2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ イーアスつくば店   >

ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ イーアスツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5丁目19番 イーアスつくば2F
  • つくばエクスプレス「研究学園駅南口」徒歩4分  イーアスつくば
    4.4
  • マフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 21:23:22.0

初めてシェービングを行いましたがとってもリラックスできたことと、お顔がツルツルになりお化粧ノリが良くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

つや肌シェービング(フェイシャルエステ+シェービング+パック)50分¥6980

ビューティーフェイス&ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店からの返信コメント

マフィン様

初めてのお顔剃り、喜んで頂けて嬉しく思います。
    シェービングは、古い角質も取ることができるので、お化粧水の浸透もよくなり、お化粧のりもよくなります。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:38:31.0

とても心地よく、あっという間でした。
    完成も綺麗で満足です。ありがとうございました。

眉マスク対策コース 30分 通常¥3630→特別価格¥2,800

ゆあ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また、眉が気になりましたら、いらして下さいね。

ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:32:48.0

3回目ぐらいですがいつも満足の仕上がりです。

ケラチンラッシュ  まつ毛パーマ ¥6,050

ぴ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけたようで、安心致しました。
    ぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋

• れいあすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:15:40.0

まつげパーマでお世話になっております。
    いつもですが本当に対応や施術が丁寧で素敵です。
    お話しされる物腰もとても柔らかくリラックスして過ごせます。

学割限定U24  7/1~9/30 まつ毛パーマ¥6,600→¥4,400(コーティング付)

れいあす様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりや雰囲気など、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

また、れいあす様にお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:49:25.0

必要最低限の声かけのみで会話がないのは残念でしたがリラックスして施術してもらえました。仕上がり満足です。

学割限定U24  7/1~9/30 まつ毛パーマ¥4950→¥¥4400(コーティング付)

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

限られたお時間での施術となってしまい、施術に夢中になってしまい申し訳ありませんでした。

次回お会いできた時は。(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:19:17.0

気持ちよくて途中経過が思い出せません。
    ホットネックはお気に入りで、
    首を温めていただき気持ちよかったのですが
    連日の暑さのせいか
    じわじわとあつくなってきて現実に戻されました(笑)

【毛穴の大掃除でスッキリ】毛穴集中ケアコースコース ¥9860→¥8400

ゆかちゃん様

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    施術後、気持ち良かったとおっしゃってくださるので、
    嬉しくなります。
    ホットネックは、気持ちいいですが、今の時期は目がさめてしまうかもしれまんね(笑)

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:42:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

極上もちもち肌コース ★お肌の乾燥やくすみが気になる方におすすめ ¥7000

あきこ様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 16:48:02.0

丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

すずか様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    すずか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:31:53.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:24:11.0

とても丁寧に施術していただきました。
    何も不安に感じることなく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また行きます!

【ご新規様限定】人気NO,1★美容液配合★まつげパーマ¥6,600→¥4,950

めぐみ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけたようで、安心致しました。

めぐみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋

• ごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:15:14.0

鼻の部分あたりの毛穴がスッキリして肌ももちもちになった気がします。次の日のファンデーションののりも良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【毛穴ごっそり除去☆】スッキリ毛穴洗浄コース50分¥8,100→¥6,980

ごろう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    ファンデーションのノリの良さを感じていただけ、とても嬉しく感じております♪皮脂が増えるこの時期、やはり、毛穴ケアも欠かせない夏のお肌対策の一つですね。ベタつき、ザラつき、黒ずみなど気になりましたら、またぜひご利用ください。

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:32:40.0

いつもお世話になっています。
    お顔剃りすることでスベスベになりますし、パックしている間はリラックスできます。通い始めてからお化粧のりも良くなって嬉しいですし、平日休みの私にとってはありがたいです。

【平日限定セレクトコース】10:00~16:00平日限定コース40分¥4800

ちーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。喜んで頂き誠に嬉しいです。
    毎月お顔剃りすると、お肌のキメも整っていき、お化粧のりもとても良いです。
    今の時期、皮脂や毛穴の黒ずみのお悩みの方も多いです。
    オプションの小鼻吸引もおすすめしております。

また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

ビューティーフェイスつくば店  篠崎

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 01:46:27.0

リピートです接客がとても良いです

ぽにょ様

先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂き、とても嬉しいです。

また、お時間ありましたら、是非ご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスつくば店  篠崎

• まーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 23:01:06.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。とても気持ちよくて眠っているうちに終わっています。
    もう何年もこちらに通っているのですが、バースデークーポンなどあったらもっとうれしいな!とおもいました。

まーちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    当店のお顔そり&ケアでリラックスしていただけて誠にありがとうございます。
    バースデークーポン、今後検討していきたいと思っております
    貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーフェイスつくば店  篠崎

• みぃ汰。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:31:14.0

わからない商品について、細かく説明してくださりスムーズに選択できました。ありがとうございました。

みぃ汰。様

喜んで頂き誠にありがとうございます。

新メニューやお客様に合ったメニューをご提案させていただきます。

ビューティーフェイスつくば店  篠崎

• Coさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 16:32:19.0

シェイブ重視なので平日昼間限定コースで好みの施術をお得に受けました 一部内容を選択できるのも嬉しいコースです エステで肌がすぐ赤くヒリヒリしてしまうのが悩みですがこちらでは全くトラブルなくスッキリです 華美なインテリアや過剰なサービスがないので初めて来店する方も気負わず施術を受けられると思います いつも朗らかな笑顔で迎えていただき楽しい癒しの時間を過ごせました

Co様

いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:23:07.0

お顔剃りをして頂いて、お肌もツルツル、お化粧のりもバッチリです。普段のお手入れには少し高価なので、自分へのご褒美におすすめです!

初回限定ドライヘッドスパ付き★お手軽ビューティーコース¥5650

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    お顔剃りは、古い角質も取れるので、お肌が柔らかくなり、基礎化粧品の浸透も、よくなります。
    産毛が気になってきましたら、またいらして下さいね。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• ユカオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 07:14:34.0

お肌すべすべです~顔剃り最高です~
    小鼻もすっきりしました。
    髪の毛切ったばかりで…急遽、襟足も剃っていただきました。突然の対応に感謝です。

またぜひ行きます。
    いつも優しい時間です。
    担当スタッフさんのお人柄に元気をいただき、
    大変癒されてます。いつもありがとうございます。

【ニキビケア】小鼻のざらつきをすべすべに★クリア肌コース ¥7260→¥6600

ヨカオ様

先日は、お会いできて、嬉しかったです。
    いつも、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    これからも、癒しの時間で日頃の疲れをとって下さいね。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:04:50.0

頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。
    眉毛の長さをいつもより短くカットしていただき
    すっきりした印象になりました。
    大変満足しています。

ゆかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    梅雨は、巡りが悪く、湿を溜めてしまいがちなので、頭皮ケアでスッキリしていただけたご様子、とても嬉しく感じております♪
    今年は、とくに気温が高くカラダも慣れるのが大変ですね。
    ぜひまた美と癒しのお時間としてお越しください。

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 19:40:14.0

小鼻の毛穴が気になり、吸引があるコースにしました。スッキリしました。眉毛も綺麗に整い、やっぱり定期的にお顔剃りに通いたいとおもいます。ありがとうございました。

りぼん様

いつも大変お世話になっております。定期的にお顔そり・小鼻ケアしていただくと、お肌のキメも整えててくれます。ニキビケアにもおすすめです!
    この暑い夏にこそ、お肌ケアできるコースも提案していきます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスつくば店 篠崎

• なぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:26:44.0

今回も、仕上がりに大変満足しています。
    また次回よろしくお願いいたします。

5月限定★たまご肌コース50分 ビジター¥6900(メンバー¥5800)

なぴん様

当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    湿度に高温と目まぐるしい今年の梅雨。お肌の皮脂や乾燥、角質ケアとしてスッキリしたい時♪ぜひご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:49:53.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術とご対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    当店で、リラックスして頂けたら嬉しいです。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• なおみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:25:44.0

眉カット&まつ毛パーマやって頂きました。安いと思います!まつ毛もギュンと上がってて、気分がいいです。

【ご新規様限定】人気NO1★美容液配合★まつげパーマ¥6600→¥4950

なおみぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    眉が整い、まつげが上がっているだけで気持ちの上がり方も変わりますよね。湿度が多いシーズンには目元周りは手の抜けないパーツ♪またのご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイス アイラッシュ イーアスつくば店
    鈴木・矢嶋

• スーラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 23:03:04.0

丁寧な接客と施術で良かったです。
    とてもリラックスできました。
    顔がスッキリしました。

初回限定★お手軽ビューティーコース¥5650

先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂き誠にありがとうござます。

お顔そりの周期は3~4週間目安が理想になっております。
    お顔剃りすると、くすみも取れて、お化粧のりもとても良いです。
    美肌へ導いてくれます。

是非次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスつくば店  篠崎

• koroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:07:56.0

自身のフォトウエディング前に利用させていただきました。事前に無料でパッチテストを実施してもらえるため、安心して施術日を迎えることが出来ました。施術後も問題なく経過しおかげさまで、自身を持ってフォトウエディングの時間を楽しめました!ありがとうございました♪

【前撮り・およばれにおすすめ!】およばれシェービング  ¥12045

koro様

ブライダルシェービングのご利用ありがとうございました^_^
    お肌に白さと艶が出ると、綺麗に磨きがかかり気持ちもあがりますね♪楽しいウエディングを迎えられたご様子に私も嬉しく感じております。きっと、ステキなお写真が撮れたかと思っております。また、よろしければ癒しの時間としてお顔剃りご利用いただけたらと、心よりご来店お待ちしております。

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• アーモンドナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:00:11.0

急きょの休みでスッキリしたいと思い
    空きがあれば入れたいなあと思ったところよい時間帯に入れてよかったです!
    今回も平日限定セレクトコースにしました
    初めて酵素ピーリングをしましたが引き締まった気がしました(笑)後はナノクリームでの顔そりでさらにモチモチとなり満足しています!セレクトを完全制覇目指してまた伺います。

アーモンドナナ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    平日限定セレクトコースをご堪能いただけ良かったです♪酵素パワーは乾燥によるゴワつきや、毛穴の黒ズミも改善され、本来の滑らかな透明肌を目指す方にオススメです。また、一段と白さが増しますね♪

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:10:06.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

まつ毛パーマ(前回の施術から2ヶ月以内の方)¥5,500

まなちゃん様

こちらこそ、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにも、ご満足いただけたようで、安心致しました。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

ビューティーアイラッシュつくば店 矢嶋

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:58:32.0

とても楽しい会話と、リラックスしながら、過ごすことができました。
    顔色が、ワントーンアップした感じです!

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂き誠に嬉しいです。
    次回もぜひ、リラックスしにご来店下さい。

心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  篠崎

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:05:22.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    気持ちよくて寝そうでした!

ゆーか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

少しでも、ゆっくりとしていただけるお時間をお過ごしいただけたようで、安心致しました。

ゆーか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋

• なぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 02:54:18.0

2度目の訪問でしたが、今回も満足の行く仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    次回も、またお願いしたいと思っています。

4月限定★うる肌コース50分 ビジター¥6900(メンバー¥5800)

なぴん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    ご来店の際は、ゆっくりリラックスしていってくださいね。
    これからも、よろしくお願いいたします。

ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎

ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー