5. ナイスタイム 桜木町店(NICE TIME)   >

NICE TIME 桜木町店 【ナイスタイム】

ナイスタイムサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町1丁目40 横浜格子屋ビル102
  • JR桜木町駅5分/横浜市営地下鉄ブルーライン桜木町駅3分/日ノ出町駅9分
  • おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:05:32.0

初めて行かせていただきました!丁寧に身体の骨盤などの事を説明してくださり、マッサージもとても気持ちよかったです!!
    終わったあとは骨盤の位置なども元に戻っていて感動しました!!男性の方が施術してくださいましたが、とても力加減もしっかりと聞いてくださりとても居心地がよかったです!職場からも近いのでまた行きたいなと思いました!

【☆初回限定☆】全身整体もみほぐし60分 ¥5940→¥3980

NICE TIME 桜木町店 【ナイスタイム】からの返信コメント

おまめ様

この度はNICE TIME桜木町店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またとても嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

おまめ様は全体的に気持ちよく受けたいとのリクエストでしたが、色々と歪みが大きかったので、歪み改善を入れながらも気持ち良さを意識して施術させて頂きました!

ご満足いただけたようで良かったです(笑)

またタイミングが合いましたらお越し下さい。

NICE TIME桜木町店 鈴木

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 15:18:54.0

先日はお世話になりました。とても丁寧で説明していただきながらの施術でとても身体が軽くなりました。姿勢維持のために定期的に通いたいと思います。

姿勢を正して根本改善♪【整体もみほぐし+骨格調整】 80分 ¥8910→¥6980

えりりん様

初回の施術で体の軽さを実感して頂いて良かったです!
    日常でのお仕事は前のめりみたいなので、姿勢も崩れ、体に負担が掛かっているようでしたね。
    次回もリセットするつもりで対応させて頂きます。

NICE TIME桜木町店 鈴木

• こまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:21:12.0

施術技術の高さもさることながら、根本治療の考え方、身体の不調の原因、メンテナンス方法などを丁寧に教えていただき、大変満足のいくものであった。またの機会にお伺いしたい。

【☆目の疲れ、頭スッキリ☆】整体+頭、眼精疲労コース70分¥6930→¥4980

こま様

こま様は定期的に施術を受けられているようで、筋肉は緩みやすかったですね。
    最初は大変でも日常の姿勢も意識することで、より施術の持ち具合も良いかと思いますので、気にしてみて下さいね!

また出張でこちらにお越しの際はお立ち寄り下さい。

NICE TIME桜木町店 鈴木

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:37:30.0

何度か通わせていただいてます。
    横浜の店舗が移転されてから少し遠くなり頻度が減っていましたが、最近他のマッサージ店で事件に巻き込まれ怖い思いをしてトラウマでマッサージ店に行けなくなっていましたが、意を決してもともとお世話になっていたこちらに久々にお願いしました。
    やはり安心感のある雰囲気とスタッフさんの技術の高さに心もほぐれました。いつも通り身体もガチガチでしたが、こちらで施術していただくと本当に身体も軽くなるし可動域も広がります。丁寧で力加減もわたしの場合途中で調整しなくてもすごく丁度良い強さでやっていただけてるので大満足です。また近いうち伺いたいと思っています!よろしくお願いします。

【人気NO.1★】眼精疲労+整体もみほぐし+足つぼ 100分コース♪¥9900→¥6980

なっちゃん様

他店で怖い目に遭ってしまった後に、勇気を出して当店に御来店頂き、とても嬉しいです。
    また、施術に関する嬉しい口コミも頂き、施術者冥利に尽きる思いです。
    これからも安心できる施術と接客サービスを提供できるよう努めて参ります!

NICE TIME 桜木町店

• コッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:01:57.0

とても気持ちよかったです!
    また行きたいです。

コッコ様

来店5回までお使いいただける全身100分のロングコースクーポンもございますので、是非次回もお得にご利用くださいませ♪

NICE TIME 桜木町店

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:53:07.0

野毛にこれほどの良いお店があるとは!
    路面店で雰囲気も良く、終始ちから加減や気温など気を配って頂き安心しておまかせできました。
    技術力もあり、言うことなしです。
    クーポン利用は5回までとのことなのですが、そこは仕方ないかなと思います!

わこ様

わこ様は、今回上半身の歪みが強めの状態でしたね。
    施術含め色々とご満足頂けたようで良かったです!

クーポンについては、そう思って頂けて有難いです。
    定額になってから使える、お得な回数券もご用意しています。

またお仕事帰りにでもお越しください!
    宜しくお願い致します。

NICE TIME桜木町店 鈴木

• さやぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:28:48.0

雰囲気も対応も良く、助骨?肋骨?をゴリゴリにやっていただいて、引き締まった感じがします。

さやぴん様

この度はご来店頂き、有難うござました!!
    また、口コミの投稿も頂き嬉しいです♪

ちょっと痛かったかもしれませんが、肋骨を整えると呼吸も楽になりますよね。
    お悩みに合わせてしっかり施術致しますので、ぜひまた整えにいらしてください♪

柴田

• かいるいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:04:47.0

満足

かいるい様

またとても嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます!

6/11から1ヵ月以内の御来店でご予約のコースに10分無料延長のサービスが付きますので是非ご利用ください♪

NICE TIME 桜木町店

• ごとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:37:32.0

接客が丁寧で施術も経験豊富で安心感がありました。
    2回目以降のクーポンもあるなど、サービス内容に工夫している点もよかったです。

ごとう様

NICE TIME 桜木町店

• かじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 12:54:44.0

足の疲れが気になり、足ツボのあるサロンを探してこちらにきました。施術前の問診がしっかりしていて、部位ごとの時間なども柔軟に対応していただきました。また、体、筋肉についてしっかりとした知識のある方だったので、施術中のお話も興味深く楽しかったです。
    スタッフの方、とても感じの良い方たちです。
    ぜひまた利用します!

かじ様

NICE TIME 桜木町店

• かずりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 11:10:09.0

睡眠不足や犬の世話などで以前から倦怠感があり、ぎっくり腰になりそうだったのでいよいよやばいと思い久しぶりの整体へ。
    とても丁寧で、アドバイスもいただき、終わった後はすっきりして背筋が伸び姿勢がよくなりました。またよろしくお願いします。

かずりん様

かずりん様は、今回、日頃の疲労の蓄積からか、大分姿勢が崩れ、歪みが大きかったですね、、。
    施術後はすっきりして、姿勢の改善も感じられたようで良かったです!

まだまだ体に負担をかける事が続くという事で大変かと思いますが、日常的に無理なく良い姿勢を気にかけてみて下さい。
    蓄積される体への負担は軽減されると思いますよ!

また次回もしっかりと施術させて頂きますね!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-13 20:19:03.0

先日ゴルフをしてから肘が痛くなってしまい、そこを重点的にやってもらいました。その後はだんだん肘の具合が良くなってきたように思います。質問しても丁寧に答えてくれますし、ストレッチのやり方も具体的に教えてもらえます。体の不調の悩みを的確に捉えてくれるので、とても信頼がおけるサロンだと思います。

のん吉様

いつもNICE TIME桜木町店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

そうなんですね、肘の痛みが軽減してきたようで良かったです!

日頃からのケアとしてストレッチをしておくと、痛みがでないとは言えませんが、だいぶ痛みがでるリスクは回避できると思いますよ。
    無理なく続けてみて下さい(^^)

また次回もご満足頂けるように、しっかりと施術させていただきますね!

NICE TIME桜木町店 鈴木

• きーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:48:33.0

とにかく施術がすばらしく心からリラックスできて寝てしまうほどだったので、2時間があっという間でした。首周りも引っ掛かりがなくなって疲れがかなりとれました。また近々再訪したいと思っています。

★ペア割ロング★足つぼ+整体+眼精疲労120分2人¥23760→¥16800/1人¥8400

きーたん様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き、力がわいてきます!
    ありがとうございます!!
    これからもご満足いただける様、お悩みに寄り添ってしっかり施術してまいります。
    ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

柴田

• みなとみらいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 16:34:14.0

腰痛と背中の強い張りがあったため、施術を受けました。施術後は、腰痛が軽くなりました。また行きたいと思います。

みなとみらい様

また嬉しい口コミも書いて頂いて有難うございます!

みなとみらい様は背中全体がガチガチでしたね、、。
    施術後、軽くなられたようで良かったです(^^)

お仕事姿勢を診さして頂きましたが、まっすぐに座っているおつもりでも、だいぶ上半身が前のめりでしたね。
    その姿勢が背中全体に負担をかけているようでしたので、少し見直して頂くとだいぶ楽になると思いますよ!

また次回もしっかりと対応させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)

NICE TIME桜木町店 鈴木

• さりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 12:02:44.0

足のクリームを使用したマッサージが気持ちよかったです
    次の日好転反応があり身体がダルいですが
    やってもらった時はすごく気持ちよかったです
    指圧よりリンパマッサージなどが個人的には好きなので今度はオイルマッサージで予約したいです!

さりな様

先日はNICE TIME桜木町店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    また大変嬉しい内容の口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

好転反応は2~3日で改善したでしょうか?
    次回、好転反応が出ずらい強さに調整も可能ですのでお申し付けくださいませ。

オイルマッサージがクーポンでのご予約がネットから出来なくなっておりますので、
    ご予約は通常メニューからオイルマッサージのコースをご予約頂き、御来店の際にクーポン価格に変更してお会計させて頂きますのでよろしくお願いします。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-04-22 00:07:50.0

重たいパソコンを背負っていて、施術してもらう前は普通に寝るだけでも腰が痛かったです。それで枕を取ってもらったくらいです。その後、ゆっくりとじっくりと施術をしてもらったところ、痛かった腰がほぐれて寝ていても大丈夫になりました。本当に施術してもらい良かったです。この技術で100分も施術してもらい、そしてこのお値段はとってもお得だと思います。

また嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

だいぶ重たいリックをしょっての御来店でしたね!
    お仕事だけでなく、通勤でもお体にご負担がかかっているようです(^^;

のん吉様には、いつもガッツリめの施術をさせて頂いていますが、以前より体の反応が早く表れて良い感じだと思います!
    また次回もご満足頂けるように、しっかりと施術させていただきますね(^^)

NICE TIME桜木町店 鈴木

• コバヤシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:41:33.0

施術を受けつらかった肩が楽になりました。習ったストレッチを実践し肩こり対策します。

コバヤシ様

また大変嬉しい内容の口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます!

ストレッチを実践頂いて嬉しいです!
    是非継続して頂ければと思います♪

複数回使えるクーポンのご用意も御座いますので、そちらの方も是非ご利用下さいませ。

NICE TIME桜木町店

• コッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:33:35.0

初めて伺いました!
    とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思える施術でした!

【足の集中ケア】足ツボ+フットオイル+下半身ストレッチ 70分 ¥7920→¥5980

コッコ様

複数回使えるクーポンのご用意も御座いますので、そちらの方も是非ご利用下さいませ♪

NICE TIME桜木町店

• おさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:58:27.0

足がスッキリしました!

おさる様

また嬉しい口コミも書いて頂いて有難うございます!

今回、足の集中コースでしたが、足がスッキリされたようで良かったです(^^)

同じクーポンが後、2回使えますので、むくみやお疲れの時は、どうぞご利用下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

NICE TIME桜木町店 鈴木

• ばんびさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:42:27.0

夫婦で施術を受けましたが、二人とも今までで一番満足度の高いマッサージとなりました。再訪します。

★ペア割★整体+眼精疲労、頭70分 2人¥13860→¥9800/1人¥4900

ばんび様

今回、お二人ともご満足頂けたようで良かったです。
    今までで一番とは恐縮です(笑)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

コースは今回より長くなりますが、お得なペア割クーポンもありますので、ご活用ください。
    よろしくお願い致します。

NICE TIME桜木町店

• Jacktarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:21:57.0

いつもとは別の方に担当して頂きましたが大変満足です。安心してお任せできます。

Jacktar様

NICE TIME 桜木町店

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:48:03.0

ほぐしていただきありがとうございました。体が楽になりました。強めにお願いして良かったです♪

いち様

また嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

いち様は、肩甲骨間の猫背ぐあいが強めでしたので、今回はご希望通り圧強めの施術で、筋肉のほぐしだけでなく、歪みの調整も入れさせて頂きました!

かなりお疲れのお体でしたので、少しでも軽くなられたようで良かったです!

機会が合いましたら、また御来店下さい。
    心よりお待ちしております(^^)

NICE TIME桜木町店 鈴木

• ちきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 21:09:15.0

丁寧に身体のことについて説明をしていただき、安心して施術を受けることができました

ちきちゃん様

NICE TIME 桜木町店

• すみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 13:16:50.0

今回初めてこちらに伺いました。
    私は月に一回ほどマッサージに行くのですが、今までの中で一番丁寧なマッサージでした!
    終わった後も体がスッキリしました。本当にありがとうございました。マッサージの強さも施術も素晴らしかったです。
    担当の方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、次回も是非よろしくお願いします。

すみ様

担当者の名前は榊原と申します。
    複数回使えるクーポンのご用意も御座いますので、そちらの方も是非ご利用下さいませ!

NICE TIME桜木町店

• こさめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 11:52:40.0

前日から歩きっぱなしで足がくたくたになり急きょ予約。割と細かめに強弱リクエストをしたのですがとても快く応じていただきました。翌日は足だけじゃなく体全体が軽くなっていてスッキリ。施術も接客も安心感が高いサロンですね。またの際にはよろしくお願いいたします。

こさめ様

こさめ様は、こちらの方に出張との事でしたので、大分お疲れでしたね!
    今回は最初はちょっと圧弱めのスタートでしたが、最終的にはガッツリしっかりめの圧で施術させて頂きました笑

次の日に体が軽くなられたようで良かったです!

またこちらの方にお越しの際は、お立ち寄りください。
    体が軽くなるように、しっかりと施術させて頂きますね!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

NICE TIME桜木町店 鈴木

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:19:25.0

色々身体についてアドバイスなどしていただけました。
    マッサージも気持ちよかったです。

あああ様

運動量は花丸ですので是非ストレッチなどのケアもして特大花丸を目指してください!

NICE TIME桜木町店

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:02:17.0

技術が優れています。肩甲骨周りが辛くて伺いましたがとても楽になりました。日々のストレッチの大切さを親身に教えてくださり感動しました。お風呂上がりにストレッチ続けています。辛くなる前にまた伺って少しずつ改善していきたいです。

サマンサ様

ストレッチを生活に取り入れるのは簡単な事では無いので、始めて頂いて感激です!
    気負い過ぎずに無理なく継続して頂ければと思います。

NICE TIME桜木町店

• まちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:57:20.0

体がだいぶ辛かったのですが、施術後とても軽くなり夜はぐっすり眠れました!
    施術中のお話も大変興味深く、とても充実した時間を過ごせました。

まちゅん様

横浜店から引き続き、桜木町店の方にもお越し頂いて有難うございます!

自分は初見でしたが、肩の巻き込みと骨盤の捻じれが強めでしたので、歪みや姿勢を改善するように施術させて頂きました!

辛さも改善出来たようで良かったです!

またお仕事帰りにでもお越し下さい。
    良いお時間をお過ごし出来るように、会話も含め笑、施術も頑張らせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2023-02-16 19:40:00.0

今回は週末ということもあり100分の長めのコースをやってもらいました。足ツボは要らないかなって思いましたが、いやいや、やってもらって良かったです。足から頭までくまなく、たっぷり施術してもらい、やるにつれて、最初はカチカチに固まった体がだんだんほぐれて可動域が広くなり、最後は体が軽くなりました。本当に施術が上手で丁寧です。また伺いたいと思います。

のん吉様

いらっしゃった時は大分お疲れモードで、座った姿勢も重力に負けてクタ~とした感じでしたが、施術後は良い意味で座高が高くなりましたね!笑

また次回もご満足頂けるように、しっかりと対応させていただきます(^^)

NICE TIME桜木町店 鈴木

• ショウナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 17:24:14.0

頭痛がひどくて、寝れなくて、伺いました。
    おかげで、かなり楽になりました。
    落ち着きました。
    本当に感謝しております。
    前回の担当の方も非常によくて、感謝しております。
    引き続きよろしくお願い致します。

ショウナン様

また嬉しい口コミも書いて頂いて有難うございます!

今回は前回とは違い、頭痛が酷くて眠れないとの事でしたが、施術後、大分落ち着いたようで良かったです(^^)

ストレスもあまりため過ぎないようにお気を付け下さいね!

また次回も症状が少しでも緩和出来るように、しっかりと対応させていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

NICE TIME桜木町店 鈴木

ナイスタイム 桜木町店(NICE TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー