一重でもまつげがめちゃくちゃ上がりました!
施術中の会話も楽しくてまた次もお願いしたいと思います!
【人気No.1まつげパーマ】6600円→5500円 アッパーリフトカール★
eye lash OF clear 本山店【アイラッシュオブクリアー】からの返信コメント
lune様、先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
とてもぱっちりなまつ毛素敵でした(^^)
目頭のまつ毛が伸びるともっと仕上がりぱっちりすると思うので
マツ育頑張りましょう♪
私もお話しとても楽しかったです!
またライブのお話し聞かせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
yurika
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
だいぶ伸びてたようで、パッチリなって満足しました。
【2回目以降リピーター様】アッパーリフトカール(まつ毛パーマ)
yuuu様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ホームケアとメンテナンスしっかりしていただいているので
仕上がりもとってもぱっちりして素敵です◎
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
yurika
初めてお伺いしお願いしたメニューでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。シングルエアリーは、思っていた以上に軽く仕上がりも満足出来るものでした。
人気No.2★シングルエアリー80束 7480円→5980円【オフ込】
つる様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
シングルエアリー、とてもまつ毛にあっていて良かったと思います!
またアッパーリフトカールも是非お試しください!
yurika
いつもありがとうございます!丁寧に施術してくださるのはもちろんのこと、その時のまつげの状態もしっかり教えてくださるので、信頼してお任せしています。
vjk613様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもホームケアもしっかりしていただいているので
仕上がりもキレイです◎
また気になるデザインありましたらいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしています(^^)
yurika
総合的に大変満足で、また次回リピートしたいと思います。
こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてで、まつパにも色々種類があることが勉強になったし、接客もいうことありません。
仕上がりの☆が4なのは、まだ、まつげパーマをして3日なので、経過が追えてないという意味での4つです。
あめ様、先日ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
ぱっちりなまつ毛とても素敵でした♪
また違うデザインでやりたいのがありましたらいつでもご相談ください◎
yurika
まつげが綺麗に上がって仕上がり満足です。またお願いすると思います。
モモコ様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ぱっちりなまつ毛とても素敵でした(^^)
yurika
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!お陰さまで毎日のメイクがとても楽です!
次回もよろしくお願いします!!
【初回来店から半年以内】アッパーリフトカール(まつ毛パーマ)¥6600→¥5940
Y様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
朝のメイクの時短になって良かったです!
ぱっちりなまつ毛とても素敵です(^^)
何か気になるデザインありましたらいつでもご相談ください!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎
yurika
いつも丁寧なカウンセリングと、施術をしていただき、ずっとリピートさせていただきたいと思っています。
さき様、いつもご来店ありがとうございます!
いつもぱっちりなまつ毛とても素敵です◎
また何か気になるデザインありましたらいつでもご相談ください!
いつもお話楽しくて時間があっという間です(^^)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
yurika
まつげパーマは初めてでしたが、カウンセリングでメリットとデメリットを丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
あかにゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
ぱっちりなまつ毛とても素敵でした♪
マスカラが塗りにくくなった頃にメンテナンスがオススメです!
yurika
これまでいろいろな所でまつげパーマをしましたが、施術前にこれほど丁寧に問診をしていただいたところは初めてです!また仕上がりもどこよりも綺麗で感動しました!!
施術して頂いたスタッフさんは同年代ということもあり、様々なお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。
Y様、先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます◎
ぱっちりなまつ毛とても素敵でしたね♪
朝のメイクも楽になると嬉しいです!
私も沢山お話出来て楽しかったです!楽しい時間をありがとうございます(^^)
マスカラが塗りにくくなる頃、ばらつきがきになる頃にメンテナンスがオススメです◎
気になるデザインありましたらいつでもご相談ください!!
yurika
目の形や色に合った提案をしていただき、
ナチュラルにしたいという要望どおりに、
可愛くしてくれました!
職場では、雰囲気変わったねと言われて、
とても嬉しかったです!
たかよん様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ナチュラルなまつ毛とてもお似合いでした(^^)
カラーエクステも沢山種類ありますので
気になるデザインありましたらいつでもご相談ください!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく素敵な接客でいつも満足のいく
仕上がりです。まつパのもちも良いのでまたお願いします。
すず様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ぱっちりなまつ毛とても素敵です!
ご自宅でのケアもいつもありがとうございます(^^)
また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
yurika
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、メリットデメリットをそれぞれ説明してくれた所が信頼出来ると感じました。
随分と久しぶりのマツエクでしたが、パッと目を引くのにとても自然だと同僚たちからかなり好評でした。ありがとうございました。
施術1週間ほど経ちましたが、カウンセリングで確認していただいた内容は日々の生活をおくるうち、確かにそうだな、アドバイスに従ってよかったなと日に日に実感しているところです。
まだまだフサフサですが、減ってきたらまたお願いしたいです。
ひこ様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
ふさふさなまつ毛とてもお似合いで素敵でした!
リペアメニューもございますので定期的なメンテナンスがオススメです◎
またのご来店心よりお待ちしています!
yurika
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
まつ毛の状態もその都度伝えてくださるので安心して任せてます!来月もよろしくお願いします。
yuuu様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ぱっちりなまつ毛とても素敵でしたね◎
いつもお話とても楽しくて時間があっという間です(^^)
また気になるデザインありましたらいつでもご相談ください!
来月も楽しみにお待ちしております♪
yurika
まつげパーマをお願いしました。
施術前のカウンセリングから終始とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足しています。またぜひ伺いたいです。
みみ様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛とてもぱっちり素敵でした◎
マスカラが塗りにくくなる頃を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです♪
また気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
yurika
いつも丁寧で早いので、毎回本当に大満足です!ありがとうございます!
vjk613様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛美容液でしっかりホームケアもしていただいているので
まつ毛とてもキレイで仕上がりもぱっちりして嬉しいです♪
また気になるデザインありましたらいつでもご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにしています(^^)
yurika
まつエクを施術してもらいました。
終始丁寧な対応で、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で満足です。
また来店した際はお願い致します。
髪色に合わせてナチュラルに♪ブラウンシングル 100本6710円→5370円
まき様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ブラウンマツエクとてもお似合いで素敵でした◎
その後の調子いかがでしょうか?
美容トークも楽しかったです♪
yurika
施術前のカウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもとっても満足でした!
施術中も楽しくお話ができてあっという間でした。
またお願いしたいと思います!
じった様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
マスカラが塗りにくくなる頃にメンテナンスがオススメです!
私もお話が楽しくて施術時間があっという間でした!
yurika
コロナ前までまつエクをしてましたが、コロナ禍で一切やめてました。ずっとビューラーを使用してましたが、毛が抜けるし、近々海水浴の予定もあったので、初めて、まつパすることにしました。何もデザインや種類もわからず行きましたが、とても親戚に教えて頂きました。最後の最後まで「何かご不明な点ありませんか」と気にかけて頂きました。出来栄えもとても綺麗です。あとはもちがどのくらい持つのか様子みたいと思います。
また利用したいと思います。
私はいつも車移動なので、駐車場があることも重要。それも選ぶ基準なのでとても助かりました。
yuuu様、先日は御来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しく思います!
とてもぱっちりなまつ毛素敵でした!海水浴、楽しんできてくださいね!
マスカラが塗りにくくなる頃にメンテナンスしていただくのがオススメです◎
また気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談ください!
次回の御来店心よりお待ちしております!
yurika
とても丁寧にカウンセリングいただき、施術いただき、ありがとうございました。
2週間ほど経ったいまも、クルンと上がり続けてくれています。
他の方の口コミにもありましたが、ベッドの寝心地が気持ち良いー★
今度、行った時には、眠れたらなぁーって願っています☆
かんがるるる様、先日は御来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
持ちもよくて良かったです!!
マスカラが塗りにくくなる頃を目安にメンテナンスしていただくのがオススメです!
設備も褒めていただけて嬉しいです!
また次回の御来店も楽しみにお待ちしています(^^)
yurika
今回の仕上がりもとても気に入りました!!
ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回よりもよりぱっちりして
上下まつ毛パーマで更にぱっちりでお似合いでした(^^)
また下まつ毛の感想お聞かせください!
気になるデザインありましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにしています◎
yurika
毎回施術中のおしゃべりが楽しみです!またお願いします!!!
かぼす様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もとてもぱっちりなまつ毛素敵でした◎
私もいつもお話が楽しくて施術時間があっという間です!
次回も楽しみにしています(^^)
いつも指名でのご予約ありがとうございます♪
yurika
今回もありがとうございました^^
ギャン上げでテンションあがりました
まこ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お友達のご紹介もありがとうございました♪
いつもぱっちりなまつ毛とても素敵です◎
また気になるデザインありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしています(^^)
yurika
とても丁寧にやってくださり、声がけもその都度してくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また伺います。
mai様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもぱっちりして素敵でした!!
マスカラが塗りにくくなる頃を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです!
気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
yurika
丁寧、奇麗に仕上げて頂き
ありがとうございましたm(_ _)m
朝の支度も楽になりました(^^)
sayaka様、いつもご来店ありがとうございます!
まつ毛とてもぱっちりして素敵でした♪
朝の時間の短縮になって良かったです!!
1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスをするのがオススメです◎
また次回も楽しみにお待ちしています(^^)
yurika
いつもぱっちりまつげを上げてくださるので、また利用させていただきたいです。
あき様、いつもご来店ありがとうございます!
ぱっちりなまつ毛とても素敵でした♪
お話も楽しく、次回もとても楽しみです^^
まつ毛のことで何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
yurika
まつげパーマをして頂きました。
今までで1番綺麗に上がっており、すごく嬉しいです!
ゆみ様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ラッシュアディクトも使っていただいてるので
次回の仕上がり具合も変わってくると思います!!
また気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
yurika
久しぶりのマツエクでしたが要望通りとってもナチュラルに仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします~!
きく様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ナチュラルなエクステとても素敵でした◎
次回接着剤の感想も聞かせてください!!
また気になるデザインありましたらいつでもご相談ください^^
yurika
久しぶりに行けて良かったです!
新しいロットでやってもらって、周りの人からまつげめっちゃ綺麗に上がってるねってたくさん言われました^ ^
またお願いします
まこ様、いつも御来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
新しいロッドでとてもぱっちりあがったまつ毛素敵でした!!
また気になるデザインありましたらいつでもご相談ください◎
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
Yurika
今回も素敵にしていただきました。
次の朝起きてまつ毛がくるっと上を向いていたので嬉しくなりました。
お話も面白く、接客諸々全てていねいにしていただきました。
またぜひよろしくお願いします!
ニシムラ様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ぱっちりなまつ毛とても素敵でした◎
またお話聞かせてください♪
マスカラが塗りにくくなる頃がメンテナンス時期にオススメです!
yurika
アイラッシュ オブ クリアー 本山店(eye lash OF clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー