで施術中は気持ちよくてすぐに寝てしまいましたし、終わった後は足がとても軽くなりました。

が、気になった点は、いくつかありまして、
    ・いつも持ってきていただいていただいていた、アイマスクがなかったのでまぶしかっ
    た。
    ・いつも持ってきていただいていただいていた、アロマの香りがなく残念でした。
    ・完了後は私はゆっくりしたいので、ほっておいてほしいのですが、商品のおすすめなど結構しゃべりかけてくる方でちょっと萎えました。

maki様
    ご来店ありがとうございます。
    技術に対する高評価ありがとうございます。至らぬ点があったこと申し訳ありませんでした。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 小川

• macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:48:11.0

ボディケア(頭と首)は初めてだったので心配でしたが、特に視神経の部分が気持ちよかったです。頭は力加減を言えばよかったです。足はパウダーだったので足裏だけかと思っていましたが、ふくらはぎの下の方までマッサージしてくださり快適でした。いつもアロマとお腹を暖めるのとびわ茶のサービスもあってありがたいです。

macaron様
    ご来店ありがとうございます。スッキリして頂けて良かったです。首や頭の付け根などご自分でも押してケアをしてあげて下さいませ。強さはお疲れの程度や場所によって感じ方が違うところもございますので合わない部分はご遠慮なくお申し付けくださいませ。細かく調整させていただきます。お疲れが溜まり過ぎないうちにまたお越しくださいませ。
    池袋西口地下街店
    担当:小川

• はっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 16:10:56.0

とても気持ちよく、寝てしましました。力加減もちょうどよく、空間も心地よかったです。ありがとうございました!!

【定番リフレクソロジー】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

はっか様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休み頂けた様で嬉しく思います。
    今年も残す所、後わずかとなりましたが、来年も変わらずのご利用をお待ち申し上げております。
    寒さ厳しき折り、お体ご自愛下さいませ。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:05:18.0

久しぶりに来店しお願いしましたが、
    納得のプロの技術でした。ありがとうございました。
    疲れがスッキリ取れました。

きょん様

接客や技術に高い評価をいただき嬉しいです。

その後、体調はいかがですか?
    まだまだ寒さ厳しく、冷えからもお身体の不調が起きやすいので、
    お疲れの際にはぜひ、またお待ちしております。

クイーンズウェイ 池袋西口地下街店 澤田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 04:56:55.0

仕事終わりに疲れすぎて来店。
    とても良かったです。元気になって帰ることが出来ました。受付の方も、とても丁寧で感じが良かった。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

なっちゃん様

お仕事終わりにご来店いただきありがとうございました。
    技術・仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今の季節、お仕事のお疲れからだけではなく、
    冷えからもお疲れが出やすい時期ですので、どうぞご自愛下さいませ。

次回は是非、お足元との組み合わせもお試しになってみて下さいね。

なっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

クイーンズウェイ 池袋西口地下街店 浅野

• すぱしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:28:53.0

足が張ってむくみもあり辛かったのですが、すっきりしました。担当の方のお声が早口で小さく聞き取りづらかったです。施術は良かったです。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

すぱしお様
    スッキリして頂くことが出来て良かったです。むくみがたまってしまうと辛いですよね。最近は寒さも厳しいですから足先なども冷え切ってしまいむくみも取れづらいですよね。足先などを冷やさないように心がけて労ってあげて下さいませ。
    辛くなり始めたらぜひ当店へ。リフレクソロジーでしっかり施術させていただきます。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 野村

• ひさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 23:32:56.0

月一回程度お世話になっております。
    とても疲れていたのですが、丁寧に対応してくださり施術も満足で癒されました。ありがとうございました。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

ひさりん様

いつもクィーンズウェイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日のヘッドスパとフットリフレのコースで、お疲れは大分楽になりましたでしょうか?
    今年も残す所、あとわずかとなりました。
    来年も変わらずのご利用を頂けます様に、スタ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:47:09.0

力加減がちょうどよく、施術後は足がとても洛になりました。

さち様

少し長めのコースでゆっくり頂けて良かったです。
    またお足元も軽くなられたとの事で嬉しく思います。
    来年も変わらぬ御愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

• lalasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:04:27.0

落ち着ける雰囲気で、施術も丁寧で、リラックスできました。

lalasan様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

とてもリラックスして頂けてよかったです。

今回受けられたのはお足元25分のコースでしたが、お足元50分や75分といった長いコースや、お体やヘッドスパのメニューもご用意しております。お疲れにあわせて組み合わせもご自由に出来ますので、次回お越しになる際はそちらも是非お試ししてみて下さいね。

またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

• atukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:58:07.0

初めてヘッドスパをお願いしました。どんなことをするのか、強さはどの位かなど丁寧に聞いてくれて、細やかな心遣いがありました。自分でもできるアドバイスもして頂きました。オイルリフレも気持ち良かったです。

atuka様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパはお初めてのご利用でいらっしゃったとのことですが、ご満足頂けて良かったです。
    メニューもヘッドスパ、ボディケア、オプションのハンドリフレなど豊富にございますので、お疲れに合わせてご利用頂ければと思います。
    年末に入りお忙しい時期かと思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    atuka様のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ西口地下街 担当 上國料

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:01:13.0

丁寧に施術していただきました。次回はもっと長いコースでお願いしたいと思います。

ゆか様
    当店にご来店頂きありがとうございます。
    次回は長めのコースを受けたいと言って頂けて嬉しく思います。
    12月は限定コースが90分の『ご褒美リフレ』となっておりますので
    ぜひ次回はお試しになって下さい!!
    寒さが増して来ましたがお体に十分気をつけてお過ごしくださいませ。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ西口地下街 担当 関井

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 10:57:05.0

しっかり揉みほぐしていただきました。直前の予約でしたが、お願いできてよかったです。ありがとうございました。

りえ様
    ご来店ありがとうございます。お疲れがスッキリ出来たようで良かったです。年末でお忙しいと思いますがお疲れを溜め込まないようご自愛くださいませ。お時間が取れる時は今月の限定コース90分もオススメでございます。
    クイーンズウェイ西口地下街 担当 小川

• akairingoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:09:07.0

しっかりほぐしていただき、翌朝スッキリ感が全然違いました。

akairingo様
    ご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂けたとのお声を聞けてとても嬉しく思います。
    またぜひお疲れを取りにいらしてください。
    akairingo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ西口地下街 担当 小川

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:26:47.0

とても上手なうえ、お気遣いも素晴らしかったです。

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分 10395円→10000円(施術65分)

ご来店ありがとうございます。満足して頂けたご様子で安心いたしました。
    今回は上半身が多めでの施術でございましたがお疲れに合わせて組み合わせは自由に出来るようになっております。いろいろ受けてみて下さいね。年末で多忙だと思いますがお身体のためにもまたお時間を作ってお休みに来て下さいませ。
    クイーンズウェイ西口地下街 担当 上國料

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 09:32:26.0

初めての利用でした。
    地下街にゆったりとくつろげる空間があることを、初めて体験しました。

「お疲れの部位」として自分でも認識がなかった箇所を指摘して頂き、今後の健康管理に役立てたいと思います。
    行ってよかったです。

ゆか様
    大満足して頂けたようで嬉しいです。
    お疲れは気になるところだけでなくいろいろなところが疲れてしまいます。
    気づかないうちに蓄積しないように定期的にお身体をケアしてあげるのがおススメです。
    特に今の時期は忙しくて大変だと思いますが是非またお時間を作ってお休みに来てくださいませ。
    クイーンズウェイ西口地下街 担当浅野

• 多摩ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:22:17.0

丁寧にやっていただけました。

多摩ちゃん様

先日はクィーンズウェイのご利用をありがとうございました。
    お疲れはスッキリされましたか?
    今月は、75分コースに更に15分間、お疲れの箇所を刺激する今月限定90分コースもオススメです。オイルリフレの際に、ベルガモットとローズマリーのアロマを使用し、血行促進、癒し効果を高めて行きます。また、アロマ代がサービスとなっているのでお得です。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 00:03:58.0

初めて利用しました。
    外からは想像もつかない雰囲気でとてもリラックスできました。
    また利用させて頂きます。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

なかさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

担当致しました小川と申します。

とてもリラックスして頂けてよかったです。

お足元のコースの他にも、お体やヘッドスパのメニューもご用意しております。お疲れ具合にあわせて組み合わせも自由に出来ますので、次回お越しになる際はそちらも是非お試ししてみて下さいね。

またお越し頂けることを、心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:38:02.0

足が全体的に疲れていたので長めのコースをお願いしました。急遽、肩と首も5分追加しました。

自分で思った以上に疲れていたようで、マッサージしてもらうとだんだん楽になりました。強さの調整も何度も聞いてくださったので、自分に合った強さにしてもらえると思います。

施術後は足が軽かったです。
    また疲れが溜まって来たらお願いしたいと思います。

パンダ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

とてもリラックスして頂けてよかったです。

全体的にとてもお疲れでしたね。次回はお疲れ具合にあわせて、お体やヘッドスパの組み合わせも是非お試ししてみて下さいね。

またお越し頂けることを、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 18:17:12.0

初めて利用した店舗でしたが、しっかりほぐしていただけて大変楽になりました。

とてもリラックスして頂けてよかったです。

お足元のコースの他にも、お体やヘッドスパのメニューもございますので、次回お疲れにあわせてそちらも是非お試ししてみて下さいね。

またお越し頂ける事を、心よりお待ちしております。

• チカーノさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 23:43:20.0

他の店舗はよく行ってましたが、今回はこちらの店舗に行きました。何時行っている方よりも力は弱かったです。かかと周りは指が入らなかったと言ってましたが、それだけ硬くなっていましたので、指が入るくらい力を入れるのは大変なんですかね?かかと周りはあまり感じなかったです。すごく疲れていて所々で意識がなく寝ていたんだと思います。スッキリは出来ました。

チカーノ様
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    今回はスッキリは頂けたとのことでしたが踵周りの力加減があまり感じなかったとの事で
    申し訳ございませんでした。
    確かに今回踵周りの反射区の腰の部分はお疲れが強いように思えましたが
    痛気持ち良いちからをめざしておりますので今度はもっと満足して頂けるよう精進します。

池袋西口地下街 担当:代々城

• AKIママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:48:33.0

前回に引き続き、しっかり足をほぐしていただきました。立ち仕事になり、かなりつらくなるのですが、施術していただくとかなり楽に。すっきりします。また宜しくお願いします。

AKIママ様
    ご来店ありがとうございます。お疲れが取れたご様子で安心いたしました。
    立ち仕事は大変ですが頑張って下さいね。お家でのケアも毎日行って足を労ってあげて下さいませ。お疲れが溜まり過ぎないうちにまたお越し頂けたら幸いです。
    クイーンズウェイ西口地下街  小川

• kunikuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:40:46.0

予約時間よりも早めに到着してしまいましたが、あまり待つこともなく、お席へご案内してもらえて、助かりました。
    さらに施術もちょうど良い強さで、丁寧に行なってもらえたので、本当にリラックスできました。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

kunikuni様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

先日担当させて頂きました浅野と申します。

とてもリラックスして頂けて、よかったです。

25分のお足元のコースでしたが、次回は今回のより長いコースも是非ご利用なさってみて下さいね。

またお越し頂けることを、心よりお待ちしております。

• いくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:08:53.0

パウダー&オイルコース50分を施術して貰いました
    土踏まずが怠くてはっていたのが、大分楽になりました
    血流が良くなる感じです
    アロマもいい香りでリラックス出来ました

いくら様ご来店ありがとうございます。お疲れが取れたご様子で良かったです。
    寒さで足元の血行も落ちやすく疲れも滞りやすいですから、あまり間が開かないうちにまた施術を受けて頂ければと思います。
    クイーンズウェイ西口地下街 上國料

• イアンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 10:15:56.0

月1回自分ご褒美で利用しています。
    安心してお任せできます。

イアンちゃん様
    ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    月1回自分ご褒美。素敵な響きです♪そして健康の為に大切ですよね。そんな大切なお時間を過ごすにあたり当店を選んで頂いていること光栄に思います。年末が近づきお忙しくなると思いますがご自愛くださいませ。
    クイーンズウェイ西口地下街店 浅野

• ねこねこ(=^ェ^=)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:14:33.0

力加減を確認しながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

ねこねこ(=^ェ^=)様

担当いたしました上國料と申します。
    お疲れはスッキリされましたか?
    肌寒い日が続いておりますので、冷えやお疲れの蓄積によって、一層お体のムクミやダルさが出やすい時期かと思います。
    またお疲れが溜まってしまう前にご来店頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:00:33.0

とても丁寧な対応で、ゆっくり安らげました。弱ってるところをズバリ当てて、セルフケアまで教えてくれました。また行きます。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました。その後調子はいかがですか?
    接客・施術ともに5点満点の評価をいただきとっても嬉しいです!

タイミング的に季節変化に伴うお疲れも出やすいので、
    日頃からお疲れを溜めこまないようにセルフケアも取り入れてみてくださいね。
    かおりん様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

池袋西口地下街店 担当:代々城

クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー