今回初めて利用させていただきました
仕上がりがとても綺麗で大変満足しています
【ご新規様限定】人気NO,1★美容液配合★まつげパーマ¥6,600→¥5,500
ビューティーフェイス&ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店からの返信コメント
ヒロ様
先日は、ご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
ヒロ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
めぐみ様
いつもご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
めぐみ様の次回の来店、心をよりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
大変お世話になりました。
カールの持ちが良くて満足です。
また予約しますので宜しくお願いします!
まつ毛パーマ(前回の施術から2ヶ月以内の方)¥6,050
マフィン様
先日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。
前回同様、お目元にカールが映え、とってもお似合いでした!
今回も、嬉しいお声をいただくことができ、安心いたしました。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
担当スタッフさん、お世話になりました。
長期の出張から戻ったばかりで疲れていたのでとても癒されました。
また予約しますので宜しくお願いします。
【透明感×小顔×シェービング★】透輝肌シェービング70分¥14,520→¥9,800
マフィン様
リラックスして頂けて嬉しく思います。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
お仕事で疲れた時は、またリラックスしにいらして下さいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
来月もよろしくお願いいたします。
当店イチオシ!!白玉肌シェービング(45分)¥7260→¥6000
りゅう様
喜んでいただけてとても嬉しいです。
来月も心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
仕上がり大満足でリピートしています。
いつもご利用頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
ご来店の際は、ゆっくりリラックスしていってくださいね。
これからもよろしくお願い致します。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
カウンセリングから施術まで丁寧でみなさんとても優しく対応してくださりました。ありがとうございました。
【イベント・ブライダル前の方必須】カウンセリングパッチテスト30分 ¥0
ここ様
ご来店いただきありがとうございました^_^
お肌の様子はいかがでしょう?素敵なお写真撮りが出来ますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。何かありましたら、お気軽にお声かけください。ご来店心よりお待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
綺麗な眉にしていただいて大満足です!
めぐちゃん様
ご来店、ありがとうございました^_^
喜んでいただけ、とても嬉しいです。
また、ご予約いただきありがとうございます。
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
ショッピングモールの中にあるので、行きやすいです。また利用させていただきます!
前日は、ご来店ありがとうございます。
次回もお気軽にご来店下さいませ。
次回の御来店心よりお待ちしております。
約1年ぶりでしたが、私のことも覚えててくださり、丁寧でパーソナルな対応に感動を覚えました。価格もリーズナブルなのに内容が濃く、とてもリラックスできました。
candiespots16様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
私も久しぶりに担当させていただき、綺麗のお手伝いをできましたこと、嬉しく感じております。また、リラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。最近、定期的に通っているときは、顔のニキビも出来にくいです。今後とも宜しくお願いいたします。
りぼん様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
お肌の調子も良いと伺い、とても嬉しく思っております。
こちらこそ、お肌づくりのルーティンに、癒しのお時間としてまたご利用いただけたら、嬉しいです。ご来店心よりお待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
いつも丁寧な仕上がりで、感謝しています。
次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
なぴん様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
また嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌のケアタイムとして、また是非ご利用ください。
お会いする日を楽しみにしております♪
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
丁寧で仕上がりも良くて嬉しく思いました。
また予約しますので宜しくお願いします。
まつ毛パーマ(前回の施術から2ヶ月以内の方)¥6,050
マフィン様
先日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も、嬉しいお声をいただくことができ、安心いたしました。
また、マフィン様にお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
初めて利用させて頂きました。
職場からすぐなので、仕事帰りに寄れるのがとても便利で良かったです。
外の音が聞こえてくるのは多少気にはなりましたが、リラックスして受ける事が出来ました。
時間もそれほどかからず、痛みもなくキレイに仕上がっており大満足です。
また、伺いたいと思います。
クミママ様
店舗が通路面に面しているためどうしても音量が・・"(-""-)"すみません。。
施術においてお痛みがなくお過ごし頂けて嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
eyelash吉川
長期出張で疲れが溜まっていたのでとても癒されました!
お顔もツルツルになり、凝りもほぐれスッキリしました。
また予約しますね!
【毛穴洗浄×小顔×シェービング★】絹肌美人コース70分¥14,520→¥9,800
マフィン様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます。
リラックス頂けてとても嬉しいです。
カッサケアは、小顔効果やリフトアップ効果
リンパの流れを良くすることで、顔色がトーンアップし、すっきりとした輪郭になります。
血流も良くなり、肌荒れ改善にオススメです。
お客様に合ったメニューの提案もしていきますので、お気軽にご来店下さい。
是非、次回の御来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
いつもお世話になっております!
毎回綺麗に整えてくださり、ありがとうございます!
お肌の調子が良く、大満足です!
ぜひ今後ともよろしくお願いします!
極上もちもち肌コース50分★お肌の乾燥やくすみが気になる方におすすめ¥7000
ちーちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お肌の調子が良いと聞き、良かったです♪
酵素を使ったピーリングケアは、秋のザラつき肌や、くすみ肌改善としてもオススメです。またのご来店、心よりお待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
いつもお世話になっております!
今日も綺麗に仕上げていただきました!
細かいところに気がついてアドバイスもしてくださり、ありがとうございます!今後のケアに生かしたいと思います!ぜひまたよろしくお願いします!
ちーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもちーちゃん様のお言葉に励まされています。
こちらこそこれからもライフスタイルのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
eyelash吉川
いつもお世話になっています。
今回初めて3か所角栓吸引を行いました。
悩んでいた小鼻の黒いポツポツが解消して
ビックリしました!
施術がとても丁寧でリラックスでき
いつも途中で寝てしまいます。
シェービングの後は肌がツルツルして
お化粧のノリもいいので大満足です。
moco様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は、小鼻の吸引もオプションで追加して頂きありがとうございました。
皮脂を柔らかくしてから吸引するので、小鼻の汚れもきれいになります。
喜んで頂けて嬉しいです。
皮脂が気になってきたら、また吸引をプラスしてみてくださいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
丁寧で自分が思ってたよりも綺麗に仕上がっていたので嬉しかったです。
また利用したいと思いました。
れな様
先日はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変安心いたしました。
まつげがとても長くいらっしゃいましたので、お目元にも映え、とてもお似合いでした!
れな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
フェイシャルパックと頭のツボ押をお願いしました。気持ちの良いリラックスした時間をありがとうございました。
パック&頭皮のみ★毛穴洗浄・圧倒的な保湿力【美白のハイドロパックコース】
みるきー様
先日はご来店、誠にありがとうございます。リラックス頂けてとても嬉しいです。
ハイドロジェリーパックは、高い保湿力、抗炎症効果、栄養成分の浸透、冷却効果、多機能性により、スキンケアに欠かせないアイテムです、定期的にパックすることで、肌のトラブルを防ぎ健康的で美しい肌を実現する手助けをしてくれます。
次は、シェービングと一緒に実感してみて下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
とても丁寧でとても気に入っています。私の肌にはあっています。
【毛穴の大掃除でスッキリ】毛穴集中ケアコースコース ¥9860→¥8400
山ちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
季節の変わり目だからこそ気になる角栓ケア。くすみやザラつき、お肌の改善ケアとしても人気があり、オススメです♪
またのご利用心よりお待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
まつげパーマでお願いしましたが、丁寧な施術で時間通りに終わらせて頂きました。
また是非伺いたいと思ってます!ありがとうございました。
こぱこぱんだ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
くるんとカールがお似合いでした。まつげも上がると気分がいいですよね♪
カールのバラつきが出てくる頃がかけ直しのタイミングかと思います。
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
eyelash吉川
毎回丁寧に行っていただけるので、感謝しかないです。
りゅう様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
当店で、ゆっくりリラックスして頂けたら嬉しいです。
ビューティーフェイスイーアイーアスつくば店 大崎
顔ぞりをしていただきました。とても綺麗にしていただけて嬉しいです。
パッチョ様
眉毛カットのご予約でしたが、お顔そりに変更して頂き誠にありがとうございます。
施術後のお肌は、大丈夫でしたでしょうか?
シェービングは、古い角質もとれるので、基礎化粧品の入りやお化粧のりもよくなります。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
今回も丁寧にシェービングとフェイシャルエステして頂きありがとうございます。
仕事帰りで疲れていたのですが癒されました。
またよろしくお願い致します。
9月限定☆むくみスッキリ!リフトUPシェービング¥8800
ヒロ様
お会いできて嬉しかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また、リラックスしにいらして下さいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
いつも仕上がりに大満足です!!ありがとうございます。
また伺わせていただきます!
ハリ・透明感UP!新感覚ハイドロジェリーパック付きシェービング¥8900
あきこ様
いつも、遠方からご来店頂きありがとうございます。
今回選んで頂いた、新メニューのハイドロジュエリーパックはいかがでしたか?
日焼けしたお肌を鎮静し、潤いを与えるパックなので、喜んで頂けたら嬉しいです。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
肌のうるおいがほしいと思い久しぶりに予約を入れ行くことができました
私は汗がかきやすい割には顔は何となく乾燥している気がして今回のコースはもちもちがよみがえりました。しばらくはスッピン?でも
周りから化粧のノリがよさげに見られそうかも
まだ暑さが続きそうなのでご褒美にまた行けるようにしたいと思います
かっさも気持ちよかったです
癒やしの時をありがとうございました。
アーモンドナナ様
先日は、ご来店頂きありがとうございした。
ナノクリームは、乾燥しがちなお肌に潤いを与えしっとりするので、アーモンドナナ様のお肌に合っていると思います。
これからもナノクリームのシェービングで、美肌を保ってくださいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
急に連絡があり、早く帰らなくてはならなくなってしまいましたが、時間に合わせたメニューをしてくださり、ありがとうございました。さっぱりした上、次の予定の時間に間に合いました。ワガママを言ってすみませんでした。
みぃ汰様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お時間大丈夫だったみたいで良かったです。
また、リラックスしにいらして下さいね。
これからもよろしくお願い致します。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
施術がとても気持ちよかったです。
贅沢な時間を過ごすことができました。
一時的ですが、肌のトーンがあがったのを感じました。
先日は、ご来店ありがとうございます。
喜んで頂き、とても嬉しいです。お客様の肌に合わせて、コースを提案をさせていただきます。
次回も、お会いできるのを楽しみしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
毎月お世話になっています。いつも丁寧な対応で、エステ&顔剃りも気持ちよく、癒されています。ありがとうございます!
8月限定★セレクトコース60分 ビジター¥10400(メンバー¥8200)
かおりん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも、当店で、ゆっくりリラックスしてもらえたら
嬉しいです。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー