5. クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロニシグチチカガイ

• 東京都豊島区西池袋1-1-36 池袋西口地下B1F
  • JR池袋駅[西口]地下通路直結/ 東京メトロ[池袋駅]よりすぐ。17番出口側
    4.1
  • りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 13:35:01.0

初めて来店したのですが、入りやすくて、リラックスできる空間でした。
    施術も上手で足が軽くなりました。
    30分あっという間です、また機会あれば来店したいです。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街からの返信コメント

りぼん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで良かったです。その後お体の調子はいかがですか?
    ぜひ次回は長めのコースでリラックスされてみてください。
    りぼん様のご来店を心よりお待ちしております。

クイーズウェイ池袋西口地下街 担当 浅野

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:37:29.0

全身疲れが溜まっていたので、肩から背中と足裏リフレをお願いしました。
    強めが好きですが、全身ガチガチに凝っていたので、あまり強すぎない方が良いとのアドバイスをいただき、程よい加減で施術していただいたのは正解でした。
    終わった後は、凝っていた体が軽くなり、足のむくみも取れ、スッキリしました。
    体の状態を見て、アロマを勧めていただいたのも良かったです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

メグ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後はお体が軽く、足のむくみもすっきりされたとのことで本当に良かったです。
    お体のお疲れに合わせて施術のご提案をさせて頂きますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    季節柄お疲れが出やすい時期かと思いますが、お体に気をつけてお過ごしください。
    メグ様のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 上國料

• Michaelさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 13:51:26.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。

Michael様
    ご来店ありがとうございます。星5つの高評価ありがとうございます。
    今回はフットリフレ25分でしたが、さらに長いコースでじっくりお休みしていただくこともできますし、ボディ、ヘッドスパもございます。
    お疲れに合わせて組み合わせることも可能です。
    お忙しいと思いますがお身体の疲れを溜め込まないように定期的なケアがオススメです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 小川

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:40:43.0

足のむくみや疲れが気になって長めのコースをお願いしました。
    足の裏や甲、ふくらはぎをしっかりほぐしていただき、かなり足が楽になりました。
    マッサージの強さもちょうどよくて、後半はほとんど眠っていました。

自分でマッサージしてもここまでほぐれたりしないので、また疲れが出始めたらお願いしたいと思います。

春のリフレッシュリフレ!足のパウダー&オイルの75分(アロマ付き)

パンダ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    足が楽になられたとのことで何よりでございます。少しずつ気温も上がりお疲れも出やすくなる時期かと思いますが、ご体調に気をつけてお過ごし下さい。
    お疲れが気になる時はまたぜひご利用下さいませ。
    パンダ様のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 野村

• ろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:49:30.0

いつも通わせていただいております。どのスタッフの方もクオリティが統一されており安心して施術を受けられます。またよろしくお願いいたします

ろみ様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    いつ来ていただいても満足していただけるようこれからも精進してまいります。
    お疲れを溜め込まないようお気をつけくださいませ。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 山口

• かずちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:35:32.0

渋谷店がなくなったので、こちらの店舗に初めてうかがいました。
    駅の地下街にあるので、雨に濡れずに利用できるのがいいです。ブラインドのような仕切りがあり
    、半個室になるのもとてもよかったです。

【定番リフレクソロジー】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

かずちぃちゃん様
    池袋西口地下街店へ足を運んでいただきありがとうございます。
    気にいって頂けたようで良かったです。
    当店は駅から直結で来ることが出来ますので天候関係なくお立ち寄り頂けます。
    お疲れが気になる際はお気軽にお越しください。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 上國料

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:35:56.0

なんどもリピしてます。落ち着ける個室ブースでゆっくりリラックスすることができお気に入りです!

Queensway定番コースでたっぷりケア12,133円→10,550円

きよ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けたようで
    良かったです。
    季節にあわせた限定メニューも是非ご利用下さい。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 小川

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:51:24.0

久しぶりの利用。お店が移動してから初めてお世話になりました。30分でしたが足が軽くなり、楽になりました。
    次はもっと長い時間でお願いしたいてす。

ちは様

先日はご来店下さりありがとうございました!

足が軽くなり楽になったとのお言葉大変嬉しく
    思います。季節の変わり目などでお身体の不調を
    感じる前にリフレクソロジーで癒しにお越し下さい♪
    ちは様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 浅野

• 黄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:11:02.0

いつも安定の施術技術をありがとうございます。どのセラピストさんに当たっても満足できます。
    個人的には、今までった回数券チケットの期限の無い制度になった事が嬉しかったです。  また伺いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)

黄様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    どのセラピストでもご満足頂けるようで大変嬉しく
    思います。お褒めの言葉ありがとうございます!

プリペイドの有効期限も無くなり通って頂きやすく
    なりました。お疲れが溜まりきってしまう前に
    お身体のケアにいらしてくださいませ♪
    黄様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 上國料

• 茜陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:14:49.0

以前何度か利用しており、毎回スッキリ満足して帰っていましたが、今回は何年か振りのリラクゼーション、疲れすぎていたのかあまりスッキリできず少し残念です。
    疲れは定期的に取らないとダメですね。
    着替えの時、半個室の仕切りのロールスクリーンが準備中のもの?に当たっていたようで傾いて両端に隙間が開いていたのが
    少し気になりました。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

茜陽様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらずご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。
    またロールスクリーンが物に当たって閉まっていなった件も
    確認不足でした。重ねてお詫び申し上げます。
    いつでもご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

茜陽様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 上國料

• いくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:33:14.0

このお店ではパウダー&オイルのコースがテッパンだと思っています
    50分コースだとゆっくり休めますし
    今回の担当の方はクィーンズウェイらしくなく?フランクな接客でした

いくら様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    今回クイーンズウェイらしくない接客との事
    大変申し訳ございませんでした。
    ゆっくりお過ごし頂ける様、接客を見直して精進して参ります。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 関井

• モンテさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:59:06.0

リラックス出来ました

モンテ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    その後体調はいかがですか?
    限られた時間の中でもリラックスいただけたようでなによりです。

今回お受けいただいたお足元やヘッドスパの他、ボディケアもございますので、
    お疲れに合わせて組み合わせのコースもおすすめいたします。

気温が安定せず、お疲れも溜まりやすい時期なので、
    リラックスされたい時には是非またお待ちしております。

クイーンズウェイ 池袋西口地下街店 担当 小川

• sakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:06:17.0

アプリ登録に時間がかかり作業しながらの足湯になりました。マスクとフェイスガード越しなので声が聞き取りづらいのは仕方がないのかなと思います。施術は大満足です。

sakana様
    アプリご登録もありがとうございました。
    まだ店内マスクの着用でご不便お掛けしているところもあるかと思いますが
    何かございましたらご遠慮なくお聞きくださいませ。
    施術お気に召して頂けて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

池袋西口地下街店

• ぼんぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:42:23.0

池袋の店舗ははじめて利用しました。
    中は想像より広くて席数がたくさん。
    当日予約で行けたのがよかったです。
    実は帰りですこし急いでいたので、終わったあといろいろ説明をうけたけど省略してほしかったのが本音です。
    時間に余裕があるか先にきいてもらえたらなと思います。

ぼんぼん様

いつもクイーンズウェイをご愛顧いただきありがとうございます。
    この度は当店の初利用ありがとうございます。

今回お帰りの際の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    その後の予定は間に合いましたでしょうか。
    貴重なご意見をもとに、お帰りの際の接客を見直しをしていきたいと思います。

お近くにお立ち寄りの際には是非お待ち申し上げております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 上國料

• りょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 09:12:52.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    清潔感やサービスレベルからしてお値段妥当だと思います。
    30分あっという間でしたので今度はもう少し長めに利用したいと思いました。

りょーこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は短いコースでしたが是非お時間あればパウダーの50分とオイルの25分を組み合わせた
    Po75はオススメコースですので是非一度受けてみてください!
    またのご来店お待ちいたしております。

池袋西口地下街店:担当井上

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:55:20.0

とても便利な場所にあり、空いた時間にすぐ利用できたので良かったです。
    違う施術もしてみたいと思いました。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

あき様

ヘッドスパの施術はいかがでしたか。
    他にもお足元やお体のリフレがございますので、お疲れの具合に合わせてご利用頂ければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• akairingoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 06:44:40.0

30分でしたがしっかりほぐしていただき、足が軽くなりました。翌朝もすっきりで嬉しいです。また伺いたいと思います。

akairingo様

いつもご利用ありがとうございます。
    翌朝もすっきりが続いていたとのことで、とっても嬉しいです。
    また、5点満点の評価をいただきありがとうございます。

今のタイミングは、気温変化や季節変化の中にあるので、
    お疲れが溜まりやすくなります。

お疲れの際にはまたお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 山口

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:20:58.0

力加減も丁度良く、あっという間に感じるくらいリラックスできてつい寝てしまいました…。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ひかる様
    先日はクイーンズウェイ池袋西口地下街店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミも頂戴いたしまして光栄です。お疲れが気になる時はいつでもお待ちしております。またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

池袋西口地下街店 担当:野村

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:26:52.0

当日予約でも入りやすいので毎回助かっています。今回はオイルとパウダーでしたが、疲れている箇所を重点的にほぐしていただいて楽になりました。

まゆゆ様

少しお久しぶりのご来店だった様に思えますが、ゆっくりして頂けましたでしょうか?
    お忙しいとなかなか予定を組みづらいかとは思いますのが
    お時間合えばもちろん、当日での予約もお待ちいたしておりますので
    またぜひご来店くださいませ!

これからまた季節の変わり目で疲れが出やすくなる時でもございますので
    どうぞご自愛くださいます。

池袋西口地下街店 スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:49:52.0

肩、背中中心にマッサージしていただきました。
    心地よい時間でした。

あんな様

心地よい時間をお過ごし頂けて何よりです!
    今回は短い時間でのご案内でしたが、
    お時間取れれば足のコースと組み合わせて頂くと相乗効果も生まれやすいので
    ぜひお試しくださいね。

池袋西口地下街店 スタッフ一同より

• ひさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 01:22:22.0

前回とても良かったので指名させて頂きました。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お陰で帰り道は脚が軽くなりました!

ひさりん様
    嬉しいクチコミありがとうございます。今回もお疲れがしっかり取れたご様子で安心いたしました。
    お疲れが溜まりすぎると取れにくくなって蓄積してしまいます。そうならないように定期的な施術でお身体をケアしてくださいませ。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 小川

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:19:19.0

当日直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。その日は肩がとても痛く疲れが溜まりすぎていておもわず駆け込んだのですが、翌日からだが軽く体調も良くなったので伺ってよかったなと思いました!リフレクソロジーやっていただいてる間半分くらいは寝てしまっていて、とても気持ちよかったです。おうちでのマッサージのアドバイスも丁寧に教えてくださったので、がんばってやってみようと思います!またよろしくお願いします!

ゆりちゃん様
    当日はお疲れが強い印象だったのですが、
    施術翌日は体調も良かったとのことで、とっても嬉しいです!
    気温が安定しない日が続きますが、お疲れの際にはまたお立ち寄り下さいませ。

ゆりちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

クイーンズウェイ 池袋西口地下街店 代々城

• ミッチーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 21:20:13.0

全体的に疲れが溜まっていたので、しっかりとほぐしていただき助かりました。
    いろいろアドバイスもいただき日々の疲れのケアもしていきたいと思います。ありがとうございました。

ミッチー様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    随分お疲れが溜まっていた様ですが、少しでもほぐれて嬉しく思います。
    毎日のセルフケアは大変かとは思いますが、少しでもお役に立てれば光栄です。
    これから季節の変わり目を迎え体の疲れも出やすくなる時期ですので
    無理せず、たまにはゆっくりしてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

池袋西口地下街店

• キイロイトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 23:27:54.0

最高に気持ちが良かったです(*^^*)
    スタッフさんもとても感じが良くて、アドバイスや辛い所など的確でした(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

キイロイトリ様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。アドバイスも実行してお疲れが溜まらないようにしてあげてください。お疲れを感じるときは無理をせずいつでもお休みにいらしてください。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 関井

• よーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:15:54.0

まだ慣れていらっしゃらなかったのか、全てにおいてぎこちなく感じました。一生懸命して頂いた事は伝わりましたが、残念でした。

よーすけ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    せっかくお越し下さったのにも関わらず
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    いつでも満足できるサービスを提供できるよう精進して参ります。

クイーンズウェイ池袋西口地下街 スタッフ一同

• shantiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:19:41.0

眠ってしまったくらいリラックスできた。翌日の足のスッキリ感など満足。
    以前からそうなのかもしれませんが、久しぶりだったので、器具なのか指なのかガサガサしていて、気になりました。

shanti様

リラックスできた。スッキリ感満足というお言葉が聞けて安心いたしました。
    指(皮膚)のガサガサが伝わってしまったことお詫び申し上げます。
    手をこまめに洗っているのですが、それに負けないようしっかり保湿してより満足できるサービスを提供できるよう気を付けて参ります。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街 担当 上國料

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:53:59.0

丁寧に施術していただきました。どのセラピストでも高いクオリティなのでしっかりした社員教育の会社なのだなーと思います。

ゆか様
    ご来店ありがとうございます。
    そしてお褒めの御言葉も大変嬉しく思います。
    季節の変わり目となり、何かとお疲れが溜まり易い時期です。
    次回、もしお時間があれば、ボディリフレやヘッドスパもお付け頂き、ゆっくりお過ごし下さるもオススメです。またのご利用、お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 小川

• Michaelさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:44:38.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。

MiChael様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりきる前にリフレッシュにお越しくださいませ。

MiChael様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 代々城

• luckycatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:56:10.0

首肩がつらいと感じる時にこのメニューでお願いしています。施術中はほぼ眠っていたようで、あっという間でした。

luckycat様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。リラックスして頂けたようで良かったです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目が近づき気温差も増してきました。
    またお疲れが溜まってしまう前にご来店頂ければと存じます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• reaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 18:28:56.0

力加減も最初は確認しながら施術してくださって、とても心地よいい加減で30分ほどのマッサージでしたが少し眠ってしまいました。

またお願いしたいです!

rea様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は短い時間でしたが、少しでもお休みいただけてよかったです!
    2月はリフレの日で90分コースのお得なメニューもございますので
    是非お時間ございましたらご来店お待ち致しております。

池袋西口地下街店:担当 井上

クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー