5. ストレッチ専門店 SSS 浦安店   >

ストレッチ専門スタジオ SSS浦安スタジオ

ストレッチセンモンスタジオ スリーエス ウラヤススタジオ

• 千葉県浦安市北栄1-15-21金子ビル3F
  • 浦安駅徒歩1分

弥栄さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 10:42:50.0

ジムや鍼や整形外科に通い続け、まったく改善することのなかった坐骨神経痛が1度ストレッチしていただいただけでかなり改善しました…。あれらにはたいてきた金はなんだったのか…また、基本的な歩き方改善から指導され、目からウロコでした。歩く度に坐骨神経痛が悪化しているのかな、まさかなとは思っていましたが、そのまさかだったとは…。とにかく驚きと感謝でいっぱいです。あとは先生と一緒に自分でも日常のくせを治して、背骨が曲がらないように頑張っていきます!

【慢性痛にお悩みの方】腰痛・膝痛解消 Kanekoストレッチ

ストレッチ専門スタジオ SSS浦安スタジオ からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

坐骨神経痛の症状がかなり改善しているとのご報告大変うれしく思います。
    歩き方、セルフストレッチなどわかりやすくお伝えしていきますので、症状が出なくなる身体にしていきましょう。

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:40:51.0

YouTubeを見て予約を入れさせて頂きました。

1度のストレッチで体が軽くなりました。
    呼吸が浅く、血流の悪さもあるのだと教えてもらいました。有酸素運動を1日少しでも取り入れるといいとの事で、心がけています。

また近日、2回目もお願いしたいと思っています。

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:52:43.0

姿勢の癖を教えてもらってPC向かって時、猫背になってると「姿勢正さなきゃ」と気をつけるようになりました。
    また、自分では気が付かない食いしばりを教えてもらったり痛い部分があると「あーあのせいかもー」と気付かされます。
    気分転換も兼ねてまたお伺いします。

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:18:39.0

ストレッチ初めてだったので色々新鮮でした。曲げた事無い方向に筋を伸ばしたり、押したことない場所を押したりで、とても気持ちよかったです。姿勢の現状と、どのようなことに気をつければ良いかのアドバイスを頂けたので、大変勉強になりました。ありがとうございました!

jun様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体を良くしていく為には継続が必要になってきますので
    ぜひお伝えした事をやってみてください。
    今後の変化にも楽しみに、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-09 11:29:02.0

このお店来るのは3回目。いつも足のむくみがひどいのですがこのお店でストレッチやると体が軽くなります。ほとんどのマッサージだと翌日には元に戻りますがこのストレッチやると数日足が軽いです。
    5ヶ月ぶりでしたが3回とも同じスタッフさんなので体の状態わかっていて安心出来ます。
    今回も気持ち良く体が軽くなりました。又お願いしたいと思います。

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:13:54.0

YouTubeで見て気になっていたので初めていってみました。アドバイスもしっかりしてくれてストレッチも他でやるものより伸ばされている感じがしました。大体の場所が痛いのですがやる前とやったあとでは体も楽になり柔軟性もあがったのでよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    更に柔軟性を上げていく為には定期的なメンテナンスが必要です。
    ぜひまたストレッチしましょう!!

• おみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 10:22:10.0

長年の慢性腰痛、肩こりがありいろんなところに行きましたが効果が出ず。そんななかこちらが一番効果を実感しました。少しづつ痛みは戻ってきてますが続けて通えば痛みはなくなる希望がみえました。近くに住んでいないので頻繁に通えないですがまた近くに行った際はお願いしたいと思います。

おみや様

口コミの投稿ありがとうございます。
    希望が見えたとのこと、嬉しく思います。

こちらに来られない間も日頃の姿勢の意識やお伝えさせていただいた
    セルフケアを是非続けてみてください。

正しい姿勢を定着させて、痛みの出ない身体を作っていきましょう!

• かしこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 12:05:04.0

Youtubeを見て以前から気になっており、予約させて頂きました。施術開始5分で痛くて涙が出てきました笑でも、終わった後は調子が良くなっていて続けたいなと思いました。近日また予約させて頂きます。

• ひろしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 05:21:11.0

初めて伺いました。YouTubeで見て思ってた通りでした。
    コレからも通いたいと思います
    もう、接骨院、整形 行けないかも、、、

[投稿日] 2023-07-11 14:05:09.0

今回は2回目です。普段やらない姿勢になり普段使わない筋肉を使ってる感じのストレッチは気持ちいい。
    普段のアドバイスもしていただきました。
    一番の悩みが足のむくみですが足のむくみが取れ帰り道靴が緩く感じました。翌日も足が軽いです。
    またお願いしたいと思います。

• KANAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:31:42.0

担当された方のお名前忘れてしまいましたが、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    彼の施術の後続けて私の方も対応してくれました。

教えてもらったことを次の日も意識しながら、またお願いしたいと思ってます。
    いいところ見つけられて良かったです。

KANA様
    ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    先日はストレッチお疲れ様でした。

嬉しいコメントありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

最初の頃は今までのお姿勢の癖が抜けづらくキープするのが大変かと思いますが、
    継続すると徐々に改善方向に身体が変化していきますので、しっかり良い状態を作っていきましょう。

どうぞよろしくお願い致します。

• みーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:18:33.0

とても気持ちの良いご対応ありがとうございました。
    今回は家内の腰痛と足のしびれに悩んで行かせてもらいました。
    確かにその場では足のしびれが軽減した感じでしたが
    翌朝は相変わらずでしたので半信半疑ですが
    回数券10回分通わせていただこうと思っております。

• RVFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 05:52:34.0

説明から生活アドバイスまで完璧。

[投稿日] 2023-04-26 01:17:05.0

YouTube見て興味を持ち検索したら一番近いのが浦安だったので予約しました。
    YouTubeの患者さんのように大声出す事はありませんが体が硬いので押されて痛い箇所がありました。
    ストレッチでは普段使わない筋肉を伸ばしてる感じでスッキリしました。
    むくんでいた足は軽くなりました。帰り道靴が緩くなりました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

また、身体が良い方向へ向かったとの事とても安心しました。
    足の浮腫みがかなりあったので引き続きお時間ある際に、また是非ストレッチをして健康な体作りをしていきましょう。

又のご来店心よりお待ちしております。

• いおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:58:36.0

慢性運動不足の状態から急に動いた為か股関節の筋?が張ってしまい歩くのがしんどい状況だったのですが、施術後は筋の張りがほぼなくなりとても歩き易くなりました。
    おかげさまで当日の予定も問題なくこなせました。ありがとうございます。

今回急遽初回で伺ったのですが、状況をしっかりと聞いていただき、全体をみつつも股関節の張り解消に重点を置いて施術していただけたので大満足です。
    原因についても教えてもらえたので、日々の運動などで少しずつして改善いていきたいと思います。

自分の身体が思っていたよりもポンコツだったことにも気づかされたので、機会を見つけて再度伺いたいと思います。

いお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お身体が改善されたとのこと大変嬉しく思います。

ストレッチの効果は人によって施術効果が変わってきますので、効果が途切れる前に是非もう一度お越しくださいませ。
    その際に今後お家でもできるストレッチをお伝えさせて頂ければと思います。

今後身体の不調が少なく感じれるようしていきましょう!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:43:02.0

長年の辛かった肩こりが1回のストレッチでここまで回復するとは思いませんでした!
    普段の姿勢や身体の使い方のクセを治すために通い続けたいと思います。スタッフさんも親切丁寧な対応で説明もわかりやすく、信頼できます。

【満足度No1】 首こり・肩こり・解消 Kanekoストレッチ

ゆうさん様

嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます!

少しずつ改善方向へ向かってきていますので、痛む前にまた是非ストレッチで予防をしていきましょう!

痛みが出にくい体づくりも心掛けていきましょう!

• ちょくこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 21:44:57.0

通い始めて3ヶ月経ちました。
    正しい姿勢はもちろん、普段から気をつけた方が良いことや、意識すると良いことをたくさんご指導・アドバイスいただきました。

そのおかげで姿勢を意識する機会が増えて、少しずつですが改善してきている実感がありますし、はじめは「痛い!」と思わず声を出してしまった箇所も緩和してきている気がします。

自分ひとりでは伸ばせないところをしっかり伸ばしていただけますし、終わった後は体が軽くなりスッキリします。

正しい姿勢をキープできるように継続したいです!

クチコミの投稿ありがとうございます。

ちょくこ様の姿勢を意識される時間が増えているからこその症状の変化ですので
    引き続き意識の継続をお願い致します!

肩こりや痛みの無い身体を目指していきましょう!

• Yuhaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:55:02.0

整体いくつか通っているのですが、次の日大事な予定があったので、少しでも良くなるように、急遽気になっていたSSSを予約しました。
    YouTubeの感じとはまた違いますが、身体の状態や姿勢について教えていただけて、良かったなと思っています。
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

Yuha様
    こんにちは。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    1ヶ月ほど経ちましたが、腰痛の方はいかがでしょうか。
    お身体の変化の具合なども確認できればと思いますので、ぜひまたお越しください。
    どうぞよろしくお願い致します。

ストレッチ専門店 SSS 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー