前の時間帯に予約された方がキャンセルされたとのことで連絡くださり
予定よりも早く施術していただけました。
眉も綺麗に整えていただき大変満足しています。
当店イチオシ!!白玉肌シェービング(45分)¥7260→¥6000
ビューティーフェイス&ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店からの返信コメント
ゆかちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
またリラックスしにいらして下さいね。
丁寧でとても親切
落ち着いていて癒しの空間です( ´∀`)
のんちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。
また、リラックスしにいらして下さいね。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
急にコース変更してしまい、すみませんでした。
肌色がワントーンアップして、びっくりしています。
極上もちもち肌コース50分★お肌の乾燥やくすみが気になる方におすすめ¥7000
みぃ汰。様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
こちらこそ、お電話対応にてお待たせしてしまいすみませんでした。
お肌のトーンアップ、喜んでいただけ良かったです。
今回、美容成分の相性が良かったですね。私も驚きました。
また次回梅雨肌ケアとして、ご利用お待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
いつもお世話になってます。
毎回変わらず素敵なサービスをありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご来店の際は、リラックスしていってくださいね。
次回のご来店心より、お待ちしております。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
前回と異なる毛質や長さで予約したので施術前にその点の確認がありました 又体調面で施術姿勢が辛い為クッションを借りたのですが今回も事前にベッドに用意してありました スタッフさんが変わっても施術間隔が長くなってもこの様なサロン・スタッフさんの心遣いをいつも感じ感謝しています 今回の仕上がりも満足しています
Co様
いつもご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりについてのお声をいただくことができ、安心致しました。
ご体調面での、ご不安な点など、また何かあれば、お声がけくださいませ。
Co様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
久しぶりにお邪魔しましたが、変わらずめちゃくちゃ気持ちよく過ごせました。
シェービングをしていただくとメイクのノリが違うのでやっぱり定期的に通いたいです。あわせて毛穴ケアや乾燥ケアを選べるのもいいところ。メニューについてはいつも相談にのってくださるので安心してお任せできます!
潤沢肌コース★ナノクリームでしっとり(70分)¥13000→¥9800
ゆき様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。
これからも、ゆき様に喜んで頂けるメニューをご提案できたらと思います。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
いつもお世話になります!
今回も担当していただきました!
まつげパーマを始めてから、朝の支度も楽ですし、何よりきゅっと上がっているので、テンションも上がります!!
ぜひ今回ともよろしくお願いします!
ちーちゃん様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も、お仕上がりについて、お声をいただくことができ、大変嬉しく思います。
デザインについても、ちーちゃん様のまつげに映え、とってもお似合いでした!
ちーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
いつもお世話になります!
今回も担当スタッフさんに担当していただきました!
お顔剃りしていただいてから本当に肌の調子が良いです!前回同様に、今回も小鼻の角質吸引をお願いしました!
元々皮脂が多い体質なので、また次回もお願いしたいと思います!
ちーちゃん様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
梅雨前肌とあって、角栓がより気になる季節になってきましたね。また是非プラス1ケアとして是非お試しください。オススメです。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
久しぶりに顔をスッキリしたくて予約しました
顔そり翌日がパートの面接があったので多少なり印象よく面接を受けたかったので入れてよかったです
物価高の高騰の影響もあるので値上げは残念ですが その分スタッフさんもより良いサービス向上を目指してくれると信じています。
何とか採用されたので翌月から新たに仕事をします!外の作業なのでフェイスのケアはマメにしたいのでまた予約します
アーモンドナナ様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
大切な日に向けて、当店でお顔のケアをと足を運んでいただきありがとうございます。とても嬉しいです☆
採用おめでとうございます♪良かったです。
また、値上げによりご迷惑をおかけしてすみません。
これからも喜んでいただけるよう精進して参りますので、また是非お肌のケアとして、リラックスタイムとしてご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
いつも満足ゆく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
なぴん様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
また嬉しい口コミありがとうございます。
いよいよ、梅雨も近いでしょうか。体も湿を溜め込みやすいシーズンになってきましたね。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またよろしくお願いいたします。
【4月限定】アイスパ+エクステ(ミンク)100本 ¥5610 フラット¥6710
おじ様
先日はご来店頂きありがとうございます。ゆっくりおやすみ頂けたようで嬉しく思います。
何か気になる所などございましたらお気軽にお伝えください。
eyelash吉川
楽しく施術させてもらいました。肌が明るく綺麗になって嬉しいです。また機会があれば利用させていただきます^^
ブライダルキャンペーン☆プリンセスコース¥27000(パッチテスト必需)
ai様
喜んで頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、是非ご予約お待ちしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
本当に丁寧で、スッキリで…
来月もよろしくお願いいたします。
りゅう様
いつもご来店ありがとうございます。喜んで頂き誠にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎、
先日は予定通り施術をしていただきありがとうございました!!いつも通りの仕上がりでゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
あきこ様
この度は、担当スタッフ不在にも、関わらずご来店頂き、ありがとうございます。喜んで頂きまして大変嬉しいです。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
説明から施術までとても丁寧に対応していただきました。
他店でまつ毛パーマをかけたときには痛みを感じることが多かったのですが、痛みや不快感がなく最後まで心地よく施術を受けられました!
仕上がりもキレイで満足です。
【ご新規様限定】人気NO,1★美容液配合★まつげパーマ¥6,600→¥5,500
Aka様
先日はご来店頂きありがとうございます。施術に関してお痛みがなかったこと安心いたしました。
満点の口コミ高評価ありがとうございます。(*^^*)
くるんとまつげがお似合いでした。
また気になる所などございましたらお気軽にお伝えください。
eyelash吉川
マッサージがとっても気持ち良かったです。
みぃ汰様
いつもご利用頂きありがとうございます。
日頃の疲れを少しでも癒して頂き、リラックスしてもらえたら嬉しいです。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
いつも感じが良く、プロフェッショナルなお仕事に満足。
リピート率NO.1 まつげパーマアイシャンプー付¥7700→¥6600
ビスケットちゃん様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
この度は、嬉しいお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ビスケットちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
花粉症の痒みのピークが過ぎたのでお願いしました まつげに付着した汚れや花粉等が綺麗にリセットされてからのエクステは気分も持ちも良い感じがしています 表示時間以上かかかる事もなく且つ丁寧に仕上げてくださり安心のサロンです イーアスにあるので駐車場の心配もなく施術前後に買い物や食事の予定も入れられて大変便利です
【3月限定】アイスパ+エクステ(ミンク)100本 ¥5610 フラット¥6710
Co様
先日はご来店頂きありがとうございます。
アイシャンプーをされてからのエクステ装着はまつげの汚れはもちろん!
まつげとエクステの密着も良くなるのでとてもおすすめです。(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
eyelash吉川
接客も技術も丁寧です。今回、3回目の利用です。また、予約したいと思います。
なお様
いつもご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。
なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも、あや様にとって、当店でのシェービングが癒やしの時間になれば嬉しいです。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
気持ち良過ぎて爆睡してしまいました…
来月もよろしくお願いいたします。
りゅう様
いつも、ご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店で、ゆっくりリラックスして頂けたら嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
顔剃りと眉毛を整えて頂きました。とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。仕上がりは肌が全体的にワントーン明るくなったような感じで翌日からの化粧のりが全く違いました。またお世話になりたいと思います。
nana様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
施術後のお肌は大丈夫でしたでしょうか?
シェービングは、古い角質も取る事ができるので、肌色がワントーン明るくなります。
また、基礎化粧品の浸透もよくなりますのでお肌が柔らかくなります。
是非また、いらして下さいね。
次回の、ご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
いつもお世話になります。
今回も担当していただき、仕上がりも大満足です!朝の支度がとても楽になります!いつもありがとうございます!
ぜひ今後ともよろしくお願い致します!
ちーちゃん様
こちらこそ、いつもご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりのお声をいただくことができ、安心いたしました。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
【3.4月限定】アイスパ+エクステ(ミンク)100本 ¥5610 フラット¥6710
おじ様
先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ高評価ありがとうございます。(*^^*)
お仕上がりに関してご要望がございましたらなんなりとお申し付けください。
次回のご来店もお待ちしております。
まつ毛パーマ(前回の施術から2ヶ月以内の方)¥6,050
めぐみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イーアスつくば店 矢嶋
毎回満足いく仕上がりで、感謝しております。
次回も、よろしくお願いいたします。
なぴん様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
ご満足いただけ、とても嬉しく感じております。
また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
いつもお世話になっております!
いつもお顔剃り、ありがとうございます!今回はいつものプランにプラスして、小鼻の吸引もお願いしました!
取れた角質を見てびっくり!小鼻がつるんとして、感動しました!ぜひまた一緒にお願いしたいと思います!
今後ともよろしくお願い致します!
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
喜んでいただけ、とても嬉しいです。
自律神経が乱れやすい春。暖かくなると皮脂の分泌も増え、お肌のターンオーバーも乱れがちになりやすくなります。汚れづまりしにくいお肌づくりケアとしてこの時季オススメです♪次月ご予約ありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
ビューティフェイスイーアスつくば店 鈴木
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
まつ毛パーマ(前回の施術から2ヶ月以内の方)¥6,050
スミレ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また高評価な口コミを頂き嬉しく思います。
お仕上がりも満足頂けた様で安心しております。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております。^_^
eyelash吉川
イーアスつくば内にあり店内装飾やスタッフさん達も堅苦しくない雰囲気で通いやすいお店です パーティション個室なので他店の音楽や声も聞こえてきますが気にならない程度です 眉毛の形や肌がヒリヒリしていないか、病気療養中の体調まで心配りに安心できます 常時お客さまがいらっしゃるのでスタッフさん全員施術中でカウンターが無人の時も多いようですが、こちらのサイトや店頭ボードで当日の空き枠も出ています やはり早めの予約がお薦めです シンプルなシェービングメニューですが心安らぎました
白玉肌シェービング(45分)¥7260→¥6000
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
当店で、少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。
ビューティーフェイスイーアスつくば店 大崎
Cスチームシェービング・眉カットをお願いしました。顔はつるつるで、眉毛もきれいに整えていただきすごく満足しています。またよろしくお願いします。
まぴこっち様
先日はご来店頂きありがとうございます。喜んで頂きとても嬉しいです。
定期的にお顔そりすると、ざらつきもとれ、化粧水の浸透力抜群になります。
次回も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスつくば店 篠崎
ビューティーフェイスアンドビューティーアイラッシュ イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー