5. クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロニシグチチカガイ

• 東京都豊島区西池袋1-1-36 池袋西口地下B1F
  • JR池袋駅[西口]地下通路直結/ 東京メトロ[池袋駅]よりすぐ。17番出口側
    4.1
  • akairingoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:46:20.0

しっかりほぐしていただきました。施術途中眠ってしまいました。終わったら足が軽くすっきり。翌朝まですっきりで大満足でした。

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街からの返信コメント

akairingo様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    施術の効果を実感頂き、とても嬉しく思います。
    今回はパウダーの25分のコースでしたが、パウダーの50分のコースもございます。
    全ての反射的を満遍なくほぐしていくコースですので、よりお疲れの取れやすさを実感して頂けるかと思います。宜しければぜひ、ご利用下さいませ。
    akaringo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:18:55.0

短時間でも、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

ヨースケ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    短いコースながら、リフレッシュして頂けて良かったです。
    次回は、パウダーアンドオイルの50分コース等で、ゆっくりとお休み頂きながら、お疲れを解消されるとよろしいかと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• キリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:06:19.0

初めて行きましたが驚くほど良い雰囲気で眠くなります。
    力加減も細かく考慮してくれて助かります。
    是非ともまた行きたいです。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

キリちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術だけでなく、当店の雰囲気までお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
    お疲れの際にはいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

キリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ西口地下街

• はっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 10:38:52.0

全体的には気持ちよかったです。

はっか様ご来店ありがとうございます。気持ちよかったというお言葉が聞けて安心いたしました。長めの75分コースをお選び頂いきましたのでゆっくりお休みして頂けたと思います。フット以外にもボディやヘッドスパもございますのでお疲れに合わせて組み合わせてくださいませ。
    またお待ちしております。
    クイーンズウェイ西口地下街 小川

• あきゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:37:36.0

施術してもらうと、翌日がスッキリして楽になるので助かります。

【定番リフレクソロジー】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

あきゅ様

先日はクイーンズウェイにご来店頂きありがとうございました。
    心身共にスッキリして頂けたとの事で安心致しました。
    今月は少し長めの75分パウダーとオイルコースのキャンペーンを実施中で、ベルガモットとラベンダーのアロマが無料で付いておりますので、是非お時間がございましたら受けにいらして下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• いくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:19:59.0

クイーンズウェイさんの施術を受け始めてから、かなり経ちます
    特に池袋西口地下街店は仕切りがあって、個室感があって落ち着きます
    外の雑音も聞こえません

今回はパウダーとオイルのコースにしました
    パウダーはツボを的確に押してくれます。強めの施術が好きな私でも物足りない事はありません
    オイルは程よい力でマッサージ。血流が良くなるのを感じます
    オイルの方が好きなのですが。後半眠ってしまい、勿体なかったな。。

施術を受けた後は必ず足どころか体全体(気持ちも)が軽くなります
    少し体調不良の時もスッキリしますよ

いくら様
    いつもクイーンズウェイをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術後は体も気持ちも軽くなると言って頂き、とても嬉しく思います。
    体調不良がスッキリされたとのことで何よりです。
    これからもいくら様のお疲れの改善にお役に立てれば嬉しいです。
    季節柄、段々寒くなってまいりますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    いくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ西口地下街 代々城

• mikita74さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:57:28.0

いつも利用させていただいていますが静かな環境でリラックスできます。
    担当者によって満足度は多少異なりますが基本的にはこちらの要望を細かく聞いてくださり、いつも丁寧な施術をしてくださいます。
    これからも利用したいと思います。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

Mikita74様

いつもクイーンズウェイをご利用頂きましてありがとうございます。
    お疲れは楽になりましたか?
    今後も丁寧な接客に心がけ、満足して頂ける技術とおもてなしの精神で頑張ってまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:59:56.0

お値段は高め?ですがいつも効果は確実で本当に疲れたときに掛けこみしています。今日もよかったです。久しぶりだったのですがプリペイドが期限なしになってました。何回も残額無駄にしたので期限廃止はうれしいです!

きよ様

効果や技術を気に入ってくださり、とても嬉しいです!

プリペイドのご利用ありがとうございます。
    この度、有効期限が撤廃されたことにより、今までよりも使いやすくなりました。
    こちらも引き続き宜しくお願いします。

またきよ様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 小川

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:37:48.0

こちらのお店は、どのスタッフの方に施術して頂いても皆さんお上手です。
    特に今回担当して下さった方は、力加減が最高でした!
    すごくスッキリしました。
    ありがとうございました^^

naa様

当店の技術を気にいってくださり、大変嬉しく思います。
    技術・接客共に満点の評価と、力加減が最高とのことで気に入って下さりありがとうございます。
    気温が安定せず、寒暖差が激しいですが、お身体大事になさってくださいね。
    naa様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 代々城

• あいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:14:30.0

久しぶりに来店しましたが、期待通りの施術と接客で、とてもリラックスできました。
    また池袋に行く機会があったら利用したいです。

あいる様
    当店にご来店頂き、ありがとうございます。リラックスできました。というお声が聞けて安心いたしました。近くにお越しになった際はぜひ当店へ足を運んで頂ければ嬉しいです。
    またお待ちしてます。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 代々城

• れいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 17:48:51.0

リラクゼーションサロンというものに行くのは初めてで少し不安と緊張があったのですが、施術者の方がとても優しく対応してくださってとても安心できました。マッサージ自体もすごく心地よくて気分も身体もとても楽になりました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

れい様
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとの事ですが、ゆっくりして頂けて安心致しました。
    今回はすこし短めのコースでしたが、ボディもフットもそれぞれ組み合わせて長くすることが可能です。気になるお疲れに合わせてコースをいろいろ選んでくださいね。
    お身体の為には2週間に1回くらいのペースで施術を受けていただくことでお疲れが蓄積することなく良い調子を維持できる目安となっております。またお待ちしております。
    担当 浅野

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:00:49.0

久しぶりにマッサージしていただいて、スッキリしました!
    フットバスのラベンダーの香りもとても良くて、癒されました。
    駅の中にあって行きやすので、また伺いたいです。

めぐみ様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    足がスッキリされたとのことで、嬉しく思います。
    またラベンダーの香りも気に入って頂けて良かったです。
    またお疲れの時はいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 代々城

• みゅうきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:59:08.0

駅ビルの中なのに、お店の空間が程よい暗さで、とても落ち着きました。凝りをしっかりほぐして頂きました。癒しの空間、でした。
    後半は寝落ちしました。またリピートしたいので、お得なカードを購入しました。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

みゅうきち様
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    また再度ご利用されたいとのことでプリペイドをご購入いただき、ありがとうございます。
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    ヘッドスパ、ボディ、リフレとメニューもたくさんございますので、その都度お疲れに合わせてご利用くださいませ。
    みゅうきち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ西口地下街 浅野

• Raspberryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:07:49.0

施術中も気遣ってくれたり、マッサージの強さも程良かったです

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)

Raspberry様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたとのことで嬉しく思います。
    季節の変わり目は特にお疲れが出やすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
    Raspberry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 代々城

• yyyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 12:03:41.0

丁寧にケアの仕方を教えていただけてよかったです

秋のお疲れ解消リフレ9820円→9240円

yyy様ご来店ありがとうございます。
    技術、接客共に高評価ありがとうございます。お伝えさせていただいたケアもやってみてくださいね。お疲れを感じた時は蓄積しないように早めにご予約くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。
    クイーンズウェイ西口地下街店 小川

• めむっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:44:38.0

前回は最高だったのですが、やっぱり人が変わったらそうでもなかったです。
    その人の技術によるのでしょうか。
    店内は明るすぎて施術されている時は眩しかったので、別料金でもホットアイマスクとかあったら嬉しいです。

めむっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はご満足頂けず申し訳ございません。
    どのスタッフでも同じ技術で対応できるように今一度確認して
    努めてまいります。
    また店内も照明の位置により明るく感じてしまう所もございます。
    こちらの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    ご提案いただいている件も検討し、対策していきたいと思います。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。
    池袋西口地下街店 店長 轟木

• はむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 16:17:42.0

池袋店は初めて伺いました!
    いつもフットメインでサクッと利用させて頂いてますが、
    とても丁寧で気に入ってます!今日担当して頂いた方も丁寧に対応して頂き、短時間ですがとてもリラックスできました!
    またよろしくお願い致します。

はむ様ご来店ありがとうございます。
    満足していただけたご様子で安心いたしました。お疲れが気になる時はお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しえをお待ちしてます。

クイーンズウェイ西口地下街店 代々城

• Mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 10:51:59.0

在宅勤務による肩こり、背中の痛み、足のむくみがひどくて来店しました。
    痛かったところや辛いところを重点的に施術いただき、とても気持ちよかったです。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

Mio様ご来店ありがとうございます。高評価を頂き光栄です。
    全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。定期的なケアをすることで溜まった疲れをしっかり取り除いてあげるといいですよ。特に最初のうちは集中的にほぐしてあげるのがおすすめです。そしてある程度コリが取れてきたら二週間に一度くらいを目安に施術を受けるのが◎
    Mio様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ西口地下街店 小川

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 23:52:55.0

癒しの空間にリラックスできて、安心してケアを受けることができました。今度はちょっと長めの予約をします!ありがとうございました

なおみ様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    安心してケアを受けて頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    10月に入り寒暖差が激しくなり始めますので、どうぞご自愛くださいませ。
    今月の限定コースは75分の【お疲れ解消リフレ】ですので
    お時間取れましたら是非お試しください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 澤田

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 09:16:00.0

お陰さまで、リフレッシュできました。自分の疲れを実感しました。またお願いいたします。

りえ様

お疲れが楽になり、リフレッシュできたとの事でよかったです。
    次回は、少し長めのコースでゆっくりされるのがお勧めです。                アロマ代がサービスとなる今月限定の75分パウダーとオイルコースなどもございますので、
    是非またお時間のある時にご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:22:55.0

終始とてもリラックスでき、疲れがとれました!
    また利用させていただきます。

いーちゃん様

先日はクイーンズウェイのご利用ありがとう御座いました。
    お疲れが楽になられて嬉しいです。
    浮腫みがおありでしたので、次回は少し長めのパウダーとオイルの50分コースなどがお勧めです。
    また是非機会がございましたら、お試し下さいませ。

• みつえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:16:54.0

みつえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れは楽になりましたか?
    季節の変わり目なので、ご体調管理の上でも、リフレクソロジーは大変お勧めです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:26:18.0

指圧の強さを調整して頂き、ちょうどよい力加減でマッサージして頂きました。
    気になる箇所は、内臓のどこにあたるか詳しく教えて頂き、またお願いしたいと思いました。

ユキ様

クイーンズウェイにご来店頂きありがとうございます。
    夏のお疲れが出易い時期です。内蔵のお疲れのみならず、お体全体に疲労感が溜まっていた様に感じます。
    是非、また間を空けずにご来店頂きますと、老廃物が非常に排出し易くなり、お疲れも取れ易いです。
    お身体、ご自愛くださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:23:49.0

かなり足がスッキリしました。またお願いしたいと思います。

AS様ご来店ありがとうございます。
    かなり足がスッキリされたとのお声を聞けて良かったです。
    またお疲れを取りにいらして下さいませ。
    AS様のご来店を心よりお待ち致しております。
    クイーンズウェイ西口地下街店 上國料

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:21:00.0

力加減がちょうど良かったです。今度は、より効果を高めるために、ヘッドやハンドマッサージなども合わせてやってもらいたいと思いました。

秋のお疲れ解消リフレ9820円→9240円

さち様ご来店ありがとうございます。
    お気に召したようで安心いたしました。今回は足のコースをしっかり施術させて頂きましたがいろいろな箇所のお疲れをとってあげるのもお身体の為に大切です。ヘッドやハンド、その他にもボディコースもございますので次回は組み合わせて施術を受けてみてください。
    またお待ちしてます。
    クイーンズウェイ西口地下街店 高木

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 21:27:58.0

ご担当の方の接客が終始ご丁寧でした。簡易な店内ながらリラックスできる企業努力が感じられました。定期的に通いたい!とまでは思いませんが、疲れたらまた行こうかと思うお店です。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

エリー様ご来店ありがとうございます。
    疲れたらまた行こうかと思うお店です。と言っていただけて良かったです。
    お疲れが気になる時はいつでもお越し下さいませ。
    またお待ちしております。
    クイーンズウェイ西口地下街店 上國料

• にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:06:25.0

今時なのでアプリ登録してほしい事はわかるが、アプリが必要な理由とかメリットとかなくただ登録してもらいますってなんだかなぁと思いました。施術していただく部屋の壁にアプリ新規登録で5分サービスと貼ってあったが、何も言われずサービスもなく残念でした。疲れていたので施術はとても気持ちが良く良かったです。ありがとうございました。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレ25分(施術50分)

にゃお様

先日はご来店頂き、またアプリのご登録ありがとうございました。
    今回はアプリ登録いただいているお客様のクーポンをご利用でしたので
    ご案内させていただきました。
    アプリをご登録いただくことでお客様にお得な情報のご案内やご予約が可能になりますので
    是非ご活用いただければと思います。
    また、施術席の案内ですが、他割引やサービスとの併用ができない事を記載していなかった為、ご指摘頂いたように見る側からですと混乱してしまうものだったなと反省いたしております。
    ご意見いただきありがとうございました。
    至らないところも多いかと思いますが、お客様により良いサービスの提供ができるよう
    励んで参りますのでで、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

池袋西口地下街店
    店長 轟木

• げこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:44:28.0

手際がよくて、力加減もよくてとてもリラックスできました。1日中足があったまって、夜よく眠れました。またお願いしたいです

【定番リフレ】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

げこ様

ご来店ありがとう御座いました。
    満点の評価を頂き、大変光栄です。
    そして、リフレクソロジーの効果をたっぷり実感して下さり、嬉しく思います。
    またのご来店、是非お待ち申し上げます。

• おちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:58:40.0

いつもよりも長いコースお願いしました、とても癒されあっという間に時間が過ぎました、また、お願いします、ありがとうございました!

おちゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    いつもより長めのコースでゆっくりして頂けて良かったです。
    季節の変わり目でご体調を崩し易い時期です。
    パウダー50分コースは、全身の反射区を隈無く刺激する為、今の時期にピッタリだと思います。
    またお時間が出来ましたら、是非ご来店下さいませ。

• しーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:03:05.0

立地的に騒がしかったです。
    施術は満足です、ありがとうございました!

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

しーちゃん様ご来店ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。技術、接客サービスの評価5!を頂きまして
    嬉しく思います。
    騒がしく感じられたことは申し訳ありません。立地上どうしても外の音が漏れてしまうこともあり、荷物の運搬がある時などは特に騒がしくなり申し訳ないと思っております。
    あまり気になる時は耳栓のご用意もしておりますのでご遠慮なくお声かけ下さいませ。
    今回受けていただいた足の施術のリフレクソロジー以外にも頭を中心に施術するヘッドスパやチェアで行うボディコースもございます。ぜひそちらもお試しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。
    クイーンズウェイ西口地下街店 代々城

クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー