3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リコ(RICO)   >

RICO【リコ】

リコ

• 長崎県佐世保市栄町1-5エクセレンス鴨川202
  • ≪中佐世保駅より徒歩5分≫≪佐世保中央駅より徒歩3分≫≪島瀬町バス停徒歩2分≫

けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:23.0

1回目全身、2回目VIOでお世話になりました!痛さ、冷たさなど確認しながら丁寧に施術してくれます!個人差はあると思いますが、私は1回目から効果ありありでした!癒し系の担当スタッフさんとお喋りしてると、あっという間に施術時間が過ぎてしまいます!とっても通いやすいお店です!脱毛以外にも気になるメニューが沢山あるので、いつか挑戦したいと思います。ありがとうございました(^^)

【女性】初回から効果を実感!全身脱毛(VIO込)お試し☆

けいちゃん様
    嬉しいご感想を頂き本当に有難うございます☆
    私の方が癒されました~♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• きむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:08:48.0

今回もありがとうございました!痛みなどないですか?など優しく行ってもらい、安心して脱毛することができました!また機会があればよろしくお願いします!

【男女】学生の方全商品20%オフ!

きむら様
    こちらこそまたお会いできてお話ができて嬉しかったです☆

• あけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:55.0

口周りやフェイスラインが気になって来たので伺いました。いつもの事ながら施術後はキュッと引き上がって大満足です!!効果抜群なのに価格が良心的でいつも助かってます。またお願いします!!!

ピンポイントでキュッと細く☆部分ウルトラリフト3000ショット¥5900

あけちゃん様
    遠方からいつもご利用いただき有難うございます。
    すぐに効果をご実感されていて私もとても嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:58.0

脇とVIOの脱毛でいつもお世話になっています。初めてのVIOの時は恥ずかしさもあり緊張しましたが、話をしているうちに、あっという間に終わってしまい何ともなかったです!痛みがないか都度確認して調整してくださるので安心しておまかせできますよ♪初回から効果が実感できました!

たか様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    そして効果も実感してもらいとても嬉しいです!☆
    今後ともご満足頂けるようがんばります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ryokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:13:11.0

全身脱毛で、時間がかかると思ってましたがすごく早く終わりびっくりしました。
    痛みも気にならないくらいで、自分に合うコースをすすめていただき、帰り際に楽しかったですと声をかけていただいたのも地味に嬉しく、気になる他メニューもあってまたお願いしたいと思いました。
    久しぶりにまた行きたいと思うお店に出会えて嬉しかったです。

【女性】初回から効果を実感!全身脱毛(顔VIO込)お試し☆

ryoko様

この度は数あるサロンから選んでお越し頂きありがとうございました☆
    そしてこんなに嬉しいお言葉まで、、
    私も本当に楽しい時間だったものでつい出てしまいました☆
    遠方でしかもお忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

• きむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:37:06.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気や対応もとても良かったです!今回はありがとうございました

【男性】他店で納得できない方も☆首までまるごとお試しひげ脱毛が¥990!!

きむら様

この度は初めてのひげ脱毛に当店を選んで頂きありがとうございました。
    そしてご感想も頂き嬉しく思います☆
    1日でも早くお悩みから解放できるよう頑張ります☆
    よろしくお願い致します。

• シマムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 10:17:33.0

そこら辺のよくあるセフル脱毛いくよりここいく方が絶対いいです

【男性】丁寧、高効果のメンズ全身脱毛(ひげ込)今だけVIOサービス!

シマム様

いつもご利用頂き有難うございます。
    効果も実感ご実感頂いてるようで嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いします☆

• まりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:27:58.0

今回も丁寧にしていただき、敏感肌ですがノートラブルでした。その後もハリが出て、肌の調子がずっと良いです!この時期は肌の不調が出やすかったのですが、ノーファンデで良いくらい調子がいいです。時間がある時に他のメニューにもチャレンジしてみたいと思ってます。ありがとうございました。

楽して小顔☆楽してエイジングケア☆全顔ハイフ¥8900!

まりー様

この度は再度ご利用頂き有難うございました☆
    まりー様の意識の高さに私の方が勉強させられるばかりで、、
    施術の効果もご実感頂きとても嬉しいです☆
    今後ともご満足頂けるよう精進してまいります、
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-11-10 21:39:19.0

そこら辺のセルフ脱毛より効果めっちゃあります。
    個人的に某セルフサロン7回分くらいの効果は最低でもあります。
    あと、担当の方がめちゃくちゃ美人でお話もたのしいです。
    半分担当の方と話すの目当てで行ってるようなもんです。

シマム様

いつもご利用頂き有難うございます☆
    効果も実感して頂き、別の楽しみも(笑)ありがとうございます☆
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:13:27.0

沢山話しかけてくださるのでとてもリラックス出来ました!
    痛くないかその都度聞いてくださるので安心して施術を受けられます♪
    ハイフも気になってるので脱毛が終わっても通わせていただきます!♪
    また次回よろしくお願いいたします!

コース契約されている方のご予約はこちらから

きらり様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• あけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:43:16.0

顔ハイフ施術2回目になりますが、気にしていた顔の脂肪やもたつきが軽減されて大満足!なのに価格も良心的で、通いやすいです。またお願いします!!

楽して小顔☆楽してエイジングケア☆全顔ハイフ¥8900!

あけちゃん様

再度ご利用頂きありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです☆そして効果もご実感頂き感激です!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ヤマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:53:17.0

丁寧で雰囲気もよく、良かったです、次回、また行きたいです、効果が体感できるかなぁ(^ω^)

【男性】他店で納得できない方も☆お試しひげ脱毛¥4900→¥2900!

RICO【リコ】からの返信コメント

この度は当店を選んで頂き有難うございました☆
    これから効果が出てくると思うので楽しみにしていてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-10-10 10:35:47.0

時間をかけて丁寧に全身脱毛してくださいました

【男性】メンズ全身脱毛☆ヒゲ込み、VIOなし¥24900☆今だけVIOサービス!

シマム様

ご感想頂き有難うございます。
    1日でも早く煩わしさから解放できるよう頑張ります☆
    今後ともよろしくお願い致します☆

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:28:19.0

1回目からすごく効果を感じました。
    スタッフの方も1人なので、これからも安心して通えそうです。

【女性】VIO脱毛お試しが¥1000で!他店で納得できない方もぜひ☆

りこ様

この度はお試し頂き有難うございました。
    スタッフが1人という事もありご迷惑をお掛けするかもしれませんが、
    今後ともよろしくお願い致します☆
    効果も実感して頂き良かったです☆

• くーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:26:04.0

スタッフの方も気さくで躊施術も丁寧なので、躊躇なく通えてます。

くーちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます。
    1日も早く煩わしさから解放できるよう頑張ります☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• AAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:13:05.0

大大大満足です!担当の方にとっても癒されました~
    脱毛が楽しいとは思いもよりませんでした(笑)
    効果もすぐに実感できました!

AA様

この度はお試しを受けて頂き有難うございました。
    私も楽しい時間をありがとうございました☆
    効果も実感して頂けたようで良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• もーりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:31:13.0

継続は大事ですが、効果は現れたので、通ってよかったです。

【男性】ひと月に一度のお手入れでOK!男性ヒゲ脱毛¥4900

もーりー様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    継続する事が大事という事をご理解頂き感謝致します☆
    ひげ剃りから早く解放して頂くよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-09-24 13:39:54.0

以前から部分脱毛でお世話になっていましたが、今回、はじめて全身脱毛を受けました。脱毛をやり始めた当初、体のありとあらゆる毛が気になりだすと言われていましたが、スタッフさんの言うとおり、本当に気になってしまい、どんどん脱毛範囲が広がり、とうとう全身脱毛をするようになりました。さすがです!!今回、初めてスタッフさんから施術をしてもらいましたが、とても丁寧な対応で、また次回もお願いしたいと思いました。理想のツルスベ肌になるように今後も定期的に利用をさせてもらいたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    そして大変嬉しいご感想も頂き感動しております☆
    1日でも早くムダ毛のお悩みから解放できるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願致します☆

[投稿日] 2023-09-18 16:00:12.0

セルフ脱毛で効果が感じられず、髭脱毛にいきました。少し痛みはありますし、ちゃんと保湿をしないと荒れちゃいますが脱毛効果はあります。
    安いセルフに何度も行くよりいいと思います。
    ちゃっかり次回は全身脱毛の予約をしました。
    それくらい良いです。
    あと、担当の方がとんでもなく美人です。

【男性】首まですっきりヒゲ脱毛☆まずはお試し¥4900→¥2900!

シマム様

この度はご利用頂き有難うございました。
    そしてとても嬉しいご感想まで頂き感動しています☆
    短期間で完了できるよう頑張ります☆
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• まりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 10:28:59.0

丁寧に対応していただきました。肌の悩みをお話したところ、効果を感じやすい別のメニューを提示して下さいました。また通いたいと思えるサロンでした。異なるメニューにもチャレンジしてゆきたいと思います。

韓国で大人気!水光ピールトリートメント¥6900☆

まりー様

この度はご利用頂き有難うございました。
    とても嬉しいご感想を頂き感動しております☆
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-10-30 13:07:31.0

本当に脱毛サロンRICOとの出会に感謝感激です!
    脱毛と早く出会っていれば、今どきムダ毛処理などに悩むことがなかったのにと後悔しています。
    多少の痛みはありますが、肌が綺麗になったような感じがして清々しい気持ちになっています!
    今では毛の生え具合を楽しむまでに心に余裕が持てたなっと思っておりますwww
    今後もいろんな部位の脱毛にチャレンジしていきたいです!

りゅう様

私共も、この出会いに感謝致しております。
    りゅう様にもっと満足して頂けるように頑張りますので、気になる箇所など、いつでもご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 00:59:38.0

はじめてのヒゲ脱毛で不安でしたがスタッフの方がとても親切丁寧に説明をしてくださり、また店内の雰囲気がとても落ちつく感じでしたので、安心して施術を受けることができました。やはり多少の痛みはありましたがそこまで苦ではなかったので今後も定期的に通いたいと思います。脱毛メニューも多くあるので、ヒゲ脱毛以外にもチャレンジしてみたいです!

りゅう様
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しいお言葉まで頂き感無量です☆
    これからもご満足頂けるよう頑張ります!

リコ(RICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー