以前こちらで購入したまつげ美容液の効果もあり、今回のまつげパーマ後、鏡を見てビックリしました!
50歳のおばさんでも伸びてキレイにあがりました!
キレイに仕上げていただきありがとうございました!
【初回来店から半年以内】アッパーリフトカール(まつ毛パーマ)¥6600→¥5940
eye lash OF clear 本山店【アイラッシュオブクリアー】からの返信コメント
クミ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラッシュアディクトの効果実感していただけて嬉しいです◎
これからの季節乾燥でまつ毛の状態が不安定になりやすいので
毎日塗っていただくとよりまつ毛の調子も良くなると思います!
また次まつ毛がどのぐらい伸びたか楽しみです♪
気になるまつ毛パーマのデザインありましたらいつでもご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
yurika
今回もまつげの状態をしっかり見ながら施術して下さりありがとうございました!
施術中たくさんお話できて楽しかったです!
けい様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがうございます♪
ふさふさなまつ毛いつもとても素敵です!
エクステの種類やデザインで気になる物ありましたらいつでもご相談ください◎
私もいつもお話とても楽しくて施術時間があっという間です!
楽しい時間をありがとうございます^^
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
yurika
いつもいい感じのまつげにしてくださってありがとうございます。
【2回目以降リピーター様】アッパーリフトカール(まつ毛パーマ)
ニシムラ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ぱっちりなまつ毛とても素敵です!!
乾燥する季節になりますので、まつ毛の保湿をしていただくと
更にパーマの持ちも良くなると思います◎
パーマの気になるデザインありましたらいつでもご相談ください!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
yurika
まつげパーマをいつもお任せでお願いしてます。
仕上がりももちろん満足ですが、毎回お話しして楽しいです。
今後ともよろしくお願いします。
かぼす様、いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
美容液の効果が順調にでてきていると思います!
さらにまつ毛もぱっちりしてマスカラいらずになると思うので続けてください(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます◎
またオススメのドラマ教えてください!!
次回のご来店も楽しみにおまちしています♪
yurika
丁寧な接客と楽しいお話をしながらリラックスして
施術を受けさせていただいております。
すず様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛のホームケアもしっかりしていただいているので
まつ毛に状態も良くぱっちりなまつ毛いつも素敵です◎
気になるパーマのデザインありましたらいつでもご相談ください♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
yurika
毎回まつ毛の状態に合わせた方法でメンテナンスをしてくださり助かっています!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
なつみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうがざいます◎
ぱっちりなまつ毛とても素敵です!!
乾燥する季節になってきたのでしっかり保湿していただくと
よりまつ毛がキレイに保てると思います^^
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしています!
yurika
体調を崩してしまい、施術から2ヶ月空いてしまったのですがまつ毛のカールがまだ綺麗に残っていて驚きました( °_° )
今回もすごく綺麗な仕上がりで大満足です♪ありがとうございました。
施術中のお話も面白くてあっという間に感じます。
またよろしくお願いします♪
k様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマの持ち具合も気に入っていただけて嬉しいです◎
これから乾燥しやすい時期になりますので、
まつ毛の保湿をしていただくとよりパーマの持ちも良くなると思います!
私もお話楽しく施術時間があっという間でした^^
また次回のご来店も楽しみです!!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)
yurika
いつもリラックスした状態であっという間に終わるので大変ありがたいです。
るん様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
いつも定期的にメンテナンスしていただいているので、まつ毛の状態も良くとても綺麗です!
乾燥しやすい時期になるのでしっかり保湿していただくのが
おすすめです(^^)
また気になるデザインありましたらいつでもご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
YURIKA
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明いただき安心してお任せすることができました。仕上がりもとてもキレイでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【人気No.1まつげパーマ】6600円→5500円 アッパーリフトカール★
ATE様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
雰囲気や技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
ぱっちりなまつ毛とてもお似合いでした(^^)
繰り返しかける事で、パーマのもちも良くなるので、
マスカラが塗りにくくなる頃にメンテナンスがおすすめです!
また気になるパーマのデザインありましたらいつでもご相談ください◎
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
YURIKA
施術ありがとうございました。
施術中も楽しくお話して貰ってあっという間に
終わってた感じでした。
出来上がった状態もくりんとまつ毛が上がってて気持ちも上がりました
楽しい時間をありがとうございました!
にか様、先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ぱっちりなまつ毛とてもお似合いでした^^
マスカラが塗りにくくなる頃にメンテナンスしていただくと
より、次のパーマの持ちも良くなるのでオススメです◎
私も沢山お話できて楽しかったです♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
YURIKA
いつも綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございます♪
お話もとても楽しいです!
ふみか様、いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿もありがうございます!
ぱっちりで束感のまつ毛エクステとてもお似合いです◎
また実習がおわりましたらエクステつけましょうね♪頑張ってきてください!!
気になるエクステのデザイン、色などありましたらいつでもご相談ください♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
YURIKA
今回もいつも通り綺麗に仕上げていただき大満足です!!
これでしばらくはビューラーなしで生活できるので、快適です。
今回も会話が弾んで、施術時間があっという間でした。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回もまたお願いします。
まゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
ぱっちりなまつ毛と整った眉毛素敵でした(^^)
私もこの時間が毎回楽しみです!!楽しい時間をありがとうございます◎
次回のご来店も楽しみにしています♪
YURIKA
いつも綺麗にまつ毛をあげてくれありがとうございます!
楽しくお話しながら施術してくださるので毎月の楽しみです!またよろしくお願いします。
なつみ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです^^
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
YURIKA
説明も施術も丁寧で全く染みたりせずとてもリラックスできました!持ちも良いです◎
またよろしくお願いします(^^)
しずくさん様、いつもご来店ありがとうございます♪
久しぶりのエクステとても素敵でしたね(^^)
まつ毛にパーマがまだ残っている所もあるので
コーティング剤を使ってばらつきを整えてあげるのがオススメです!
また気になるデザインありましたらいつでもご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
YURIKA
2度目のアイラッシュ施術お願いしました。
リペア前にカウンセリングしていただき、今回も安心して施術していただくことができました。
仕上がりも今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
全付け替えから1回目のリペア4週間以内10%オフ☆
けい様、先日はご来店ありがとうございます♪
しっかりメンテナンスしていただいているのでまつ毛の状態もキレイです!
次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、
理想のまつ毛にできるように努めてまいります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
YURIKA
2週間以上経った今でも綺麗にまつ毛が上がったままです!また次もよろしくお願いします(^^)
しずくさん様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛エクステから今回はパーマにしてみて調子はいかがでしょうか?
ホームケアがばっちりなおかげでまつ毛の隙間もなく
パーマの仕上がりもとてもぱっちりして素敵でした(^^)
また実習が終わったらエクステで色んなデザイン楽しみましょう♪
次回も楽しみにしています☆
yurika
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
人気No.2★シングルエアリー80束 7480円→5980円【オフ込】
けい様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
リペアメニューもご用意していますので隙間が気になる頃に
メンテナンスお待ちしています!
気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください!
yurika
とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、理想通りのまつ毛になりました♪
お話もとても楽しくてあっという間でした。
またよろしくお願いします♪
k様、先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
ぱっちりなまつ毛とても素敵でした!
また気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください!
yurika
約10年ぶりのまつげパーマで少しドキドキしていましたが、
施術前にしっかり説明をしてくださったため、安心して
施術を受けることができました。
担当の方と楽しくお話していたおかげで、体感時間20分で
あっという間に終了しました!まつげはバッチリあがっています。毎日のメイクが少し楽しみになっています。ありがとうございました。
ら様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
私もお話しとても楽しかったです!!
マスカラが塗りにくくなる頃を目安にメンテナンスしていてだくのがおすすめです!
気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください!
yurika
いつも楽しくお話しながら施術してもらえるので毎月の楽しみです!夏は持ちが悪くなりがちということで今回はまつげシャンプーを一緒にしていただきました!
なつみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ホームケアもしっかりしていただいているので、まつ毛の状態も良く
仕上がりぱっちりして素敵です◎
私も毎回なつみ様と話すのを楽しみにしています!
また来月も楽しみにお待ちしています(^^)
yurika
施術前から丁寧に説明がありました。
仕上げはしっかり上に上がっていてびっくりしました!
美容液のケアも丁寧に説明してくださりアドバイスもありがとうございました。
クミ様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ぱっちりなまつ毛とても素敵でした◎
美容液も毎日続けていただくとしっかり効果がでて
仕上がりもよりぱっちりになると思いますので是非やってみてください(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしています!!
yurika
まつげパーマのリピートです。
旅行やイベント前にしっかり巻いてもらってます。長持ちするのでありがたいです。
ニシムラ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
ぱっちりなまつ毛とても素敵です◎
束感のまつ毛是非やってみてください!!
また旅行のお話聞かせてください(^^)
次回のご来店も楽しみにしています!
yurika
仕上がりは毎回お任せにしておりますが大満足です。
かぼす様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ぱっちりなまつ毛とてもお似合いで素敵でした!!
やってみたいまつ毛パーマのデザインありましたらいつでもご相談ください◎
またオススメのドラマ教えてください☆
次回も楽しみにしています♪
yurika
丁寧に対応してくれてまつげのデザインの相談にものってくれてとても良かったです!
施術中の会話も楽しかったです!
lune様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもぱっちりなまつ毛とても素敵です◎
また気になるデザインありましたらいつでもご相談ください!
韓ドラのお話またしましょうね(^^)
次回のご来店も楽しみにしています♪
yurika
1年ほど前からずっと担当してくださってるスタッフさん!
とっても満足いくデザインにいつもしてくださってます!
まつ毛が短く一重な私で、目元にインパクトが欲しく、マツエクをするようになりました汗
マツエクをするようになってからは目元に自信が持てるようになりました!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!
璃音様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
ブラウンのエクステが璃音さんの目元に合っていてとても素敵です♪
また豊富にカラーエクステご用意してますので
気になるデザインありましたらいつでもご相談ください!!
次回も楽しみにお待ちしています(^^)
yurika
初めてのまつエクで分からないことやデザインについていろいろ教えていただきとても助かりました!仕上がりも綺麗でホームケアのアドバイスも教えていただけました。ありがとうございました!
しずくさん様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛エクステもとてもお似合いで可愛かったです(^^)
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
リペアメニューもご用意ありますので隙間が気になるころに
メンテナンスがおすすめです!!
次回も楽しみにお待ちしています♪
yurika
とても丁寧なカウンセリングをして頂き、マツエクを上下サンドして頂きました。
上品な目元で、目がパチっと可愛くなりました。
人気No.1★パッチリ目元に♪シングル120本 7040円→5630円 【オフ込】
さくらちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
また気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
リペアメニューもご用意してますのでメンテナンスお待ちしております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
yurika
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
まつげの上がり具合もとっても良い感じで大満足です!施術中の会話も弾んであっという間の1時間でした!!
まゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ぱっちりなまつ毛とても素敵でした(^^)
ホームケアもしっかりしていただいているのでまつ毛の状態も良く仕上がりも綺麗です!
私も毎回お話し楽しくて時間あっという間です◎
次回も楽しみにお待ちしています♪
yurika
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明をしてくれたので安心して受けることができました!
その後のケア方法なども教えていただけて不安のないようにしてくれました。よかったです!
りんごあめ様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
初めてのまつ毛パーマ任せていただけて嬉しいです!
ぱっちりして素敵でしたね(^^)
ホームケアもしっかりしていただくと仕上がりも更に良くなると思いますので
是非ケアしてみてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^
yurika
数年お世話になってます。
毎回カウンセリングの上、
納得いくデザインにしてもらえるので
大変満足してます。
これからも宜しくお願いします。
なっちょ様、いつもご来店ありがとうございます♪
ホームケアもしっかりしていただいているので
仕上がりもぱっちりして素敵です◎
また気になるデザインありましたらいつでもご相談ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
yurika
アイラッシュ オブ クリアー 本山店(eye lash OF clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー