先日顔剃りをして頂きました。特にファンデーションがピタッと
のりますし眉毛処理をして頂いたお陰で朝のメークが、何よりも早く仕上がる様になりました。
また行かせて頂きます。
ビューティーフェイスグランデ 京阪百貨店くずはモール店からの返信コメント
まりぶ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お剃り直後からメイクノリ変わりますよね☆
実感していただけて嬉しく思います( *´艸`)
美容成分の浸透率もぐんと良くなってますので
たっぷり保湿してあげてくださいね!
まりぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーフェイスグランデくずはモール店
希望どおりの眉の形で大満足です。また伺います!
【当日限定☆】大人気!お顔剃り+毛穴洗浄30分¥6,700→¥4,500
直前に予約して向かわせていただきました、ありがとうございました!
殆どの時間寝てしまうほど気持ちよくて仕上がりも大満足です!
座らせていただいた所にたくさんメニュー?が貼ってあって、ネットからの申し込み以外はどうしたらいいのか聞けばよかったです> <
入店から最後まで必要以上に干渉されない感じが美容室等苦手な私には凄く助かりました、また行かせて頂きます!
☆透明感UP☆お試し選べるケア付美肌シェービング60分¥10,010→¥8,000
角質吸引スクライバーが気持ちよかったです。
また施術を受けたいと思いました。
真由美様
この度はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご協力もありがとうございます!
お仕上がりはいかがでしたか?
毛穴洗浄を追加していただいたのでいつもよりメイクノリがよくなり、つるっとしたのではないでしょうか☆ニキビ予防にもつながりますので、これからの時期でもおすすめです♪
真由美様のまたのご利用お待ちしております。
ビュティーフェイスグランデくずはモール店
カッサで頭皮をマッサージしてもらったところ、一時的な効果かもしれませんが、老眼が改善されてスマホの文字がくっきり見え、びっくりです。肌も全体的に柔らかくなり満足です。ありがとうございました。
なつ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期としては3週間から1ヶ月をおすすめしております(*^_^*)
なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
期間限定のお得なプランで
予約もすぐとれて満足です。
キコキコ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
他にもお楽しみいただけるメニューを多数ご用意しておりますので是非
お試しくださいませ(^^)/
お顔剃りの周期としては3週間~1ヶ月をおすすめしております♪
キコキコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な接客と施術で気分良く過ごすことができました。
翌日以降の化粧のりと眉の仕上がりが、楽して綺麗に仕上がりそうです。
やまこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
翌日以降の化粧のりと眉の仕上がり、ご満足いただけているとの事
大変嬉しく思います(*^_^*)
やまこ様のキレイのお手伝いが出来て嬉しいです♪
パック付きのキャンペーンのコースもおすすめです♪
やまこ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビュティーフェイスグランデくずはモール店
丁寧な説明と施術をありがとうございました♪
ここぱ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
5点満点の嬉しい口コミ投稿も大変励みになります(*^_^*)!!
当日限定のお得なコースも定期的に配信されていただいております。
お悩みに合わせたコースのご案内もしておりますので、
ここぱ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ビューティフェイスくずはモール店
いつも丁寧な施術に満足しています。翌日のお化粧ノリがやっぱり違うので、定期的に施術していただきたいと思います。
【NEW】肌質改善★バクテリウムピールシェービング60分¥14,850→¥9,900
なんなん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
新メニューの肌質改善★バクテリウムピールシェービングに
ご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います(*^_^*)
肌質改善に、バクテリウムピールのみの施術も可能ですので、
是非ご利用くださいませ♪
次回のなんなん様のご来店も心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスくずはモール店
とても綺麗に仕上げて頂きました。
いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
ぽんけ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店の接客・技術にご満足いただきこちらも嬉しく思います。
ぽんけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
欲しいケアが詰まったコースでとても良かったです。ひとつひとつ丁寧にしてくださり、ゆっくり気持ちの良い時間が過ごせました。パックとスクライバーもしたおかげか、肌はびっくりするほどツルツルです。またお願いしたいです。
ま様
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(*´`*)♪
リラックスしてお過ごし頂けた上に、お肌のツルツル間も
実感頂けて嬉しく思います♪
また、時季に合わせたコースも色々ご用意しておりますので
是非、お試し下さいませ!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
また通おうと思います、ありがとうございました!
みやび様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お顔そりの周期としては3週間から1ヶ月をおすすめしております(*^_^*)
みやび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
しほりん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
是非、お試しくださいませ(^^)/
しほりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
空きがあれば、当日でもネット予約できるのが嬉しい。
当日限定メニューもあって良かった。
次回予約も無理強いせず、おすすめメニューだけ案内していただきました。
その後、お肌はいかがでしょうか?
いつでもあいちゃん様がご来店して頂けますように多数のメニューをご用意してお待ちしておりますのでお悩みがございましたらお気軽にお声がけください。
あいちゃん様のご来店をお待ちしております。
以前来店から半年たっていなかったので、当日にメニュー変更していただきました。その中にフェイスラインのかっさがあったのですが、激痛で…シェービング後なのにこんなに強くて大丈夫かな、赤くなっていたらどうしようかなと鏡を見るまで不安でしたが何事もなく安心しましたし、フェイスラインも上がっていました。かっさの良い経験ができました。
【半年以上☆ごぶさた限定】血行促進くすみケアシェービング60分¥10,990→
はちみつ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
かっさはむくみ解消、小顔効果、リフトアップなどが期待できる美容法に
なっております。またかっさはお顔そりの前にさせて頂きました。
お試しくださいませ(^^)/
はちみつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お顔が明るくなり、眉のかたち気にいってます。
肌が柔らかくなり満足です。
いつもビューティーフェイス京阪百貨店くずはモール店をご利用いただきありがとうございます。
眉を気に入っていただきありがとうございます。
お肌が柔らかくなったと感じて頂けて大変うれしく思います。
エステと一緒にして頂きますとよりお肌が柔らかく・トーンアップにもなりますのでお時間がございましたらエステとお剃りのコースはオススメですよ!!
いつでもキリ様のご来店をお待ちしております。
丁寧に説明対応いただきました。
痛みもなくとても良い感じで仕上げていただきました。
様々なな配慮をありがとうございました
ucchii様
お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、お肌はいかがでしょうか?
お剃りすることにより、お肌のごわつき・メイク崩れ・くすみなどさまざまな悩みを解消します。
エステと一緒にして頂きますとさらにお肌が柔らかくなりますのでオススメですよ!!
当月限定・当日限定のクーポンもございますので、是非ご利用くださいませ(^^)/
ucchii様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店くずはモール店
安心してお任せできる店舗です。
また、お願いします。
よーちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
嬉しいです☆
よーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まゆカット、ナノシェービングをしていただきました。
とてもリラックスできる時間を過ごすことができて満足しています。
真由美様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います(^^♪
是非お試しくださいませ(^^♪
真由美様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
きれいに眉を仕上げて頂きました
【5月限定☆】 時短で白玉肌シェービング 45分 ¥9,570→¥6,600
花子様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店の接客・技術にご満足いただきこちらも嬉しく思います♪
是非お試しくださいませ(^^♪
花子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
いつも大満足です、ありがとうございます
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術や接客にご満足いただくことが出来大変嬉しく思います(^^♪
新しく【バクテリウムピール】という施術が新メニューに加わっております☆
ご興味があればお試しくださいませ☆
次回のとも様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーフェイスグランデくずはモール店
近くのショッピングモールの中にあり、前から気になっていたお店で伺いました。
毎月1回はシェービングに通っていましたが、出産後はなかなか行けず今回は久しぶりのシェービングでしたが、きれいに仕上げていただきました。
特に眉の形は自分では形を整えるのが難しく触っていませんでしたが、とても自然な形になっていてよかったです。
翌日の化粧のりの良さと顔の色がワントーンアップしていることを実感して、また通いたくなりました。
☆毛穴レス美人☆毛穴ケアお試しシェービング50分¥9,790→¥7,000
あっちゃん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お久しぶりのお剃りということで
その後のお肌状態はいかがでしょうか(*^_^*)
紫外線対策とたっぷりの保湿をお願いしますね♪
お顔剃りは3週間周期で続けていただくことで
代謝の促進にもなりおすすめです☆
エステやパックまでセットになったコース、
多数ご用意しておりますのでまたお試しください!
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーフェイスグランデくずはモール店
いつも楽しくお話させてもらい、癒していただき感謝しています。これならも、よろしくお願いします。
natsu様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店の接客・技術にご満足頂きこちらも嬉しく思います(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
是非お試しくださいませ(*^_^*)
natsu様のまたのご来店をお待ちしております。
今回はいつも担当してくださる方と違ったので心配でしたが、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
担当してくださる方によって、技術の差が大きいです。指名をしていなくても、同じぐらいのレベルでエステ、シェービング両方ともしていただきたいです。
【4月限定☆】肌荒れ・肌ストレスケアエステシェービング60分¥13,970→¥9,900
いつもビュティーフェイスグランデくずはモール店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術に差があるとの貴重なご意見、満足して頂けなかったこと大変申し訳ございません。
今後むっく様のご意見を参考にさせていただき技術を見直し満足して頂けるように努めさせていただきますので、むっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にエステとシェビーングをしていただき、とても気持ちよかったです。眉の形や長さも綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
担当の方によっては、シェービングだけでなくエステについても技術の差があるのが残念です。
今後がちゃ様のご意見を参考にさせていただき技術を再度見直し満足して頂けるように努めさせていただきますので、がちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
苦手な眉カット,シェービングもきれいにしていただきました。
短い時間でしたがリラックスできました
【4月限定☆】 時短でゆるぎ肌ケアシェービング 45分 ¥9,570→¥6,600
まゆりん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
またリラックスして頂き嬉しいです(^^)/
是非お試しくださいませ(*^_^*)
まゆりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
同じスタッフさんに担当頂くことが多いですが、本当に安心してお任せできます。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ぽんけ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店の接客・技術にご満足頂きこちらも嬉しく思います(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
他にもお楽しみいただけるメニューを多数ご用意しております(^^♪
ぽんけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久々の利用でしたが、とても満足しました。
時間が出来れば、また利用したいです。
ひさ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店の接客・技術にご満足頂きこちらも嬉しく思います(^^♪
是非お試しくださいませ(^^♪
ひさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店の接客・技術にご満足頂きこちらも嬉しく思います♪
眉を整えることでお顔の印象アップに繋がりますよね(^^♪
ご希望に添えることができ嬉しいです☆
まき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
手際よく仕上げていただきました。
肌が柔らかくなり、満足です。
なつ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
他にもお楽しみいただけるメニューを多数ご用意しております(*^_^*)
なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイスグランデ 京阪百貨店くずはモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー