4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロニシグチチカガイ

• 東京都豊島区西池袋1-1-36 池袋西口地下B1F
  • JR池袋駅[西口]地下通路直結/ 東京メトロ[池袋駅]よりすぐ。17番出口側
    4.1
  • みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 19:09:10.0

丁寧に施術していただけました。
    圧もちょうど良かったです

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街からの返信コメント

みこ様

また、口コミもありがとうございます(^^)

初めてのご来店でしたが力加減も合っていたようで良かったです。
    ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    さらにじっくりお疲れを癒したい時は長めのメニューもございます
    のでお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。

みこ様の次回のお越しを心よりお待ちしております!

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 浅野

• Noiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:45:00.0

短時間でしたが少しスッキリできました。

Noi様

先日はご来店下さりありがとうございました!

短い時間でしたが、少しスッキリできたとのお言葉
    ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    お疲れに合わせて様々なメニューがございますので、
    お気軽にお尋ねくださいませ。

Noi様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 野村

• おこめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 12:38:45.0

いつも強めにと希望させて頂き、ぐりぐりやってもらえるのでありがたいです。香りも落ち着きます。
    終わった後は、とても足が軽くなります。
    最後に凝っている箇所がどこの反射区だったのかを教えてもらえますが、その都度施術ちゅに言ってもらえるのもいいかなーと思いました。

【大満足リフレクソロジー】パウダー&オイル75分アロマ付き(施術60分)

おこめ様

先日もご来店下さりありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

施術の後足がとても軽くなるとの事で嬉しく思います。
    力加減も合っていた様で良かったです(^^)
    反射区のお伝えするタイミングについても貴重なご意見
    ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

おこめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クィーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 野村

• あきゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:00:26.0

肩こりが酷すぎて急遽予約して伺いました。
    もっと強くって言えれば良かったなという部分は私の敗因です。
    ただボディチェアでの施術は
    態勢が辛いので、
    ベッドでやってもらえるところのほうが良いかなと思いました。
    とはいえ、技術はこのお店信頼してるんです。
    今度はいつも通り足裏でお願いしようと思います。

あきゅ様

こちらの配慮も行き届かなく大変失礼いたしました。
    強さのご希望は施術途中でも遠慮なくお申し出下さいませ。

また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ちいたしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当:上国料

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:09:37.0

いい香りの中、足湯と少し強めとお願いした刺激も心地よく眠ってしまいました。
    終了後、足の裏のを描いた紙に疲れのポイント等を説明してくださったのと、おすすめの香りを紹介してもらったので、タイミングを見てまた伺おうと思います。

【定番リフレクソロジー】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

みう様

また、口コミもありがとうございます(^^)

力加減が心地良かったとお褒めの言葉も
    大変嬉しいです。
    次回おすすめの香りでリラックスしにお越し下さいませ!
    みう様のまたのご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 代々城

• みつえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:07:27.0

とても丁寧な施術でほぐして頂きました。疲れが取れました。ありがとうございました。

みつえ様

お褒めの言葉もありがとうございます。満足して頂けたご様子で嬉しいです!
    本来担当予定だったスタッフが、会えずに残念がっていました。

お疲れが気になりました頃には、是非またお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 代々城

• チロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 11:07:05.0

先日はお世話になりました。
    リラックスできました。

チロちゃん様
    ご来店ありがとうございます。リラックスできたというお言葉が聞けて幸いです。寒い時期は足のケアをしっかり行うことでお身体全体の巡りがあがり代謝が上がりやすくなります。オイルで50分コースもオススメです。お時間が取れるときはご検討くださいませ。お疲れを溜め込まないようにご注意くださいませ。
    クイーズウェイ池袋西口地下街店 担当 小川

• さんむーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:01:40.0

リピーターです。とても丁寧に施術してくださいます。その時の体調によって時間配分も考えていただけて助かります。やや狭いけれど、駅からすぐですし、ゆっくり休めます。またお願いいたします!

さんむー様
    ご来店ありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けたようで安心しました。心身ともにリラックスすることでお身体の疲れを取るだけでなく自律神経を穏やかにしてストレスケアにもなります。
    2月中にまたお時間とれるようでしたら90分の限定コースもオススメです。
    またお待ちしております。
    クイーズウェイ池袋西口地下街店 担当 上國料

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 09:49:33.0

あいこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    寒い日が続いておりますがお疲れを溜め過ぎると風邪をひきやすくなったり良いことがございません。しっかりお疲れをとってお身体が健やかな状態でお過ごしくださいませ。
    疲れが取れにくいなと思うことがあればいつでも当店へお越しくださいませ。スタッフが全力でお手伝いさせて頂きます。またお待ちしてます。
    池袋西口地下街店 担当:上國料

• fishimaleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 02:02:33.0

値段はそこそこするのですが、誰にお願いしても安定した施術でリラックス出来るので良く利用させていただいています。今回も期待通りすっきりすることが出来ました。

fishimale様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回も期待通りスッキリ出来たとお褒めの言葉嬉しく思います。
    リフレッシュ出来た様で良かったです(^^)

定期的なリフレクソロジーが代謝を上げて
    疲れにくい身体となっていきますので次回も
    fishimale様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

池袋西口地下街店 担当 山口

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 23:31:29.0

他店より、静かにゆったり施術を受けられます。ですが、どういう仕組みか分かりませんが、いつもホットペッパーの表示価格より高く支払っております。

☆様
    支払いの件に関しましては何かご不明な点がございましたら
    ご連絡いただければと思います。
    こちらでもその都度しっかり確認を取り
    お客様に不信感を抱かせない様気をつけてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:27:57.0

予約の時間に遅れてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
    足の冷えも少しマシになりました。
    足裏の施術でしたが、一晩寝て起きたら肩こりも楽になっていました。

さー様

施術を受けた後に、お身体のお疲れが楽になられて良かったです。
    寒い日が続きますが、またのご来店を、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

• ち~さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:26:30.0

店内の雰囲気もよくて、リフレクソロジーがすごくツボに効いてとてもきもちよくて、リラックスできました!

いらっしゃいませ、と言ってもらえなかったのは
    残念でしたが、施術は気持ちよかったし対応もよかったです。

有り難うございました、またきます。

ち~さん様
    来店時に言葉が足らず申し訳ございませんでした。
    基本的な事ですので気を引き締めて対応出来るようスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

また次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

クイーズウェイ池袋西口地下街 店長

• はなともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:50:55.0

指圧の強さも対応も大変良かったです。
    アロマは種類が多く、選ぶのに迷いました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

はなとも様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのことで何よりです。
    アロマは組み合わせが豊富にございますのでご体調やご気分に合わせてお選び頂ければと思います。迷った時はお疲れに合わせてオススメを提案させて頂きます。ぜひご相談下さいませ。
    クイーズウェイ池袋西口地下街 担当 山口

• ねぇ、みさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:22:52.0

以前通っていた店舗が閉店になってしまい、初めて伺いました。力も心地よく、気持ちよかったです。腰のほかに腎臓や膀胱の指摘をうけ、さすがだと思いました。仕事がらなかなかトイレにいけないので。。。また機会がありましたらお願いしたいです。

ねぇ、みさお様
    ご満足頂けたご様子で安心しました。
    こちらまで足を運んでいただいたこと感謝いたします。池袋にお越しになる際はぜひクイーズウェイにもお立ち寄り頂ければ幸いです。心身ともにリラックスしたい時はまたよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。
    クイーズウェイ池袋西口地下街 担当 上國料

• ごりまるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 23:18:18.0

とても癒されました。また技術も素晴らしく凝りがほぐれました。ありがとうございました。

ごりまるちゃん様

凝りがほぐれ、癒されたとのこと、とっても嬉しく思います。
    技術に高い評価をつけて下さり、ありがとうございます。

日々のお疲れだけでなく、寒さに影響されるお疲れも出てきやすいので、
    お疲れを感じられましたら、ぜひ、またお立ち寄りくださいませ。

ごりまるちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

クイーンズウェイ 池袋西口地下街店 小川

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:07:05.0

パソコンやスマホの使い過ぎから腕が、仕事で座ってることも多く脚がだるいので、その両方ができるメニューを見つけ初めてお伺いさせていただきました。

適度な圧でイタ気持ち良く帰りには脚がスッキリ。リーズナブルなお店とは、やはり技術が異なるなあと充実した時間でした。
    また、適宜圧についても確認いただき心地よい時間が過ごせました。

一点、ハンドの時は、セラピストさんがスキマになんとか入り込んで対応されていたので、やりづらそうなのが気になりました。体勢も辛そうだなと思ったので横幅が少し広めのエリアを作っておくとセラピストさんも快適に施術できそうです。

【西口限定手の疲れも解消】ハンドリフレ30分フット50分10978円→10500円

りん様
    ご来店ありがとうございます。スッキリして頂けたご様子で安心しました。今回の全員クーポンはハンドが30分の長めになっております。手もいっぱい施術を受けたい時はまたこちらのコースをお選び頂ければと思います。
    スタッフへの気遣いのコメントもありがとうございます。恐縮です。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 山口

• ろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 01:26:01.0

時間が少し空いたときにいつも急に予約を入れて施術してもらうことが多いです。
    Queenswayはどの店舗でもどのスタッフでも安定したクオリティで施術を受けられるので安心です。この日は大みそかで、年内最後の客となり、恐縮しましたが、最後まで感じよく対応いただき、良い1年のクローズができました。

ろみ様
    1年の締めくくりに当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミを頂戴いたしまして光栄です。お疲れが気になる時はいつでもお待ちしております。2023年もよろしくお願いいたします。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 上國料

• nozomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:44:53.0

初めて利用しました。疲れているところをほぐして頂き、だいぶ軽くなりました。力加減も、ちょうど良く気持ちよかったです。ありがとうございました。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

nozomi様
    ご来店ありがとうございます。スッキリしていただけたご様子で安心いたしました。
    お疲れが溜まり過ぎるとなかなか取れなくなって蓄積してしまいます。そうならないように定期的なケアでお身体を労って上げてくださいませ。ボディもフットももっと長いコースでの組み合わせも可能です。お時間が取れる時は長いコースもオススメです。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 小川

• KAPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:24:54.0

妊娠中だったのですが、その中でもできることを提案してくださり、とてもリラックスできました。
    ヘッドマッサージは今まで受けた中で一番満足感を感じました。

KAP様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    ご妊娠中にも関わらず、リラックスして頂けた様で嬉しく思います。
    またお身体の調子がよろしい時に、ゆっくりご来店頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:22:21.0

期待以上に気持ちよかったです!!
    短時間でもリラックスできました!

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

ななこ様

初めてのご来店でその様に喜んで頂けて大変嬉しいです♪

短時間でもスッキリできるメニューも多数ございますので、
    またリラックスしにお越し下さいませ!
    またのご利用を楽しみにお待ち致しております。

池袋西口地下街:担当浅野

• りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:27:33.0

担当してくださった方がお上手なので、安心して任せられました。施術後は全身がスッキリして快適です。ありがとうございました。

りんこ様

お身体がスッキリしたとの事で大変嬉しいです♪

寒暖差によるご体調の疲れも出やすい季節ですので、
    疲れが溜まりきる前にまたお身体を癒しにお越し下さいませ(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。
    りんこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

クィーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 浅野

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:29:04.0

私は強めが好きなので、痛気持ちよかったです。
    滞っている箇所をしっかり流してもらい、足がとても軽くなりました!
    こっている箇所を教えていただき、認識することができたので、日頃のケアもやっていこうと思います。

おこめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お帰りに足がとっても軽くなったとのことで、嬉しいです!
    私の技術を気に入ってくださり、ありがとうございます。

今の季節は冷えからくるお疲れやむくみが出やすいので、
    セルフケアも取り入れながら、お疲れを感じられた際にはお立ち寄りくださいませ。

おこめ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

クイーンズウェイ 池袋西口地下街店 代々城

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 08:12:49.0

年始早々、オープンしていて助かりました。リクエストに応じた施術、セルフケアの助言をいただきました。ありがとうございました。

りえ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    年始からお越し頂き私共も嬉しく思います!

またお身体のお疲れが溜まりきる前にリラックス
    しにお越しくださいませ(^^)
    りえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

クィーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 浅野

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:10:50.0

今回もとてもリラックスして、心地よい時間を過ごさせていただきました。辛かった首と肩が、施術後は大分楽になりました。ありがとうございました。

maki 様

先日はご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お疲れが楽になられたと伺い、嬉しく存じます。
    まだまだ寒い日が続きますので、またお身体のリフレッシュにお通い頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、ご来店をお待ち申し上げております。

• ムネコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 19:00:08.0

お店の雰囲気、スタッフさんのお気遣い、技術、全てが素晴らしかったです。短時間のマッサージでしたが、かなり楽になりました。本当にありがとうございます。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

ムネコ様

先日はクィーンズウェイへのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客、技術等をお褒め頂き、大変光栄に存じます。
    次回ご来店の際には、お足元のコースやヘッドスパもお薦めなので、是非、色々なコースも受けてみて下さい。
    お待ち申し上げております。

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:25:24.0

ヘッドスパをしてもらったらとってもスッキリしました!

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

めろんぱん様
    ご来店ありがとうございます。お疲れを溜め過ぎないよう定期的なケアでお身体を労ってあげて下さいませ。ヘッドスパ50分もございますのでさらに長いコースをお検討の時はよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 小川

• ひーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 18:31:46.0

15分と短い時間で肩首あたりをしっかりほぐしてもらいました。個室になっており周りも気にならずとてもリラックスできました。

ひーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

担当致しました浅野と申します。

とてもリラックスしていただけて良かったです。

今回受けられましたお体のコースの他にも、お足元やヘッドスパのメニューもご用意しております。お疲れにあわせて組み合わせも自由に出来ますので、次回お越しになる際は、是非そちらもお試ししてみて下さいね。

またお越しいただける事を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:44:48.0

適度に雑談をしたり、「ごゆっくりされてください」と声をかけて下さり、リラックスすることができました。力加減も「途中でも変えたかったから声をかけて下さい」と仰ってくださって、安心して受けられました。
    終わったら身体も軽くなりました。ありがとうございました。

あっちゃん様
    ご来店ありがとうございます。リラックスして頂けて嬉しく思います。
    だいぶお疲れも溜まっていましたのでお時間取れる時は施術を受けて下さいね。目安は2週間に1回が理想的です。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 小川

• Asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:47:11.0

程よい暗さの半個室でゆったりと施術を受けられました。技術はもちろんですが、施術スタッフの方全員穏やかな語り口調で安心できて良かったです。また伺いたいと思います。

Asa様
    ご来店ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    今回はパウダーを使っての施術でしたがオイルを使用するコースもございます。お疲れが気になる部位にあわせてボディコースやヘッドスパなどを組み合わせて受けていただけます。お時間が取れる時はそれらも是非受けてみて下さいませ。Asa様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 小川

クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー