4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロニシグチチカガイ

• 東京都豊島区西池袋1-1-36 池袋西口地下B1F
  • JR池袋駅[西口]地下通路直結/ 東京メトロ[池袋駅]よりすぐ。17番出口側
    4.1
  • きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 18:15:34.0

短い時間でしたが疲れが取れてすっきりしました。
    今度はもう少し長い時間で受けてみたいです。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街からの返信コメント

きょうこ様

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    あっという間の30分の施術でしたが、お足元がスッキリされて良かったです。
    次回は50分位のスタンダードなコースで、ゆっくりお休みになられるのもお勧めです。

• おかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:16:13.0

駅地下にあるので天候を気にせず利用する事ができます。
    施術は丁寧で、接客対応は丁寧で親切です。
    とてもリラックスできました。

おか様

先日はクイーンズウェイのご利用ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    また施術を始め、接客においてもお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

おか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななまーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:50:20.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、担当された方も丁寧でとてもリフレッシュ出来ました!次の日体がすごく軽く感じました。またリピートしたいです。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

ななまーママ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    お疲れが楽になられたと伺い、大変嬉しく思います。
    最近は、気温の激しい変動で体調管理が難しくなっております。
    そういう時こそ、リフレクソロジーはお勧めです。
    またお疲れが溜まる前のご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:42:57.0

連日歩き通しで足がとても疲れていたので利用させていただきました。
    静かでとても落ち着けるのと、接客が丁寧なところがとても癒されます。施術も程よい強さで気持ちよく、疲れがスッキリ取れました。
    また疲れた時にはお世話になりに行きます。

よりちゃん様

お疲れが取れたとのことで何よりでございます。
    接客や施術においてもお褒めのお言葉を頂戴して大変嬉しいです。
    またぜひお疲れを取りにいらして下さいませ。
    よりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:24:27.0

ターミナル駅のコンコースとは思えないリラックスできるサロンでした。担当して頂いた方も、的確に足ツボをマッサージしてくれたので気持ち良かったです。

りょ様

クイーンズウェイのご利用ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    そして施術後のお足元も軽くなられた様でホッとしております。
    気温の変化などでお疲れも溜まりやすい時期です。
    またお疲れが溜まる前にご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• ゆきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:10:46.0

ホットペッパービューティーからポイントをいただいたので、仕事帰りに立ち寄れる池袋で探してこちらを予約しました。
    転職したてで疲れて果てていたところ、足裏マッサージでリラックスできたのに加え、店内も清潔で、スタッフさんの接客もとても品があり、快適に過ごせました。
    また機会があったら利用したいです。

ゆきてぃ様

先日はクイーンズウェイにご来店頂きありがとうございました。
    店内でリラックスして施術を受けて頂けた様で、嬉しく思います。
    転職したばかりで心身共にお疲れのゆきてぃ様のお役に立てる様、次回も頑張ります。
    またお時間が出来たらいつでもおいで下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• えいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:30:07.0

浮腫んでパンパンだった脚がスッキリしました。
    家に帰って正座してみましたが、圧迫されることなく楽にできました。
    ご担当の方にはあの手この手でご提案もいただき、ご苦労させたと思いますが、伺ってよかったです。

えい様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お足元のお疲れがスッキリされて良かったです。
    ご提案させて頂いたセルフケアも、是非トライしてみて下さい。
    お疲れの溜まり方にも変化が出て来るはずです。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:36:27.0

とても気持ちよくて、癒されました!

しおり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    満点の高評価ならびに、癒されたとのお言葉、とっても嬉しいです。

お疲れの際にはまたお立ち寄りくださいませ。

クイーンズウェイ 池袋西口地下街店 小川

• Zさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:37:58.0

足のだるさが我慢出来ず当日予約で伺いました。施術後は足が軽くポカポカと温かくなりました。
    以前は足が温まらずになかなか眠れず、朝起きた時には足が冷たくなっておりましたが、その日はすぐに寝落ちし、次の日の朝は足が冷たいこと無しに起きることが出来ました。
    どうもありがとうございました。

【定番リフレクソロジー】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

Z様

先日は当店をご利用ありがとうございました。
    嬉しいお口コミ、高評価励みになります。
    またお疲れが溜まりすぎる前にご利用になってくださいね。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 代々城

• catpawpawさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:50:15.0

時間ができたときに伺っています。また行きたいです!

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

catpawpaw様

先日は当店ををご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    catpawpaw様の癒しの場となれるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちして折ります。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 上國料

• めろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:04:21.0

体の事を配慮しながら施術して頂きありがとうございます。
    カチカチに固まった体がほぐれてかなり楽になりました。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)

めろ様

先日はクイーンズウェイにご来店頂きありがとうございました。
    お疲れの溜まったお身体が楽になったと伺い、大変嬉しく思います。
    次回お時間がございましたら、少し長めのコースでゆっくりされるのもお勧めです。

• かよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:19:50.0

久しぶりに利用しました。
    施術後は足が軽くなったので良かったです。

かよりん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    施術後足の軽さを実感頂けて良かったです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお身体のケアをさせて頂けたら幸いでございます。
    かよりん様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 野村

• りようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:25:05.0

とても感じの良いスタッフさんで癒やされました。

りよう様

お足元のお疲れはスッキリされましたか?
    今回はクイックなコースでしたが、次回、お時間がございましたら、50分のパウダーとオイルを組み合わせたコースもお勧めです。
    スタッフの指名も承っておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 13:38:57.0

すごくよかったです。力加減が絶妙でした。次の日もみ返しもなかったです。また利用したいです。今度はフットの方をお願いしたいです。

【テレワークの方へ】ヘッドスパ30分ボディケア30分9471円→9000円(施術60分)

あっちゃん様
    ご満足頂けて光栄です。疲労は気付かないうちに溜まってしまうものです。ちょっとでもお疲れを感じる事があれが施術を受けてスッキリして頂くのが良いです。お時間作れる時はお早めにお越しくださいませ。次回はフットコースでお待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 小川

• Sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:39:23.0

他のサイトにて年配のスタッフの方の話し方が上から目線で...などネガティブな口コミを何件か目にしたので心配しましたが、丁寧なお声がけでそのような事は全くありませんでした。

ボディは気になるところを重点的に希望の強めの力でほぐしていただき良かったです。
    少し残念だったのが脚のマッサージでふくらはぎを多めに希望したため、受付の際に料金をアップしてコース変更をしましたがふくらはぎは少なめで足裏メインでした。
    前回違う方に施術してもらったので施術にかける時間の差も出たのがわかってしまいました。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

Sayaka様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客に対してご安心頂けたようで何よりです。

施術面ではご満足頂ける内容ではなく、失礼いたしました。
    こちらに関しましては、コースにより、施術内容、箇所の割り振りの
    都合がございますため、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ

• フジカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:48:28.0

全体的に非常に満足。サロン隣のシュークリーム屋のニオイがキツイのだけが残念。

5月限定気分爽快リフレ

フジカワ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    非常に満足とのお言葉頂き光栄でございます。
    いつでもご満足頂けるよう努めて参ります。
    環境について貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フジカワ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 野村

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:17:32.0

初めての足裏・リフレでしたが、痛気持ちい感じで寝てしまいました。疲労している部分が日頃から感じているところ、その通りでしたので、継続して通いたいと思いました!

みかりん様

当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで何よりでございます。
    また通いたいと言って頂けてとても嬉しいです。
    みかりん様のお疲れに合わせて施術させて頂きますので、またぜひお気軽にご相談下さいませ。
    みかりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:43:26.0

パウダーのヘビーリピーターです。毎回どなたに施術いただいても後悔なしの大満足です。

あき様

いつもクイーンズウェイをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄でございます。
    その後お体の調子はいかがですか?
    季節の変わり目になりますので、ご体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    あき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 野村

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:10:16.0

駅地下なのに思いの外静かな空間、ロールカーテンで個室になっておりとても居心地が良かったです。
    担当者さんも必要以上に話しかけることもなく、疲れている場所を重点的に施術して下さり技術、接客ともに満足です。
    心身ともにリラックスできとても良かったです。
    欲を言えば、最後に飲み物を出してもらえるのですが地下通路に面しているので通行人に見られている感じが少し難でした。

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分 10626円→10500円(施術70分)

せいちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    心身共にリラックスして頂けて良かったです。
    お茶をお飲み頂くスペースについて貴重なご意見もありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    せいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 浅野

• いくみっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 13:16:08.0

先日、足のむくみがひどかったので予約をさせて頂きました。
    施術中も丁寧に説明をして下さったり、アフターカウンセリングでは細かく色々なことをアドバイスして下さいました。
    帰りには、足が軽くてとっても気分が上がりました!
    また、体がずっとポカポカしていて、足ツボでこんなに違うんだ!と驚きもあって、また癒されたい時にはお邪魔しようと思います!
    丁寧な接客と施術、ありがとうございました!

いくみっきー様

施術後のスッキリ感をご堪能頂けて嬉しいです。
    また接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

クイーンズウェイ 池袋西口地下街店 代々城

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 13:37:33.0

開始の声掛けなく、唐突に始まったので少し驚きました。また、身体の調子や重点的にお願いしたい部分を聞かれなかったので、お任せするしかありませんでした。混雑のためか予約した時間より押しており、省略はそのためだったのかもしれません。施術自体は心地よくほぐしてもらい、疲れが取れました。

りえ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず、開始時のお声がけや
    配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    施術に関してはお疲れが取れた様で安心致しました。
    いつでもご満足頂けるよう精進して参ります。
    りえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ

• ねこさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:17:53.0

お店の雰囲気が良く、施術中も強さ加減が丁度良く気持ち良かったです。
    ベッドスパとリフレクソロジーの相乗効果で
    施術後は頭と気分がスッキリしました。
    とても至福な時間でした。

4月限定新生活応援!リフレ

ねこさま様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    その様に喜んで頂けて良かったです。
    お疲れを癒しながら至福のお時間をお過ごし頂ける様
    雰囲気や施術も精進して参ります。
    ねこさま様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 山口

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 16:49:16.0

パウダーのリフレクソロジー、気持ちが良かったです。翌日、足がスッキリしているのを実感しました。以前他の店舗で、ヘッドスパをやってもらいましたが、やはりクイーンズウェイは、リフレがいいですね。また行きたいです。

のりこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    リフレクソロジーを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お体のお疲れ状態に合わせて長めのコースも受けて頂くと
    よりリラックスが出来ます。
    のりこ様の次回のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 野村

• cloverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:03:44.0

新しい環境の疲れが出ているなあと思い、隙間時間に予約しました。30分弱でしたが、集中して回復できた気がします。ありがとうございました。

Clover様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    新しい環境でのお疲れが少しでも回復できた様で良かったです。
    お体のお疲れ状態に合わせて長めのコースも受けて頂くと
    よりリラックス出来ますのでまたお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 山口

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:39:48.0

足裏中心でマッサージ。
    ずっとダルかったのですが、施術後すっきりしました。

せっちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    力加減など含めてリラックスして頂けたようで良かったです。
    お足元の他にもボディリフレやヘッドスパのメニューもご用意しております。
    お疲れにあわせて組み合わせも自由に出来ますので、次回そちらも是非お試ししてみて下さいませ。
    せっちゃん様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 野村

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:45:35.0

短時間でもとてもすっきりしました!
    今度はもっとゆっくりお願いしたいです。ありがとうございました!

なー様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    力加減など含めてリラックスして頂けて良かったです。
    次回はより長いコースをお薦めいたします。
    なー様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 小川

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 19:09:59.0

施術が基本に忠実で丁寧な感じでした。対応も穏やかで、安心してお任せできました。強さの加減もこまめに聞いてくださり、おかげさまで、心地よくリラックスできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

りえ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    力加減など含めてリラックスして頂けたようで良かったです。
    その他ご要望ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    出来る限り合わせさせて頂きます!
    次回もボディケアとフットリフレの組み合わせがおすすめです。
    りえ様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口 担当 井上

• Michaelさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 05:38:23.0

丁寧な説明ありがとうございました。また宜しくお願い致します

Michael様

お疲れを癒したい時や、リフレッシュしたい時などは
    是非またお越しくださいませ!
    Michael様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口 担当 山口

• まなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:00:56.0

久しぶりにリフレクソロジーを受けましたがやはりクイーンズウェイは技術が安定していて安心感があると思いました。

まなやん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    リフレクソロジーがお久しぶりとの事でしたが、
    その様なお言葉を頂き嬉しく思います。
    お疲れを癒したい時や、リフレッシュしたい時などは
    是非またお越し下さいませ!
    まなやん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 山口

• Noiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:59:00.0

日頃なかなか強さの変更をお願いするのは苦手なのですが、強めでお願いしました。いつもより長めにお願いし、足が少し軽くなりました。パウダーよりやはりオイルの方が合ってるかなと思いました。

Noi様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    強さの変更はもちろん、その他ご要望などお気軽にお申し付け下さいませ。Noi様にリラックスして頂けるよう出来る限り調整させていただきます。
    コースはオイルだけで50分、75分とすることも可能となっております。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店

クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー