初めて利用させて頂きました!
今まで色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが施術中に寝ることなくずっと話てたのは初めてです(笑)
お話が楽しくいつの間にか終わっていてビックリでした!
あっという間の施術でとても楽しい時間を過ごせました(^^)
またよろしくお願いします★
<<まつげパーマ>> ラッシュリフト ¥5,500→¥5000
きよみ様、先日はご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
私こそ楽しく施術させていただける時間が何よりの幸せなのでありがとうございます^_^
これから色々なデザインのご提案もさせていただければと思っております。
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
とても手早く素敵に仕上がりました。
みき様、先日はご来店ありがとうございました^_^
少ない本数でもマツエクを付けるだけでいつもと雰囲気も気分も変わりますよね♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。
お店もわかりやすくて駐車場あって助かりました。
仕上がりはとっても良かったです。
安心できるサロンでした。
aka様、先日はご来店ありがとうございました。
まつげの長さも濃さも理想的なまつげで施術していてとても楽しかったです♪
まだまだ色々なデザインを楽しんでいただけますので
またご提案させていただけたら幸いです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めて伺うサロンだったのでとても緊張して行ったのですが、施術者の方が気さくで明るく優しい方だったので、安心してお任せすることができました。
カウンセリングも丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。まつ毛が根元からしっかり立ち上がりくるんと綺麗にカールしていて嬉しいです。
リクライニングチェアも心地よく、ほとんど眠ってしまいました。
ようた様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのサロンは緊張しますよね。
リラックスしていただけた様で安心しました!
まつげがパッチリ上がるだけで視界も広がり目の中に光が入り
目がキラキラするのでテンション上がりますよね(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心より楽しみにお待ちしてますね(^.^)
マツエクで予約しました。デザインのイメージが持ててないまま伺いましたが、分かりやすくデザインを提案してくださったり、二重幅の左右差のバランスまで気にかけてくださる施術者は初めて出会いました。マツエクの経験値が高い方なのかなと思い安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ラフなメイクでも活かせるベース作りが出来てよかったです。また伺わせていただきます!
<<フラットラッシュ>>(セーブル)120本 ¥5,700→5,200
美奈様、先日はご来店ありがとうございました。
そして私自身の拘りでもあるカウンセリングを褒めていただけて大変嬉しく思っております^_^
その時の気分によって美奈様のなりたいイメージも変わると思うのでこれからもそのお手伝いができたらとても嬉しいです♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
初めて行かせていただきました!とても親切な方で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました*
りこちゃん様、先日は初のご来店ありがとうございました。
楽しみな予定の前に綺麗のお手伝いをさせていただけてとても嬉しかったです♪
仕上がりも満足していただけた様で安心しました。
また違ったデザインのご提案も是非させて下さいね^_^
前回、右目の目頭寄りは、わたしの目の形や二重の幅などから、Dカールがいいかもです!とアドバイスしていただいたり、目尻長めが好きでJカールにしてたりしていましたが、下まぶたに当たる?下がる感じになるのが気になっていた事を、言ってくださった時に、マツエクの事はお任せできて信頼できる施術に、とても感動しました。わからないこともとても丁寧に説明していただき感謝しています。そして今回2回目の施術でしたが、お話が楽しすぎてずっと笑っていられて、あっという間でした。とても心地良い時間を過ごせてHappyになれるお気に入りのサロンです。帰り際に推しの話で長居してしまうくらいお話している時間が楽し過ぎました☆ありがとうございます☆
またデザインをお任せしたいので、よろしくお願い致します☆☆☆
HIME様、いつもご来店ありがとうございます♪
そして技術や接客に対しての大変嬉しい口コミもありがとうございます。
嬉しすぎて涙でそうです^_^
私もHIME様が色んなお話をしてくださる時間がとても楽しく待ち遠しい時間です。
気分によってやりたいデザインも変わってくると思うのでまた相談に乗らせて下さいね。
またのご来店楽しみにおまちしております!!
いつもありがとうございます。今回も希望どおりに仕上げてくださり大満足です。もちが良くて、目に馴染みやすく違和感がないのでとってもお気に入りです!またお願いします。
なおみ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
気に入っていただけてる様で大変嬉しく思います。
こんな風な目元に憧れるやこんな感じにしてみたいななど、どんなご要望にもお応えできるようこれからも全力で頑張りますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
まつげパーマなんて若い方がするものだと思ってましたが旅行時ビューラーから解放されたらいいなと還暦過ぎての初体験。根元から上がったからか朝からくっきり二重で気分上々。やって良かったです。来月も宜しくお願いします
ばばちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
初まつげパーマ、満足していただけたようですごく嬉しいです(^^)
まつげを上げるだけで視界も広がり鏡を見るとテンションも上がりますよね♪
来月の旅行前にもバッチリ上げさせていただきますね!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
立ち上がりももちもよく大変満足です。
お店もとても素敵で良い香りがして、行くのが楽しみです。
またよろしくお願い致します。
こゆき様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
こゆき様のまつげの長さや密度が本当に素敵で毎回施術しながら羨ましく思っています!
気分によってご希望のデザインも変わると思うので是非またご提案させて下さいね(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてお伺いしましたがとても清潔感のあるサロンで居心地がよかったです
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もスムーズで仕上がりもとても綺麗で大満足
またお願いしたいと思います
kaoru様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
kaoru様が鏡でまつげを見るたびテンション上がって楽しくなる毎日を過ごしていただけていたら幸いです♪
また違ったデザインのご提案もさせて下さいね(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めてこちらのサロンで施術していただきましたが、とても綺麗な仕上がりと、わたしの目に合う長さやカールのアドバイスをしていただき、とてもうれしかったです☆なによりも、まさかの共通点が!こんなに沢山お喋りした事がなかったのに、お話が楽しすぎていっぱい笑って楽しい時間をすごすことができました。
場所も覚えられたので、自まつげを育てながらまた伺いますね☆素敵な時間をありがとうございます☆
HIME様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
まさかの!で興奮して盛り上がりとても楽しかったです♪
次回は先日ご提案させていただいた感じでやらせて頂ければと思っているのですがHIME様のご希望があればまた教えて下さいね(^_-)
大変嬉しい口コミもありがとうございました!
少し坂は大変ですがまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^.^)
毎回仕上がり大満足です!
施術中のお話もとても楽しくて、モチベーション上がりまくりです!!
まつ毛や二重幅の悩みもある中、こういう風にしたい!などを踏まえて、それに合わせたデザインにして頂けるので嬉しいです!
まつ毛パーマやって頂きに行ってるのか、お話ししに遊びに行ってるのかどっちだろう?ってぐらいお話も楽しすぎます…☆!
いつもありがとうございます!!
ゆかちん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ毎回楽しく施術させていただいていてゆかちん様からたくさんの元気をもらっています^_^ ありがとうございます!!
まつげパッチリでゆかちん様のテンション上がっていただけたらこれ以上ない喜びです。
また美容液の感想も聞かせて下さいね(^_-)
是非、施術がてらお話ししに遊びに来て下さいね笑
またのご予約心よりお待ちしております。
友達の結婚式前だったのでまつ毛パーマをしていただきました。
左右で目の大きさが違い、特に右目は奥二重でまつ毛も短いので、まつ毛パーマをしても綺麗に上がりずらい目をしていますが、左右どちらもすごく綺麗に仕上げていただきました!
またぜひお願いしたいと思います、
本当にありがとうございました!
もっちゃん様、先日は大切なご友人様の結婚式の前日にご来店下さりありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
色々なロッドを揃えておりますので今回とはまた違ったデザインも是非試してみて下さいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
レイ ミール(Ray☆Mir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー