初めて来店しました。希望の色を作るのに何色も混ぜて色を作ってくださいました。試し塗りをして確認してくださったり、巻き爪でも顔色変えずに丁寧に塗ってくださったり安心してお願いできました。
ハンドネイルの予約も取るつもりでしたが、都合が合わず予約が出来なかったのでまたの機会にお願いしようと思っています。その時はまたお願いします。
【フット】足先まで手を抜かない女性フットジェルワンカラー¥6600
いつも寝てる間にばっちり仕上げてくれてありがとうございます!取れない工夫をして下さって助かってます。
【リピート率NO.1】フラットマットラッシュ付け放題 ¥7700→6600
まつ毛エクステ専門店 Rose Hip nail & eyeLash からの返信コメント
ゆみ様
いつもローズヒップへご来店頂き
また貴重なお時間の中で、大変嬉しい口コミのご投稿
リラックスしてお休みいただけているとの事で
安心致しました!
これからも持ちが良くなる様
まつ毛の状態を見させて頂きながら
より素敵な目元になるように施術させて頂きます。
次回も、ゆみ様にお会いできるのを楽しみに
ツチヤ
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
1mm違うだけで雰囲気変わって嬉しいです。
いつもモチが良くて長くキレイな状態楽しめるので助かってます♪
また来月お願いします!
【超軽量】自然な仕上がり☆フラットマットラッシュ100本¥6600→6050
先日は、ローズヒップへご来店頂き
大変嬉しい口コミのご投稿と多くの点に満足して頂けて
大変嬉しく思っております。
仕上がりや長持ちを喜んでもらえてとっても嬉しいです!
これからも目元キレイを、長く楽しんでもらえるように
頑張ります!
次回も、みゅう様にお会いできるのを楽しみに
ツチヤ
今回は違うのをしようと思ってたけど、
ネイリストさんがしていたネイルのデザインにしてもらいました♪
気に入ってます、ありがとうございます。
いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。
私と同じデザインを選んでいただき私も嬉しいです^^
そしてとてもお似合いでした♪
また、何か気になること等ございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリスト 中満
綺麗にケアしてもらえて、夏らしいネイルが仕上がりました、有難うございます♪
デザインご満足頂けて嬉しい限りです^_^
まだまだ、猛暑日が続くようなので、暑い夏もネイルで気分よく過ごせるように次回もデザインのご提案をさせて頂けたらと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
毎月通わせていただいています。いつも仕上がりが完璧で、鏡を見るたびに気分が上がります◎目の形やまつ毛のクセをしっかり見て希望のデザインを毎回再現して頂き安心してお任せできます。モチも良く、自然なのにパッと華やかに見える絶妙なバランスが本当に上手。
さらに、サロンも清潔感があり、施術中はついウトウトしてしまうほどリラックスできます。椅子ふかふか◎
技術・接客ともに信頼できる、ずっと通いたいサロンです。
【持ち重視☆】Wフラットマット100本【.当店オフ込み】¥6600
ねこ様
いつもローズヒップへご来店いただき
そして大変嬉しい口コミのご投稿と素敵なお言葉をありがとうございます♪
鏡を見るたびに気分が上がると言っていただけて、本当に嬉しいです!
目の形やまつ毛のクセを見極めながら
毎回理想通りに仕上げられるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
モチや自然さ、華やかさまで褒めていただけて大変嬉しく思っております!
これからも清潔でリラックスできる空間づくりを引き続き心がけてまいります。
これからも長く安心して通っていただけるサロンでいられる様
技術、接客共に努力してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ツチヤ
持ち込みデザインでお願いしました。
毎回新しい土地でのネイルサロン探しにも苦労しますが、今回は安心してお任せできました。
仕上がりも素敵でありがどうございました。
また宜しくお願いします。
【パラジェル】爪に優しいジェルネイル/オーダー/持ち込みデザイン¥5,500~
桜さま
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
見知らぬ土地でのサロン探し大変ですよね、、
数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き、本当に嬉しく思います^_^
これからも桜さまのご希望に合うネイルデザインをご提案できるよう、精進していきます!
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
ネイリスト 溝畠
今月もありがとうございます!来月も引き続きよろしくお願いします!
みぃさぁ様
また大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
来月も変わらず、安心して目元のおしゃれを
楽しんで頂けるように心がけて施術させて頂きます。
何か気になることなど、ありましたら
ご来店の際に遠慮なくご相談下さいね。
次回も、みぃさぁさまに
お会いできるのを楽しみにしてます!
ツチヤ
前にした気に入ったデザインを初めて担当スタッフさんにしていただきました。
とても綺麗に、見本そっくりに出来ました。いつも有難うございます♪
いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。
気に入ったデザインは何度でもしたくなりますよね♪
喜んで頂けたようで嬉しいです^^
あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリスト 中満
担当スタッフさんに任せておけば間違いなく、いねむりしてしまうことも、、またよろしくお願いします
ぱるJOE様
いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。
施術中もリラックスして過ごしてもらえて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう
お悩みをお聞きしながらワクワクしていただけるように
心がけて施術させて頂きます!
また、ゆったりリフレッシュしに来てくださいね♪
次回も、ぱるJOE様にお会いできるのを楽しみに
ツチヤ
いつもしっかり付けてくださってありがとうございます!
細かい要望も伝えやすく助かってます。
いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。
貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミのご投稿と
多くの点に満足して頂き大変うれしく思っております。
目元は、自分でも他の方から見ても一番見えるところなので
キレイにしていたいですよね。
より目元をキレイにワクワクしていただけるように
頑張ります!
次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみに
ツチヤ
今回も仕上がり満足です。毎回、丁寧な施術なので安心出来ます。
【新技術☆】Wフラットマット120本【新規.当店オフ込み】¥7700
かんな様
先日は、ローズヒップへご来店頂き
仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。
次回も安心してお任せいただける様
これからも丁寧に施術してリラックスしていただけるように
心がけていきます。
次回も、かんな様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ち致しております。
ツチヤ
毎回、色や形やデザインを細かく相談にのっていただき、丁寧に施術していただきありがとうございます! どこに行っても浮きやすい私の爪質が、全然浮かなくなり、まるまる1ヶ月キレイな状態を保てています。それでも毎回「今回浮きは大丈夫でしたか?」と気にしてくださり、施術の技術だけではなく、接客も素晴らしいです!
今回は花束というザックリとしたイメージで伺ったにも関わらず、一緒に考えイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます♪
毎月ネイルサロンに伺うのが楽しみです!
この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^_^
パラジェルは自爪にダメージが残っていると浮く事がありますが、yuryomamaさんが大事に爪先のケアもなさっている事で毎月持ちが良いのもあるかと思います。
毎月早めのスケジュール調整、ありがとうございます。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
ネイリスト 溝畠
こちらのサロンは仕上がりの美しさもモチの良さも段違いです。グルーがしみたり違和感を感じたりすることもなく、施術中もリラックスして寝てしまうほど快適。担当のスタッフさんがとても親切で、こちらの希望をしっかり聞いてくださるので、毎回理想の目元に仕上げてもらっています。
ねこ様
先日は、ローズヒップへご来店頂きありがとうございました。
また貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミのご投稿と
お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思っております。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたらご来店の際に遠慮なくお伝えくださいね。
また、ねこ様に安心して目元のオシャレを楽しんで頂ける様に
頑張ります!!
次回も、ねこ様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ち致しております。
ツチヤ
毎回、まつ毛のカールが抜群です。
【6週間以内再来の方はこちら】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150→¥6050
H様
貴重なお時間の中で
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カール感を気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
何か気になることなどありましたらご来店の際に遠慮なくご相談くださいね。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも満足してます。ありがとうございます。
ぱるJOE様
また大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。
これからも気軽にリフレッシュしに来てくださいね♪
また、お会いできるのを楽しみに
ツチヤ
今回は付け足しでお願いしましたが、バランスよく仕上げて頂きました!
いつも丁寧に対応していただき居心地の良いサロンです♪
【スキマ時間に】付け足し☆フラットラッシュ80本 オフなし¥4950
いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミのご投稿頂き
今回は、付け足しメニューで対応させて頂きましたが
仕上りも満足して頂けて安心致しました。
これからもゆったり過ごしていただけるサロン作りを大切にして施術、接客共に努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています^^
ツチヤ
いつも丁寧なカウンセリングで、自分の理想通りのデザインに仕上げてくれます。
長さやカールの提案も的確で、目元がぱっちり自然に見えるようになって大満足!
初めての方にもすごくおすすめのサロンです
【前回から30日以内限定】60分フラットマット付け放題オフなし¥5500
ねこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミのご投稿と
嬉しいお言葉をたくさんいただけてとても励みになります!
理想のデザインに近づけるよう、これからも丁寧なカウンセリングとご提案を大切にしていきますね。
「初めての方にもおすすめ」と言っていただけて
本当に嬉しいです。
初めての方にも、いつもご来店いただいている方でも
安心してお越しいただけるよう
これからも心を込めて施術してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ツチヤ
今回から担当スタッフさんに初めてガラスフレンチお願いしました。さすが細かい絵が得意な担当スタッフさんで、フレンチの形がらとても綺麗で気に入ってます。有難うございます^ ^
いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。
キラキラしたガラスフレンチは気分が上がりますよね!
フレンチの形も気に入って頂けたようで、お褒めの言葉をいただき励みになります。
ありがとうございました^^
またのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリスト 中満
今回もケアから最後マッサージまでとても気持ちよく有難うございます^ ^
ハンドの3Dアートも急遽お願いして、とても上手く仕上げてもらって感謝してます。
全然、もってます。
形綺麗です!
めちゃくちゃ気に入ってます。
あきちゃんさま
先日は久しぶりに担当させて頂き、お話し出来て楽しかったです。
3Dストーンアートも気に入っていただき安心しました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト溝畠
まつ毛のカール感が最高です。
パリジェンヌラッシュリフト+極上トリートメント+アイパック¥8250→¥7700
H様
いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カール感を気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
これからもH様にぴったりのデザインをご提案しますね。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ツチヤ
毎回、前回の経過など聞いて下さり、
こちらから要望を言いやすい様にして下さってると思います。今のまつげの状態も教えてくださるので助かります
ゆみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また。貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミのご投稿と
仕上がりにも満足していただけて嬉しく思っております!
前回の経過やまつげの状態をお伝えして
少しでも安心して施術を受けていただけるように
これからもご要望をお話しいただきやすい雰囲気づくりと
細やかなご説明を心がけてまいります。
次回も、ゆみ様にお会いできるのを楽しみに
ツチヤ
今回もありがとうございました。いつも温かく迎えてくださり、施術で心も癒されてます。
また、よろしくお願い致します。
ちさちゃん様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
温かいお言葉、とっても嬉しいです!
施術の時間が少しでも癒しになっているとお聞きして
本当に励みになります。
これからもゆったり過ごしていただけるよう、心を込めて施術しますね。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
ツチヤ
今回は付け足しだったので、、、
次はオフして付けてもらおうと思います。
いつも寝ちゃうほどのリラックスした空気を作って下さりありがとうございます!
いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。
貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミのご投稿頂き
今回付け足しでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回は、オフしてまつ毛の状態も見ながらワクワクして頂ける目元にさせて下さい!!
次回も、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ち致しております。
ツチヤ
今回初めて担当していただきましたが、とても丁寧で安心してお任せできました。カウンセリングも細かくしてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
施術中もリラックスできるように気遣ってくださって、心地よい時間を過ごせました。これからもお願いしたいと思える素敵な担当者さんに出会えて嬉しいです。ありがとうございました◎
ねこ様
先日は、ローズヒップへご来店ありがとうございました。
今回初めて担当させて頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿とお褒めのお言葉をいただき
仕上がりにも満足していただけて嬉しく思っております。
施術中もリラックスしていただけて安心しました(^_^)
その後、まつ毛エクステの調子はいかがですか?
何か気になることなどありましたら
ご来店の際に遠慮なくお聞かせください!
今回は、初めて担当させて頂けたこと
嬉しくおもいます。
また、ねこ様に安心して目元のおしゃれを楽しんで頂ける様に
しっかりとカウンセリング、まつ毛の状態を、見させて頂き
さらに満足していただけるように努力してまいります。
次回も、ねこ様にお会いできるのを楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております。
ツチヤ
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
20日に1度ペースでお願いしてます。
今後ともよろしくお願い致します。
ちさちゃん様
いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿とお褒めのお言葉を頂き
お忙しい中でも大切なお時間を頂きありがとうございます。
貴重なお時間の中で、少しでもリラックスして
安心して頂ける様にこれから頑張ります!
次回も、ちさちゃん様にお会いできるのを楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております。
ツチヤ
いつも丁寧に綺麗にしてくれるのでとても満足しています。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
マツパにしてからストレスがかなり減りました。
みる様
いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。
貴重なお時間の中で大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。
マツパにして仕上がりの方も満足して頂けて安心致しました!!
最初は、物足りなく感じる方もいらっしゃいまが
エクステみたいに取れることを気にしなくていいとのお声も頂いております。
何か気になること等ございましたらご来店の際に遠慮なくご相談下さいね。
次回も、みる様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ち致しております。
ツチヤ
いつも丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
前回もモチが良くて長く楽しめました!
また来月お願いします♪
いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿頂き仕上がりにも満足して頂き
嬉しく思っております。
前回も持ちがよく長く楽しめたとのお声も頂き
安心致しました!ありがとうございます。
気になる事、デザイン変えてみたい!!等ありましたら遠慮なくご相談下さいね。
次回も、みゅう様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。
ツチヤ
今回もホットペッパーで掲載されているデザインを元にカスタムして、お願いしました。
綺麗に可愛く出来て、感謝してます。
いつもローズヒップへご来店頂きありがとうございます。
既存のデザインをお好みにアレンジし、とっても素敵になりましたね♪
喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです^^
あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリスト 中満
ローズヒップ(Rose Hip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー