3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ イーアスつくば店   >

ビューティーフェイス ビューティーアイラッシュ イーアスツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5丁目19番 イーアスつくば2F
  • つくばエクスプレス「研究学園駅南口」徒歩4分  イーアスつくば
    4.4
  • なぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:49:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回満足ゆく仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。
    また次回よろしくお願いいたします。

ビューティーフェイス&ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店からの返信コメント

なぴん様

こちらこそ、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^
    今年は、気温の変化が目まぐるしく、お肌の乾燥も一気に進みやすそうな秋ですが、季節の変わり目疲れやお肌の移り変わりに是非またご利用いただけたら、嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• みぃ汰。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 11:14:18.0

お肌ツルツルになりました。トーンも明るくなり満足です。いつも癒やしの時間で、寝てしまいます。すみませんでした。

【平日10:00~16:00限定】セレクトコース40分¥5,660→¥4,800

みぃ汰様

喜んで頂けて嬉しいです。
    当店で、少しでもリラックスしていただき、日頃の疲れを癒してもらえたら、嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 17:41:27.0

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧で60分があっという間でした。

またお願いしたいです!

【毛穴ごっそり除去☆】スッキリ毛穴洗浄コース50分¥8,100→¥6,980

ベル様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、喜んでいただけたご様子、とても嬉しく感じております^_^
    夏から秋へと季節がシフトするこの時期、角栓ケアは欠かせない肌活ケアですので、お肌の柔らかさキープ+保湿力のある土台肌を育んでみてください♪またのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイーアスつくば店 鈴木

[投稿日] 2023-10-05 06:56:33.0

いつもお世話になってます。
    平日(時間限定)ということでお顔剃りをリーズナブルなお値段でやっていただけて、ありがたいです。眉毛のカットが得意でないので、お顔剃りと一緒にやってもらえて、お化粧のノリもよくなって、とても満足しています!

喜んで頂けて嬉しいです。
    これから、お肌の乾燥も気になる季節になってきます。
    シェービングをすることで、基礎化粧品の入りも良くなるので、乾燥対策にもなります。
    ご来店の際は、ゆっくりリラックスしていって下さいね。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• まぴこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:54:29.0

カッサと襟そりもお願いしました。お肌と心身ともにリラックスして自分にご褒美な時間をすごせました。化粧のりも良くなり、またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お顔のケア&シェービング、喜んで頂きとても嬉しいです。
    カッサケアは、お顔のむくみやたるみを気になる方におすすめケアです。リフトアップ効果をありますので、
    是非、当店で癒しにとお肌のお手入れに、お越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

ビューティーフェイス&アイラッシュつくば店  篠崎

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:50:49.0

またリピします!

9月限定★しっとり肌コース50分 ビジター¥6900(メンバー¥5800)

りゅう様

シェービングは、産毛と一緒に古い角質も取ることができるので、お肌が柔らかくなります。
    お肌の産毛やざらつきが気になってきたら、また、是非いらして下さいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• みぃ汰。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:57:38.0

久々にやりましたが、痒みなどなく良い感じです。

ケラチンラッシュ  まつ毛パーマ ¥6,050

みぃ汰。様

先日はご来店頂きありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけてるようで安心しております。

痒みが出ていなくほっとしました。

ご要望がございましたらお気軽にお伝えください。

またのお越しをお待ちしております。

eyelash  吉川

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:32:29.0

いつも日曜日だったのですが、今回初めて平日に行きました。
    いつもと変わらない丁寧な施術でしたので、時間帯が合えばとってもお得だと思いました。

ゆかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    また、平日メニューをお試しいただき、ありがとうございます。お肌に合わせて選べるセレクトメニュー、ご満足いただけたご様子にとても嬉しく感じております♪
    次回のご来店、楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイーアスつくば店 鈴木

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:07:06.0

いつも丁寧で気持ちの良い施術、ご対応をありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    美と癒しのお時間にご満足いただけ、とても嬉しく感じております。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:14:05.0

抜けるのが早かったです
    目元のテープ剥がす時痛かったです、

ゆか様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

再度、ご指摘をいただきました内容の見直し、改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:55:54.0

希望を伝えて納得の仕上がりになれました!

まつげエクステ★ボリューム感重視140本(セーブル¥8910)(ミンク¥8360)

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    少しでもご希望のお仕上がりに近づけられよう努力して参ります。

eyelash  吉川

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 05:00:29.0

顔のマッサージ、アロマがとても良かった。
    小鼻の吸引も気持ちよかったけど、毛穴の汚れが取れているか分からない。でもスッキリしてそう。

スッキリ毛穴フェイシャルコース ~毛穴の詰まりをクリア~50分¥5,600

ちぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。喜んで頂きとても嬉しいです。

毛穴の汚れは、少しずつきれいになっていきますので、またお時間あるときに、是非ご来店心より
    お待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:28:57.0

いつも、変わらず丁寧な施術ありがとうございます!仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!!

あきこ様

喜んで頂けて嬉しいです。
    また、リラックスしにいらして下さいね。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• のじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 23:01:46.0

肌が潤って良かったです。

のじ様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです。

お肌のケア継続することで、お肌の浸透率がアップしていきます。マッサージすることで、リフトアップ効果もあります。

是非、次回もご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-14 14:18:12.0

まつ毛パーマをしてテンションも上がりますし、メイクも楽になります。今回はデザインパーマをすすめていただき、いつもよりパッと上がったデザインになりました。大満足です。

まつ毛パーマ(前回の施術から2ヵ月以上の方) ¥6,600

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。今回の雰囲気もお似合いでした。

いろいろお試し下さい( ^ω^ )

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

EYELASH 吉川

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 00:31:12.0

生活スタイルの事情で、前もって予約が難しいため、久しぶりのつくば店利用でしたが、いつものように丁寧に優しく施術してくださり、満足しています。予約取れなくて、他の店舗にも行くことありますが、つくば店さんが一番好きです。スタッフさんも、みんな良いです。

極上もちもち肌コース50分★お肌の乾燥やくすみが気になる方におすすめ¥7000

りぼん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    これからも、りぼん様にとって、一番の店舗になれるよう頑張ります。
    ご来店の際は、ゆっくりリラックスしていってくださいね。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 00:13:58.0

前回同様きれいにまつげを上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ(前回の施術から2ヶ月以内の方)¥5,500

めぐみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回と今回とも、素敵な地まつげでいらっしゃいましたので、パーマが映え、とってもお似合いでした!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュつくば店 矢嶋

• asanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:24:20.0

ブライダルエステを行いました。
    とても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。ブライダルの衣装合わせ前のシェービングでした。自信をもって望めそうです。
    お話も明るく感じの良い方でした。本当に丁寧に仕上げていただきました。
    挙式前もお願いしたい気持ちです。

【前撮り・およばれにおすすめ!】およばれシェービング  ¥12045

asan様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。

是非挙式前にも、お手伝いさせて頂きたいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしおります。

ビューティーフェイスつくば店  篠崎

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:11:02.0

予約の時間に遅れてしまったために、メニューを変更することになってしまったのですが、いつも自分が予約しているメニューを考慮して別メニューをすすめてくださりその気遣いがうれしかったです。施術してくださっているときも気持ちが良くてウトウトしていました。

【毛穴の大掃除でスッキリ】毛穴集中ケアコースコース ¥9860→¥8400

ゆかちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^ご変更いただいたメニューにご満足いただけたようで良かったです♪土日や雨の日はイーアス周辺混み合うようですので、お気をつけてお越しください^_^
    毛穴ケアは季節の変わり目にオススメです。また是非次回お試しください☆ご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• のじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 10:49:48.0

毛穴詰まりが気になっていたので、やって良かったです。顔のむくみがとれて軽くなりました。

のじ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:06:32.0

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。

【ご新規様限定】人気NO,1★美容液配合★まつげパーマ¥6,600→¥4,950

まりまり様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、まつげの状態はいかかでしょうか?

まりまり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:01:48.0

毎回楽しみに伺わせていただいております。
    いつも優しく声かけていただき、ありがとうございます。
    眉の形の相談にも丁寧に応えていただき、お顔剃り後はとっても肌の調子が良くなり、気持ちが良くて眠ってしまうほどです。

【平日限定セレクトコース】10:00~16:00平日限定コース40分¥4800

まりまり様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉の形など、ご要望があれば、遠慮せず、おっしゃって下さいね。
    ご相談しながら、やっていきたいと思います。
    ご来店の際は、ゆっくりリラックスして頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-31 23:34:57.0

いつもお世話になっています。
    平日のお得なプランで内容にも満足しています。また相談に乗っていただきながらプランを決めることができるのでそこも気に入っています。
    お顔剃りをするかどうかで、お化粧のノリが全然違うので、欠かせません!これからもよろしくお願い致します!

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうござます。毎月定期的にシェービングすると、お肌のキメも整ってきます。
    お肌の状態をみながら、メニューも決めることができるので、お気軽にお申し下さい。
    こちらこそ毎月欠かさずありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティーフェイスつくば店 篠崎

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 08:21:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!お話するのも楽しくてリピートしています!次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    私もあや様と楽しい時間を過ごさせて頂いております。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• やまぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:56:16.0

平日限定のプランでお願いしました。短い時間でしたが、すっきりして、肌のざらつきも減りました。また時間を見つけてお願いしたいです。

やまび様

先日はご来店頂きありがとうございます。喜んで頂きとても嬉しいです。
    お顔のざらつき、くすみが気になりましたら、お顔そりの時期になります。ぜひ次回のご来店こころより
    お待ちしております。

ビューティーフェイスつくば店  篠崎

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:29:22.0

とてもよかったです^ ^リピートです^ ^

ぽにょ様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    喜んでいただけ、とても嬉しいです。過酷な夏後のお肌いたわりケアにまた是非ご利用ください。ご来店心よりお待ちしております☆

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• ともよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:58:18.0

月に一回のペースで利用させていただいております。
    エステに行くと肌のトーンアップ、眉毛を整えていただくことにより、メイクのしやすさなど感じることができます。顔のマッサージはとても気持ちよく、寝てしまうことが殆どです。笑
    また来月、よろしくお願いします。

8月限定★もち肌コース50分 ビジター¥6900(メンバー¥5800)

ともよん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店での施術で、ゆっくりリラックスしてもらえたら、嬉しいです。
    来月のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• ユカオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:47:52.0

優しくて楽しい癒しの時間でした~
    今回も丁寧にして頂き気持ちよかったです。
    襟足もしていただき、すっきりすべすべになりました。またよろしくお願いします!いつもありがとうございます。

ユカオ様

リラックスして頂けて良かったです。
    ユカオ様との時間、いつも楽しみにしています。

ビューティーフェイスイーアスつくば店  大崎

• ぽんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:08:34.0

いつも上手に剃ってくれてありがたいです
    気持ち良くてすぐ寝ちゃいます!笑

ぽんさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく感じております♪また、何かありましたら、お気軽にどうぞ。
    ご来店心よりお待ちしております。

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

• ぺいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:14:16.0

早く来店してしまったのですが待合室で座って待機させていただきました。また、子供と旦那もいたのですが施術開始まで中にどうぞと配慮していただきありがとうございます。店内も落ち着いていて施術も心地よく思わず一瞬寝てしまうくらい良かったです。また、顔そり後とても顔のトーンアップを感じられました。顔剃りでお店を使ったことがなかったのですが、あまりにも良かったので次回は施術内容をアップグレードさせて予約したいと思います。ありがとうございました。

初回限定☆美肌シェービング¥3960

ペイ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ペイ様が安心して癒しのお時間をお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく感じております♪
    また、お顔剃り効果を感じていただけ、良かったです。よりもっちりとしたお仕上がりの美容液ナノクリームでのお剃りや、酵素を使ったザラつきなどの角質ケアも人気ですので、良かったらぜひお試しください^_^

ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木

ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー