4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロニシグチチカガイ

• 東京都豊島区西池袋1-1-36 池袋西口地下B1F
  • JR池袋駅[西口]地下通路直結/ 東京メトロ[池袋駅]よりすぐ。17番出口側
    4.1
  • maaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:57:55.0

妊娠後期に入り脚の浮腫みが辛く、妊娠中でも施術可能なマッサージ屋さんを探していた所見つけました。
    店内は心地良い暗さで、施術中は必要以上に話しかけられることなくマッサージに集中できました。
    また、妊娠中は刺激してはいけない部位等があるようでその点を避けての施術でしたが十分に満足できました。あっという間の25分でしたがとても気持ちよかったです。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街からの返信コメント

maaaaa様

先日はクイーンズウェイにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お足元の浮腫みは、楽になりましたか?
    またお辛い時に、いつでもご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• kappitaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:54:23.0

溜まっていた疲れを解消できました。
    必要以上に力を入れていないのに、ツボを押さえてしっかり効いている感じがしました。
    是非また訪れたいと思います。ありがとうございました。

kappita様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    溜まっていたお疲れが楽になられて、本当に良かったです。
    他にもボディリフレや、ヘッドスパなど、お疲れに合わせたコースがございますので、またお時間が出来た時にお試し下さいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• みなみん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 13:45:47.0

いつも疲れをいやしてもらっています。
    定期的に通うと、身体も軽いままにたもてるのですが、なかなか。
    またごほうびに伺います

【むくみ撃退リフレ】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)

みなみん様

先日はクイーンズウェイのご利用ありがとうございました。
    オイル長めのロングコースをお受け頂いたので、お足元もお体も軽くなられて良かったです。
    また、お時間のある時に是非、ご来店下さいませ。
    とっておきのご褒美になると光栄です。

• 8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:35:02.0

ご担当者様のお名前はあえてふせておきますが。
    手技の強さ弱さ云々によるものではありません。今回だけは時間とお金の無駄だったと感じました。お金を払うに値しない内容でした。まとを得ていないし疲れが取れるどころかストレスになりました。
    ただし、こちらの店舗の方々の施術はみなさんとても素晴らしいんです。毎回癒されますし高技術です。
    それなのに、今回はあまりにも残念です。あえて名前は出しませんが。

8様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきました事はしっかり受け止め、技術の見直しも行い
    どのスタッフでも同じサービスの提供ができる様努めてまいります
    8様が安心してご来店いただける様精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

池袋西口地下街店
    店長 轟木

• akairingoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:53:57.0

しっかりほぐしていただき、足が軽くなりました。翌朝も久々に足がすっきりした感じで驚きました。また伺いたいたいと思います。

Akairingo様

クイーンズウェイのご利用ありがとうございました。
    施術の効果が翌日も続いていたとは、嬉しい限りです。
    またお時間がございましたら、少し長めのコースでゆっくりおくつろぎ頂いても、心身共にリラックス出来ます。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
    今後もリフレクソロジーで、お疲れが溜まりにくい体作りをしていきましょう。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:02:44.0

初めて利用しました。30分のヘッドスパだったのですが終わった後のスッキリ感が薄かったです。

み様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリ感が薄かったと思われた事は申し訳ありませんでした。
    強さの加減は最初にお伺いをしておりますがほぐれてきたり、おカラダがリラックスすることで強さの感じ方が変わることもございます。途中でもその都度調整させて頂きますのでもし合わなくなってきた場合はご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。こちらもそれを察してお声がけすることが出来ず申し訳ありませんでした。

ご満足に足らなかったことを踏まえ、より技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

池袋西口地下街店
    店長 轟木

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:53:21.0

久しぶりにお伺いしました。季節の変わり目のせいか頭が重ダルくヘッドスパをお願いしましたが、施術後はとてもスッキリして気分も軽くなりました!またよろしくお願いいたします。

かず様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    ヘッドスパの施術で、スッキリして頂けて何よりです。
    季節の変わり目は、とかく自律神経のバランスを崩し易いです。
    今後もリフレでしっかりと体調管理をして行きましょう。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ち申し上げております。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 08:14:44.0

パウダーのリフレをやってみたくて、行ってきました。最初さらさらのパウダーで、そのあとオイルで足裏~膝まわりまで、丁寧にマッサージしてもらいました。施術のあとはオイルをきれいに拭き取ってくれて、気持ちよく帰りました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

ヒロコ様

クイーンズウェイにご来店頂きましてありがとうございました。
    リフレクソロジーをたっぷりと堪能して頂けて良かったです。
    次は、今、注目のヘッドスパなど受けてご覧になりませんか?
    頭だけでなく、首肩目のお疲れも楽になりますよ。

• matsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:40:49.0

最初の5分位ですっかりリラックスして、熟睡してしまいました。

Matsu様
    当店ご利用いただきありがとうございます。
    その後のお疲れはいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて良かったです!
    もう少しふくらはぎ周りのむくみやハリが気になるようでしたら
    オイル50分のコースがとてもおすすめです。
    お疲れに合わせて組み合わせてあげるとよりスッキリしますよ!
    担当 高木

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:47:15.0

足のほうを久々に施術していただきました。大変心地よく力加減もちょうどよかったです。あまり時間がいつもとれずですが、短い時間でも大変リラックスできます。またお願いします。

きみ様

先日はご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    担当した浅野です。
    きみ様は、腰のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたので、ふくらはぎや膝裏までも老廃物が排出されず滞ったお感じでした。
    また次回も、ボディとフットの組み合わせでしっかりお疲れを解消されるのがお勧めです。
    スタッフ一同、お待ちしています。

• Michaelさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 15:35:44.0

親切に説明してくださいました。

Michael様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お疲れは少し楽になりましたか?
    次回は、50分のコースでゆっくりお過ごし頂くと、よりお疲れが取れると思います。
    お忙しいとは存じますが、またのご来店をお待ち申し上げております。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:11:52.0

久しぶりに施術していただきました。こちらの店舗では始めてでしたが、施術中に前を人が通るんだなとちょっと不思議な感覚でした。作り的に仕方がないのかもしれませんが。
    だいぶ足裏が疲れていたことは自覚していたのですがしっかりほぐしていただき、脛のリンパの滞りも流していただき帰りは靴が緩く感じるほどでした。
    また時間を見つけて行きたいなと思います。

秋のお疲れ解消リフレ9820円→9240円

まめ様この度はご来店いただき有難うございます
    この時期はエアコンなどの冷たい風の影響でどうしてもふくらはぎや脛のお疲れが抜けにくくなってきますので、お疲れを溜めすぎないようにされてください
    どのスタッフが担当させていただいてもお帰りの際には靴が緩く感じて頂けるようにこれからも頑張って参りますので又お時間ある時に是非当店のリフレクソロジーを受けていただければと思います。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 高木

• みつえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:45:14.0

丁寧な施術でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

みつえ様

先日はクイーンズウェイのご利用ありがとうございました。担当した浅野です。
    嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも、更なる接客、技術の向上に向けて頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

• maguさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 18:37:56.0

大変気持ち良い時間を過ごせました。
    担当スタッフさんの指先の力加減がバッチリで、ツボにピタッとはまり、ヘッドスパもリフレクソロジーも大変心地よかったです。
    暑さで頭に汗をかいており、施術しにくかったと思います。申し訳ありませんでした。
    また、こちらの希望に沿って時間変更してくださり、ありがとうございました。
    また伺います。

【大満足リフレ】パウダー&オイル75分アロマ付き(施術60分)

magu様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    大変リラックスして頂けた様で、嬉しく思います。
    またお時間がございましたら、是非、ゆっくり施術を受けにいらして下さいませ。
    残暑が厳しいので、ご体調管理にリフレが役に立てます様に、スタッフ一同、ご来店をお待ち申し上げております。

• マリムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 10:31:59.0

疲れのある箇所を重点的に施術してもらって良かったです
    又、利用したいと思います

【定番リフレ】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

マリム様

クイーンズウェイのご利用ありがとうございました。
    お疲れの箇所はだいぶん楽になりましたか?
    今月は75分のパウダー&オイルコースに、ラベンダーとベルガモットのアロマがサービスでついてくる限定コースもオススメなので、またゆっくり施術を受けにいらして下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 01:05:05.0

丁寧で、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです(*^-^)

夏爽快リフレ ヘッド15分とオイルリフレ25分(施術35分)

ももんが様

担当致しました上國料と申します。とてもリラックスして頂けて良かったです。今回受けられたのは夏限定コースでヘッドスパ15分、オイルリフレ25分の組み合わせでしたが、ヘッドスパは単品で30分と50分のコースもご用意しております。お足元との組み合わせも出来ますので、次回是非お試ししてみて下さいね。

またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

• えまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 19:16:07.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧な接客・施術でした。ぜひまたうかがいたいです。

【時短スッキリ】お試しチェアボディ15分 2310円→2079円

えま様ご来店ありがとうございます。
    また伺いたいと言っていただきとても光栄です!
    これからもしっかりと施術をさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております
    クイーンズウェイ西口地下街上国料

• こむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 11:25:46.0

迷ったらおすすめのコースにしましたが、ヘッド、足湯、足裏マッサージまでセットになっていて60分でかなり満足でした。また利用したいと思います

【迷ったときはこれ】ボディケア30分+リフレ25分 7150円→6600円(施術50分)

こむ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    又満点評価をいただきとても光栄です!かなり満足して頂けたようで安心しております。
    暑い時期が続いたと思ったら雨が降り気温がガクッと下がったり、体調を崩しやすい時期です。
    またお疲れが溜まる前にご来店下さいませ。

クイーンウェイ西口地下街店 小川

• akiwithronさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 10:56:59.0

久しぶりのリフレクソロジーで少し心配でしたが、痛気持ちいい圧で足裏まわり、むくんだふくらはぎをほぐしていただきました。不眠気味の毎日でしたが、おかげさまで施術当日はとてもいい睡眠がとれました。定期的に通いたいと思います。

akiwithron様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術当日はよく眠れたとのことでとても良かったです!
    よりリラックスしていただけるように施術して参りますので
    これからも宜しくお願いいたします!

クイーンズウェイ池袋西口地下街 高木

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:22:56.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。ヘッドスパの後は頭がスッキリしています。またよろしくお願いします!

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレ25分(施術50分)

ココ様ご来店ありがとうございます。
    気持ちよく寝られたようでとかったです!何かと疲れやすい季節になってきますので疲れを溜めすぎないうちに又ヘッドスパイとお足元の施術をさせていただければと思います!

クイーンズウェイ西口地下街店 野村

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:53:38.0

いつも予定がつかず急な予約になりますが、大変丁寧に施術してくださいます。駅構内ですがとても落ち着くスペースでいつも眠くなってしまいます。かなり肩が凝っていましたが帰りは心も軽くなることができました。またお願いします。

きみ様
    ご来店ありがとうございます。
    その後のお疲れはいかがでしょうか?
    肩こりのお疲れは力が入りやすいとお疲れ溜まりやすくなりますので
    ご自身でも体を動かしたりしてみてください!
    高評価ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。

クイーンズウェイ西口地下街店 澤田

• キイロイトリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 20:32:08.0

今回初めて伺いました。
    かなり疲労が溜まっていたので、時間があっという間に過ぎていった感じです。
    とても気持ちが良かったです(^^)
    担当スタッフさんありがとうございました(^^)

キイロイトリ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    時間があっという間に過ぎていくと感じていただけるほどリラックスして頂けたようでとても安心しております。
    かなりお疲れが溜まっているご様子でしたのでお時間があるときは是非お越しいただければ幸いです!
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 高木

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:52:09.0

適切な箇所に指圧してくださったが体重かけず指の先で押されている感じで少し物足りなかった(台湾式行けという感じかもしれないが)。ただ、足はスッキリしたので良かった。アクセス雰囲気良いし、また時間が空いたら行くと思います。

さー様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当した浅野です。
    全体的に圧が足らず、少し物足りなかったと伺い、施術を見直す事に致しました。
    申し訳ございませんでした。
    次回おいでになるまでには、しっかりと修正して対応出来る様に努めますので、またのご来店をお待ちしております。

• Lysnoirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:03:55.0

足だけではなく全身にわたるリラックスについて配慮いただき、至福な時間でした。首や肩のマッサージには時々行っていましたがリフレは久しぶりで、本当に気持ちよく、足を疎かにしてはいけないなと思いました。施術後は少し身が軽く感じました。ありがとうございました。

Lysnoir様

こんにちは。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    クイーンズウェイでは、フットバスに入りながらの首肩周りの施術や、
    ボディケアも行っておりますので、次回はお足元のコースと合わせてぜひ、お試しくださいませ。

季節の変わり目で、体調の崩れやすい時期ですので、
    どうぞご自愛くださいませ。

Lysnoir様にまたお会いできることを楽しみにしております。

クイーンズウェイ 池袋西口地下街店 代々城

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:56:26.0

ヘッドスパと足のマッサージをしていただきました。
    足はそんなにこっていないだろうと思っていたら、以外と痛みがあり、痛みの出た箇所から、身体の疲れが溜まっている場所を伝えていただけました。自律神経の不調を指摘されたのですが、施術後はスッキリしてよく眠れました。ありがとうございました。

めろんぱん様

担当致しました上國料と申します。リラックスして頂けて良かったです。お足元も結構お疲れが溜まっておられたので、次回は今回より長いコースを受けられるのをお薦め致します。

またお越しになるのを心よりお待ちしております。

• てん子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 07:14:53.0

直前に予約しましたが、たまたま空いていて良かったです。丁寧に施術して頂き気持ちよく帰宅できました。
    有難うございました。

てん子様この度はご来店頂きありがとうございました!
    気持ちよくご帰宅いただけたとのことでよかったです!
    お疲れが溜まりやすい時期ですのでお体のメンテナンスも兼ねて是非又ご来店いただければと思います!

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 高木

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:44:51.0

Queenswayのスタッフさんは皆様丁寧に施術してくださるのでありがたいです。

ゆか様この度はご来店頂きありがとうございました。
    こらからもどのスタッフが担当させて頂いても丁寧と思っていただけるように精進して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Michaelさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 01:39:51.0

丁寧に施術、説明していただきました。
    また宜しくお願い致します。

Michael様ご来店ありがとうございます。
    これからもMichae様にご満足いただけるよう施術して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ西口地下街店 牟田

• ヘイセイシンザンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:42:54.0

スタッフの女性はかなり緊張されていたようですが、腕は確かで、しっかりリフレッシュできました。ありがとうございました。

ヘイセイシンザン様ご来店ありがとうございます。
    しっかりリフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います。
    次回もまたリフレッシュできるように施術させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ西口地下街店 野村

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:51:25.0

とても施術が上手いので癒やされます。
    また近いうちに利用しようと思っています。

まー様先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。疲れを取り除いてリラックスしてお身体のパフォーマンスを上げることで仕事の能率を上げることにもつながります。そのお手伝いが出来ていると思うと光栄です。フット、ボディ、ヘッドスパ、お疲れに合わせて組み合わせて下さいませ。ただ土日は混み合いますのでお早めのご予約がお勧めでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ西口地下街店 野村

クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー