4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. キララ(Kirara)   >

Kirara【キララ】

キララ

• 福岡県北九州市八幡西区本城5丁目
  • 本城駅より車で5分

キララ(Kirara)の口コミ

• ななりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

来店2回目でしたが安定の施術内容で大満足でした。
    オールハンドでここまで満足出来るお店に出会えて良かったと思ってます!
    全身詰まった私の身体をほぐして頂いて有難うございます。

ななりく様

またご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    少しでもご満足頂く事が出来良かったです(*´∇`*)

[投稿日] 2019/8/21

自分へのご褒美で毎月お世話になっておりますが、今月はとにかくバタバタしていたので、ご褒美の日がこんなにも待ち遠しく感じたのは初めてでした(笑)
    浮腫をとても感じていたので、かなり老廃物が溜まっているだろうと覚悟していました。
    いつもそんな状態でお伺いしてばかりですが、どんな状態の時でも、とても丁寧な施術をして下さり、心まで癒されています。今回もたくさんの汗をかくことができ、脇から背中のライン、腰、上半身の厚みが、施術後驚くほど変わっておりました!
    本当にいつもありがとうございます!また癒されにいきます!

またお忙しい中ご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    施術後のボディーライン!、汗も沢山出て 少しでもお身体スッキリデトックスして頂く事が出来良かったです(*´∇`*)
    これからもお客様にご満足して頂けるよう日々向上し頑張っていきたいと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まるかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/20

オールハンドで、かなりの腕をお持ちのセラピストさんです♪

悪い所を的確に教えて下さり、改善出来る道へと導いてくれます。
    通い始めて2ヶ月余りですが、ブレない技術とあたたかい雰囲気の素敵なサロンです♪

おかげさまで私の身体も軽くなってきております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

まるか様

またご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    ご来店当初からかなり浮腫みも少なくなり、サイズダウンも出来、Kiraraも毎回の施術がとても楽しみです(*´∇`*)これからも少しでもお身体改善お手伝いさせて頂けたらと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

2回目でしたが、気持ち良すぎて途中眠ってしまうぐらいでした!笑
    いつも終わった後に身体の状態とホームケアのアドバイスを親切に教えてくださってありがたいです^ ^
    また次回はフェイシャルも楽しみにしています!

あーや様

またご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    少しでもゆっくりリラックスして頂く事が出来良かったです(*´∇`*)
    これからもお客様にもっともっとご満足して頂く施術が出来るよう 日々向上していきたいと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• もとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

口コミが高評価なのが頷けるサロンです。
    無茶苦茶気持ち良く、寝てしまいました笑笑
    今回はフェイシャルでしたが、次は全身リンパでまたいやされたいです!
    最後に、手書きのメッセージ。有難かったです。
    また近いうちにお邪魔します!!

【フェイシャル】しわたるみ改善ケア60分¥4980→¥2980

もとちゃん様

またご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    少しでもリラックスして頂く事が出来良かったです(*´∇`*)
    次回は是非お身体改善の方もお手伝いさせて頂けたらと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• 頼ちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

kiraraさんで過ごす時間は、私にとって心と身体の癒しの時間です(*^^*)
    今回、リンパ90分チケット+顔筋マッサージをしていただきました。
    リンパマッサージは、久しぶりだったので…とっても気持ちよかったです。
    全体的に詰まっており、また、肩、首のはりもあり、本当に終わった後は、最高でした~(^-^)/

それから、今回、初めて顔筋マッサージもやってもらいました。
    ゴリゴリと硬いところがありましたが…めちゃめちゃ気持ちよかったです☆☆☆☆☆
    フェスラインも上がり、大満足です!!!

次回も、お得なチケットを購入して予約したいと思っております。
    本当に、kiraraさんに感謝です☆☆☆☆☆

頼ちゃんママ様

またお忙しい中ご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    久しぶりのリンパ、お身体少しでもスッキリ癒して頂く事が出来良かったです(*´∇`*)
    これからも もっともっとお客様に喜んで頂けるよう日々向上していきたいと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ちーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

3ヶ月振りのリンパマッサージ、。流石に気持ちよく癒されました、。まさにゴッドハンドです。他には無い手技です。また、帰りには、体に良いジュースのサービスと…気を使ってもらいありがとう。
    キララさん以外は、リンパマッサージは、受けません。と…思わせるくらい、確かな腕です。

ちーこ様

またKiraraには勿体ない暖かな口コミ感謝しております。
    久しぶりのリンパ、少しでもお身体癒して頂く事が出来良かったです(*´∇`*)
    これからもお客様に喜んで頂ける施術が出来るよう 日々向上し 頑張っていきたいと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ☆まい☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回初めて利用させていただきました。
    クチコミが良く、予約がかなり先まで埋まっているのが納得できました。
    最初はなかなか汗をかかなかったのですが、途中から滝のように汗が流れ始め、終わった後は体が軽くなり爽快!でした。
    オールハンドで丁寧に施術してくださり、自宅でのケア方法も分かり易く教えてくださったり、手書きのメモもくださったり、物腰もとても柔らかい方で、初めてですが緊張せずに過ごすことが出来ました。
    是非また伺いたいと思います(*^^*)

【リンパケア】顔筋~全身リンパ~ヘッド120分¥8900⇒6900

☆まい☆様

またご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    汗も出てデトックス出来、お身体少しでもスッキリして頂く事が出来良かったです(*´∇`*)

[投稿日] 2019/7/24

1ヶ月に一度の自分へのご褒美として施術をお願いしに伺っています。体の反応がどんどん良くなってきており、汗が出やすくなってきたため、浮腫みも解消してきています。
    いつも丁寧な施術をしていただいて、施術後のボディラインにすぐに表れてくれるので、励みと癒しになっています。
    これからもよろしくお願いいたします♪

またご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    初回ご来店時は汗も余り出ませんでしたけど、今ではビックリするくらいの汗!毎回かなりのデトックス!ボディーラインも変わってきましたね♪少しずつでもお身体改善して頂く事が出来良かったです(*´∇`*)
    これからもお身体改善お手伝いさせて頂けたらと思っております!

[投稿日] 2019/7/24

2週間程間隔があいてしまい(予約がとれず)、身体が重かったのですが、軽くなって家路に着きました。一週間はもつかなあ~もってくれ~

またお忙しい中暖かい口コミ感謝しております。
    少しでもお身体軽くなった頂く事が出来良かったです(*´∇`*)
    次回もまたお身体改善して頂けるよう日々向上し頑張っていきたいと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

今日はありがとうございました。
    初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気も接客もよくて緊張してたのがすぐ和らぎました!凄く気持ち良く終わってから、身体の状況を丁寧に説明して下さり、ホームケアのやり方も教えて頂き、本当にありがとうございました。早速次回の予約もさせて頂きました!またよろしくお願いします^ ^

あーや様

またご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    早速の次回ご予約、ありがとうございます。
    これからも少しでもお身体改善お手伝いさせて頂きたいと思っております(*´∇`*)
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ずっと気になっていたお店で、やっと行ける事が出来ました!
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    力加減もちょうどよく、気持ちよくてたまに寝ちゃってました(笑)
    汗が大量に出て、むくみもすっきりして身体も軽くなり、足が少し細くなったような気がします!
    顔ってあんなにゴリゴリと音が鳴るんだとビックリしました!痛気持ちい感じでした。
    最後にお家でのケアを教えてくださったり、気になった所のメモをくださり、ありがとうございました☆
    絶対にまた行かせていただきますので、その時はよろしくお願いします(o^^o)

全身アロマリンパ~腸ケア~顔筋~炭酸ヘッド150分¥13900→¥10000

さき様

またご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    汗も沢山出でデトックスして頂く事が出来良かったです(*´∇`*)
    これからも少しでもお客様にご満足して頂ける施術が出来るよう務めていきたいと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪Kirara

[投稿日] 2019/7/10

今日もスッキリして家路につきました。
    なかなか予約が取れないので、先三回分予約いれました。

またお忙しい中暖かい口コミ感謝しております。
    毎回少しでもお身体スッキリして頂く事が出来本当に嬉しく思っております(*´∇`*)
    次回また先のご予約ありがとうございます。これからも少しでもお身体スッキリして頂く事が出来るよう日々向上していきたいと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

紹介してもらって、初めての来店でしたが、電話した時の対応から、「絶対良いサロンだ」と思えるほどでした。技術もとても高く、詰まっていたものがとれてとっても軽くなりました。まだまだ詰まっているしまた詰まると思うので、頑張って予約を取りたいと思います☆
    全てが大満足でした!!ありがとうございました☆

のんたん様

またお忙しい中ご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    少しでもお身体スッキリして頂く事が出来良かったです(*´∇`*)
    スクールの方もお気軽にご連絡くださいませ♪

[投稿日] 2019/6/25

足も腕も顔も浮腫を感じていたので、全身の他に、顔筋マッサージもして頂きました。顔はとってもゴリゴリと鳴り少しの痛みは感じましたが、終わったあとのフェイスラインはスッキリとなっていました。
    また、施術前と施術後の体のラインは一目瞭然で、毎回ビックリしてしまうほどです!脇腹から背中のラインが一番変化を感じ取れました。
    頼りっぱなしですが、これからもよろしくお願いいたします!

かおたんぽん様

先日は度々のご来店ありがとうございました 。
    またお忙しい中ご丁寧な暖かい 口コミ本当に感謝しております。
    ボディーラインかなり改善されてきましたね♪私もとても嬉しく思っております(*´∇`*)
    これからもお身体改善お手伝いさせて頂けるようKiraraも日々向上していきたいと思っております!

[投稿日] 2019/6/9

足のむくみとだるさがとれました。
    また1週間後に行きます。
    宜しくお願いします。

またお忙しい中暖かい口コミ感謝しております。
    少しでもお身体スッキリ癒して頂く事が出来良かったです(*´∇`*)
    これからもお身体改善お手伝いさせて頂けるよう努力していきたいと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

口コミが良く、前から行きたかったのですがなかなか予約が取れずにいました。口コミ通り、しっかり施術していただき汗もたくさんかいてリフレッシュできました!定期的に通えれば…と思っています。

全身スッキリキャンペーン! 全身アロマリンパ~腸~炭酸ヘッド¥10000→¥7980

みほ様

またご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    お疲れになったお身体、少しでもスッキリデトックスして頂く事が出来良かったです(*´∇`*)
    これからもお客様にご満足頂けるよう日々向上していきたいと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしてしております♪

[投稿日] 2019/5/31

前回から3週間経っての来店となりましたが、それでもゴリゴリとリンパは詰まっていました。
    丁寧な施術にとても癒され、今までで一番の汗の量が出ました!体のケアを怠らずに、今後も通い続けます。

かおたんぽん様

先日は度々のご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中ご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    今回は今までで一番の汗!デトックス!どんどん代謝が良くなり良かったです。
    これからもお身体に溜まってる老廃物溜め込まず出していけたらと思っております(*´∇`*)

[投稿日] 2019/5/22

娘が始めて施術していただきました。
    尋常じゃない汗をかいた!と、満足げでした。
    私の時、同様、今の身体の状態を、ビッシリと書いたメモをいただいてきました。いつも真摯な接客に感心します。

またお忙しい中ご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    娘様、リンパ初めてとの事でしたが、その後お身体揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
    初回からかなりの汗も出て、デトックスして頂く事が出来良かったです(*´∇`*)
    これからも何かありましたら、娘様共々いつでもお身体改善お手伝いさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• トラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

とても、癒されリフレッシュになりました。
    また、利用します。

トラちゃん様

先日は度々のご来店ありがとうございました。
    また暖かい口コミメッセージ感謝しております(*´∇`*)
    ストレス解消!お身体改善!少しでもスッキリして頂く事が出来良かったです♪
    これからもお客様のお役に立てるよう日々精進していきたいと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かおたんぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

浮腫みがとてもひどくて、疲れが溜まりやすくなっている気がしていました。心も体もなんだか重たい感じで訪問したのですが、どんな状態のときでも、終わったあとのスッキリ感がたまりません!!どんな状態で伺っても、とても丁寧に施術をしてくださり、終始、私の体に向き合って下さり、本当に感謝感謝です。
    定期的に体のケアをして、スッキリボディ目指します!今後ともよろしくお願いします!

先日は度々のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中ご丁寧な暖かい口コミ本当に感謝です(*´∇`*)
    浮腫みが溜まりやすいお身体、少しでもスッキリして頂く事が出来良かったです!
    これからもお身体改善お役に立てるよう日々向上していきたいと思っております。

[投稿日] 2019/4/27

娘に紹介しました。
    5月に予約いれました。宜しくお願いします。

先日は度々のご来店ありがとうございました。
    また口コミ、ご紹介ありがとうございます♪
    今月、ご予約頂いております(*´∇`*)
    少しでも喜んで頂ける施術が出来るよう頑張ります!

[投稿日] 2019/4/23

顔筋マッサージもしました。
    またしても、顔がひとまわり小さくなって、家路につきました^_^

先日は度々のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中暖かい口コミ感謝しております(*´∇`*)
    リンパに加えて定期的な顔筋マッサージも良いですね。
    今回もお身体と共にお顔もスッキリして頂く事が出来良かったです。
    これからも少しでもお客様のお役に立てるよう日々向上していきたいと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ななえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

早速次回の予約させていただきました^ - ^
    終わった瞬間全身が軽くなりました
    普段汗かきにくいんですけど、終わったらびっくりするくらい汗だくでした、かなりデトックスできたと思います
    顔色もよくなってフェイスラインがスッキリしてました
    帰って鏡みて感動です(涙)
    スタッフの方も丁寧な接客でとてもリラックスできました
    体改善の為定期的に続けていきたいと思います
    またよろしくお願いします

ななえ様

またお忙しい中ご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    これからもお身体お肌共に改善ケアお手伝いさせて頂けるよう日々向上していきたいと思っております!
    次回のご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かおたんぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

いつもに増して、今日は更にカチカチ山の状態でお邪魔しました~。本当にいつもいつもすみません。
    終始、ゴリゴリと音が鳴っていましたが、終わったあとのスッキリ感はすごかったです!!しっかりとケアして、少しでも薄着対策を……。
    口コミを書く前に、すでに次回の予約をしました(笑)また来月もよろしくお願いいたします。

先日は度々のご来店ありがとうございます。
    またご丁寧な暖かい口コミ本当に感謝しております。
    今回はカチカチの肩がお山になっていましたね。少しでもスッキリして頂く事が出来良かったです(*´∇`*)これからもお身体改善お役に立てるよう頑張っていきたいと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

とっても、癒されました。
    施術手技が素晴らしいですね^^
    幸せホルモン出まくりですよ。
    また、来月伺います。

ちーこ様

先日は度々のご来店ありがとうございました。
    また暖かい口コミ本当に感謝しております(*´∇`*)
    これからも もっともっと幸せホルモン出して頂けるよう向上し頑張っていきたいと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• エートさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

今回はじめてお伺いしました。顔筋+炭酸パック+リンパマッサージをしていただきました。リンパマッサージの方は力加減も好みで普段汗をなかなかかけない体質ですがありえないくらい汗をかき老廃物の水溜りができてやばかったです。身体がスッキリ軽くなりました。顔筋の方もとても気持ちよく顎のあたりがシャープになっていました!終始すごく丁寧で満足です。また宜しくお願いします!

エート様

またご丁寧な暖かい口コミ感謝しております。
    汗も沢山出でデトックスして頂く事が出来、少しでもお身体スッキリして頂けて良かったです(*´∇`*)これからもお身体改善お手伝いさせて頂けるよう日々向上していきたいと思っております!
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

口コミが遅くなりました。。。
    すごく、丁寧に説明もしてくださりとてもスッキリしました!!
    いっぱい汗をかくこともでき、とても良かったです!
    雰囲気もよく緊張していたのですがリラックスした時間を過ごすことができました。

みぃ様

またお忙しい中暖かい口コミ感謝しております。
    少しでもリラックス、デトックスして頂く事が出来良かったです(*´∇`*)

[投稿日] 2019/3/16

初めて顔筋マッサージしました。
    速攻性があるみたいで、終わって鏡を見ると、アゴのラインがスッキリしたような…

2週間以内限定500円OFF

先日は度々のご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中暖かい口コミ頂き感謝しております。
    顔筋マッサージ気に入って頂けて良かったです(*´∇`*)
    これからの季節お肌ケも大事になってきますので
    お身体改善と共にお顔ケアもお手伝いさせて頂けたらと思っております♪

またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• 頼ちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

最近、肩の張りと腰のだるさと脚のむくみに悩んでいた私です。
     それで…「どうにかしたい!!」との思いから、色々と探している時、沢山の口コミがある【Kirara】さんを見つけました。

それで…、突然でしたが予約させていただきました。

最初、ドキドキしてましたが、担当のスタッフさんと話していくうちに緊張も薄れ、だんだんとアドバイスに納得していました。

今回、全身リンパマッサージをしていただきました。
    事前にマッサージの強さを聞いて下さってたので、本当に(痛た気持ちい~い)という、感じでした。
     それに、岩盤マットで身体を温めながらやって下さるので…それもよかったです。

終わったあと、スタッフさんが気がついたことをメモにして渡して下さって、本当に親身な接客に感動しました!!
    まだまだ身体全体のつまりとむくみがあるようなので、しばらく続けたいと思っています。
    近日中にまた予約させていただくつもりです。

【kirara】さんとの出会いに感謝です。

頼ちゃんママ様

数あるサロンの中からKiraraを選んで頂き、またお忙しい中ご丁寧な暖かい口コミ頂き感謝しております。
    お身体の浮腫みつまり改善、これからも少しでもお手伝いさせて頂けたらと思っております!
    お客様とのご縁に感謝です(*´∇`*)
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

キララ(Kirara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー