5. ナチュレアンドメディカ(Nature&Medica)   >

カオダツモウ ブイアイオーダツモウ コガオ ケアナカイゼン ツドバライサロン ナチュレアンドメディカ

• 東京都町田市原町田6-17-7 町田サークビル7階
  • 【エステの不可能を】医療機器製造元サロン! 駅1分!勧誘無し!都度払いの優良認定店

Kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:20.0

予約時に、どのメニューが良いか迷いましまたが、当日のカウンセリングで丁寧に説明いただき、納得のメニューを受けることができました。初回では、それほど効果は期待していませんでしたが、1回目の施術で、肌がワントーン明るくなり驚きました。まだ1回しか受けていないのですが、施術箇所がかなりきれいになっているので、2回目の施術が楽しみです。

*エステ唯一*【顔脱毛+小じわケア】美療脱毛+特許フェイシャルWメソ美顔

【顔脱毛 VIO脱毛 小顔 毛穴改善】都度払いサロン Nature&Medicaからの返信コメント

Kelly様

先日はご来店、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

効果をご実感いただき嬉しく思います。
    次回もしっかりお手入れさせていただきます。

これからよろしくお願いいたします。

• しふぉんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:29:26.0

はじめてのエステでしたが、肌の悩みなど細かく確認してくださり安心して施術を受けることができました。
    RFをお願いしたのですが、直後は肌がぷりぷりで柔らかく、輪郭もしゅっとした気がします。定期的に施術をしなければ効果は持続しないとのことだったので、またお願いしたいと思いました。

【リフトアップ、フェイスライン】 肌負担0,切らない新リフトアップ!EMS&RF

しふぉん様

EMS&RFは血行促進しむくみやリフトアップ効果だけではなく、
    お肌の新陳代謝も促しますのでハリなどもでてきます。
    定期的に施術をすることで効果も持続してゆきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• ヴィヴィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:46.0

→顔脱毛+肌荒れケア
    →肌質:ビニール肌
    施術前非常に丁寧に肌の状態を確認していたり、施術中も肝斑なところだけでなく、肌の弱いところにも脱毛を避けてくれました。また、ビニール肌というのもありまして、普段のスキンケアについても親身にアドバイスしてくれました。施術後、肌のトーンが全体的にアップできたことも実感できました。翌日も肌荒れがなく、化粧水が普段よりも浸透しやすくなったと感じました。

★エステ唯一★【美療顔脱毛+肌荒れケア】 4種特許フェイシャル付のW美顔

ヴィヴィ様

ご自身での保湿などでもお肌が強くなり、
    効果も上がりますので、保湿をよろしくお願いいたします。

これからよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:55:05.0

痛みもさほどなく苦痛なくできた。静かで緊張することなくリラックスできました!説明もわかりやすく丁寧にだと思います。残りの回数で綺麗になればいいなと期待してます

★エステを超えた★【ダイオードLED顔脱毛】 光脱毛より圧倒的効果で短期完了

くま様

保湿をしていただきますとお痛みもさらに少なく、
    効果も格段に上がりますので、ぜひアフターケアもよろしくお願いいたします。

これからよろしくお願いいたします。

• a kkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:15.0

初めて伺いました。美容皮膚科の医療ケアも好きで色々と受けてきました。エステというと医療ケアより弱いため、シミが薄くなる、リフトアップはそこまで期待できないかな…と思いつつも口コミもよかったので期待して訪問。丁寧な説明と接客をしていただきました。
    そしてテラ…なんとかという(失念w)機械での導入ケアびっくりしました。かなり暖かくなったもので中に入れ込んでる感覚。そして、毛穴の引き締め時にはこれまたかなり冷たくなっている感覚。引き締まりを感じました。
    私はピーリングや導入も大好きで色々試してきているので痛みや乾燥感、肌の一時的な荒れはなく過ごせています。
    一夜明け、かなりリフトアップし肌色も二段階くらい明るい!と自身で感じています。
    導入ケア、また伺いたいと感じています。ありがとうございました。

★エステ唯一★【シミ、若斑集中ケア】 フォト美療光+4種特許フェイシャル

a kko様

自信のある機械ですので効果の実感を感じていただけたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:33:08.0

サロンに入った瞬間からとても感じがよく、親切・丁寧な対応をして頂きました。カウンセリング時もその都度確認してくださり、不明な点もなく施術を受けることができました。施術も丁寧で大変ここち良い時間を過ごせました。お値段も明瞭で少しの不安もありませんでした。まさに私が理想としていたサロンさんです。
    これからお肌の変化が楽しみです。少しでも長く現状維持をしてあわよくば肌改善できればとても嬉しいです。

めぐ様

大変ご丁寧な嬉しい口コミありがとうございます。
    フェイシャルを付けることでさらに光施術の効果を上げながら、
    お肌トラブルをケアいたします。
    ご不安なことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからよろしくお願いいたします。

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:00:04.0

初めての顔脱毛で分からないことだらけだったのですが、施術前にとても丁寧に説明してくださったので安心して受けられました!
    肌が弱いので不安だったのですが1日経った後も赤みや痒みが出ることなく、施術前より肌の状態も良くなっているのでとても満足しました!
    通わせていただくことにしたので今後も楽しみです(^ ^)

★エステ唯一★【美療顔脱毛+毛穴ケア】 4種特許フェイシャル付のW美顔

さお様

何かご不安なことがあればお気軽にご相談くださいませ。
    ご自宅でも保湿ケアをしていただき、最短で理想のお肌になるようにしたいと思います。

これからよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:08:54.0

初めて伺いましたが雰囲気がよくゆっくりリラックスしてカウンセリング、施術を受けることができました。カウンセリングでしっかり悩みや気になることを確認してくださり、とても話しやすかったです!施術中は痛みもなく気持良すぎて一時眠ってしまってました。終わったあとも肌についてアドバイス、こんな製品がいいよと市販のものを進めてくださったりして驚きました!コースや製品の勧誘を受けるのが嫌だなと思い都度払い出来るこちらを選んで伺いましたが、価格にも施術にも大変満足しました!翌朝肌の調子がすごくよくて毛穴もつるっとした感じです。これから通わせていただきます!この度はありがとうございました。

はるか様

施術についてそのように仰っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

これからよろしくお願いいたします。

• (か)さん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:33:31.0

顔脱毛は初めてでしたが丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    1回の施術で顔のトーンの違いに驚きました!
    顔の中でも部分的にどういう状態なのか、どうケアをすればいいのか等教えてくださり、とても助かりました!
    今後を通わせて頂きたいです、宜しくお願い致します◎

(か)様

初めてのお顔脱毛で緊張するなか、お越しいただきありがとうございます。
    1回でも効果をご実感いただける方が多くいらっしゃいます。
    効果を持続させるためにセルフケアもよろしくお願いいたします。

これからよろしくお願いいたします。

• コパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:33:32.0

バストケアとVIOの脱毛をしていただきました。バストケアは、背中のハンドマッサージと機械を使いしっかりとケアしてもらいました。翌日以降から、バスト上部がなんとなくふっくらしているような感じがしました。VIO脱毛も丁寧に施術していただき、こちらもスッキリしました。引き続きよろしくお願いします。

モニター【バストアップ<プラチナMAXトリプル>】 現在最高クラス ¥38,000→

コパン様

1度でもしっかり効果を実感いただけてうれしいです。
    VIOの脱毛は、毛がないことで様々な面でメリットがございます。

これからよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:34.0

終了後のバストの柔らかさとふっくら感にとても驚きました。日数が経ちましたがその状態が続いていて毎日下着を着けるのが楽しいです!
    1回で効果をしっかり感じられたので回数を重ねるとどうなるのか本当に楽しみにしています。
    都度払いなので心配なく続けられるのも信頼できる所だと思います。

れい様

効果をご実感いただき嬉しく思います。
    セルフケアにより効果をさらに高めることが出来ます。

これからよろしくお願いいたします。

• ブンブンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 07:18:12.0

脱毛に通うのは初めてでわからないことばかりだったのですが,丁寧に説明をしてもらえたので安心して施術ができました!
    そんなに一回での効果を期待してなかったのですが、次の日から肌の調子が明らかに違っていて驚きました。

ブンブン様

当サロンの機械での脱毛は、お肌の細胞の修復、再生を促進して美しい素肌に導きます。

これからよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:37:16.0

初めてのVIO脱毛で緊張しましたが最初から最後まで丁寧に説明してくださいました。担当のしてくださった方も優しく施術中もラフにいれました!これからの効果が楽しみです

★エステ以上★【美療VIO脱毛】 抜ける&キレイだけでなく粘膜までは当サロン

もも様

初めての脱毛で当サロンを選んでいただき、誠に光栄です。
    効果も技術も自信がございますので、ご安心して施術を受けてくださいませ。

これからよろしくお願いいたします。

• あみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 10:31:12.0

入店時から退店時まで本当に丁寧な接客でホスピタリティ満点でした。施術も料金も申し分なく続けて通いたくなるのは間違いないです。これからもよろしくお願い致します!

あみみ様

お肌の改善と心地のいい空間になりますよう、
    精進に心がけてまいります。

これからよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:04.0

全身+VIO脱毛で伺いました。
    高校生の頃から様々な脱毛サロンに通いましたが
    1番良心的なサロンだと感じています!
    お値段はもちろんのこと、
    スタッフさんのご説明やご対応も
    とても安心感のあるもので
    しっかりと納得してお願いする事ができました。
    自分にとって必要な脱毛箇所やプランを
    ご提示いただけるのもとても助かります。
    次回も楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします。

★エステの不満を解決★【美療全身脱毛+美療VIO脱毛】 毛穴レス&粘膜までOK

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンの脱毛は1ショットずつ丁寧にいたしますのでご安心ください。

これからよろしくお願いいたします。

• きこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:19:04.0

全身脱毛でしたが、施術中はリラックスして途中寝落ちするくらい痛みは全くありませんでした。
    まだ初回なので効果はこれからですが、強引な勧誘も一切なく料金も都度払いなので、しばらく通わせていただくことにしました。効果が楽しみです。

きこ様

施術時間はかかっているかもしれませんが、丁寧な施術を心掛けています。

これからよろしくお願いいたします。

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:45:46.0

VIO脱毛が気になり、こちらのサロンを予約しました。
    口コミが良かったことと都度払いというのが魅力でここに決めました。
    接客もとても良く、丁寧に説明をして頂きました。
    落ち着いた空間で、温かいお茶を出していただけますので初めての方も安心できるかと思います。
    また、他の方も書かれていますが一般的なサロンのイメージと異なり無理な勧誘がありません。(もちろん断ったからと言って嫌な態度をされることも決してありません)
    施術について、私は元々某有名美容脱毛サロンへ通っていたのですが施術が適当な印象(があったのですが、こちらはとても丁寧にして頂けたと思います。
    また、使用機器も医療機器メーカーのものなので期待できそうです。
    こちらでVIO脱毛を通うことに決めたので、良い結果が得られるといいと思います。

あああ様

大変丁寧な口コミ嬉しく思います。
    当サロンは機器や技術に自信がございます。
    毎回毎回お肌の調子に合わせ施術をさせていただきます。
    結果もご安心くださませ。

これからよろしくお願いいたします。

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:24:52.0

顔脱毛の施術をしていただきました。全く痛みもなく、脱毛以外の赤ら顔ケア、保湿ケアなども詳しく教えて頂いて、今後もお世話になりたいと思いました。

★エステ唯一★【美療顔脱毛+赤ら顔ケア】 4種特許フェイシャルで同時に美顔

nana様

疑問や聞きたいことがございましたら、その都度お気軽にご相談ください。

これからよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:39:14.0

カウンセリングも丁寧で自分にあった施術をしてもらえて、仕上がりも満足です!

【リフトアップ、フェイスライン】 肌負担0の新リフト!EMS&RFフラクショナル

りな様

施術の効果をご実感していただき嬉しく思います。
    今後もケアのお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

これからよろしくお願いいたします。

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:06:17.0

予約していた施術内容よりも自分に合った内容をご提案いただき感謝しています。
    説明もこちらの反応を見ながら丁寧にしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    翌日の朝、鏡を見て肌の明るさとツヤがアップしていてびっくりしました!
    次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

★安心正規承認★【ウルトラリフトMAX】 エステは敵わない効果&価格 6800Shot

mio様

当サロンの機械は、お肌のターンオーバーを正常化させ本来の素肌美に導きます。

これからよろしくお願いいたします。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:02:01.0

脱毛とフェイシャルエステが同時にできるとのことで伺いました。帰宅後お肌もちもちで顔色もワントーン明るくなりました!!勧誘もなく、継続としても都度払いで対応してくださるので良かったです。

【美療顔脱毛+肌荒れケア】 唯一のW美顔★4種特許フェイシャルで肌荒れ改善

ぴ様

ご体験にてお肌の変化をご実感いただけ非常にうれしく思います。

これからよろしくお願いいたします。

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:12:43.0

初めて顔脱毛を予約しました。
    対応してくださった方の説明がとても丁寧で、その時の肌の状態や悩みにに沿って施術を案内してくれました。脱毛で痛みが出そうな所も事前に声掛けをしてくださり安心して受けれました。

脱毛後若干の赤みはありましたが、全く気にならない程度でした。これからの効果が楽しみです。定期的に通いたいと思っています。

【美療顔脱毛】 医療美容領域アレキサンド光で超脱毛&美容フォト照射で美顔

おもち様

これからも毛質などの変化を確認しながらしっかりと施術させていただきます。

これからよろしくお願いいたします。

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:39:41.0

とても優しい対応で説明も細かくしてくださりました。
    ホームケアも頑張りたいと思います!

【ニキビ専門改善】 プラズマ美顔×美容皮膚メソポレーション

れお様

今後のご自宅でのスキンケアの参考になりましたら幸いでございます。

これからよろしくお願いいたします。

• どらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 22:27:19.0

施術と接客をすごい丁寧にやって下さいました!
    また行きたいと思います!!

【美療VIO脱毛】 抜ける&安全だけではなく、粘膜までの脱毛は当サロンのみ!

どら様

当サロンは改善ができるよう丁寧な施術を心がけております。

これからよろしくお願いいたします。

• まるこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:19:25.0

顔の脱毛の体験で来店しました。
    脱毛だけでなく、自分のお肌の状態を見てケアについてアドバイスしてくださり、とても助かりました。
    施術に関しても丁寧に説明してくださり、不安なく行うことができました。まだ、1回目なのでこれから続けてみての効果に期待です!

★エステ唯一【美療顔脱毛+毛穴ケア】 ピーリング×美容皮膚特許Wメソ美顔

まるこ様

また次回もお肌の状態を見ながら施術させて頂きます。

これからよろしくお願いいたします。

• おずまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:31:44.0

カウンセリングから施術まで非常に丁寧でした。
    使用しているスキンケアなども細かく聞いてくださり(今までそんな経験はありませんでした)、スキンケアのコツや、『この施術のあとにはこれは使わないでください』など注意事項なども教えてくださいました。
    肌悩みで、エステや医療のどちらが合ってるのか分かりませんでしたが、どちらの良さもある良いサロンかと思います。
    初回でコースの契約をしましたが、価格も良心的で都度払いだったので安心してコース契約ができました。
    今後の効果に期待するのと、更に自分に合った施術を見つけていきたいです。

★エステ唯一【ニキビ,凹凸集中ケア】美療光×ピーリング×美容皮膚Wメソ美顔

おずまる様

お肌の変化を喜んでいただける内容をご提案できますよう努めてまいります。

これからよろしくお願いいたします。

• こたはなようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 20:14:11.0

初めてのエステでとても緊張して伺いましたが、担当して下さった方が終始優しく丁寧に対応して下さり、すぐに緊張が解れました。
    とてもお綺麗な方で、お話すると可愛いらしくて、素敵な方でした。

最初のカウンセリングでお肌の水分量を測って下さり、とても残念な結果だったのですが、その原因と対策を一緒に考えて下さったので、アドバイス通り実践してみたいと思います。

今後の施術の効果と併せて、お肌が綺麗に改善される事をとても楽しみにしております。

また次回も宜しくお願い致します。

★エステ唯一★【美療顔脱毛+毛穴ケア】 5段階の美容皮膚特許Wメソ美顔

こたはなよう様

素敵な口コミを丁寧にご投稿くださりありがとうございます。

これからよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:23:20.0

とても優しく、予約内容通りではなくて自分に合った内容をチョイスして提案して下さった!
    施術途中からもう続けるのを決めてました!笑

★エステ以上★【ニキビ専門改善】 プラズマ美顔+美容皮膚メソポレーション

みい様

施術に関しましてお褒めの言葉をいただき、感激でございます。

これからよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:29:33.0

肌の状態に合わせて、一緒にプランを考えて施術して下さりました。まだ1回目なので効果は実感していないものの、これからも肌のことを相談したいと思えました。

★エステ唯一★【毛穴集中ケア】 美療光+特許フェイシャルWメソ美顔

ま様

お肌にはターンオーバーがございます。
    回数を重ねることでより効果をご実感いただけるかと思います。

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• カイガラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:23:26.0

親切で親しみある接客で、原因の説明や今後の対策などもしっかり教えていただきました。
    また、顔脱毛も細かくしっかりかけていただき大変嬉しく思います。今後なくなるのが楽しみです!

★エステ唯一★【顔脱毛+毛穴ケア】美療脱毛+特許フェイシャルWメソ美顔

カイガラ様

お肌の可能性は無限です。これからもサポートさせていただきます。

これからよろしくお願いいたします。

ナチュレアンドメディカ(Nature&Medica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー