4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロニシグチチカガイ

• 東京都豊島区西池袋1-1-36 池袋西口地下B1F
  • JR池袋駅[西口]地下通路直結/ 東京メトロ[池袋駅]よりすぐ。17番出口側
    4.1
  • ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 23:19:51.0

丁寧に施術して頂きました。疲れが取れて、リラックス出来、便利な場所でもありました。また行きたいと思います。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街からの返信コメント

ふみ様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    お疲れが気になりだす様なら無理せず。お休みにお越し下さいませ。
    いつでも心よりお待ちしております。

• 8さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 23:55:20.0

とてもきもちよかったです!

8様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    この次はゆっくりと長めのコースをご利用いただけたらと
    思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:09:08.0

駅中にあるので、疲れが気になった時にふらっと立ち寄れて便利です。足裏全体が疲れていたのですが、とても楽になりました。

【定番リフレクソロジー】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

まゆゆ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    足裏全体のお疲れが楽になり良かったです。
    お気軽に立ち寄りやすい立地ですので、また
    リフレッシュしにお越し下さいませ!
    まゆゆ様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 上國料

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:22:54.0

体のどこが辛いかすぐにわかって下さり、そこを重点的に丁寧にしてくださいました。
    声かけもやさしくありがたかったです。体が軽くなりました。また行きます。

【大満足リフレクソロジー】パウダー&オイル75分アロマ付き(施術60分)

みぽ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お身体が軽くなり良かったです。
    今回の様にゆっくりお休み頂ける長めのコースは
    おすすめです!お疲れを定期的にケアしにお越し下さい!
    みぽ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 関井

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:09:39.0

気持ちよかったです。また利用させていただきます

ここあ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのことで何よりです。そして、また利用したいと言って頂きとても嬉しく思います。
    肩や首元、目のお疲れが溜まっていらした様なので、次回はボディケアのコースで、しっかりと首肩周りをほぐさせて頂くのもオススメです。
    スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぽけぽけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:27:47.0

足がスッキリしてとても気持ち良かったです。また来ます。ありがとうございました。

ぽけぽけ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    足がスッキリとして気持ち良かったとの事で大変嬉しく
    思います!またお疲れ癒しにお越し下さいませ。
    ぽけぽけ様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 野村

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:10:56.0

丁寧に施術していただきました。
    オイルでふくらはぎを流していただいた時に、痛気持ちいいいというより痛いかな?と感じましたが、そもそもむくみ等もひどかったところをかなり楽にしていただいたので、実際の状況に合わせてほぐしてくださってありがたい限りでした。
    リラックス寄りよりも、バランス整えていただけたのですっきりしました。ありがとうございました。また伺います。

みう様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    足が楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    またお身体の状態に合わせてケアさせて頂けたら幸いです。
    みう様のまたのお越しをお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 代々城

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:18:53.0

どのスタッフさんでも技術レベルが高く、いつも安心してお任せできます。短時間の施術でしたが、夜はいつもより早く眠たくなり、ゆっくり休めました。足首周囲のマッサージがとても気持ちよく、普段のケアのアドバイスも頂けて良かったです。

M様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    どのスタッフでも安心してお任せいただけて嬉しいです!
    その後もゆっくりお休みになれた様で良かったです。

M様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 18:16:12.0

ヘッドスパ・リフレ共に技術のレベルが高く、安心してお任せでき体も楽になりました。ありがとうございました。

りんこ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    そのように施術をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お身体も楽になって良かったです!
    またお疲れを癒しにお越し下さいませ。
    りんこ様のご来店お待ちしております!

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 上國料

• スズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 09:05:25.0

リラックスできました。
    感じの良いスタッフさんでした。

スズ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで良かったです。
    その後、お体の調子はいかがですか?気温の変化等ございますが、ご体調に気をつけてお過ごし下さい。宜しければぜひ、またお疲れが溜まる前に利用くださいませ。
    スズ様のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 山口

• みゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:07:56.0

かちこちの肩のもみほぐしと足裏マッサージをしてもらいました。ほとんど寝てしまっていましたが、終わったあとは、あしがとても軽くなりました。
    強さも要望通りで、とても気持ちよかったです。

みゆたん様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    お疲れが軽くなられたとのことで何よりでございます。
    今回は短めのコースでしたがロングのコースですと、よりゆっくりお休みいただけるかと思います。ご都合やお疲れに合わせてぜひご利用くださいませ。
    みゆたん様のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 上國料

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 01:01:52.0

施術がとても丁寧で、強さの調節に関しても何度も気にかけてくださり、落ち着ける空間で心地よかったです!
    凝っている箇所や、その原因や改善方法についても話してくださったのも嬉しかったです。
    心も体も非常にリラックスできました。ありがとうございました!

はるか様
    高評価ありがとうございます。心も体も非常にリラックスできました。というお言葉が聞けて嬉しいです。頭周りのお疲れが気になる時は、ヘッドスパ30分とフットリフレの組み合わせの4月限定コースもオススメです。心身ともにリラックスしたい時はいつでもお立ち寄りくださいませ。はるか様のまたのお越しをお待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 小川

• nyokkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:19:12.0

前々日、前日とたちっぱなしで、足と腰が辛くなり、急遽予約を入れて、足裏中心&オプションで手のひらをいれて施術していただきました。
    やっていただいてる最中も気持ちよくてウトウト…終わったあとは足裏はもちろん、腰も全身もスッキリ軽くなりました!

クイーンズウェイさんはどのスタッフさんもレベルが高いので、当日でも安心して予約できると常々思ってますが、今回担当頂いたの方もおじょうずで、助かりました。またうかがいます。

nyokka様
    満足していただけて嬉しいです。お褒めの言葉もありがとうございます。お忙しいとお身体が悲鳴をあげてしまいますよね。しっかりケアをしてお疲れが溜まらないようにしてあげるのが大切でございます。お時間ができた時はいつでもお休みにいらして下さいませ。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 浅野

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:38:38.0

肩が凝っていて辛かったのですが、終わった後は軽くなってました!強さを丁寧に確認してくださり、とても気持ちがよく、途中寝てしまいました。また通わせていただきます。ありがとうございました。

【テレワークの方へ】ヘッドスパ30分ボディケア30分9471円→9000円(施術60分)

ゆり様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    とてもリラックスして頂けたとのことで何よりでございます。またご利用になりたいと言って頂けてとても嬉しく思います。
    季節柄お忙しい時期でいらっしゃるかと思いますが、あまりお疲れを溜めずお体に気をつけてお過ごし下さい。
    ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 上國料

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:06:05.0

首がカチコチになり急遽予約しました。
    すごく気持ちよくて身体も大変楽になりました!
    力加減などもこまめに聞いてくださって、好みを伝えやすかったです。

頭のマッサージがうつぶせで顔がグーっとつぶれる感じがあったので、起き上がった状態でやってもらう方がいいかな?と思いました。

いずれにしても満足です!また定期的に行きます。

ほのちゃん様
    大満足して頂けて嬉しく思います。ボディコースの頭首以外にヘッドスパもございます。ヘッドスパはリクライニングチェアで仰向けで行います。リラックスして受けていただけると思いますのでおすすめでございます。ぜひお試しくださいませ。
    お疲れを感じた時はいつでもお越しくださいませ。
    またお待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 小川

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:06:08.0

落ち着く雰囲気と丁寧な接客で癒しの時間でした。特に、マッサージ中お腹をあたためるためにあたたかい枕を貸してくださったのが気持ちよくて嬉しかったです。足もすっきりとして気持ちよかったです。また行きたいです。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

るみ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    そのように喜んで頂けて嬉しく思います。
    よりリラックス出来る長めのメニューもございますので
    またお越し下さいませ!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

るみ様の次回のご来店お待ちしております!
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 山口

• ムネコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:17:58.0

マッサージの強さを随時聞いてくださったり、気遣いをありがとうございます。
    スパのような雰囲気で、照明が程よく落ち着きました。

ムネコ様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中でご満足頂けたとのことで何よりでございます。
    また満点の高評価をありがとうございます。
    季節の変わり目でお疲れが出やすい時期かと思いますが、ご体調にお気をつけてお過ごし下さい。
    お疲れが気になる時はまたぜひリラックスされにいらしてくださいませ。
    ムネコ様のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 上國料

• hatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:23:39.0

心身ともに疲れがたまっていたので、とても癒されました。
    セルフケアについてもアドバイスいただき、
    自分でも体をケアしたいなと思いました。
    とてもリラックスできたので、またぜひ利用したいです。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

hat様

溜まっていたお疲れもスッキリされ、心身共に元気になられて良かったです。
    ご自宅でのセルフケアも可能な限り行って頂き、疲労感を持ち越さないようにして下さい。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• けーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:40:02.0

とても気持ちよかったです。また、いきたいです。

けーちん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    とても気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます。
    よりリラックス出来る長めのメニューもございますので
    またお越し頂けたら幸いです!

けーちん様のご来店お待ちしております!
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 浅野

• akairingoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 06:56:14.0

しっかりほぐしていただき、すっきりです。
    リラックスできました。
    最後に疲れているところを教えてもらえて、前回との比較を自分でもできるのでありがたいです。

akairingo様
    ご来店ありがとうございます。大満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    暖かくなり過ごし易い日も増えてきましたがお疲れは溜まってしまいます。少しでもお疲れを感じた際は当店へお休みにいらして下さいませ。
    またお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 浅野

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 09:42:34.0

職場の近くでサクッと行けるのが便利です!
    個室は狭めですが、照明も暗くゆっくり眠れたり休めるので最高です!

ななこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ゆっくりとお休み頂けたようで良かったです!
    当店は西口地下街にありアクセスもとても良いです。
    また日頃のお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ♪

ななこ様のまたのご来店お待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 山口

• khpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:22:41.0

都度、強さを丁寧に確認してくださり、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

khp様
    リフレッシュできました。というお言葉が聞けて嬉しく思います。
    暑かったり寒かったりしていますのでむくみやだるさの出やすい時です。
    お身体にお疲れを溜め込まないようご自愛下さいませ。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 野村

• ナなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:35:24.0

非常に丁寧でした。

ナな様

お体は楽になりましたか?
    今回は短いコースでしたが、次回もしお時間があれば、リクライニングチェアで仰向けになって行うヘッドスパのコースもゆっくりして頂けてオススメです。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 浅野

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:54:30.0

池袋駅から外に出ないで行ける店です。
    仕事の合間の30分のヘッドスパでしたが終わった後は目がスッキリしました。今度はもう少し時間をとって施術をお願いしたいです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

けい様
    ご来店ありがとうございます。スッキリして頂けて良かったです。ヘッドスパは30分の次に長いので50分もございます。またフットリフレやボディコースを組み合わせて頂くことも可能です。
    お忙し中でもお身体を大切にしてくださいませ。
    またお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 小川

• みつえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:30:44.0

丁寧な施術をありがとうございました。

みつえ様

高評価ありがとうございます。
    またお疲れが気になる時やリラックスしたい時などいつでもお待ち致しております。
    次はフットリフレとボディやヘッドスパを組み合わせていただくのもオススメです。
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 山口

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:10:20.0

気持ち良くて寝てしまいました。また利用します。パチパチするスプレーをするか選べ、気持ちよかったのですが、帰り道も頭のてっぺん付近の髪が濡れていた状態だったので乾かせたら良いなと思いました

ここあ様
    気持ちよく寝て頂けて嬉しく思います。
    リラックスしたい時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    貴重なご意見もありがとうございます。スプレー無しの時はぜひお申し付けくださいませ。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 浅野

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 16:45:38.0

施術などは普通に良かったです
    ただ初めてだったので、アプリをダウンロードして会員登録したがずっと立ちっぱなしで行ったのが疲れた

ゆっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術に満足していただけて良かったです。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 井上

• ぴかぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:05:35.0

リフレクソロジーでしたが担当してくれた方はパワー系でグイグイポイントを的に刺激してくれてした。
    終わったあとは目、身体もスッキリして久々に夜はグッスリねれました。
    場所的に地下なの少し判りづらい場所ですがアクセスは良いと思います。
    また、時間をとり利用したいです。

春のリフレッシュリフレ!足のパウダー&オイルの75分(アロマ付き)

ぴかぎん様
    ご来店ありがとうございます。
    夜はグッスリねれました。ということで安心いたしました。お疲れが溜まり過ぎないうちにまたお休みにいらして下さいませ。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 代々城

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:35:35.0

とても癒された時間でした。好みの強さで私に合わせた施術をしていただき、また終わった後、私の体不調場所などを教えてくれて、本当に行ってよかったです!また行きます!すごくオススメです!

ジュンコ様

先日はクイーンズウェイにご来店頂きありがとうございました。
    お疲れがスッキリされたようで大変嬉しく思います。
    また次回、お時間がございましたら、少し長めのコースでゆっくりされるのもお勧めです。
    スタッフ一同、ご来店をお待ち申し上げております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:01:12.0

たまにリズムなのか強すぎる指圧があり、
    リラックスできなかったり

みーちゃん様
    せっかく来て頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    貴重なご指摘をありがとうございます。
    ご満足頂ける技術サービスを提供出来るよう精進して参ります。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 野村

クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー