5. ナイスタイム 桜木町店(NICE TIME)   >

NICE TIME 桜木町店 【ナイスタイム】

ナイスタイムサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町1丁目40 横浜格子屋ビル102
  • JR桜木町駅5分/横浜市営地下鉄ブルーライン桜木町駅3分/日ノ出町駅9分
  • ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:42:12.0

施術をしながら、詳しく痛みの様子など聞いていただき、本当に丁寧にほぐしていただきました。その甲斐あり、腰痛がすごく楽になりました。
    施術後に腰や肩首など全体的に軽くなっておりましたが驚いたのは翌朝。
    寝起きに毎朝腰が痛く感じていたのですが全く痛みを感じず目覚めることができました。
    長時間のミーティングなどで座りがちですが、気をつけながらこのコンディションをできるだけ長持ちさせていただきます。

★ペア割★整体+眼精疲労、頭70分 2人¥13860→¥9800/1人¥4900

NICE TIME 桜木町店 【ナイスタイム】からの返信コメント

ひよ様

この度はNICE TIME桜木町店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またとても嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます!

腰の痛みが軽減して良かったです!
    長時間の座位の前後に軽い体操やストレッチなど出来そうでしたら取り入れてあげてくださいね。

来店5回までお使いいただける全身100分のロングコースクーポンもございますので、是非次回もお得にご利用くださいませ♪

NICE TIME 桜木町店 榊原

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:42:56.0

ゴッドハンドでした。右の肩が上がらなかったのが上がるようになり、腰の痛みも楽になりました。丁寧で的確な施術ありがとうございました。

A様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます♪

嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります!
    お身体のお悩みはその日その日で変化します。
    どんな事でもまずはご相談ください。
    A様のお悩み、ご要望にお応え出来る施術が出来るよう精進いたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-10 11:26:44.0

全身整体90分+整顔をお願いしました。
    整体は安定の痛さと気持ちよさで全身がほぐれ軽くなりました。
    整顔は初めてお願いしましたが、最初に左右差を見て教えてくださりました。整顔中はとにかく気持ちよくて夢心地でした。

maki様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

これからも、maki様のその時の状態、お悩みに合わせてしっかり施術いたします。
    どんな些細なことでも大丈夫ですので、色々ご相談ください。

またのご予約お待ちしております♪

柴田

• かずりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 00:20:25.0

いつもお世話になっております。就寝時は今回も沈み込むようにスーッと寝られました。ありがとうございました!

かずりん様

いつもNICE TIME桜木町店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またとても嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、体も緊張感強めでしたので、施術後にリラックスしてお眠りになられたようで良かったです!

最近、ディスクワークで夜遅くまでと仰っていましたが、無理しすぎずにお過ごし下さい。

NICE TIME桜木町店 鈴木

• きーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 19:27:46.0

首が本当に辛かったのですが、かなり良くなりました。
    また近日中にお願いしたいと思っています。

★ペア割ロング★足つぼ+整体+眼精疲労120分2人¥23760→¥16800/1人¥8400

きーたん様

お得な回数券の販売もしているので、是非継続的にご利用ください♪

NICE TIME 桜木町店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:11:38.0

お世話になりました。とてもアットホームで雰囲気良く、また行きたい。と思わせてくれるお店です。細かい要望を聞いてくれるので、親切です。

【☆初回限定☆】全身整体もみほぐし60分 ¥5940→¥3980

アットホームな雰囲気と思って頂けて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

NICE TIME桜木町店 鈴木

• きーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:51:09.0

全身どうしようもない疲労感でいつもお願いする担当スタッフさんにロングコースで伺いました。160分が10分くらいに感じるくらい幸せな時間でした。酷かった疲労もかなり回復して、翌日はいつになく動き回る元気が蘇りました。どのスタッフも素晴らしいけど担当スタッフさんに出会えて本当に幸せです。また近々伺わせてください。

【大満足コース】足つぼ+整体+整顔+オイル160分¥19800→¥14850

きーたん様

160分のオイルマッサージは現在クーポンの回数制限がありませんので、
    またお疲れがひどい時には是非ご利用くださいませ♪

NICE TIME 桜木町店

• 無しさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:34:40.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    首、腰の痛み無くなりました

【人気NO.1★】眼精疲労+整体もみほぐし+足つぼ 100分コース♪¥9900→¥6980

痛みが軽減して良かったです!

NICE TIME 桜木町店

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 18:57:42.0

全身が辛く施術をしていただき、その後はとてもらくになりました。
    親切で丁寧で、又是非利用させていただきます。

みっちゃん様

だいぶ背中、下肢周りがお疲れでしたが、体が楽になられたようで良かったです!

次回もご満足頂けるように、しっかりと施術させて頂きますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

NICE TIME桜木町店 鈴木

• のん吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:50:57.0

半年以上ぶりに伺いました。寝ても疲れが取れなくて、肩こりで頭が痛いくらいだったのですが、久しぶりに施術をしてもらい、体が楽~になりました。さらに、体が軽くなったと実感したのは翌日です。首や頭や腰まで、鈍痛があったのに、施術の翌日はそれを忘れてしまったくらい、体が軽くなってました。
    久しぶりに伺って、やはり技術の高さを改めて感じました。名店ですね。また必ず伺います!

のん吉様

また嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回はお久し振りでしたね!
    ご満足頂けたようで良かったです!

一眠りした後の方が、より楽さを実感する事がありますよね。
    施術の仕方にもよるかもですが、自分の施術はそちらの方みたいです笑

また次回もご満足頂けるように、しっかりと施術させていただきますね!

引き続き、よろしくお願いします!

NICE TIME桜木町店 鈴木

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:58:07.0

いつも丁寧で痛気持ち良い施術が終わった後は、コリで痛かった部分がほぐれていて身体が軽くなります。

maki 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿も嬉しいです。

maki様のお身体が軽くなってよかったです。
    maki様のお身体の状態に合わせた施術をしてまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします☆

柴田

• かずりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 00:00:33.0

いつもお世話になっております。お陰様で今回も体がとても軽くなりました!

かずりん様

今回も体が楽になられたようで良かったです!

色々と大変かと思いますが、無理しすぎずにお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-12-14 12:47:33.0

ガチガチにこっていた首周りを丁寧に少しずつ時間をかけてほぐしてくださいました。
    マッサージ前は何もしなくても鈍痛を感じていたのが解消されとても楽になりました。

姿勢を正して根本改善♪【整体もみほぐし+骨格調整】 80分 ¥8910→¥6980

maki様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです♪

maki様のお悩みが解消し、楽になって頂けるように深部までじっくり、しっかり
    ほぐしてまいります!
    またのご利用お待ちしております。

柴田

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:15:33.0

2、3日肩こり頭痛が酷く痛み止めを飲んでも治らなかったのですが、担当スタッフさんの施術を受けたらスッキリなくなりました。感動です。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

りり様

今回も肩回りはガチガチでしたね、、!
    頭痛が改善されたようで良かったです!

ご主人に負担かけちゃうかもですが、体がお辛い時は無理しすぎず、またお時間を見つけてお越し下さい。気持ち良く、楽になってもらえるように頑張らせて頂きますね!(^^)

よろしくお願いします!

NICE TIME桜木町店 鈴木

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:30:24.0

丁寧に施術頂きました。
    上半身の血流が良くなった気がします。
    肩周りが楽になりました。

【☆目の疲れ、頭スッキリ☆】整体+頭、眼精疲労コース70分¥6930→¥4980

ヒロ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミの投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

硬くなった筋肉がほぐれると、血流がよくなり、
    視界も明るくなったのではないでしょうか?
    肩まわり、軽くなっていただけてよかったです!
    ヒロ様のお悩みに合わせてしっかり施術致します。
    是非またいらして下さい。

柴田

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 13:41:34.0

アドバイスをいただいたり、その時に応じて変えていただくのでありがたいです。
    お陰様で深~く沈み込むようにぐっすり寝られました。

かずりん様

かずりん様は、今はどうしても睡眠時間が短めになってしまいがちですから、質の良い睡眠が出来たようで良かったです!

まだまだ、ご負担が続くかと思いますが、無理しすぎずにお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-11-03 02:54:37.0

整体+オイルトリートメントのコースをお願いしました。
    オイルトリートメントで身体全体をほぐしていく感じでした。"強めにほぐしているので痛かったら言ってください"と配慮してくださる声がけが嬉しいです。
    とても痛かったですが声がけいただけてる安心感と、その分溜まっているモノを流してもらっているイメージで力加減はそのまま続けていただきました。
    また、このオイルトリートメントのコースもお願いしたいです。

【オイルと整体のW効果♪】整体+オイルトリートメント100分¥14850→¥9800

maki様

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミも頂き、嬉しいです。

オイルはまた整体もみほぐしと違ったスッキリ感がありますよね。
    強さはお好みに合わせて調整できますので、是非、お伝えください。
    いついらして頂いてもご満足頂けるように施術してまいります。
    またのご来店、お待ちしております♪

柴田

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:29:51.0

すごくリラックスして受けられました!
    正しい姿勢のポジションや説明がわかりやすく、自分の体のことが分かったような気がしました。
    また利用させていただきたいと思います♪

asuka様

NICE TIME桜木店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回、気持ち良く受けてもらいながらも歪みの調整させて頂きましたが、リラックスして受けられたようで良かったです!
    自分の歪みクセが分かると、日常でも注意しやすいと思いますので、少し気にしてみて下さいね。

また気軽にお越し下さい。お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 08:50:49.0

当日予約で初めて伺いました。
    マッサージの力加減から触って欲しくないところの確認などきめ細やかで、マッサージ前からとても安心感のある案内でした。
    マッサージ中ほぐしていただいている箇所がとても気持ちよく、施術の最後にはセルフケアの方法まで教えてくださり、こちらの店舗を選んで本当に良かったと思える内容でした。

maki様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます♪

この店舗を選んでよかったと思って頂けて、本当に嬉しいです♪
    maki様がいついらしても、来てよかったなと思って頂けるように精進してまいります!
    お身体のお悩み、どんどんお伝えくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

柴田

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:12:17.0

案内・説明・施術までとても丁寧でした
    また機会があれば通いたいと思います

まー様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいです♪

またいらして頂いたときにご満足いただける様に
    これからも丁寧な対応、施術をしてまいります!

またのご来店、お待ちしております♪

NICE TIME桜木町店

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 00:02:13.0

スタッフの方も感じが良く、力加減も強めにしてくれたのでよかったです!次は長めのコースでやって頂きたいです

あい様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます♪

あい様のお好みの圧で施術できた様で良かったです♪
    是非、長めのコースでお待ちしています。
    長めのコースでもご満足いただける様に頑張ります!

NICE TIME桜木町店

• あいこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:46:59.0

とてもよかったです。
    はじめのカウンセリングから施術後のアドバイスまでとても丁寧にお話ししていただきました。

久々のマッサージでとても気持ちよく、自分の体のことを改めて知ることが出来ました。凝っている部分、張っている部分など希望通りの強めに施術してもらい満足しています。
    家でもちゃんとストレッチから始めようと思います。

なかなか自分の時間が取れないのですが、また行きたいと思います。

あいこん様

滅多に作れないお一人のお時間をマッサージに使って頂き、とても嬉しく思いました!
    ストレッチしようという気持ちになって頂けたのもとても嬉しいです。
    自分に課しすぎて心の負担にならない程度にやってあげてください!

NICE TIME 桜木町店 榊原

• きーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:44:02.0

ペアでお願いしましたが担当のお二人とも素晴らしくて大満足でした。何回かお世話になっていてその度に担当も違いましたが、どなたに当たっても本当にどなたも素晴らしい技術で行って良かったと毎回思います。また来週も予約入れました。通いやすいところに素晴らしいマッサージ屋さんがあって良かったです。

NICE TIME 桜木町店

• kat-unさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 15:32:26.0

担当して頂いた方が、とにかくきめ細かく気がききます。
    持ってたお水も冷蔵庫で冷やしましょうかと言われました。
    それくらい施術でも些細なところに、気を使い施術してもらい
    とても満足でした。当然施術後も整いました。

kat-un様

NICE TIME 桜木町店

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:08:27.0

大変丁寧な施術で感動しました。
    体の歪みや癖を的確に教えてくださった後、全身満遍なくほぐしていただきました。体が楽になり姿勢も綺麗になってとっても嬉しかったです。細やかなお心遣いをいただいて心地よい時間を過ごすことができました。
    また近くに来たときにはぜひ寄らせていただきたいです。ありがとうございました。

ひろ様

施術含めて良いお時間を過ごして頂けたようで、良かったです!
    こちらこそ、色々とお話を聞かせて頂けて楽しかったです笑

ひろ様は、基本スラっとされていますのが、胸、頭の位置は気にしてみて下さいね。
    そこを気にするだけでも、体の楽さだけでなく、姿勢も凄く綺麗になりますよ!

なかなか横浜には難しいと思いますが、またお近くにお越しの際は、お立ち寄り下さい。
    お待ちしていますね!

NICE TIME桜木町店 鈴木

• さみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:58:18.0

座ってパソコンを使う時間が長いので、姿勢を正しくしたくて伺いました。立つのも座るのも楽になり、肩首周りと腰がスッキリ軽くしました。ありがとうございました!

さみー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます!

施術がご満足頂けてよかったです!!
    姿勢が改善されると、楽になりますよね♪
    これからも、さみー様のお悩みに合わせてスッキリしていただけるように施術いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

柴田

• きみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:06:34.0

紹介で行かせてもらいました。久しぶりのボディケア整体だったので不安だったんですけど、めちゃくちゃ上手かった&力加減も最高でした!!!説明もしっかりしてくれて意識して生活に生かせたらと思いました。ホームケアも頑張ってまた通おうと思います。

きみこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しいです♪
    これからもお悩みに合わせて、ご満足いただける施術を提供してまいりますので、
    ぜひまたいらしてください☆

柴田

• たいしょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:11:57.0

初めてマッサージに行ったのですが、とても気持ちよかったです。

たいしょー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

たいしょー様の初めてのマッサージを担当できて嬉しく思います。
    お近くにいらした時はぜひまたいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

NICE TIME桜木町店

• かずりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 13:18:17.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    お陰様で、何層もあった鉛のようなだるさがなくなりとても楽になりました。またクタクタになったら伺います。ありがとうございました!

かずりん様

かずりん様は、今回、特に背中周りが筋肉、関節共に固かったですね!
    言われてたような全身クタクタ感が改善されたようで良かったです。

まだまだ暑い日も続き、色々と体にご負担をかけてしまうかと思いますが、無理しすぎずにお過ごし下さい。

NICE TIME桜木町店 鈴木

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:26:00.0

すごくよかったです。

り様

夏休みの最初のご予定に入れて頂いて有難うございます。
    施術の方もご満足頂けたようで良かったです!

今回お使いのクーポンは来店回数5回までご利用出来ますので、またご都合が合いましたらお越し下さい。
    よろしくお願いします!

NICE TIME桜木町店 鈴木

ナイスタイム 桜木町店(NICE TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー