4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ストレッチ専門店 SSS 浦安店   >

ストレッチ専門スタジオ SSS浦安スタジオ

ストレッチセンモンスタジオ スリーエス ウラヤススタジオ

• 千葉県浦安市北栄1-15-21金子ビル3F
  • 浦安駅徒歩1分

4.0

翠玉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

初回利用です。丁寧な説明をしてもらいながらの施術であったため、納得度が高いです。また、普段の生活習慣やセルフケアをヒアリングした上での改善点の具体的なアドバイスもありました。悪い点だけではなく、良い点も指摘してもらえたので、日々の生活で取り入れていこうと気持ちになります。

技術はもちろん、知識もあり、アドバイス上手なので、さっそく次回の予約をしました。

満足度No1! 【新規様限定/初回1時間】 全身ストレッチ  ¥4400

ストレッチ専門スタジオ SSS浦安スタジオ からの返信コメント

翠玉さん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体を改善していくには、日頃の意識が大切ですが、その為のモチベーションを維持する事も同じくらい大切です。

今後も、ストレッチと日頃からの意識を続けて、理想の身体を手に入れましょう!

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

ストレッチによる産後のからだ改善を目的に行きました。お伺いした時に、同じ空間で打合せをされて居たので、何となく気になってしまい落ち着いて施術を受けることが出来ませんでした。
    施術自体は、伸びる感覚はありましたが、余程身体の状態が悪いのか思った以上に効果も実感出来ませんでした。

こんにちは。口コミありがとうございます。
    本来リラックス出来る空間であるべきスタジオで、落ち着けない環境での施術となってしまい、誠に申し訳ございません。
    ストレッチにつきましても、ご希望にお答えできず申し訳ございません。
    より一層、技術力の向上と皆様のお悩みに沿ったストレッチが提供できるように、精進してまいります。

• a31coさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/6

ダイエットの目的で伺いました。
    10日に1度ぐらいのペースで行くと、そのうち姿勢が良くなっている自分に気が付きました。ちょっと感覚開けちゃうと忘れてしまうのですが、継続していると内臓を肋骨の中にしまい、肩をしっかり引いて座ったりたったリができるようになっている気がします。
    施術は、最初痛かったのですが他の手法にはないほうほうなので、他の整体やマッサージでは受けられない感じです

a31coさん

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

身体の変化を少しずつでも実感出来ているようで、私共も嬉しく感じております。
    常に姿勢を意識し続ける事は難しいですが、最終的には意識しなくても正しい姿勢になれるように身体作りを継続していきましょう!

またのご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2020/12/3

丁寧な施術とアドバイスでした。スタッフさんの沖縄のお話も印象的でした。時間が合えば、また利用したいものです。

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

お名前忘れてしまってすみません。。
    ストレッチは気持ち良く、終わったら後とても楽になりました。
    また、施術だけではなく身体のことをたくさん教えて頂けて勉強にもなり嬉しかったです!ありがとうございました!

[投稿日] 2020/8/26

3回目の利用。おしりの筋肉疲労が目立ち始めたこともあったため。14時からの利用で、前の方 1時間特別対応が丁寧であったためか、10分遅れで開始。前回のスタッフさんのアドバイスを意識したことで、「腰痛」、「肩こり」はだいぶ改善され、首も後ろを自然に向けるようになった。気分としてのリラクゼーションではなく、「治す」こと、それを維持、改善しようとする方には、とても向いている施設と言える。対応したスタッフさんによると「HOT PEPPER」の感想はスタッフも含めて、閲覧、確認しているようだが、サロンの人気が出て、予約がだいぶ埋まっていることから、対応できていないらしい。利用検討者は、速やかに施術をされることを推奨したい。そういえば、今回の利用前の方も「1時間特別プラン」に満足されたのか? 10枚回数券を現金で購入していた。
    前回と違うのは、サロン内の音楽が無かったこと、利用者と思われない女性が 隣のベットで普通に休んでいたことくらいだろうか? 新型コロナウィルス対策として、換気が十分にされ、清潔感あふれるサロンであることは間違いない。

[投稿日] 2020/7/24

腰痛や首、肩回りのコリ改善を目的に再度利用。「なぜ、そのようになってしまうのか?」を具体的、かつ丁寧に教えてくれる。治療感覚で指導、施術されるので、「本気で改善したい」方にはオススメと言える。何度もリピートさせて、売上を上げようとするような姿勢は全く感じないところがスバラシイ。生活改善も含めて、最初の頃は、2週間に1回は行きたい。公共交通機関で片道2時間。自動車でも90分、交通費往復3,000円以上は必要なものの、「もみほぐし系リラクゼーション」よりは、回復、改善を目的とした場合、価値を感じる。なお、今回のスタッフさんは、「このデブがぁ!」などの「激励」と感じるお言葉類は、一言も無かったことを合わせて記載したい。

• シュさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/7/23

とても丁寧に施術していただきました。また来ます。

口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしています。

[投稿日] 2020/7/9

待合では、サービス考案者の奇妙な動画がずっと流れており、気持ち悪くなる。太っていて、身体の堅い私に「でぶがぁ~」、「身体が堅いのは、意識の問題」など、かなりストレートで、わかりやすい表現で物事を伝えてくれる。もみほぐし的なところで声を上げると「他のお客さんがいなくて良かった」と言われるものの、利用した私は、翌日に身体がかなりダルイ感じになった。ただ、その後、かなり身体が軽くなるので、ココロのリラクゼーションを求める施設よりは、明らかに 身体をストレッチで回復させたいと考えるのであれば、30分4,400円はお得なのではないかと思う。回数券は割引だけど、有効期限1年間で、クレジットカード利用は2万円以上から?比較的頻繁に通える環境で、健康を改善、維持したい方なのであれば、間違いなくお得であると言えます。

口コミありがとうございます。
    その後体の調子はいかがでしょうか?

確かに、「兼子ただし」の動画はインパクト強いですよね
    たまには、海の癒し映像でも流してみます。
    遠方ですが、浦安近郊来られる際は、
    またご来店お待ちしてます。

• MARYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

長年別のストレッチに通っていましたが、担当の方の技量によって、効果があったりなかったり疑問を感じていました。その関係で行かなくなり、最近は耳鳴りや肩こり、首コリが顕著になったこともあり、別のストレッチを探しており、有名どころで家から近かったこちらを選びました。お値段的にも通いやすく、しばらくは、週1でお世話になろうと思います。元来、体育会系なので、私個人的には大丈夫ですが、体育会系ではない方には、ちょっときついかも?と思いました。目標は健康になること。激痛が早く収まるように家でできることを少しずつ継続して、お世話になりたいと思っております。

• Junkoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/6

最近、筋肉の衰えを感じ体をケアしたいと思っていたところ、窓の看板が目につき早速行ってみました。
    実は行く前に90分もやれるかなと、きっと疲れてしまうだろうなと不安に思っていました。それは今まで何もやってこなかったからです。
    施術中は使っていない筋肉をほぐすのに痛くて痛くてたまらなかったのですが、90分もあっという間でした。しかもすごいと思ったのは終わってからの爽快感。
    全く疲れもなく揉み返しみたいなのも起こらずビックリしました。これで姿勢も良くなり
    下がってきた内臓が元の位置に戻ったら嬉しいです。本当にこの爽快感ビックリでした。ありがとうございました。

ストレッチ専門店 SSS 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー