初めてでしたが、丁寧な説明やお話に安心して施術してもらうことができました。とても気持ち良く受けられました。またリピートさせていただきたいと思います!ありがとうございました。
ビューティーフェイスグランデ 京阪百貨店くずはモール店からの返信コメント
のの様
この度はありがとうございました。
安心して施術してもらうことができましたとの事でこちらも
嬉しく思います♪
周期としては3週間から1ヶ月をおすすめしています(*^_^*)
他にもお楽しみいただけるメニューを多数ご用意しております。
のの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
きれいな眉に仕上げて頂きました。丁寧なサービスをありがとうございます!
2回目の利用でした。
スムーズな施術とリラックス空間に満足です。
【11月限定☆】 秋のくすみ対策☆時短シェービング 45分 ¥9,570→¥6,600
1ヶ月以上ぶりの眉カット、顔剃りでスッキリしましたし、エステが気持ちよくてゆっくりリラックスできました。頭から肩まで凝り固まっていたのも施術後少し楽になって軽く感じられました。ありがとうございました。
【11月限定☆】秋肌リセット!美肌エステシェービング60分¥13,970→¥9,900
月1のメンテでお世話になってます。
眉のカットがいつもオーダー通りで安心です。
肌は、やわらかくなり後ケアがしやすいので何度もリピーターしたくなります。
キリ様いつもご来店いただきありがとうございます。
眉の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
お肌の調子も良いとのこと安心しました。
次回も気になる部分などございましたら遠慮なくお知らせください。
リラックスできる時間をご用意してお待ちしています。
眉を整えていただいて、メイクの時短ができてとても助かります。こちらの要望もしっかり聞いていただけるので、
仕上がりにも満足できます。
やまこ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
乾燥する季節になりますので
たっぷり保湿してあげてくださいね(*^_^*)
やまこ様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスグランデくずはモール店
急な予約来店にもかかわらず、とても丁寧な接客をしていただきました。リフトアップもしっかりでき、リラクゼーション効果もありました。行き届いたサービスに癒されました。
【即実感!】リフトUP☆美顔器ケアエステコース60分¥8,580→¥6,800
こき様
先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです(*^_^*)
今回はエステに美顔器にパックでグッと引き上げましたので
実感していただけたなら嬉しく思います♪
お顔剃りもセットでしていただくと
相乗効果でより明るいお肌になりますので
またお試しいただければ幸いです。
こき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーフェイスグランデくずはモール店
最初から最後までめちゃくちゃ心地よかったです。
とても丁寧に気持ち良く対応していただけました。
またお願いします。ありがとうございました。
【先着5名様限定★】選べるエステコース40分8,250円→4,400円
り様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客や施術にご満足いただくことが出来て良かったです。
「最初から最後までめちゃくちゃ心地よかったです」とのお言葉、
とても嬉しく思います(^^)♪
今後も満足していただける施術に努めて参ります!
次回のり様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティフェイスグランデくずはモール店
ヘッドスパを利用させていただいてます。
いつお会いしても
担当スタッフさんは私の気分を上げてくださり
会うと元気がでます。
とても素敵な時間を過ごすことができています。
最近はストレスも少なくなり
利用頻度が減ってしまったのですが
これからも自分へのご褒美として
不意に利用させていただきます。
【心・疲労のケア】ヒマラヤンオイル使用☆ドライへッド《60分》¥8,800
よっぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、毎回口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しい口コミ、とても励みになります(*^_^*)
最近よっぴ様のストレスが軽減されたとの事で安心いたしました(^^)
いつでもお待ちしておりますので、リラックス時間を過ごしに
ご来店いただけると嬉しいです(^^)
よっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ビューティフェイスグランデくずはモール店
いつも施術して頂いた後は肌の調子が良く、化粧のりも良く、マッサージまで今回はして頂きました。いつもありがとうございます。
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
施術後のお肌の調子やお化粧ノリの良さをご実感いただけて
大変嬉しく思います(*^_^*)
期間限定のエステメニューも多数ご用意しておりますので
お肌のお悩みに合わせて是非ごりようくださいませ♪
はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティフェイスグランデくずはモール店
施術中、肌のヒリつきの有無やホットタオルの熱さなど、その都度お声がけ下さるとても親切なご対応で、本当に安心しておまかせできます。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
【イベントに向けの方に♪】 うなじ美人コース60分¥11,880→¥9,000
ぽんけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
いつも口コミ投稿も大変嬉しく思い、スタッフの励みになっております!
ありがとうございます(*^_^*)
施術中のお声がけ等、安心して施術を受けていただけており
お仕上がりにも満足してくださっているとの事、嬉しく思います♪
次回のぽんけ様のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店くずはモール店
眉カットとシェービングなどで、お世話になりました。安定した仕上がりでした。ありがとうございました
【10月限定☆】 秋色美肌☆ダメージケアシェービング 45分 ¥9,570→¥6,600
てるりん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います♪
シェービングの周期は3週間~1ヶ月をオススメさせていただいております。
他にも多数のメニューがございますので、是非またご利用くださいませ!
てるりん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
顔剃りをして頂きました とても丁寧にして頂きました 洗顔した時に顔がツルツルで綺麗になったぁと実感できます 化粧水の入り込みや化粧のりもいいです セルフでする事もありますが やはりプロにして頂くのが1番です 定期的に通いたいですね
もっく様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お顔剃りのツルツル感や肌質の変化など沢山の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
シェービングの周期は3週間~1ヶ月をオススメさせて頂いておりますので、是非またご利用くださいませ。
もっく様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
きれいな眉に仕上げて頂きました
☆肌映え☆毛穴×美肌お試しシェービング 50分¥9,350→¥¥6,900
花子様
この度はご来店頂き、ありがとうございます♪
眉のお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月をオススメしております。
他にもお楽しみいただけるメニューを多数ご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
日焼けのハイシーズンが落ち着いてきたので、眉毛のメンテナンスと角質が少し気になっていたので。
いつも安心してお任せできるので安心です。
母もチャレンジしてみたいと言っていたので、お話すると紹介カードを頂いたので次回は母と伺いたいです。
【当日限定☆】大人気!お顔剃り+毛穴洗浄30分¥6,700→¥4,500
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
季節の変わり目でお肌も変化しやすい時期ですが、安心してお任せいただけて嬉しく思います。
お母さまにもご興味を持っていただけたとのこと、とても光栄です。
ぜひ次回はご一緒にご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店くずはモール店
2ヶ月に1度ぐらい眉カットと顔剃りをお願いしています。
もう20年近くなると思います。
自分ではなかなかうまくできないので、プロの方にしていただいて、毎回満足です。
ばあさん様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
20年近くお肌のケアをお任せ頂けていること、本当に嬉しく思います♪
これからも安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参りますので
次回もお会いできるのをお楽しみにしております!
いつも施術が丁寧でスタッフの方々も感じがよく、安心して通っています。大満足です
とも様
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
安心してお通い頂けるとの事、とても励みになります!!
これからも満足頂けるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう
精一杯努めて参りますので
またのご来店を心よりおまちしております。
首の深剃りをしていただきました。
ひりつきもなく、丁寧な仕上がりでした。
てんちゃん様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
これからもお肌に負担をかけず、心地よく整えられる施術を心掛けて参りますので
次回のご来店もお待ちしております。
定期的に通わせていただいています。
シェービング後はワントーン明るくなって、化粧のりが変わるのでオススメです。
あゆみん様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
シェービング後の明るさや化粧ノリの違いを感じて頂けるのは嬉しい変化ですよね♪
その効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!!!
あゆみん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧な接客で、施術をしていただきました!
翌日肌がモチモチで化粧ノリが良く、定期的に通いたいと思います。
選べるケアでアリーヴォをしていただいたのがとても気持ちよく、次はそのコース予約して帰ってきました。
次も楽しみにしています。
【京阪沿線がお得♪】お手軽選べるケアコース50分11,320円→7,000円
まよ様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
とても嬉しく励みになります♪
アリーヴォの効果を実感して頂いた上、気に入って頂き次回のご予約までお取り頂きまして
ありがとうございます!!
これからも、リラックスして頂ける施術を出来るように努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
次回もお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております♪
いつもありがとうございます^_^
毎月一回は定期的に行くことを目標にしています。
natsu様
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
毎月のケアを木曜にして頂けてとても嬉しいです(^^)
これからも、心地よくお過ごし頂けるよう努めてまいりますので
次回のご来店もお待ちしております♪
マツエクの事を気遣ってくださったり、
丁寧な施術でとても良かったです!
また行きたいと思います^ ^
【10月限定☆】高保湿潤いケアエステシェービング60分¥13,970→¥9,900
ありー様のご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後も安心してお過ごしいただけるように、丁寧な施術を心がけて参ります。
ラナ様
この度はご来店頂きまして、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今後も心地よい時間をお過ごし頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
施術後はいつも肌がトーンアップしてツルツルになります。
丁寧かつ綺麗に仕上げてくださるのでいつも大満足です。
心身ともにリフレッシュできました!
またお伺いしたいです!
たらちゃん様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
施術後のお肌のトーンアップを実感して頂けて、大変嬉しく思います♪
また、リフレッシュのお手伝いができたことも嬉しく思います。
今後もご満足頂ける仕上がりを目指していけるよう努めて参ります!
翌朝、肌が違いがわかるぐらい明るくなります。
ヒリヒリ感もなく、眉のかたちもきれいに整えてもらい
いつも満足しています。
キリ様
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
翌朝のお肌の嬉しい変化を感じて頂けて嬉しく思います♪
眉の仕上がりにも気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
これからも、より満足頂ける施術が出来るように努めて参りますので
キリ様のまたのご来店をお待ちしております♪
久しぶりの施術で今回はブライダルシェービングをして貰いました。施術のスタッフの方も親切で丁寧かつ仕上げて貰いました。顔周りもトーンアップして前撮りもあるので顔、背中、襟足も綺麗にシェービングして貰えて良かったです。眉毛も綺麗に整えて貰えて満足です。
【忙しい花嫁様に♪】プチブライダルコース60分¥15,400→¥12,500
ゆか様
先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました!
大切なイベント前にご利用頂けて大変光栄です♪
久しぶりのお剃りでしたが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもたっぷり保湿してあげてくださいね(*^_^*)
また普段のお手入れでご利用いただければ幸いです。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーフェイスグランデくずはモール店
前回施術より2週間経ちちょうど眉周が気になってきていたところで、整えていただきすっきりしました。ミニエステも気持ちよかったです。ありがとうございました。
ポテちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
眉、2週間経てば気になってきますよね(+o+)
スッキリしたとのことで良かったです☆
次はまたお顔剃りと合わせて
ご利用いただければ幸いです(*^_^*)
ポテちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビュティーフェイスグランデくずはモール店
接客に施術も丁寧で、心地よい時間でした。
肌もしっとり、もっちりしていて嬉しいです。
☆たるみ・シワ集中ケア☆お試し美顔器シェービング60分¥13,530→¥9,000
アイナメ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お肌のしっとり感やもっちり感をご実感いただけて嬉しいです。
リフトアップ美顔器の効果もご実感いただけていると嬉しく思います♪
お肌のお悩みに合わせたメニューの組み合わせもさせていただいております♪
お気軽にご相談くださいませ☆
アイナメ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店くずはモール店
初めての利用だったので少し緊張していましたが、施術の合間にこまめに確認の声かけをしてくださり、施術もスムーズで力加減もちょうど良く、凄く気持ちよかったです。帰りも笑顔で送っていただき、最初から最後までとても感じの良い対応でした。お肌もツルツルになり、満足しています。定期的なメンテナンス、自分へのご褒美としてリピートさせてもらいます。
あみ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
最初から最後までとても感じの良い対応でした」とのことで
こちらも嬉しく思います(^^♪
また古い角質も一緒にお剃りすることでお肌がツルツルになりますよね(^^♪
ご実感いただけて良かったです!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪
久しぶりのフェイシャルでしたが、肌もしっとりして大満足です。来月も行くのが楽しみです。ありがとうございました。
のだめ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのフェイシャルでお肌がしっとり整い、ご満足いただけたようで大変嬉しく思ういます。
来月もさらにリラックスして頂けるように心を込めて施術いたしますので、
のだめ様のご来店心よりお待ちしております
ビューティーフェイスグランデ 京阪百貨店くずはモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー